SOIR Tables d’hôte

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Tables d’hôte du soir 20,75 $ à 30,75 $
(Rabais pour emporter 15 % ou 4 pour le prix de 3)

INCLUS
potage du jour (végétalien, sans lactose et sans gluten)
ou soupe aux lentilles (végétalienne, sans lactose et sans gluten)
ou salade de légumineuses ou salade verte
(sans gluten et possibilité sans lactose)
ou soupe à l’oignon gratinée (extra 6$)
café régulier / thé / tisane

AUTRES ENTRÉES POSSIBLES PRIX VARIÉS
Tartare de saumon, bonbons de saumon à l’érable, croûtons de Bruschetta, houmous et crudités… 

Remarque: Le menu indiqué sur le site Web peut varier selon les arrivages et les prix aussi.

Mardi 28 mars au lundi 3 avril
– Chili végétalien avec sa salade et ses nachos
– Salade Niçoise (oeuf cuit dur, thon, haricot vert, poivrons… )
– Paella aux fruits de mer, saucisses merguez et poulet
– Côte de Bison au  miel, orange et canneberges, patates grecques au four
– Filet de morue de Terre-Neuve, sauce chimichouri aux herbes d’Argentine
– Tartare de saumon aux concombre, Feta, micro-pousses de tournesol 
Mardi 4 avril au lundi 10 avril
-Tofu grillé chili lime, casserole de riz et légumes et cajou grillés, parmesan de cajou (végétalien)
– Salade césar au poulet, vinaigrette maison
– Risotto au brie et champignons gourmets (végétarien)
– Osso Bucco de porc du Québec à l’Italienne, servi avec ses légumes racines
– Filet de truite arc-en-ciel parfumé au Ricard
– Tartare de saumon au concombre et au Feta
Mardi 11 avril au lundi 17 avril 

– Burger vegan de luxe, boulette au quinoa et lentilles, roquette et légumes grillés, sauce Wafu
– Salade style club de luxe (bacon et poulet grillé, tomates, concombres, croûtons, micro-pousses, 4 fromages, servis sur laitue, vinaigrette maison)
– Ravioli aux champignons sauvages et porcini, sauce crémeuse aux champignons
– Assiette Terre et Mer, bavette de cerf, sauce chimichouri et crevettes beurre à l’ail, avec légumes racines
– Tataki de thon aux 2 sésames grillés, mariné dans une sauce asiatique, servi sur salade ou avec légumes et riz
-Tartare de saumon au concombre et au Feta

Mardi 18 avril au lundi 24 avril
– Courge spaghetti gratinée au fauxmage (végétalien)
– Médaillons Florentines, sauce crémeuse marbrée aux poivrons rouges (végé)
– Salade au confit de canard effiloché, crumble de chèvre, champignons et olives
– Roti de porc Nagano du Québec au porc et aux figues
– Filet de saumon farci aux épinards et au chèvre
– Tartare de saumon au Feta et au concombre
Mardi 24 avril au lundi 1er mai
Poivron farci au Quinoa et aux lentilles, parmesan de cajou et gratiné au fauxmage
– Salade mexicaine aux crevettes, sa guacamole, ses nachos et sa salsa
– Crêpe au canard et à la fondue de poireaux, sauce au fromage
– Boeuf bourguignon, sur ses linguini, sauce crémeuse
– Casserole de poisson et sa ratatouille au fumet de poisson
– Tartare de saumon au Concombre et au Feta
Mardi 2 mai au lundi 8 mai
– ouverture de la terrasse et menu à venir… attention ça va être gourmand !
Mardi 
– À venir
 
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