SOIR – Tables d’hôte (aussi disponibles pour emporter)

photo_julie_terrasse photo_bouffe_terrasse cheval_blanc

Tables d’hôte du soir 17,75 $ à 26,75 $
(Rabais pour emporter 15 % ou 4 pour le prix de 3)

INCLUS
potage du jour ou soupe froide du jour **nouveau**
ou salade de légumineuses ou salade verte

café régulier / thé / tisane

Remarque: Le menu indiqué sur le site Web peut varier selon les arrivages.

Dimanche, 13 septembre
Burger d’agneau, cresson, fromage Mont Saint-Benoit, style Gruyère sans lactose et mayo relevée au cumin
– Crêpe aux fruits de mer, sauce au fromage
– Salade Jazzie (roquette et épinards, micro-pousses, fruits et amandes grillées)
– Linguine Carbonara
– Foie de veau, sauce forestière aux champignons gourmets
– Filet de morue, sauce citronnée à l’aneth frais
Lundi et Mardi, 14 et 15 septembre
Burger de luxe (brie, bacon, oignons et sauce BBQ)
– Escalope de poulet écrasée, sauce piccata limoni (citron)
– Salade au fondant de chèvre mielleux
– Risotto au fromage bleu, bacon, épinards et noix
– Filet de bassa, salsa de mangue et poivre rose
– Magret de canard flambé au whiskey, érable et pacanes
Mercredi 16 septembre au dimanche 20 septembre

– Burger de boeuf, avocats, brie et champignons
– Gratin végétarien de pois chiches et légumes
– Spaghettini à la puttanesca (bouillon aux légumes, poulet, câpres, anchois, olives et parmesan)
– Salade mexicaine (guacamole, crevettes, mangues, papayes, fromage râpé et nachos)
– Filet d’aiglefin, sauce échalote et vin blanc
– Bavette de cerf, sauce marchand de vin 

Lundi, 21 septembre
– Burger de poulet, pommes et fromage
– Croque-Avocat (Avocat, tomate, fromage mamirolle, mayo au cari)
– Risotto à l’effiloché de canard confit
– Salade au saumon fumé, fruits et micro-pousses
– Magret de canard laqué à l’orange
– Filet de sole en croûte de pesto de tomates séchées et amandes
Mardi, 22 septembre
Burger de poulet, pommes et fromage
– Croque-Avocat (Avocat, tomate, fromage mamirolle, mayo au cari)
– Risotto à l’effiloché de canard confit
– Salade au saumon fumé, fruits et micro-pousses
– Magret de canard laqué à l’orange
– Filet de sole en croûte de pesto de tomates séchées et amandes
Mercredi, 23 septembre 
Grilled cheese au fromage de chèvre, roquette et oignons confits
– Gratin de pétoncles à la Florentine
– Rigatoni à la roquette, jambon paysan, olives kalamata, sauce tomate maison
– Salade de Canard confit (cuisse)
– Osso Buco de porc du Québec à l’Italienne
– Filet de truite saumonée parfumée au Ricard

Jeudi, 24 septembre
Grilled cheese au fromage de chèvre, roquette et oignons confits
– Gratin de pétoncles à la Florentine
– Rigatoni à la roquette, jambon paysan, olives kalamata, sauce tomate maison
– Salade de Canard confit (cuisse)
– Osso Buco de porc du Québec à l’Italienne
– Filet de truite saumonée parfumée au Ricard
Vendredi, 25 septembre 
Grilled cheese au fromage de chèvre, roquette et oignons confits
– Gratin de pétoncles à la Florentine
– Rigatoni à la roquette, jambon paysan, olives kalamata, sauce tomate maison
– Salade de Canard confit (cuisse)
– Osso Buco de porc du Québec à l’Italienne
– Filet de truite saumonée parfumée au Ricard
Samedi, 26 septembre
Grilled cheese au fromage de chèvre, roquette et oignons confits
– Gratin de pétoncles à la Florentine
– Rigatoni à la roquette, jambon paysan, olives kalamata, sauce tomate maison
– Salade de Canard confit (cuisse)
– Osso Buco de porc du Québec à l’Italienne
– Filet de truite saumonée parfumée au Ricard
Dimanche, 27 septembre
Grilled cheese au fromage de chèvre, roquette et oignons confits
– Gratin de pétoncles à la Florentine
– Rigatoni à la roquette, jambon paysan, olives kalamata, sauce tomate maison
– Salade de Canard confit (cuisse)
– Osso Buco de porc du Québec à l’Italienne
– Filet de truite saumonée parfumée au Ricard
Lundi, 14 septembre et mardi  15 septembre
À venir