MIDI ET SOIR – Tables d’hôte pour emporter

photo_julie_terrasse photo_bouffe_terrasse cheval_blanc

Tables d’hôte du soir 17,75 $ à 26,75 $
(Rabais pour emporter 15 % ou 4 pour le prix de 3)

INCLUS
potage du jour ou soupe aux lentilles
ou salade de légumineuses ou salade verte

café allongé ou americano / thé / tisane

Remarque: Le menu indiqué sur le site Web peut varier selon les arrivages.

Mercredi 30 septembre au dimanche 4 octobre
Burger de boeuf, épinards, poivrons rouges et sauce au fromage bleu
– Étagé de courgettes et betteraves jaunes (gratin végétarien)
– Ravioli à la courge musquée, pâtes aux oeufs, sauce marbrée aux poivrons rouges grillés
– Salade au saumon fumé, suprêmes d’agrumes et micro-pousses
– Terre et mer, bavette de cerf, crevettes et pétoncles, beurre à l’ail
– Filet de morue grillé au jus de lime et à l’aneth frais
Lundi et Mardi, 5 et 6 octobre
– Fermé sauf avis contraire
Mercredi 7 octobre au dimanche 11  octobre

– Burger de poulet, mayo relevée à la coriandre, fromage Mont Saint-Benoit sans lactose
– Croque-Avocat (Avocat, tomates, fromage Mamirolle, gratiné sur un pain baguette)
– Fettucines au champignons gourmets et à l’huile de truffe
– Couscous Royal (mergez d’agneau 100%, poulet et légumes)
– Trio de saucisses, choucroute, gratin de légumes et patates grelots
– Truite arc-en-ciel parfumée au ricard

Lundi, 12 octobre et 13 octobre
– Fermé les lundis et mardis sauf avis contraire…
Mercredi, 14 octobre au dimanche 18 octobre
Rougail saucisse et son rougail mangue, plat mijoté des îles de la Réunion
– Croque du jardin aux légumes grillés et au fromage de chèvre
– Salade Estaminet au poulet grillé et aux légumes grillés
– Trio de saucisses, choucroute, gratin de légumes et patates grelots
– Filet de sole, concassé d’artichaut, tomates séchées, olives kalamata
– Risotto au homard, légumes et poireaux
Lundi et mardi 19 et 20 octobre
Fermé les lundis et mardis sauf avis contraire…
Mercredi, 21 octobre au dimanche 25 octobre
Guédilles (2) au crabe des neiges et aux crevettes de matane
– Mijoté de saucisses aux haricots blancs, épinards et parmesan
– Salade Jazzie, avocat, verdures (épinards, roquette, micro-pousses du Québec), fruits et amandes grillées
– Trio de saucisses (weiss – knack – Walter semi), choucroute, gratin de légumes et patates du jour
– Tataki de thon grillés aux deux sésames (sur salade ou avec riz et légumes)
– Jarret d’agneau sauce au porto
Lundi 26 et 27 octobre
Fermé les lundis et mardis sauf avis contraire…
Mercredi 28 octobre au dimanche 1er novembre
Grilled cheese paysan, jambon, roquette et fromage Mont Saint-Benoit (style gruyère Québécois sans lactose)
– Coque-Avocat sur pain baguette, gratiné (avocat, Mamirolle, tomates)
– Penne aux saucisses, sauce au pesto de tomates séchées, basilic, poivrons et champignons
– Salade au fondant de chèvre mielleux
– Trio de saucisses (weiss – knack – Walter semi), choucroute, gratin de légumes et patates du jour
– Filet de morue, sauce échalote et vin blanc
Lundi et mardi 2 et 3 novembre
– À venir selon infos de la santé publiques
Mercredi 4 novembre au 8 novembre
À venir sur place ou pour emporter selon les recommandations de la santé publique