Tables d’hôte du midi
Prix: 23,75 $ à 32,75 $
(15 % de rabais sur la table d’hôte pour emporter
OU spécial 4 pour le prix de 3)
INCLUS
potage du jour ou soupe aux lentilles (végétalien et sans gluten)
ou salade de légumineuses ou salade verte
(OU soupe à l’oignon gratinée + 6$)
café régulier / thé / tisane
Remarque: Le menu indiqué sur le Web peut varier selon les arrivages. Les prix sont sujets à changement sans préavis.
Mercredi 17 avril au mardi 23 avril |
– Spaghettini de courge façon puttanesca (végan, court-bouillon, câpres, parmesan de cajou, légumes et lentilles rouges)
|
Fin de semaine : Menu Brunch Carte des brunchs ou à la carte |
Mercredi 24 avril au mardi 30 avril
|
– Salade Estivale Festive (coeur de palmier, artichauts, olives, tomates cerise, bocconcini, concombres) version vegan avec fauxmage
|
Fin de semaine : Menu Brunch Carte des brunchs ou à la carte |
Mercredi 1er mai au mardi 7 mai
|
– Poivrons farcis au Quinoa, aux lentille et à la courgette (Vegan ou avec vrai fromage) – Tortellini à la viande, sauce rosée aux olives et à la roquette – Salade Niçoise – Guédille au homard, aux crevettes de Matane et aux asperges – Filet de saumon sauce Chimichouri (aux herbes d’argentine) – Viande de Gibier du moment – Tartare de saumon au concombre et au Feta |
Mercredi 8 mai au mardi 13 mai
|
– Fettucines aux champignons gourmets, épinards et huile de truffe (version vegan avec parmesan de cajou ou avec vrai parmesan)
|
Mercredi 14 mai au mardi 21 mai
|
– À venir |
Mercredi 22 mai au mardi 28 mai
|
– |
Mercredi 29 mai au mardi 4 juin
|
– – Menu à venir |
Mercredi 5 juin au |
– VENTE TROTTOIR FESTI FLEURY : détails à venir |