SOIR Tables d’hôte

photo_julie_terrasse photo_bouffe_terrasse cheval_blanc

Tables d’hôte du soir 23,75 $ à 33,75 $
(Rabais pour emporter 15 % ou 4 pour le prix de 3)

INCLUS
potage du jour (végétalien, sans lactose et sans gluten)
ou soupe aux lentilles (végétalienne, sans lactose et sans gluten)
ou salade de légumineuses ou salade verte
(sans gluten et possibilité sans lactose)
ou soupe à l’oignon gratinée (extra 6$)
café régulier / thé / tisane

AUTRES ENTRÉES POSSIBLES PRIX VARIÉS
Tartare de saumon, bonbons de saumon à l’érable, croûtons de Bruschetta, houmous et crudités… 

Remarque: Le menu indiqué sur le site Web peut varier selon les arrivages et les prix aussi.

Mercredi 15 mai au mardi 21 mai
– Chili végétalien avec salade et nachos
– Salade au fondant de brie mielleux, pommes et pacanes grillées à l’érable
– Linguine au saumon fumé, échalote, câpres, sauce rosée et tombée de roquette
– Caille gourmet, sauce à l’orange, canneberge et épinards
– Tataki de thon aux 2 sésame grillés, servi sur salade ou avec orzo et légumes
– Tartare de saumon au concombre et Feta
Mercredi 22 mai au mardi 27 mai
– Burger végétalien au Quinoa et aux lentilles, légumes grillés et roquette, sauce Wafu
– Salade tropicale au saumon fumé et à l’avocat
– Crêpe au canard et à la fondue de poireaux
– Risotto aux champignons gourmets et fromage brie
– Parmentier de porc, pommes, épinards et fromage à la Guiness
– Poisson du moment
– Tartare de saumon au concombre et au Feta
Mercredi 28 mai au mardi 4 juin

– Risotto végétalien aux légumes et noix de cajou grillées (version avec vrai fromage disponible)
– Salade au fondant de chèvre mielleux
– Club sandwich au saumon fumé, avocat et légumes grillés
– Foie de veau, sauce forestière aux champignons gourmets
– Poisson du moment
– Tartare de saumon au concombre et au Feta

Mercredi 5 juin au mardi 11 juin
VENTE trottoir/FESTI FLEURY : terrasse ouverte et menu pour les promeneurs.  Surveillez-nous de la rue : nous serons dehors pour vous !
– Spaghettini façon puttanesca aux légumes, câpres, olives, saucisse vegan au paprika fumé, parmesan de cajou et fauxmage (dispo avec vrai fromage et anchois)
– Salade césar au poulet
– Pizza au canard confit sur pita
– Bavette de boeuf sauce au porto et aux camerises
– Poisson du moment
– Guédille au homard et aux crevettes de Matane 
– Tartare de saumon au concombre et au Feta
Mercredi 12 juin au mardi 18 juin
Mijoté végétalien à l’indienne
– Salade césar au poulet
– Gratin de pétoncle à la Florentine
– Tortellini à la viande, sauce au pesto d’épinards et avocats
– Médaillon de Bison, sauce au poivre vert de Madagascar
– Filet de morue, salsa de mangue et poivre roses
– Tartare de saumon au concombre et au Feta
Mercredi 19 juin au mardi 25 juin
(Ouvert le 24 juin)
– Salade Jazzie aux avocats, fruits, micro-pousses, amandes grillées, sur lit de laitue mélangée
– Penne au poulet au paprika fumé, sauce rosée aux épinards et aux champignons
– Gratin de la mer, sauce à la Mornay
– Magret de canard laqué aux épices et au miel
– Poisson du moment
– Tartare de saumon au concombre et au Feta
Mercredi 26 juin au mardi 2 juillet
(OUVERT le 1er juillet)
– 
Mercredi 3 juillet au mardi 9 juillet
– 
Mercredi 10 juillet au mardi 16 juillet
– 
Mercredi 17 juillet au mardi 23 juillet
– 
Mercredi 24 juillet au mardi 30 juillet
–