SOIR – Tables d’hôte

photo_julie_terrasse photo_bouffe_terrasse cheval_blanc

Tables d’hôte du soir 19,75 $ à 27,75 $
(Rabais pour emporter 15 % ou 4 pour le prix de 3)

INCLUS
potage du jour (végétalien, sans lactose et sans gluten)
ou soupe aux lentilles (végétalienne, sans lactose et sans gluten)
ou salade de légumineuses ou salade verte
(sans gluten et possibilité sans lactose)
ou soupe à l’oignon gratinée (extra 4$)
café allongé ou americano / thé / tisane

Remarque: Le menu indiqué sur le site Web peut varier selon les arrivages.

Mercredi 23 JUIN au dimanche 27 JUIN
– Courgette gratinée farcie au thon
– Salade Jazzie, vinaigrette au miel et aux fraises
– Crêpe à l’effiloché de canard confit du Québec
– Jarret d’agneau, sauce au porto
– Filet de Turbo de la Gaspésie, sauce échalote et vin blanc
– Ravioli au homard, sauce marbrée aux poivrons rouges
Lundi et Mardi 28 et 29 juin
Coque-avocat et légumes grillés, gratiné aux 4 formages et Mamirolle
– Rigatoni au jambon et à la roquette, sauce tomates maison et olives kalamata
– Salade au saumon fumé, melon brodé et fraises du Qc
– Parmentier d’agneau aux épinards, champignons et cheddar à la guinness
– Filet de sole, sauce échalote et vin blanc
Mercredi 30 juin au dimanche  4 juillet

Croque-Madame aux champignons et au poulet
– Salade Jazzie vinaigrette aux fraises du Québec
– Tortellini pâtes fraîches au fromage, sauce au pesto d’avocat et d’épinard
– Magret de canard, sauce orange, miel et romarin
– FIlet de saumon sauce chimichouri

Lundi et mardi 5 et 6 juillet
– Crêpe aux légumes grillés et à la fondue de poireaux
– Salade Fromagère au jambon
– Penne au poulet, poivrons et paprika fumé
– Tournedos de veau sauce au romarin
– Filet de sole beurre blanc et ses crevettes
Mercredi 7 juillet au dimanche 11 juillet
Funky burger (boeuf, oignons confits, fromage bleu ou brie, champignons, poivrons grillés, roquette)
– Croque-Canard
– Paella aux fruits de mer, poulet et merguez
– mercredi : tournedos de veau sauce au romarin
– jeudi à dimanche : Bavette de bison, sauce échalotes et vin rouge avec légumes et patates grelots et topinambours grillés au miel
– Tartare de saumon ou filet de saumon sauce chimichouri aux herbes d’argentine
Lundi 12 juillet et mardi 13 juillet
Bagel au saumon fumé
– Croque-Avocat et légumes grillés
– Salade mexicaine au poulet, avocats, olives, avec ses nachos et sa salsa
– Risotto aux pétoncles et au rapini
– Prise du jour
– Parmentier d’effiloché d’agneau, Cheddar à la guiness, champignons et épinards, servi avec légumes grillés
Mercredi 14 juillet au dimanche 18 juillet
Crêpe à l’effiloché de canard confit et fondue de poireaux, sauce au fromage
– Gratin de fruits de mer à la Mornay
– Salade au fondant de chèvre mielleux
– Fettucines aux champignons gourmets et à l’huile de truffe, avec parmesan, version végétalienne disponible
– Assiettes de cailles (2), patates grelots et topinambours au miel, accompagné de légumes
– Tataki de thon grillé aux 2 sésames, servi avec riz et légumes ou sur salade selon votre goût du moment
Lundi 19 et mardi 20 juillet
(menu sujet à changement)
– Crêpe à l’effiloché de canard confit et fondue de poireaux, sauce au fromage
– Gratin de fruits de mer à la Mornay
– Salade au fondant de chèvre mielleux
– Fettucines aux champignons gourmets et à l’huile de truffe, avec parmesan, version végétalienne disponible
– Assiettes de cailles (2), patates grelots et topinambours au miel, accompagné de légumes
– Tataki de thon grillé aux 2 sésames, servi avec riz et légumes ou sur salade selon votre goût du moment
Mercredi 21 juillet au Jeudi 29 juillet
FERMÉ POUR VACANCES DE NOS EMPLOYÉS PRINCIPAUX QUI N’ONT PAS LÂCHÉ PENDANT CETTE CRISE ET POUR LA PROPRIO… 
Vendredi 30 juillet au mardi 3 août
– À venir

À venir
À venir