SOIR Tables d’hôte

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Tables d’hôte du soir 25 $ à 35 $
(Rabais pour emporter 15 % ou 4 pour le prix de 3)

INCLUS
potage du jour (végétalien, sans lactose et sans gluten)
ou soupe aux lentilles (végétalienne, sans lactose et sans gluten)
ou salade de légumineuses ou salade verte
(sans gluten et possibilité sans lactose)
ou soupe à l’oignon gratinée (extra 6$)
café régulier / thé / tisane

AUTRES ENTRÉES POSSIBLES PRIX VARIÉS
Tartare de saumon, bonbons de saumon à l’érable, croûtons de Bruschetta, houmous et crudités… 

Remarque: Le menu indiqué sur le site Web peut varier selon les arrivages et les prix aussi.

Mercredi 19 juin au mardi 25 juin*
*Exceptionnellement la cuisine ferme à 16h le 24 juin
Bonne fête Québec !
Salade Jazzie aux avocats, fruits, micro-pousses, amandes grillées, sur lit de laitue mélangée
– Penne au poulet au paprika fumé, sauce rosée aux épinards et aux champignons
– Gratin de la mer, sauce à la Mornay
– Magret de canard laqué aux épices et au miel
– Filet de morue, salsa de mangue et poivre rose
– Tartare de saumon au concombre et au Feta
Mercredi 26 juin au mardi 2 juillet
– Burger végétalien aux lentilles et au Quinoa, légumes grillés, sauce Wafu
– Risotto aux champignons gourmets et fromage brie
– Salade Mexicaine aux crevettes, ses nachos et sa guacamole
– Roti de porc Nagano farci au fromage de chèvre, pommes et épinards, sauce aux figues
– Tataki de thon servi sur salade ou avec riz et légumes
– Tartare de saumon au concombre et au Feta
Mercredi 3 juillet au mardi 9 juillet

– Chili végétalien avec nachos et salade
– Salade Grecque (concombres, olives, poivrons, tomates et Feta sur lit de laitue)
– Linguine Carbonara
– Tournedos de veau, sauce au poivre vert de Madagascar, pommes de terre
– Filet de saumon farci au chèvre et aux épinards
– Tartare de saumon au concombre et au Feta

Mercredi 10 juillet au mardi 16 juillet
– Courgettes farcies au Quinoa, lentilles et poivrons (végétalien avec fauxmage ou végétarien avec vrai fromage)
– Salade Niçoise (haricots verts, thon, oeuf cuit dur, poivrons, olives…)
– Risotto au canard confit, champignons gourmets et épinards
– Poulet de Cornouailles au citrons, olives et fines herbes
– Filet de truite arc-en-ciel, beurre de sauge et fleur d’ail  
– Tartare de saumon au concombre et au Feta
Mercredi 17 juillet au mardi 23 juillet
Poivrons farcis au Quinoa et aux lentilles (végétalien avec fauxmage et parmesan de cajou ou gratiné au vrai fromage)
– Salade tropicale aux crevettes de Matane en salsa de mangue, avocat, concombres et poivrons
– Mac’n’cheese au bleu ou au chèvre, épinards, bacon et champignons gourmets
– Cuisse de canard confite, sauce à l’orange et aux canneberges, patates fondantes au gras de canard, légumes OU servie sur salade
– Filet de morue, sauce échalotes, fleur d’ail, aneth et vin blanc
– Tartare de saumon au concombre et au Feta
Mercredi 24 juillet au au mardi 30 juillet
– Burger végétalien aux lentilles et au Quinoa, légumes grillés, sauce Wafu
– Salade au fondant de brie mielleux, pommes et noix de Grenoble
– Rigatoni au jambon, roquette et olives, sauce tomate maison, ail confit et herbes fraîches
– Vol au vent de la mer (crevette, pétoncles, poisson et palourdes)
– Magret de canard laqué aux épices et au miel
– Filet d’aiglefin, sauce échalotes, fleur d’ail, aneth et vin blanc
– Tartare de saumon au concombre et au Feta
Mercredi 31 juillet au mardi 6 août
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Mercredi 7 août au mardi 13 août
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Mercredi 14 août au mardi 20 août
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Mercredi 21 août au mardi 27 août
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Mercredi 28 août au mardi 3 septembre
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