SOIR Tables d’hôte

photo_julie_terrasse photo_bouffe_terrasse cheval_blanc

Tables d’hôte du soir 20,75 $ à 30,75 $
(Rabais pour emporter 15 % ou 4 pour le prix de 3)

INCLUS
potage du jour (végétalien, sans lactose et sans gluten)
ou soupe aux lentilles (végétalienne, sans lactose et sans gluten)
ou salade de légumineuses ou salade verte
(sans gluten et possibilité sans lactose)
ou soupe à l’oignon gratinée (extra 4$)
café régulier / thé / tisane

AUTRES ENTRÉES POSSIBLES PRIX VARIÉS
Tartare de saumon, bonbons de saumon à l’érable, croûtons de Bruschetta, houmous et crudités… 

Remarque: Le menu indiqué sur le site Web peut varier selon les arrivages et les prix aussi.

Mardi 3 mai au lundi 9 mai
BONNE FÊTE DES MÈRES !
Poivrons rouges farcis aux lentilles et Quinoa (végétalien)
– Tortellini aux 3 fromages, pâtes fraîches, sauce au pesto d’avocat et épinard (végétarien)
– Gratin de pétoncles à la florentine
– Magret de canard au Whiskey et à l’érable
– Filet de saumon sauce chimichouri
– Tartare de saumon du moment
Mardi 10 mai au lundi 16 mai
– Poké Bowl du Dragon végétalien à  l’érable (tofu, avocat, poivrons rouges grillés, Quinoa, graines de citrouille)
– Crêpe au canard, légumes grillés et fondue de poireaux, sauce au fromage
– Paella au poulet, fruits de mer et merguez
– Foie de veau sauce forestière au champignons
– Truite arc-en-ciel parfumée au Ricard
– Tartare de saumon au feta et au concombre
Mardi 17 mai au lundi 23 mai

– Club végétalien aux légumes grillés, houmous maison, avocat, roquette, parmesan de cajou
– Penne au poulet épinards et paprika fumé
– Salade mexicaine aux crevettes, sa guacamole, sa salsa et ses nachos
– Médaillon de wapiti sauce au poivre
– Filet de sole farci aux asperges et au fromage Mont-Saint-Benoit, en roulade de prosciutto
– Tartare de saumon au concombre et au Feta

Mardi 24 mai au lundi 30 mai
– Burger végétalien suprême (légumes et noix de cajou grillés, roquette)
– Salade tropicale au saumon fumé
– Rigatoni, sauce tomate maison au jambon aux olives kalamata et à la roquette
– Magret de canard laqué à l’orange et aux canneberges
– Tataki de thon grillé aux 2 sésames
– Tartare de saumon au concombre et au feta
Mardi 31 mai au lundi 6 juin
– Salade fromagère au jambon, fromage Cantonnier, pommes et noix
– Croque-madame au poulet, avocat et champignons
– Risotto végétalien aux légumes, noix de cajou grillés et parmesan de cajou
– Onglet de boeuf, sauce marchand de vin
– Filet de saumon farci au chèvre et aux épinards
– Tartare de saumon au concombre et au Feta
Mardi 7 juin au lundi 13 juin
VENTE TROTTOIR : Spécial guédille en assiette sur place ou pour emporter en format individuel à déguster sur le pouce… Miam !
– Menu à venir
Mardi 14 juin au lundi 20 juin
– À venir
Mardi 21 juin au lundi 27 juin
BONNE FÊTE NATIONALE
– 
Mardi 28 juin au lundi 4 juillet
BON DÉMÉNAGEMENT ! ON FAIT DES PLATS POUR EMPORTER…
– À venir
À venir
– Menu à venir !
À venir
– Menu à venir !