Tables d’hôte du soir 25 $ à 35 $
(Rabais pour emporter 15 % ou 4 pour le prix de 3)
INCLUS
potage du jour (végétalien, sans lactose et sans gluten)
ou soupe aux lentilles (végétalienne, sans lactose et sans gluten)
ou salade de légumineuses ou salade verte
(sans gluten et possibilité sans lactose)
ou soupe à l’oignon gratinée (extra 7$)
café régulier / thé / tisane
AUTRES ENTRÉES POSSIBLES PRIX VARIÉS
Tartare de saumon, bonbons de saumon à l’érable, croûtons de Bruschetta, houmous et crudités…
Remarque: Le menu indiqué sur le site Web peut varier selon les arrivages et les prix aussi.
Mercredi 18 décembre au dimanche 22 décembre
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– Poivrons farcis au Quinoa et aux lentilles (vegan ou non) – Salade aux figues, Feta, pommes, raisins et pacanes – Ravioli au Homard, sauce crémeuse marbrée aux poivrons rouges grillés et à la fleur d’ail – Jarret d’agneau à la marocaine – Tataki de thon grillé aux 2 sésames servi avec Quinoa et légumes ou sur salade – Assiette de Noël : Cuisse de canard, sauce à l’orange et aux canneberges, tourtière, pommes de terre pilées, betterave et choux rouge, ketchup au fruits – Tartare de saumon au concombre et au Feta |
Jeudi 2 janvier au mardi 7 janvier |
– Cari de légumes aux lentilles rouges, pois chiches et tofu – Salade Niçoise – Crêpe aux fruits de mer, sauce au fromage – Bavette de veau de lait du Québec, sauce aux champignons gourmets, pdt pilées et légumes racines grillés au miel et à l’ail confit – Tataki de thon aux 2 sésames grillés servi avec riz et légumes ou sur salade – Tartare de saumon aux concombre et au Feta |
Mercredi 8 janvier au mardi 14 janvier |
– Cari de légumes aux lentilles rouges, pois chiches et tofu – Salade Niçoise – Crêpe aux fruits de mer, sauce au fromage – Bavette de veau de lait du Québec, sauce aux champignons gourmets, pdt pilées et légumes racines grillés au miel et à l’ail confit – Filet de morue, sauce chimichouri – Tartare de saumon aux concombre et au Feta |
Mercredi 15 janvier au mardi 21 janvier |
– Chili végétalien avec salade et nachos – Salade césar aux crevettes de Matane, fruits – Coquilles farcies à la saucisse et gratinée avec salade – Parmentier d’agneau, sauce aux camerises, fromage à la Guiness, tombée d’épinards – Poisson du moment – Tartare de saumon au concombre et au Feta |
Mercredi 22 janvier au mardi 28 janvier |
– Burger végétalien au Quinoa et aux lentilles, roquette, légumes grillés, sauce Wafu – Salade au fondant de chèvre mielleux – Risotto aux fruits de mer et légumes, parfumé au zest d’agrume et à la fleur d’ail – Magret de canard laqué à l’orange et aux canneberges, cassolette de pommes de terres grelot et légumes racine – Poisson du moment – Tartare de saumon au concombre et au Feta |
Mercredi 29 janvier au mardi 4 février |
– Salade Grano : graine de citrouilles, de chanvre et de chia, amandes grillées, fruits – Crêpe au canard et à la fondue de poireaux, sauce au fromage – Linguine Carbonara – Parmentier d’agneau, sauce aux camerises – Poisson du moment – Tartare de saumon au concombre et au Feta |
Mercredi 5 février au mardi 11 février |
– Menu Superbowl pour emporter à venir |
Mercredi 12 février au mardi 18 février |
– Menu Saint-Valentin à venir |
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Mercredi au mardi |
– Menu à venir |
Mercredi au mardi |
– Menu à venir |