Tables d’hôte du soir 25 $ à 35 $
(Rabais pour emporter 15 % ou 4 pour le prix de 3)
INCLUS
potage du jour (végétalien, sans lactose et sans gluten)
ou soupe aux lentilles (végétalienne, sans lactose et sans gluten)
ou salade de légumineuses ou salade verte
(sans gluten et possibilité sans lactose)
ou soupe à l’oignon gratinée (extra 7$)
café régulier / thé / tisane
AUTRES ENTRÉES POSSIBLES PRIX VARIÉS
Tartare de saumon, bonbons de saumon à l’érable, croûtons de Bruschetta, houmous et crudités…
Remarque: Le menu indiqué sur le site Web peut varier selon les arrivages et les prix aussi.
Lundi et mardi 18 et 19 novembre
|
– Chili végétalien avec salade et nachos – Salade au saumon fumé et avocats – Burger de canard, fromage Mont-Saint-Benoit, sauce BBQ – Jarret d’agneau sauce aux camerises et au Porto – Filet de doré, concassé de tomates vertes à l’aneth – Tartare de saumon au concombre et au Feta |
Mercredi 20 novembre au mardi 26 novembre
|
– Burger végétalien au Quinoa et aux lentilles, légumes grillés, roquette – Salade mi-figue mi-raisin avec Feta, figues, raisins, pommes et pacanes, vinaigrette framboise, lime et érable – Gratin de fruits de mer, sauce à la Mornay – Roti de porc farci, légumes racine en casserole d’automne à l’ail confit, oignons et bacon – Filet d’aiglefin, sauce aneth, échalotes et vin blanc – Tartare de saumon aux concombre et au Feta |
Mercredi 27 novembre au mardi 3 décembre
|
– Courgette farcie aux Quinoa et aux lentilles, gratinée – Pizza sur Pita au fruits de mer, sauce au pesto d’avocat et d’épinards – Penne au poulet et au paprika fumé, sauce crémeuse aux épinards et aux olives – Bavette de boeuf, sauce chimichouri, légumes racine grillés au miel et à l’ail confit – Filet de doré, beurre de sauge et fleur d’ail – Assiette de Noël : Cuisse de canard, sauce à l’orange et aux canneberges, tourtière, pommes de terre pilées, betterave et choux rouge, ketchup au fruits – Tartare de saumon aux concombre et au Feta |
Mercredi 4 décembre au mardi 10 décembre
|
– Salade César au Poulet – Poivrons farcis au Quinoa et aux lentilles (vegan ou non) – Boeuf Bourguignon, servi sur lit de linguine – Risotto aux fruits de mer – Filet de Morue, sauce chimichouri (aux herbes) – Assiette de Noël : Cuisse de canard, sauce à l’orange et aux canneberges, tourtière, pommes de terre pilées, betterave et choux rouge, ketchup au fruits – Tartare de saumon au concombre et au Feta |
Mercredi 11 décembre au mardi 17 décembre
|
– Risotto aux champignons gourmets et fromage brie (vegan ou non) – Salade Halloumi, poulet et amandes grillés, mandarines – Boeuf bourguignon sur lit de linguine – Gratin de pétoncles à la florentine – Filet de morue, sauce chimichouri (aux herbes) – Assiette de Noël : Cuisse de canard, sauce à l’orange et aux canneberges, tourtière, pommes de terre pilées, betterave et choux rouge, ketchup au fruits – Tartare de saumon au concombre et au Feta |
Mercredi 18 décembre au dimanche 22 décembre
|
– Poivrons farcis au Quinoa et aux lentilles (vegan ou non) – Salade aux figues, Feta, pommes, raisins et pacanes – Ravioli au Homard, sauce crémeuse marbrée aux poivrons rouges grillés et à la fleur d’ail – Jarret d’agneau à la marocaine – Tataki de thon grillé aux 2 sésames servi avec Quinoa et légumes ou sur salade – Assiette de Noël : Cuisse de canard, sauce à l’orange et aux canneberges, tourtière, pommes de terre pilées, betterave et choux rouge, ketchup au fruits – Tartare de saumon au concombre et au Feta |
Jeudi 2 janvier au mardi 7 janvier |
– oui nous serons ouverts dès le 2 janvier, menu à venir |
Mercredi 8 janvier au mardi 14 janvier |
– Menu à venir |
– |
Mercredi 15 janvier au mardi 21 janvier |
– Menu à venir |
Mercredi 22 janvier au mardi 28 janvier |
– Menu à venir |