Tables d’hôte du midi
Prix: 19,75 $ à 28,75 $
(15 % de rabais sur la table d’hôte pour emporter
OU spécial 4 pour le prix de 3)
INCLUS
potage du jour ou soupe aux lentilles (végétalien et sans gluten)
ou salade de légumineuses ou salade verte
(OU soupe à l’oignon gratinée + 5$)
café régulier / thé / tisane
Remarque: Le menu indiqué sur le site Web peut varier selon les arrivages.
Mardi 2 août lundi 8 août
|
– Courgettes végétaliennes farcies au Quinoa et aux lentilles – Fettucines aux champignons gourmets, épinards, parmesan et huile de truffe – Parmentier d’agneau au fromage à la Guiness – Saumon farci au fromage de chèvre et aux épinards – Risotto MERveilleux aux fruits de mer (crabe, homard, crevettes et calamars) – Tartare de saumon au Feta et aux concombres (peu, moyennement ou très relevé) |
Samedi 6 et dimanche 7 août 10h à 15h
|
– Menu Brunch Carte des brunchs ou à la carte |
Mardi 9 août au lundi 15 août
|
– Chili végétalien, sa salade et ses nachos |
Samedi 13 et dimanche 14 août 10h à 15h
|
– Menu Brunch Carte des brunchs ou à la carte |
Mardi 16 au lundi 22 août
|
– Tartelettes aux tomates, zuchini et poivrons, version végétalienne |
Samedi 20 et dimanche 21 août 10h à 15h
|
– Carte des brunchs |
Mardi 23 août lundi 29 août
|
– Tartelettes aux tomates, zuchini et poivrons, version végétalienne – Salade au saumon fumé, melon brodé – Crêpe au canard et à la fondue de poireaux, sauce au fromage – Porc Nagano (Québec) sauce aux pommes – Poisson du moment, concassé de tomates, artichauts et olives. – Tartare de saumon au Feta et aux concombres (peu, moyennement ou très relevé) |
Samedi 27 et dimanche 28 août 10h à 15h
|
– Carte des brunchs |
Mardi 30 août au vendredi 2 septembre
|
– Poivrons farcis aux lentilles et quinoa (végétalien) – Gratin de pétoncles à la Florentine – Penne au poulet, paprika fumé et poivrons, sauce crémeuse – Bavette de boeuf, sauce marchand de vin – Poissons du moment – Tartare de saumon au Feta et aux concombres (peu, moyennement ou très relevé) |