![]() |
![]() |
![]() |
Tables d’hôte du soir 20,75 $ à 30,75 $
(Rabais pour emporter 15 % ou 4 pour le prix de 3)
INCLUS
potage du jour (végétalien, sans lactose et sans gluten)
ou soupe aux lentilles (végétalienne, sans lactose et sans gluten)
ou salade de légumineuses ou salade verte
(sans gluten et possibilité sans lactose)
ou soupe à l’oignon gratinée (extra 6$)
café régulier / thé / tisane
AUTRES ENTRÉES POSSIBLES PRIX VARIÉS
Tartare de saumon, bonbons de saumon à l’érable, croûtons de Bruschetta, houmous et crudités…
Remarque: Le menu indiqué sur le site Web peut varier selon les arrivages et les prix aussi.
Mardi 28 mars au lundi 3 avril |
– Chili végétalien avec sa salade et ses nachos – Salade Niçoise (oeuf cuit dur, thon, haricot vert, poivrons… ) – Paella aux fruits de mer, saucisses merguez et poulet – Côte de Bison au miel, orange et canneberges, patates grecques au four – Filet de morue de Terre-Neuve, sauce chimichouri aux herbes d’Argentine – Tartare de saumon aux concombre, Feta, micro-pousses de tournesol |
Mardi 4 avril au lundi 10 avril |
-Tofu grillé chili lime, casserole de riz et légumes et cajou grillés, parmesan de cajou (végétalien) – Salade césar au poulet, vinaigrette maison – Risotto au brie et champignons gourmets (végétarien) – Osso Bucco de porc du Québec à l’Italienne, servi avec ses légumes racines – Filet de truite arc-en-ciel parfumé au Ricard – Tartare de saumon au concombre et au Feta |
Mardi 11 avril au lundi 17 avril |
– Burger vegan de luxe, boulette au quinoa et lentilles, roquette et légumes grillés, sauce Wafu |
Mardi 18 avril au lundi 24 avril |
– Courge spaghetti gratinée au fauxmage (végétalien)
|
Mardi 24 avril au lundi 1er mai |
– Poivron farci au Quinoa et aux lentilles, parmesan de cajou et gratiné au fauxmage – Salade mexicaine aux crevettes, sa guacamole, ses nachos et sa salsa – Crêpe au canard et à la fondue de poireaux, sauce au fromage – Boeuf bourguignon, sur ses linguini, sauce crémeuse – Casserole de poisson et sa ratatouille au fumet de poisson – Tartare de saumon au Concombre et au Feta |
Mardi 2 mai au lundi 8 mai |
– ouverture de la terrasse et menu à venir… attention ça va être gourmand ! |
Mardi |
– À venir |
|
– |
|
– |
|
– |
|
– |