SOIR – Tables d’hôte

photo_julie_terrasse photo_bouffe_terrasse cheval_blanc

Tables d’hôte du soir 19,75 $ à 27,75 $
(Rabais pour emporter 15 % ou 4 pour le prix de 3)

INCLUS
potage du jour (végétalien, sans lactose et sans gluten)
ou soupe aux lentilles (végétalienne, sans lactose et sans gluten)
ou salade de légumineuses ou salade verte
(sans gluten et possibilité sans lactose)
ou soupe à l’oignon gratinée (extra 4$)
café régulier / thé / tisane

Remarque: Le menu indiqué sur le site Web peut varier selon les arrivages.

Dimanche 3 octobre et lundi 4 octobre
Mijoté végétalien à l’indienne
– Chili végétalien
– Rougail saucisse et rougail mangue et légumes racines grillés au miel
– Salade d’automne avec verdures variées, aux pommes, pacanes, crumble de fromage de chèvre et micro-pousses du moment
– Risotto aux champignons et au fromage brie
– Boeuf bourguignon accompagné de ses légumes racines grillés au miel
– Saumon et sa salsa de mangue et poivre rose
Mardi 5 octobre au dimanche 10 octobre
Rougail Saucisse et son rougail mangue servi sur riz
– Petit pâtés au saumon, gratiné servi avec salade
– Risotto végétalien (saucisses végétaliennes au paprika fumé, légumes, parmesan de cajou)
– Salade d’automne au jambon paysan et aux pommes du Québec et fromage Cantonnier tout aussi Québécois
– Trio de Saucisse (knack, Weiss, william semi-forte) avec sa choucroute et ses légumes racines au miel et au romarin
– Filet de morue, concassé de tomates vertes du Québec à l’aneth
Lundi 11 octobre au dimanche 17 octobre

– Sandwich à la saucisse Italienne dans un pain baguette, choucroute et fromage Mont-Saint-Benoit sans lactose, servi avec une salade
– Gratin de pétoncles à la florentine
– Risotto végétalien (saucisses végétaliennes au paprika fumé, légumes, parmesan de cajou)
– Salade au fondant de chèvre mielleux
– Trio de Saucisse (knack, Weiss, William semi-forte) avec sa choucroute et ses légumes racines au miel et au romarin
– Filet de saumon au lait de raifort 

Lundi 18 octobre au dimanche 24 octobre
– Burger à la saucisse, légumes grillés, roquette et fromage
– Crêpe aux fruits de mer, sauce au fromage
– Pâtes à la saucisse, sauce rosée aux épinards et olives kalamata
– Salade d’automne au pommes, pacanes, fromage Mont Saint-Benoit sans lactose, micro-pousses variées
– Cassoulet (cuisse de canard, saucisses, haricots blancs)
– Tataki de thon aux 2 sésames, servi sur salade ou avec riz et légumes
Lundi 25 octobre au dimanche 31 octobre
– 
Lundi 1er novembre au dimanche 7 novembre
 à venir
Lundi 8 novembre au dimanche 14 novembre
– à venir
Mardi 12 octobre au dimanche 17 octobre
– À venir
Mardi 19 octobre au dimanche 24 octobre
À venir
Mardi 26 octobre au dimanche 31 ocotbre
– Spécial Halloween

À venir
À venir