SOIR Tables d’hôte

photo_julie_terrasse photo_bouffe_terrasse cheval_blanc

Tables d’hôte du soir 23,75 $ à 33,75 $
(Rabais pour emporter 15 % ou 4 pour le prix de 3)

INCLUS
potage du jour (végétalien, sans lactose et sans gluten)
ou soupe aux lentilles (végétalienne, sans lactose et sans gluten)
ou salade de légumineuses ou salade verte
(sans gluten et possibilité sans lactose)
ou soupe à l’oignon gratinée (extra 6$)
café régulier / thé / tisane

AUTRES ENTRÉES POSSIBLES PRIX VARIÉS
Tartare de saumon, bonbons de saumon à l’érable, croûtons de Bruschetta, houmous et crudités… 

Remarque: Le menu indiqué sur le site Web peut varier selon les arrivages et les prix aussi.

Mercredi 17 avril au mardi 23 avril
– Spaghettini de courge façon puttanesca (végan, court-bouillon, câpres, parmesan de cajou, légumes et lentilles rouges)
– Penne au poulet et au paprika fumé et épinards, sauce rosée
– Salade Grecque 
– Filet d’Aiglefin et son concassé de tomates, olives et artichauts 
– Jarret d’Agneau sauce au porto et aux camerises du Qc
Tartare de saumon au concombre et Feta
Mercredi 24 avril au mardi 30 avril
– Salade Estivale Festive (coeur de palmier, artichauts, olives, tomates cerise, bocconcini, concombres) version vegan avec fauxmage
– Gratin de la mer sauce à la Mornay (crevettes, pétoncles, palourdes, poisson)
– Couscous Royal
– Burger de canard confit
– Parmentier d’agneau, épinard et fromage à la Guiness
– Filet de truite parfumée au Ricard
– Tartare de saumon au concombre et au Feta
Mercredi 1er mai au mardi 7 mai
OUVERTURE DE LA TERRASSE
–  Poivrons farcis au Quinoa, aux lentille et à la courgette (Vegan ou avec vrai fromage)
– Tortellini à la viande, sauce rosée aux olives et à la roquette
– Salade Niçoise
– Guédille au homard, aux crevettes de Matane et aux asperges
– Filet de saumon sauce Chimichouri (aux herbes d’argentine)
– Viande de Gibier du moment
– Tartare de saumon au concombre et au Feta
Mercredi 8 mai au mardi 13 mai
FÊTE DES MÈRES –
table d’hôte spéciale samedi et dimanche 11 et 12 mai cliquez ici : table d’hôte fête des mères 2024
– Fettucines aux champignons gourmets, épinards et huile de truffe (version vegan avec parmesan de cajou ou avec vrai parmesan)
– Salade César au poulet
–  Paella aux fruits de mer, son pilon et sa merguez
– Bavette de boeuf ou gibier du moment (à venir)
– Filet de saumon, sauce chimichouri (aux herbes d’Argentine)
– Tartare de saumon au concombre et au Feta
Mercredi 14 mai au mardi 21 mai
– 
Mercredi 22 mai au mardi 28 mai
– 
Mercredi 29 mai au mardi 4 juin
– 
Mercredi 5 juin au mardi 11 juin
– VENTE TROTTOIR FESTI FLEURY : menu à venir
Mercredi 12 juin au mardi 18 juin
– 
Mercredi 19 juin au mardi 25 juin
– Fête Nationale, détail à venir
Mercredi 26 juin au mardi 2 juillet
L’autre fête Nationale, détail à venir