MIDI ET SOIR Tables d’hôte et BRUNCH samedi et dimanche – Pour emporter

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Tables d’hôte du soir 19,75 $ à 27,75 $
(Rabais pour emporter 15 % ou 4 pour le prix de 3)

INCLUS
potage du jour (végétalien, sans lactose et sans gluten)
ou soupe aux lentilles (végétalienne, sans lactose et sans gluten)
ou salade de légumineuses ou salade verte
(sans gluten et possibilité sans lactose)
ou soupe à l’oignon gratinée (extra 4$)
café régulier / thé / tisane

AUTRES ENTRÉES POSSIBLES PRIX VARIÉS
Tartare de saumon, bonbons de saumon à l’érable, croûtons de Bruschetta, houmous et crudités… 

Remarque: Le menu indiqué sur le site Web peut varier selon les arrivages.

Mercredi 5 janvier au dimanche 9 janvier
Pour emporter de 11h-20h (merci de commander 1 heure avant)
– Courgette farcie au quinoa, lentilles, tomates et parmesan de cajou, gratinée au fauxmage, servie avec salade (végétalien et sans gluten)
– Osso Buco de porc du Québec à l’Italienne sur lit de courges spaghetti avec légumes
– Tortellini pâtes fraîches aux 4 fromages, sauce au pesto d’avocat et d’épinards (végétarien)
– Médaillon de wapiti, sauce aux champignons et au poivre vert de madagascar
– Truite Saumonée parfumée au Ricard, servi avec riz et légumes
Brunch du samedi 8 janvier et du dimanche 9 janvier (11h-15h)
Pour emporter de 11h-20h (merci de commander 1 heure avant)
– Enlevez 15% ou 4 pour le prix de 3 : Carte des brunchs 
Mardi 11 janvier au dimanche 16 janvier

– Sandwich à la saucisse et choucroute, servie avec salade ou nachos et salsa
– Pizza cajun aux crevettes sur pita
– Fettucines forestiers aux champignons gourmets, épinards, courgettes, parfumé à l’huile de truffe, avec parmesan de cajou (plat végétalien)
– Parmentier d’agneau au fromage à la Guiness, servi sur lit de pommes de terre pilées et épinards
– Filet de morue, sauce chimichouri, servi avec riz et légumes
– Tartare de saumon, sa salade et ses croûtons.

BRUNCH du samedi 15 et dimanche 16 janvier
Pour emporter de 11h-15h (merci de commander 1 heure avant)
– Enlevez 15% ou 4 pour le prix de 3 : Carte des brunchs 
Mardi 18 janvier au dimanche 23 janvier
Pour emporter de 11h-20h (merci de commander 1 heure avant)
Vol au vent aux 2 saumons et aux légumes, servi avec une salade
– Rigatoni à la roquette, jambon paysan et olives kalamata, sauce tomate maison
– Crêpe aux légumes et à la fondue de poireaux (végétarien)
– Magret de canard laqué au whiskey et à l’érable, patates et légumes grillés au miel et au romarin
– Tataki de thon aux 2 sésames grillés, servi avec salade OU riz et légumes
BRUNCH du samedi 22 et dimanche 23 janvier
Pour emporter de 11h-15h (merci de commander 1 heure avant)
Enlevez 15% ou 4 pour le prix de 3 : Carte des brunchs 
Mardi 25 janvier au dimanche 30 janvier
Pour emporter de 11h-20h (merci de commander 1 heure avant)
Gratin de fruit de mer à la Mornay, servi avec salade
– Croque-madame au poulet et aux champignons, servi avec salade
– Risotto végétarien aux champignons et au brie
– Filet de porc bénédictine, servi avec patate grelots et légumes grillés au romarin
– FIlet de sole farci aux courgette et poivrons en roulade de prosciutto
– Tartare de saumon servi avec salade et croûtons
Mardi 1er février au dimanche 6 février
– À venir
Table d’hôte Mardi 7 février au jeudi 9 février
À venir
MENU SAINT_VALENTIN du vendredi 10 février au lundi 14 février
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BRUNCH SAINT-VALENTIN du samedi 12 et dimanche 13 février
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