MIDI – Menu du jour

Tables d’hôte du midi
Prix: 23,75 $ à 32,75 $
(15 % de rabais sur la table d’hôte pour emporter
OU spécial 4 pour le prix de 3)

INCLUS
potage du jour ou soupe aux lentilles (végétalien et sans gluten)
ou salade de légumineuses ou salade verte
(OU soupe à l’oignon gratinée + 6$)
café régulier / thé / tisane

Remarque: Le menu indiqué sur le Web peut varier selon les arrivages. Les prix sont sujets à changement sans préavis.

Mercredi 17 avril au mardi 23 avril 
– Spaghettini de courge façon puttanesca (végan, court-bouillon, câpres, parmesan de cajou, légumes et lentilles rouges)
– Penne au poulet et au paprika fumé et épinards, sauce rosée
– Salade Grecque 
– Filet d’Aiglefin et son concassé de tomates, olives et artichauts 
– Jarret d’Agneau sauce au porto et aux camerises du Qc
– Tartare de saumon au concombre et Feta

Fin de semaine : Menu Brunch Carte des brunchs  ou à la carte 

Mercredi 24 avril au mardi 30 avril
(Menu midi en semaine)
– Salade Estivale Festive (coeur de palmier, artichauts, olives, tomates cerise, bocconcini, concombres) version vegan avec fauxmage
– Gratin de la mer sauce à la Mornay (crevettes, pétoncles, palourdes, poisson)
– Couscous Royal
– Burger de canard confit
– Parmentier d’agneau, épinard et fromage à la Guiness
– Filet de truite parfumée au Ricard
– Tartare de saumon au concombre et au Feta
Fin de semaine : Menu Brunch Carte des brunchs  ou à la carte 
Mercredi 1er mai au mardi 7 mai 
(Menu midi en semaine)
OUVERTURE DE LA TERRASSE
Poivrons farcis au Quinoa, aux lentille et à la courgette (Vegan ou avec vrai fromage)
– Tortellini à la viande, sauce rosée aux olives et à la roquette
– Salade Niçoise
– Guédille au homard, aux crevettes de Matane et aux asperges
– Filet de saumon sauce Chimichouri (aux herbes d’argentine)
– Viande de Gibier du moment
– Tartare de saumon au concombre et au Feta
Mercredi 8 mai au mardi 13 mai
(Menu midi en semaine)
BRUNCH SPÉCIAL FÊTE DES MÈRES les 11 et 12 mai
carte du brunch fête des mères 2024
– Fettucines aux champignons gourmets, épinards et huile de truffe (version vegan avec parmesan de cajou ou avec vrai parmesan)
– Salade César au poulet
–  Paella aux fruits de mer, son pilon et sa merguez
– Bavette de boeuf ou gibier du moment (à venir)
– Filet de saumon, sauce chimichouri (aux herbes d’Argentine)
– Tartare de saumon au concombre et au Feta
Mercredi 14 mai au mardi 21 mai
(Menu midi en semaine)
3 jours de Brunch (sam-dim et lun) Fête des Patriotes Carte des brunchs
– À venir
Mercredi 22 mai au mardi 28 mai
(Menu midi en semaine)
– 
Mercredi 29 mai au mardi 4 juin
(Menu Brunch Carte des brunchs  ou à la carte samedi et dimanche) 
– 
– Menu à venir
Mercredi 5 juin au 
– VENTE TROTTOIR FESTI FLEURY : détails à venir