SOIR – Tables d’hôte

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Tables d’hôte du soir 19,75 $ à 27,75 $
(Rabais pour emporter 15 % ou 4 pour le prix de 3)

INCLUS
potage du jour (végétalien, sans lactose et sans gluten)
ou soupe aux lentilles (végétalienne, sans lactose et sans gluten)
ou salade de légumineuses ou salade verte
(sans gluten et possibilité sans lactose)
ou soupe à l’oignon gratinée (extra 4$)
café régulier / thé / tisane

AUTRES ENTRÉES POSSIBLES PRIX VARIÉS
Tartare de saumon, bonbons de saumon à l’érable, croûtons de Bruschetta, houmous et crudités… 

Remarque: Le menu indiqué sur le site Web peut varier selon les arrivages.

Mardi 26 octobre au lundi 1er novembre
Salade Jazzie végétalienne (verdures et micro-pousses variées du Qc, amandes grillées, avocats et fruits)
– Tortellinis, pâtes fraîches, sauce au pesto d’avocats et épinards
– Gratin de fruits de mer à la Mornay (pétoncles, crevettes, calmar, sauce au raifort et moutarde de Meaux) 
– Cassoulet : cuisse de canard confit, saucisses et haricots blancs
– Filet de morue, concassé de tomates cerises, artichauts et olives
– Terre et mer : médaillons de wapiti, sauce forestière aux champignons et crevettes au beurre à l’ail
Mardi 2 novembre au lundi 8 novembre
– Mijoté végétalien à l’indienne
– Salade Tropicale aux crevettes grillées, fruits, avocats et micro-pousses du Qc
– Penne au poulet et champignons au paprika fumé
– Courgette farcie au thon et gratinée aux 4 fromages
– Magrets de canard sauce à l’orange
– Filet de saumon, sauce chimichouri
– Tartare de saumon, sa salade et ses croûtons.
Mardi 9 novembre au lundi 15 novembre

– Courge Spaghetti, sauce tomate maison, ses fines herbes fraîches, le tout bien gratiné et servi avec une salade du chef (végétarien, version végétalienne disponible sur demande)
– Rougail saucisses et son rougail mangue
– Fettucines au saumon fumé et épinards, sauce rosée
– Salade au brie fondant mielleux, pommes et noix
– Médaillons de wapiti, sauce aux champignons gourmets
– Filet de sole, en croûte de pesto de tomates séchées et amandes

Mardi 16 novembre au au lundi 22 novembre
– Chili végétalien, sa salade et ses nachos
– Crêpe au canard et à la fondue de poireaux
– Salade mixte aux pommes, canneberge, noix et micro-pousses du Qc, fromage bleu ou fromage de chèvre
– Spaghettini à la puttanesca, poulet, légumes et olives, dans un bouillon relevé à l’ail, câpres et anchois
– Osso Buco de porc du Québec à l’Italienne et ses légumes, accompagné de patates à la Grecque
– Filet de morue de Terre-Neuve, salsa de mangue et poivre rose
Mardi 23 novembre au lundi 29 novembre
– Vol au vent de luxe au saumon, légumes, sauce crémeuse légumes et épinards
– Burger suprême boeuf et bacon aux légumes grillées, roquette, fromage bleu ou chèvre
– Salade mexicaine aux crevettes, sa guacamole, nachos, salsa et crème sûre
– Fettucines aux champignons gourmet et à l’huile de truffe, parmesan régulier ou parmesan de cajou pour la version végétalienne
– Médaillons de wapiti, sauce canneberges, échalote et vin blanc
– Tataki de thon aux 2 sésames grillés, servi sur salade ou avec riz et légumes
Mardi 30 novembre au lundi 6 décembre
Gratin de fruits de mer à la Mornay
– Salade au melon brodé, prosciutto, tomates cerises et concombres, croûtons au parmesan
– Risotto végétalien aux légumes et au parmesan de cajou
– Magret de canard laqué au whiskey, érable et pacanes 
– Filet de saumon farci au chèvre et aux épinards
– Assiette de Noël : tourtière à l’ancienne de notre boucher, ketchup au fruits, cuisse de canard confit, sauce aux canneberges, betteraves et pommes de terre pilées, dessert inclus
Mardi 7 décembre au lundi 13 décembre
MENU DU TEMPS DES FÊTES
(possibilité de faire un menu 3 – 4- 5 services pour groupes)
– Mijoté végétalien à l’indienne
– Salade au saumon fumé, avocat, suprême d’agrumes et micro-pousses du Québec
– Risotto aux fruits de mer et aux légumes avec sa tombée de roquette
– Filet de sole farci aux asperges, poivrons, gruyère en roulade de prosciutto
– Jarret d’Agneau sauce au porto
– Assiette de Noël : tourtière à l’ancienne de notre boucher, ketchup au fruits, cuisse de canard confit, sauce aux canneberges, betteraves et pommes de terre pilées, dessert inclus
Mardi 14 décembre au dimanche 19 décembre
MENU DU TEMPS DES FÊTES
(possibilité de faire un menu 3 – 4- 5 services pour groupes)
– Mijoté végétalien à l’indienne
– Salade au saumon fumé, avocat, suprême d’agrumes et micro-pousses du Québec
– Risotto aux fruits de mer et aux légumes avec sa tombée de roquette
– Filet de sole farci aux asperges, poivrons, gruyère en roulade de prosciutto
– Jarret d’Agneau sauce au porto
– Assiette de Noël : tourtière à l’ancienne de notre boucher, ketchup au fruits, cuisse de canard confit, sauce aux canneberges, betteraves et pommes de terre pilées, dessert inclus
VACANCES DE NOËL : DU LUNDI 20 DÉCEMBRE AU MARDI 4 JANVIER
– DE RETOUR MERCREDI LE 5 JANVIER
Mercredi 5 janvier au jeudi 6 janvier
– Sandwich Gourmet saucisses et choucroute
– Osso Buco de porc du Québec à l’Italienne sur lit de courges spaghetti
– Salade au fondant de chèvre mielleux
– Tortellini pâtes fraîches aux 4 fromages, sauce au pesto d’avocat et d’épinards, plat végétarien
– Médaillon de wapiti, sauce aux champignons et au poivre vert de madagascar
– Truite Saumonée parfumée au Ricard
Vendredi 7 janvier au Lundi 10 janvier
Pizza cajun aux crevettes, sur pita
– Courgette farcie au quinoa, lentilles, tomates et parmesan de cajou, gratiné au fauxmage, servie avec salade, végétalien et sans gluten
– Salade au poulet à la Grecque avec poivrons, olives, concombres, tomates, Feta, origan frais, vinaigrette Grecque
– Tortellini pâtes fraîches aux 4 fromages, sauce au pesto d’avocat et d’épinards, plat végétarien
– Médaillon de wapiti, sauce aux champignons et au poivre vert de Madagascar
– Truite Saumonée parfumée au Ricard