SOIR Tables d’hôte

photo_julie_terrasse photo_bouffe_terrasse cheval_blanc

Tables d’hôte du soir 20,75 $ à 30,75 $
(Rabais pour emporter 15 % ou 4 pour le prix de 3)

INCLUS
potage du jour (végétalien, sans lactose et sans gluten)
ou soupe aux lentilles (végétalienne, sans lactose et sans gluten)
ou salade de légumineuses ou salade verte
(sans gluten et possibilité sans lactose)
ou soupe à l’oignon gratinée (extra 5$)
café régulier / thé / tisane

AUTRES ENTRÉES POSSIBLES PRIX VARIÉS
Tartare de saumon, bonbons de saumon à l’érable, croûtons de Bruschetta, houmous et crudités… 

Remarque: Le menu indiqué sur le site Web peut varier selon les arrivages et les prix aussi.

Mardi 2 août au lundi 8 août
Courgettes végétaliennes farcies au Quinoa et aux lentilles
– Fettucines aux champignons gourmets, épinards, parmesan et huile de truffe
– Parmentier d’agneau au fromage à la Guiness
– Saumon farci au fromage de chèvre et aux épinards
– Risotto MERveilleux aux fruits de mer (crabe, homard, crevettes et calamars)
– Tartare de saumon au Feta et aux concombres (peu, moyennement ou très relevé)
Mardi 9 août au lundi 15 août
Chili végétalien, sa salade et ses nachos
– Salade Mexicaine aux crevettes et sa guacamole et ses fruits 
– Riaviolli champignons sauvages et porcini, sauce crémeuse
– Magret de canard, sauce à l’orange
– Tataki de thon au 2 sésames grillés
– Tartare de saumon au Feta et aux concombres (peu, moyennement ou très relevé)
Mardi 16 août au lundi 22 août

– Tartelettes aux tomates, zuchini et poivrons, version végétalienne
– Salade Niçoise (thon, oeuf cuit dur, patates, haricots, poivrons sur laitue…)
– Gratin de fruit de mer à la Mornay
– Filet de truite arc-en-ciel parfumée au $Ricard
– Côtes levées de Bison, patates grelots et légumes du moment
– Tartare de saumon au Feta et aux concombres (peu, moyennement ou très relevé)

Mardi 23 août au lundi 29 août
– Tartelettes aux tomates, zuchini et poivrons, version végétalienne
– Salade au saumon fumé, melon brodé
– Crêpe au canard et à la fondue de poireaux, sauce au fromage
– Porc Nagano (Québec) sauce aux pommes
– Poisson du moment, concassé de tomates, artichauts et olives.
– Tartare de saumon au Feta et aux concombres (peu, moyennement ou très relevé)
Mardi 30 août au lundi 5 septembre
– Poivrons farcis aux lentilles et quinoa (végétalien)
– Gratin de pétoncles à la Florentine
– Penne au poulet, paprika fumé et poivrons, sauce crémeuse
– Bavette de boeuf, sauce marchand de vin
– Poissons du moment 
Tartare de saumon au Feta et aux concombres (peu, moyennement ou très relevé)
Mardi 6 septembre au lundi 12 septembre
– Vente trottoir plein de surprises
MENU VENTE TROTTOIR À VENIR
– À venir
À venir
– À venir
À venir
– À venir
À venir
– Menu à venir !
À venir
– Menu à venir !