SOIR Tables d’hôte

photo_julie_terrasse photo_bouffe_terrasse cheval_blanc

Tables d’hôte du soir 25 $ à 35 $
(Rabais pour emporter 15 % ou 4 pour le prix de 3)

INCLUS
potage du jour (végétalien, sans lactose et sans gluten)
ou soupe aux lentilles (végétalienne, sans lactose et sans gluten)
ou salade de légumineuses ou salade verte
(sans gluten et possibilité sans lactose)
ou soupe à l’oignon gratinée (extra 7$)
café régulier / thé / tisane

AUTRES ENTRÉES POSSIBLES PRIX VARIÉS
Tartare de saumon, bonbons de saumon à l’érable, croûtons de Bruschetta, houmous et crudités… 

Remarque: Le menu indiqué sur le site Web peut varier selon les arrivages et les prix aussi.

Mercredi 7  mai au mardi 13 mai
BONNE FÊTE DES MÈRES : avez-vous réservé votre souper ?
Courge spaghetti végétalienne, gratinée (dispo avec vrai fromage)
– Salade au figues et au Feta, pacanes grillées, fruits
– Risotto au canard confit
– Jarret d’agneau, sauce aux camerises
– Filet de saumon farci au fromage de chèvre et épinards
– Tartare de saumon au concombre et au Feta
– Ravioli au homard, sauce crémeuse marbrée aux poivrons rouges
Mercredi 14 mai au mardi 20 mai
– Courge spaghetti végétalienne gratinée au fauxmage ou avec vrai fromage
– Spaghettini à la puttanesca aux poulet, légumes, câpres et anchois, herbes fraîches et fleur d’ail
– Salade césar aux crevettes de Matane et bacon (ou poulet et bacon sur demande)
– Magret de canard au whiskey et à l’érable, patates fondantes au gras de canard et ail confit, asperges grillées
– Tataki de thon aux 2 sésames grillés, servi sur salade ou avec riz et légumes
– Tartare au concombre et au Feta
Mercredi 21 mai au mardi 27 mai
Salade Grano végétalienne (laitues, graines de citrouilles, chia et chanvre, amandes grillées et fruits
– Gratin de la mer, béchamel au raifort et à la moutarde de Meaux
– Risotto aux champignons gourmets et fromage brie
– Médaillon de cerf, sauce marchand de vin, patates fondantes au gras de canard et asperges grillées au citron et au parmesan
– Truite arc-en-ciel parfumée au Ricard
– Tartare de saumon au concombre et au Feta
Mercredi 28 mai au mardi 3 juin
– Menu à venir
Mercredi 4 juin au mardi 10 juin
FESTI-FLEURY (RÉSERVEZ VOS PLACES)
– Menu à venir
Mercredi 11 juin au mardi 17 juin
– menu à venir
– 
Mercredi 18 juin au mardi  24 juin
– Menu à venir
– 
Mercredi 25 juin au mardi 1er juillet
– à venir
 
– 
Mercredi au mardi
–  Menu à venir
Mercredi au mardi 
– Menu à venir