Tables d’hôte du soir 23,75 $ à 33,75 $
(Rabais pour emporter 15 % ou 4 pour le prix de 3)
INCLUS
potage du jour (végétalien, sans lactose et sans gluten)
ou soupe aux lentilles (végétalienne, sans lactose et sans gluten)
ou salade de légumineuses ou salade verte
(sans gluten et possibilité sans lactose)
ou soupe à l’oignon gratinée (extra 6$)
café régulier / thé / tisane
AUTRES ENTRÉES POSSIBLES PRIX VARIÉS
Tartare de saumon, bonbons de saumon à l’érable, croûtons de Bruschetta, houmous et crudités…
Remarque: Le menu indiqué sur le site Web peut varier selon les arrivages et les prix aussi.
Mercredi 31 janvier au mardi 6 février |
– Pizza aux crevettes cajun sur pain pita, sauce tomates et mélange de 4 fromage (version végétalienne, avec avocat, cajous grillés et fauxmage) – Salade Niçoise (thon, oeuf cuit dur, pommes de terre, poivrons…) – Tortellini à la viande sauce rosée, épinards, olives et basilic – Parmentier de porc, fromage à la guiness, pommes de terre pilées et épinards, légumes verts poêlés – Poisson du moment (à venir) – Tartare de saumon au concombre et au Feta et ses micro-pousses de tournesol |
Mercredi 7 février au mardi 13 février |
– Mijoté végétalien à l’indienne (végétalien, sans gluten, sans lactose) – Salade au fondant de brie, pomme et miel – Mac’n’cheese à l’effiloché de porc, 4 fromages et bleu OU chèvre – Cassoulet – Tataki de thon, mariné à l’asiatique, grillé aux 2 sésames, servi avec riz et légumes ou sur salade -Tartare de saumon au concombre et au Feta et ses micro-pousses de tournesol |
Mercredi 14 février : menu 6 services pour 2 |
– Cliquez ici Menu Saint-Valentin |
Mercredi 15 février au mardi 20 février pour la table d’hôte
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– Poivron farci à la courge spaghetti, aux lentilles et tomates, parmesan de cajou et fauxmage (dispo avec vrai fromage) – Risotto aux champignons gourmets et fromage brie (végétarien) – Crêpe aux fruits de mer, sauce au fromage (crevettes de Matane, pétoncles, palourdes, crabe des neiges OU homard) – Jarret d’agneau à la marocaine – Filet de morue, salsa de mangue et poivre rose – Tartare de saumon au concombre et au Feta, croûtons et salade |
Mercredi 21 février au mardi 27 février |
– Burger végétalien au Quinoa et aux lentilles, légumes grillés, roquette, sauce Wafu – Salade de papaye verte, mangue, concombres et boeuf Jerky, sauce poisson, sésame grillé et Basilic Thaï, sur lit de laitue romaine – Gratin de la Mer à la Mornay (sauce raifort et moutarde de Meaux) – Roti de Palette braisé au vin rouge, purée de carotte au beurre noisette et à la fleur d’ail, patates à la Grecque – Filet de sole farci aux épinards, brie et pacanes grillées – Tartare de saumon au concombre et au Feta |
Mercredi 28 février au mardi 5 mars |
– Bol du dragon végétalien à l’érable (tofu grillé, Quinoa, poivrons, avocats, pousses de tournesol et graines de citrouilles) – Salade César au poulet – Paella aux fruits de mer (pétoncles, crevettes, palourdes) , son pilon et sa merguez – Magret de canard sauce aux figues – Tataki de thon, pommes grenade, sauce gingembre et basilic – Tartare de saumon au concombre et au Feta |
Mercredi 6 mars au mardi 12 mars |
– Chili végétalien, salade et nachos – Salade Mexicaine aux crevettes, guacamole, nachos et salsa – Risotto au saumon fumé – Roti de porc farci aux oignons confits, chèvre, pommes et épinards, sauce aux figues, casserole de légumes racines au bacon et à l’oignon – Filet d’Aiglefin, sauce échalote, aneth et vin blanc – Tartare de saumon au concombre et Feta |
Mercredi 13 mars au mardi 19 mars |
– Mijoté végétalien à l’indienne – Salade Niçoise (thon, oeuf cuit dur, haricot, poivrons, patates, olives, poivrons sur un mélange de laitue) – Tortellini à la viande, sauce tomate maison aux olives et à la roquette – Poulet de Cornouailles au citron et aux fines herbes – Filet de saumon, sauce chimichouri (aux herbes de d’Argentine) – Tartare de saumon au concombre et au Feta |
Mercredi 20 mars au mardi 26 mars |
– Poivrons farcis aux Quinoa, légumes et lentilles – Salade grecque (Feta, poivrons, concombres, olives, oignons rouge et oregano frais) – Rigatoni au jambon, olives et roquette, sauce tomates maison, basilic frais – Poulet de Cornouailles au citron et aux fines herbes – Filet de saumon, sauces chimichouri (aux herbes d’Argentine) – Tartare de saumon au concombre et Feta |
Mercredi 27 mars au mardi 2 avril |
– À venir |
Mercredi au mardi |
– À venir |