SOIR Tables d’hôte

photo_julie_terrasse photo_bouffe_terrasse cheval_blanc

Tables d’hôte du soir 20,75 $ à 30,75 $
(Rabais pour emporter 15 % ou 4 pour le prix de 3)

INCLUS
potage du jour (végétalien, sans lactose et sans gluten)
ou soupe aux lentilles (végétalienne, sans lactose et sans gluten)
ou salade de légumineuses ou salade verte
(sans gluten et possibilité sans lactose)
ou soupe à l’oignon gratinée (extra 5$)
café régulier / thé / tisane

AUTRES ENTRÉES POSSIBLES PRIX VARIÉS
Tartare de saumon, bonbons de saumon à l’érable, croûtons de Bruschetta, houmous et crudités… 

Remarque: Le menu indiqué sur le site Web peut varier selon les arrivages et les prix aussi.

vendredi 2 septembre au mercredi 7 septembre
Poivron farci aux lentilles et Quinoa (végétaliens)
. vol au vent aux 2 saumons et son maïs de Neuville en casserole
– Penne au poulet, épinards et paprika fumé
– Poisson du jour, concassé de tomates, artichauts et olives
– vendredi : parmentier d’effiloché de bison au fromage à la Guiness
– Samedi au lundi : Contre-filet de Porc Nagano (produit québécois)
-Tartare de saumon au Feta et aux concombres (peu, moyennement ou très relevé)
Jeudi 8 au 12 septembre MENU VENTE TROTTOIR
Tarte à la provençale végétarienne
– Risotto pétoncles, rapini, épinards et micro-pousses
– Crêpe au canard et à la fondue de poireaux
– Bavette de boeuf sauce marchand de vin
– Poisson du moment et son concassé de tomates vertes à l’anteh
– Tartare de saumon au Feta et aux concombres (peu, moyennement ou très relevé)
– Guédilles aux fruits de mer en table d’hôte (aussi disponible en portion individuelle pour emporter pendant la vente trottoir)
Jeudi 15 au lundi 19 septembre

– Burger végétalien au quinoa et aux lentilles, roquette et poivrons grilflés, sauce asiatique wahu
– Salade tropicale aux avocats, amande grillées et fruits tropicaux
– Gratin de fruits de mer à la Mornay
– Fettucines aux champignons, épinards, parmesan et huiles de truffe
– Bavette de boeuf sauce marchand de vin
– Tataki de thon en croûte de 2 sésames, sauce asiatique 
– Tartare de saumon au Feta et aux concombres (peu, moyennement ou très relevé)

Mardi 20 septembre au lundi 26 septembre
– Chili végétalien, ses nachos et ses Maîs de Neuville assaisonnés à la mexicaine
– Salade Estaminet (poulet, légumes grillés micro-pousses et ses croûtons
– Rigatoni au jambon, roquette, olives kalamata et sauce tomates maison
– Gratin de pétoncle à la Florentine
– Magret de canard, sauce aux canneberges
– Truite arc-en-ciel parfumée au Ricard, accompagnement du moment
– Tartare de saumon au feta et aux concombre
Mardi 27 septembre au lundi 3 octobre
– Mijoté végétalien à l’indienne
– Risotto aux champignons et au fromage brie
– Salade mexicaine aux crevettes avec sa guacamole et ses nachos
– Contrefilet de porc Nagano sauce érable et moutarde et confit d’oignon et pommes
– Poisson du moment, salsa de mangue et poivre rose
– Tartare de saumon au feta et aux concombres
Mardi 4 octobre au lundi 10 octobre à venir
– A venir
À VENIR
– À venir
À venir
– À venir
À venir
– À venir
À venir
– Menu à venir !
À venir
– Menu à venir !