MIDI – Menu du jour

Tables d’hôte du midi
Prix: 23,75 $ à 32,75 $
(15 % de rabais sur la table d’hôte pour emporter
OU spécial 4 pour le prix de 3)

INCLUS
potage du jour ou soupe aux lentilles (végétalien et sans gluten)
ou salade de légumineuses ou salade verte
(OU soupe à l’oignon gratinée + 6$)
café régulier / thé / tisane

Remarque: Le menu indiqué sur le Web peut varier selon les arrivages. Les prix sont sujets à changement sans préavis.

Mercredi 15 mai au mardi 21 Mai
– Chili végétalien avec salade et nachos
– Salade au fondant de brie mielleux, pommes et pacanes grillées à l’érable
– Linguine au saumon fumé, échalote, câpres, sauce rosée et tombée de roquette
– Caille gourmet, sauce à l’orange, canneberge et épinards
– Tataki de thon aux 2 sésame grillés, servi sur salade ou avec orzo et légumes
– Tartare de saumon au concombre et Feta

Fin de semaine : Menu Brunch Carte des brunchs  ou à la carte
(lundi 20 mai, c’est férié donc c’est BRUNCH !) 

Mercredi 22 mai au mardi 27 mai
(Menu midi en semaine)
– Burger végétalien au Quinoa et aux lentilles, légumes grillés et roquette, sauce Wafu
– Salade tropicale au saumon fumé et à l’avocat
– Crêpe au canard et à la fondue de poireaux
– Risotto aux champignons gourmets et fromage brie
– Parmentier de porc, pommes, épinards et fromage à la Guiness
– Poisson du moment
– Tartare de saumon au concombre et au Feta
Fin de semaine : Menu Brunch Carte des brunchs  ou à la carte 
Mercredi 28 mai au mardi 4 juin
(Menu midi en semaine)
– Risotto végétalien aux légumes et noix de cajou grillées (version avec vrai fromage disponible)
– Salade au fondant de chèvre mielleux
– Club sandwich au saumon fumé, avocat et légumes grillés
– Foie de veau, sauce forestière aux champignons gourmets
– Poisson du moment
– Tartare de saumon au concombre et au Feta
Mercredi 5 juin au mardi 11 juin
VENTE trottoir/FESTI FLEURY : terrasse ouverte et menu pour les promeneurs.  Surveillez-nous de la rue : nous serons dehors pour vous !
(Menu midi en semaine sur place)
Spaghettini façon puttanesca aux légumes, câpres, olives, saucisse vegan au paprika fumé, parmesan de cajou et fauxmage (dispo avec vrai fromage et anchois)
– Salade césar au poulet
– Pizza au canard confit sur pita
– Bavette de boeuf sauce au porto et aux camerises
– Poisson du moment
– Guédille au homard et aux crevettes de Matane  
– Tartare de saumon au concombre et au Feta
Mercredi 12 juin au mardi 18 juin
(Menu midi en semaine)
– Mijoté végétalien à l’indienne
– Salade césar au poulet
– Gratin de pétoncle à la Florentine
– Tortellini à la viande, sauce au pesto d’épinards et avocats
– Médaillon de Bison, sauce au poivre vert de Madagascar
– Filet de morue, salsa de mangue et poivre roses
– Tartare de saumon au concombre et au Feta

Mercredi 19 juin au mardi 25 juin
(Lundi 24 c’est BRUNCH, comme samedi et dimanche, car c’est férié :  Carte des brunchs et menu à la carte aussi disponible) 
– Salade Jazzie aux avocats, fruits, micro-pousses, amandes grillées, sur lit de laitue mélangée
– Penne au poulet au paprika fumé, sauce rosée aux épinards et aux champignons
– Gratin de la mer, sauce à la Mornay
– Magret de canard laqué aux épices et au miel
– Poisson du moment
– Tartare de saumon au concombre et au Feta
Mercredi 26 juin au mardi 2 juillet
(Lundi 1er c’est BRUNCH, comme samedi et dimanche, car c’est férié :  Carte des brunchs et menu à la carte aussi disponible) 
– Menu à venir
Mercredi 3 juillet au mardi 9 juillet
– Menu à venir