Tables d’hôte du midi
Prix: 23,75 $ à 32,75 $
(15 % de rabais sur la table d’hôte pour emporter
OU spécial 4 pour le prix de 3)
INCLUS
potage du jour ou soupe aux lentilles (végétalien et sans gluten)
ou salade de légumineuses ou salade verte
(OU soupe à l’oignon gratinée + 6$)
café régulier / thé / tisane
Remarque: Le menu indiqué sur le Web peut varier selon les arrivages. Les prix sont sujets à changement sans préavis.
Mercredi 20 mars au mardi 26 mars |
– Poivrons farcis aux Quinoa, légumes et lentilles
|
Fin de semaine : Menu Brunch Carte des brunchs ou à la carte |
Mercredi 27 mars au mardi 2 avril
|
– Cari vert aux légumes et tofu, sur Quinoa
|
Fin de semaine : Menu Brunch Carte des brunchs ou à la carte |
Mercredi 3 avril au mardi 9 avril
|
– Burger Végétalien au Quinoa et aux lentilles, légumes grillés, roquette et sauce Wafu – Salade de foies de lapin aux oignons confits, pommes et chèvre – Risotto aux pétoncles et aux légumes – Roti de porc Nagano farci aux oignons confits, poire asiatique et fromage Cantonnier, sauce aux figues – Filet d’Aiglefin, concassé de tomates, artichaut et olives – Tartare de saumon au concombre et au Feta
|
Mercredi 10 avril au mardi 16 avril
|
– Bol du Dragon végétalien à l’érable (tofu, avocat, quinoa, poivrons, micro-pousses, graines de citrouilles et laitue)
|
Mercredi 17 avril au mardi23 avril
|
– |
Mercredi 24 avril au mardi 30 avril
|
– |
Mercredi 1er mai au mardi 7 mai
|
– OUVERTURE DE LA TERRASSE – Menu à venir : plusieurs nouveautés cette été en table d’hôte |
Mercredi 8 mai au mardi 14 mai |
– Menu à venir |