MIDI et SOIR – Tables d’hôte pour emporter

Tables d’hôte du midi et soir
Prix: 17,75 $ à 26,75 $
(15 % de rabais sur la table d’hôte du midi pour emporter
spécial 4 pour le prix de 3)

INCLUS
potage du jour (végétalien sans gluten) ou soupe aux lentilles
ou salade de légumineuses ou salade verte
(soupe à l’oignon gratinée + 5$)
café allongé ou américano / thé / tisane

Remarque: Le menu indiqué sur le site Web peut varier selon les arrivages.

Mercredi 4 novembre au dimanche 8 novembre
– Crêpe au canard, sauce au fromage
– Tortellini au fromage, pâtes fraîches, sauce au pesto d’avocat et épinards
– Salade au saumon fumé, suprêmes d’agrumes et micro-pousses
– Médaillon de wapiti, patates grelots au romarin et légumes
– Filet de sole et ses crevettes, beurre blanc
Lundi et mardi 9 et 10 novembre
– Fermé sauf avis contraire… pour le moment
Mercredi 11 au dimanche 15 novembre
– Gratin de fruits de mer à la Mornay
– Salade Jazzie (épinards, roquette, micro-pousses variées, avocats, amandes grillées et fruits)
– Risotto forestier aux champignons gourmets, poulets et épinards
– Cassoulet (cuisse de canard confit, saucisses, haricots)
– Filet de saumon farci au fromage de chèvre et épinards
Mercredi au dimanche aussi disponible menu déjeuner spécial pour emporter jusqu’à 15h
(Menu Brunch aussi disponible jusqu’à 15h)
– Menu brunch – voir la carte
Lundi 16 novembre et mardi 17 novembre
– Fermé sauf avis contraire… pour le moment
Mercredi 18 au  dimanche 22 novembre
– Crêpe aux légumes et à la fondue de poireaux
– Salade niçoise (verdures, thon, oeuf, poivrons, haricots verts, patates, olives noires, vinaigrette dijonnaise)
– Paella au poulet et aux fruits de mer (moules, calmars, crevettes, pétoncles)
– Osso buco de Bison du Québec
– Filet d’aiglefin et sa ratatouille
Lundi 23 et mardi 24 novembre
– Fermé sauf avis contraire
Mercredi au dimanche menu déjeuner pour emporter
(Menu Brunch aussi disponible jusqu’à 15h)
– Menu brunch – voir la carte
Mercredi 25 au dimanche 29 novembre
– Gratin de pétoncles à la florentine
– Salade Estaminet (poulet, légumes grillées et micro-pousses)
– Tortellini, pâtes fraîches, sauce au pesto d’avocat et épinards
– Jarret d’agneau sauce aux canneberges et au porto
– Filet de saumon, sauce chimichouri (aux herbes fraîches d’Argentine)