SOIR Tables d’hôte

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Tables d’hôte du soir 20,75 $ à 30,75 $
(Rabais pour emporter 15 % ou 4 pour le prix de 3)

INCLUS
potage du jour (végétalien, sans lactose et sans gluten)
ou soupe aux lentilles (végétalienne, sans lactose et sans gluten)
ou salade de légumineuses ou salade verte
(sans gluten et possibilité sans lactose)
ou soupe à l’oignon gratinée (extra 6$)
café régulier / thé / tisane

AUTRES ENTRÉES POSSIBLES PRIX VARIÉS
Tartare de saumon, bonbons de saumon à l’érable, croûtons de Bruschetta, houmous et crudités… 

Remarque: Le menu indiqué sur le site Web peut varier selon les arrivages et les prix aussi.

Mercredi 12 octobre au mardi 18 octobre
Risotto végétalien aux légumes, micro-pousses, roquette et parmesan de cajou 
. vol au vent aux 2 saumons en sauce blanche, carottes et brocolis
– Salade Niçoise (oeuf cuit dur, haricots, poivrons, thon etc…) 
– Short ribs de bisons
– Filet de sole beurre blanc, et ses crevettes au beurre à l’ail
-Tartare de saumon au Feta et aux concombres (peu, moyennement ou très relevé)
Mercredi 19 octobre au mardi 25 octobre
(Octoberfest)
– Chili végétalien
– Gratin de fruit de mer à la Morney
– Boeufs bourguignons sur lit de fettucines
– Octoberfest en trio de saucisses, choucroute et pommes de terre grelot
– Filet de Morue sauce chimichouri (aux herbes d’argentines)
Tartare de saumon au Feta et aux concombres (peu, moyennement ou très relevé)
Mercredi 26 octobre au mardi 2 novembre

– Burger végan aux lentilles rouges et au Quinoa, poivrons grillé et sauce Wafu
– Gratin de pétoncles à la Florentine
– Risotto champignon et brie
– Cassoulet
– Tataki de thon aux 2 sésames grillés, servi avec riz et légumes ou sur salade
– Tartare de saumon au Feta et aux concombres (peu, moyennement ou très relevé)

Mercredi 3 novembre au dimanche 13 novembre
MENU MONTREAL À TABLE
– https://mtlatable.mtl.org/fr/restaurants/fiche-l-estaminet-cafe-bistro-montreal 
Lundi 14 novembre et mardi 15 novembre
– à venir 
Mercredi 16 novembre au mardi 22 novembre
– Burger végétarien aux lentilles et Quinoa, sauce wafu, poivrons et roquette
– Casserole de saucisses à la ratatouille
– Risotto aux champignons et au fromage brie
– Jarrets d’agneau sauce au porto
– Filet d’aiglefin, salsa de mangue et poivre rose
Tartare de saumon au Feta et aux concombres (peu, moyennement ou très relevé)
Mercredi 23 novembre au mardi 29 novembre
– Poivrons farcis aux lentilles et au Quinoa, plat végétalien
– Salade au fondant de brie, pommes et miel, ses fruits et micro-pousses
– Penne au poulet, poivrons et paprika fumé sauce crémeuse
– Boeuf bourguignon sur ses fettucines
– Filet de sole en croûte d’amande et tomates séchées
Tartare de saumon au Feta et aux concombres (peu, moyennement ou très relevé)
Mercredi 30 novembre au mardi 6 décembre
– Courgettes farcies au Quinoa et aux lentilles, grillées au parmesan de cajou et amandes
– Risotto pétoncles et rapini
– Filet de porc, sauce pommes et érable, avec ses légumes racines
– Filet de truite saumonée parfumée au Ricard
– Tartare de saumon au Feta et aux concombres (peu, moyennement ou très relevé)
– Assiette de Noel : tourtière de notre boucher local, ketchup au fruit, cuisse de canard confit, sauce aux canneberges, pommes de terres pilées et betteraves, dessert inclus bûche de Noël ou brownies cappuccino ou gâteau pommes et sirop d’érable, petit café au choix ou thé ou tisane
Mercredi 7 décembre au mardi 13 décembre
– Mijoté végétalien à l’indienne
– Salade au fondant de chèvre mielleux
– Penne au poulet, poivrons épinards et paprika fumé
– Parmentier de porc, fromage à la Guiness, épinards et carottes colorées cuisson al dente au miel
– Filet de sole et ses crevettes beurre blanc
Tartare de saumon au Feta et aux concombres (peu, moyennement ou très relevé)
– Assiette de Noel : tourtière de notre boucher local, ketchup au fruit, cuisse de canard confit, sauce aux canneberges, pommes de terres pilées et betteraves, dessert inclus bûche de Noël ou brownies cappuccino ou gâteau pommes et sirop d’érable.
Mercredi 14 décembre au mardi 20 décembre
– Courge spaghetti, tomates, épinards, légumes, câpres, dans un bouillon au légumes et son parmesan de cajou
– Mijoté de fruits de mer à la Mornay (sauce raifort et moutarde de Meaux) servi avec sa salade
– Risotto champignon et brie et ses légumes variés
– Contrefilet de porc Nagano, en casserole dans son bouillon de cuisson avec son accompagnement de pommes de terres pilées et carottes colorées grillées au miel et aux pacanes
Assiette de Noel : tourtière de notre boucher local, ketchup au fruit, cuisse de canard confit, sauce aux canneberges, pommes de terres pilées et betteraves, dessert inclus bûche de Noël ou brownies cappuccino ou gâteau pommes et sirop d’érable.
Mercredi et jeudi 22 décembre et vendredi midi 23 décembre : que des surprise car ensuite on est en congé pour les fêtes ! Bon repos à toute l’équipe !
– Menu à venir ! Avec des promotions et des cadeaux.