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Tables d’hôte du soir 25 $ à 35 $
(Rabais pour emporter 15 % ou 4 pour le prix de 3)
INCLUS
potage du jour (végétalien, sans lactose et sans gluten)
ou soupe aux lentilles (végétalienne, sans lactose et sans gluten)
ou salade de légumineuses ou salade verte
(sans gluten et possibilité sans lactose)
ou soupe à l’oignon gratinée (extra 7$)
café régulier / thé / tisane
AUTRES ENTRÉES POSSIBLES PRIX VARIÉS
Tartare de saumon, bonbons de saumon à l’érable, croûtons de Bruschetta, houmous et crudités…
Remarque: Le menu indiqué sur le site Web peut varier selon les arrivages et les prix aussi.
Mercredi 26 février au mardi 4 mars |
– Chili végétalien avec ses nachos et sa salade – Risotto aux champignons et fromage brie – Salade Niçoise (thon, oeuf, haricots verts, patates, olives, poivrons…) – Foie de cerf aux oignons caramélisés, sauce poivre vert de Madagascar – Truite arc-en-ciel parfumée au Ricard – Tartare de saumon au concombre et au Feta |
Mercredi 5 mars au mercredi 11 mars |
– Burger végétalien aux lentilles et Quinoa, légumes grillés et roquette – Salade tropicale aux fruits de mer et salicorne – Coquilles farcies à la saucisse gratinées – Bavette de veau de lait du Québec, sauce marchand de vin – Filet de morue sauce chimichouri – Tartare de saumon aux concombre et au Feta |
Mercredi 12 mars au mardi 18 mars
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– Bol du dragon végétalien à l’érable (Quinoa, avocat, tofu, poivrons rouge, roquette, graines de citrouille) – Salade au fondant de brie mielleux, pommes et pacanes grillées à l’érable – Coquilles farcies à la saucisse, gratinées / Tortellini sauce au pesto d’avocat et épinard – Magret de canard laqué au whiskey et à l’érable – Filet de saumon à l’érable et au gingembre – Tartare de saumon aux concombre et au Feta |
Mercredi 19 mars au mardi 25 mars
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– Risotto végétalien au légumes ou champignons et brie – Salade fromagère au jambon – Gratin de fruits de mer, sauce à la Mornay – Jarret d’agneau sauce aux camerises et porto – Tataki de thon aux 2 sésames grillés servi sur salade ou avec riz et légumes – Tartare de saumon au concombre et au Feta |
Mercredi 26 mars au mardi 1er avril |
– Guédilles végétaliennes ( laitue, avocat, mangues, poivrons, cajou grillés et salicorne) – Salade aux figues et au Feta, pacanes grillées, fruits – Guédilles aux fruits de mer (homard, crabe, pétoncles et crevettes de Matane) – Cassoulet (Cuisse de canard confite, saucisse et roti de porc, fèves blanches) – Poisson du moment – Tartare de saumon au concombre et au Feta |
Mercredi 2 avril au mardi 8 avril |
– Salade Grano végétalienne (Graines de chia, chanvre, citrouilles, pommes, fraises et parmesan de cajou) – Linguine Carbonara – Crêpe aux fruits de mer, sauce au fromage – Parmentier d’agneau, sauce au camerises – Poisson du moment – Tartare de saumon au concombre et au Feta |
Mercredi 9 avril au mardi 15 avril |
– – Tartare de saumon au concombre et au Feta |
Mercredi 16 avril au mardi 22 avril |
– à venir menu de Pâques et terrasse ouverte dès le 15 avril si la température le permet |
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Mercredi au mardi |
– Menu à venir |
Mercredi au mardi |
– Menu à venir |