MIDI – Menu du jour

Tables d’hôte du midi
Prix: 23,75 $ à 32,75 $
(15 % de rabais sur la table d’hôte pour emporter
OU spécial 4 pour le prix de 3)

INCLUS
potage du jour ou soupe aux lentilles (végétalien et sans gluten)
ou salade de légumineuses ou salade verte
(OU soupe à l’oignon gratinée + 6$)
café régulier / thé / tisane

Remarque: Le menu indiqué sur le Web peut varier selon les arrivages. Les prix sont sujets à changement sans préavis.

Mercredi 20 mars au mardi 26 mars
– Poivrons farcis aux Quinoa, légumes et lentilles
– Salade grecque (Feta, poivrons, concombres, olives, oignons rouge et oregano frais)
– Rigatoni au jambon, olives et roquette, sauce tomates maison, basilic frais
– Poulet de Cornouailles au citron et aux fines herbes
– Filet de saumon, sauces chimichouri (aux herbes d’Argentine)
– Tartare de saumon au concombre et Feta

Fin de semaine : Menu Brunch Carte des brunchs  ou à la carte 

Mercredi 27 mars au mardi 2 avril
(Menu midi en semaine)
– Cari vert aux légumes et tofu, sur Quinoa
– Linguine Carbonarra
– Salade de papaye verte à la mangue et au boeuf Jerkey 
– Poulet de Cornouailles au citron et aux herbes
– Filet de sole et ses crevettes, beurre blanc
– Tartare de saumon au concombre et au Feta
Fin de semaine : Menu Brunch Carte des brunchs  ou à la carte 
Mercredi 3 avril au mardi 9 avril
(Menu midi en semaine)
Burger Végétalien au Quinoa et aux lentilles, légumes grillés, roquette et sauce Wafu
– Salade de foies de lapin aux oignons confits, pommes et chèvre
– Risotto aux pétoncles et aux légumes
– Roti de porc Nagano farci aux oignons confits, poire asiatique et fromage Cantonnier, sauce aux figues
– Filet d’Aiglefin, concassé de tomates, artichaut et olives
– Tartare de saumon au concombre et au Feta

 

 

Mercredi 10 avril au mardi 16 avril
(Menu midi en semaine)
– Bol du Dragon végétalien à l’érable (tofu, avocat, quinoa, poivrons, micro-pousses, graines de citrouilles et laitue)
– Salade César au poulet
– Vol-au-vent au crevettes de Matane et au saumon fumé 
– Magret de canard aux épices et au miel
– Tataki de thon aux 2 sésames grillés
– Tartare de saumon au concombre et au Feta
Mercredi 17 avril au mardi23 avril
(Menu midi en semaine)
– 
Mercredi 24 avril au mardi 30 avril
(Menu midi en semaine)
– 
Mercredi 1er mai au mardi 7 mai
(Menu Brunch Carte des brunchs  ou à la carte samedi et dimanche) 
– OUVERTURE DE LA TERRASSE
– Menu à venir : plusieurs nouveautés cette été en table d’hôte
Mercredi 8 mai au mardi 14 mai
– Menu à venir