SOIR – Tables d’hôte

photo_julie_terrasse photo_bouffe_terrasse cheval_blanc

Tables d’hôte du soir 19,75 $ à 27,75 $
(Rabais pour emporter 15 % ou 4 pour le prix de 3)

INCLUS
potage du jour (végétalien, sans lactose et sans gluten)
ou soupe aux lentilles (végétalienne, sans lactose et sans gluten)
ou salade de légumineuses ou salade verte
(sans gluten et possibilité sans lactose)
ou soupe à l’oignon gratinée (extra 4$)
café régulier / thé / tisane

Remarque: Le menu indiqué sur le site Web peut varier selon les arrivages.

Mardi 7 septembre
Burger Végétalien aux lentilles rouges et Quinoa, poivrons grillés, roquette, sauce Tahini)
– Clafouti aux courgettes, Feta, bacon, servi avec une salade du chef
– Salade au saumon fumé Coho et avocats
– Penne au poulet, poivrons et paprika fumé, sauce rosée
– Bavette de boeuf marinée, sauce échalote et vin blanc
– Filet de sole sauce Chimichouri aux herbes d’Argentines
Mercredi 8 septembre au dimanche 12 septembre
Burger Végétalien aux lentilles rouges et Quinoa, poivrons grillés, roquette, sauce Tahini)
– Clafouti aux courgettes, Feta, bacon, servi avec une salade du chef
– Salade au saumon fumé Coho et avocats
– Penne au poulet, poivrons et paprika fumé, sauce rosée
– Osso Bucco de porc à l’Italienne, avec patates grecques, asperges, haricots verts du Québec
– Filet de sole sauce Chimichouri aux herbes d’Argentines
Mardi 14 septembre au dimanche 19 septembre

Mijoté végétalien à l’indienn
– Crêpe aux fruits de mer
– Salade au poulet, avocat, amandes, micro-pousses et suprêmes de mandarines
– Mezza luna (pâtes farcies) au veau Osso Buco, sauce crémeuse marbrée aux poivrons rouges)
– Magret de canard laqué au whiskey et à  l’érable
– Filet de saumon farci au fromage de chèvre et épinards

Lundi 20 septembre au dimanche 26 septembre
– Guédille aux fruits de mer (homard, crabe, crevettes de Matane) style lobster roll avec salade du chef
– Pizza au canard et à la fondue de poireaux, épinards, olives, sauce tomate
– Tortellini au fromage, pâtes fraîches, sauce au pesto d’avocat et épinards (végétarien)
– Salade végétalienne, aux légumes grillés, parmesan de cajou, micro-pousses variées et amandes
– Boeuf Bourguignon accompagné de ses patates grelots, topinambours et carottes colorées grillés au miel
– Filet de morue, salsa de mangue et poivre rose
Lundi 27 septembre au dimanche 3 octobre
Festival d’automne : à l’honneur les plats mijotés et une belle salade d’automne
Mijoté végétalien à l’indienne
– Chili végétalien
– Rougail saucisse et rougail mangue et légumes racines grillés au miel
– Salade d’automne avec verdures variées, aux pommes, pacanes, crumble de fromage de chèvre et micro-pousses du moment
– Pâtes farcies d’automne sauce crémeuse à la courge butternut, marbrée au coulis de poivrons rouges
– Boeuf bourguignon accompagné de ses légumes racines grillés au miel
– Saumon au lait de raifort
Vendredi 30 septembre au dimanche 3 octobre
Octoberfest et autre menu à venir
Mardi 5 octobres au dimanche 10
Octoberfest et autre menu à venir
Mardi 12 octobre au dimanche 17 octobre
– À venir
Mardi 19 octobre au dimanche 24 octobre
À venir
Mardi 26 octobre au dimanche 31 ocotbre
– Spécial Halloween

À venir
À venir