![]() |
![]() |
![]() |
Tables d’hôte du soir 20,75 $ à 30,75 $
(Rabais pour emporter 15 % ou 4 pour le prix de 3)
INCLUS
potage du jour (végétalien, sans lactose et sans gluten)
ou soupe aux lentilles (végétalienne, sans lactose et sans gluten)
ou salade de légumineuses ou salade verte
(sans gluten et possibilité sans lactose)
ou soupe à l’oignon gratinée (extra 6$)
café régulier / thé / tisane
AUTRES ENTRÉES POSSIBLES PRIX VARIÉS
Tartare de saumon, bonbons de saumon à l’érable, croûtons de Bruschetta, houmous et crudités…
Remarque: Le menu indiqué sur le site Web peut varier selon les arrivages et les prix aussi.
Mercredi 9 août au Mardi 15 août |
– Chili végétalien, ses nachos et sa salade – Tortellini à la viande, sauce rosée, épinards, fleur d’ail et fines herbes – Salade style Club de luxe (romaine, poulet, bacon, mélange de 4 fromages râpé, concombres, tomates, coûtons et vinaigrette maison) – Magret de canard laqué à l’érable, whisky et pacanes – Filet de Morue, sauce Chimichouri (aux herbe d’Argentine) – Tartare de saumon au Feta et au concombre |
Mercredi 16 août au mardi 22 août |
– Bol du dragon végétalien à l’érable (tofu mariné érable, soya et sésame, tofu, quinoa, avocat, poivrons, pousses de tournesol, laitue mélangée) – Fettucines aux champignons gourmets, épinards et à l’huile de truffe, parmesan régulier ou parmesan de cajou (si végétalien) – Crêpe aux fruits de mer (pétoncles, crevettes, chair de poisson blanc et crabe ou homard) – Salade césar au poulet, vinaigrette maison -Foie de veau, sauce au poivre vert de Madagascar parfumée à la fleur d’ail – Bar noir et son beurre de sauge, avec riz et légumes – Tartare de saumon au concombre et au Feta et ses micro-pousses de tournesol |
Mercredi 23 août au mardi 29 août |
– Risotto végétalien aux légumes, noix de cajou grillés, parmesan de cajou, roquette et micro-pousses |
Mercredi 30 août au mardi 5 septembre |
– Spaghetini végétalien gratiné au fauxmage (sauce tomate maison, parmesan de cajou, poivrons, courgettes, épinards) servi avec salade
|
Mercredi 6 septembre au mardi 12 septembre
|
– Courgette farcie aux légumes, Quinoa gratinée au fauxmage – Salade césar au poulet, vinaigrette maison – Risotto pétoncles et rapini – Jarret d’agneau à la marocaine, sauce aux figues et à l’érable – Filet de sole farci aux asperges, fromage brie, poivrons, enrobé de prosciutto – Tartare de saumon au concombre et au Feta et ses micro-pousses de tournesol – Guédille aux fruits de mer (crevettes de Matane, pétoncles, crabe ou homard) |
Mercredi 13 septembre au mardi 19 septembre |
– Burger végétalien suprême : boulette au quinoa et aux lentilles, garni de légumes grillés, roquette et sauce Wafu – Rigatoni au jambon, épinards et olives kalamata, sauce tomate maison – Salade au saumon fumé, avocat et suprêmes d’agrumes – Parmentier de porc au fromage à la Guiness, épinards et légumes – Filet de morue, salsa de mangue et poivre rose – Tartare de saumon au concombre et au Feta et ses micro-pousses de tournesol |
Mercredi 20 septembre au mardi 26 septembre |
– Courge spaghetti, sauce tomate maison, olives kalamata, gratinée au fauxmage – Paella au fruits de mer, son pilon et sa merguez – Salade au canard effiloché et au crumble de chèvre, champignons, fruits et noix – Magret de canard, sauce canneberges et orange – Poisson du moment au prix du marché – Tartare de saumon au concombre et au Feta et ses micro-pousses de tournesol |
Mercredi au Mardi |
– |
Mercredi au mardi |
– |
|
– |
|
– |