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Tables d’hôte du soir 25 $ à 35 $
(Rabais pour emporter 15 % ou 4 pour le prix de 3)
INCLUS
potage du jour (végétalien, sans lactose et sans gluten)
ou soupe aux lentilles (végétalienne, sans lactose et sans gluten)
ou salade de légumineuses ou salade verte
(sans gluten et possibilité sans lactose)
ou soupe à l’oignon gratinée (extra 7$)
café régulier / thé / tisane
AUTRES ENTRÉES POSSIBLES PRIX VARIÉS
Tartare de saumon, bonbons de saumon à l’érable, croûtons de Bruschetta, houmous et crudités…
Remarque: Le menu indiqué sur le site Web peut varier selon les arrivages et les prix aussi.
Mercredi 9 avril au mardi 15 avril |
– Burger végétalien – Salade césar au poulet – Gratin de la mer sauce à la Mornay – Magret de canard laqué au whiskey et à l’érable – Filet de morue chimichouri – Tartare de saumon au concombre et au Feta |
Mercredi 16 avril au mardi 22 avril
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– Risotto végan ou risotto champignons et brie – Salade Niçoise (oeuf cuit dur, thon, haricot, patates, poivrons, olives…) – Bavette de veau de lait du Qc, sauce marchand de vin, pdt pilées et légumes du moment – Filet de saumon laqué à l’érable et au gingembre, riz et légumes – Tartare au concombre et au Feta – Ravioli au homard, sauce crémeuse marbrée aux poivrons rouges |
Mercredi 23 avril au mardi 29 avril
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– Guédilles végétaliennes (concombres, mangues, avocats, cajous grillés…) – Salade au fondant de brie mielleux, pommes et pacanes – Tortellini sauce au pesto d’avocat et épinard – Foie de cerf et son confit d’oignons, sauce au poivre vert de Madagascar – Filet d’aiglefin, sauce échalotes, vin blanc à l’aneth – Tartare de saumon au concombre et au Feta – Guédilles aux fruits de mer et à la salicorne (homard, crabe des Neiges, crevettes de Matane et pétoncles) |
Mercredi 30 avril au mardi 6 mai
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– Poivrons végétaliens farcis au Quinoa et aux lentilles, gratinés (avec vrai fromage ou fauxmage) – Salade César au poulet – Paella aux fruits de mer, sa merguez et son pilon de poulet – Boudin noir, pomme de terres pilées et légumes du moment – Filet de morue, salsa de mangue et poivre rose – Tartare de saumon au concombre et au Feta |
Mercredi 7 mai au mardi 13 mai
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– Courge spaghetti végétalienne, gratinée (dispo avec vrai fromage) – Salade au figues et au Feta, pacanes grillées, fruits – Risotto au canard confit – Bavette de boeuf chimichouri – Filet de saumon farci au fromage de chèvre et épinards – Tartare de saumon au concombre et au Feta – Ravioli au homard, sauce crémeuse marbrée aux poivrons rouges |
Mercredi 14 mai au mardi 20 mai |
– – Tartare de saumon au concombre et au Feta |
Mercredi 21 mai au mardi 27 mai |
– – Tartare de saumon au concombre et au Feta |
Mercredi 28 mai au mardi 3 juin |
– à venir |
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Mercredi au mardi |
– Menu à venir |
Mercredi au mardi |
– Menu à venir |