MIDI – Menu du jour

Tables d’hôte du midi
Prix: 19,75 $ à 28,75 $
(15 % de rabais sur la table d’hôte pour emporter
OU spécial 4 pour le prix de 3)

INCLUS
potage du jour ou soupe aux lentilles (végétalien et sans gluten)
ou salade de légumineuses ou salade verte
(OU soupe à l’oignon gratinée + 5$)
café régulier / thé / tisane

Remarque: Le menu indiqué sur le site Web peut varier selon les arrivages.

Mardi 2 août lundi 8 août
(menus midi en semaine)
– Courgettes végétaliennes farcies au Quinoa et aux lentilles
– Fettucines aux champignons gourmets, épinards, parmesan et huile de truffe
– Parmentier d’agneau au fromage à la Guiness
– Saumon farci au fromage de chèvre et aux épinards
– Risotto MERveilleux aux fruits de mer (crabe, homard, crevettes et calamars)
– Tartare de saumon au Feta et aux concombres (peu, moyennement ou très relevé)
Samedi 6 et dimanche 7 août 10h à 15h
(aussi en semaine de 10h-11h30)
Menu Brunch Carte des brunchs  ou à la carte
Mardi 9 août au lundi 15 août
(menus midi en semaine)

– Chili végétalien, sa salade et ses nachos
– Salade Mexicaine aux crevettes et sa guacamole et ses fruits 
– Riaviolli champignons sauvages et porcini, sauce crémeuse
– Magret de canard, sauce à l’orange
– Tataki de thon au 2 sésames grillés
– Tartare de saumon au Feta et aux concombres (peu, moyennement ou très relevé)

Samedi 13 et dimanche 14 août 10h à 15h
(aussi en semaine de 10h-11h30)
Menu Brunch Carte des brunchs  ou à la carte
Mardi 16 au lundi 22 août
(menus midi en semaine)

– Tartelettes aux tomates, zuchini et poivrons, version végétalienne
– Salade Niçoise (thon, oeuf cuit dur, patates, haricots, poivrons sur laitue…)
– Gratin de fruit de mer à la Mornay
– Filet de truite arc-en-ciel parfumée au $Ricard
– Côtes levées de Bison, patates grelots et légumes du moment
– Tartare de saumon au Feta et aux concombres (peu, moyennement ou très relevé)

Samedi 20 et dimanche 21 août 10h à 15h
(aussi en semaine de 10h-11h30)
Carte des brunchs 
Mardi 23 août lundi 29 août
(menus midi en semaine)
– Tartelettes aux tomates, zuchini et poivrons, version végétalienne
– Salade au saumon fumé, melon brodé
– Crêpe au canard et à la fondue de poireaux, sauce au fromage
– Porc Nagano (Québec) sauce aux pommes
– Poisson du moment, concassé de tomates, artichauts et olives.
– Tartare de saumon au Feta et aux concombres (peu, moyennement ou très relevé)
Samedi 27 et dimanche 28 août 10h à 15h
(aussi en semaine de 10h-11h30)
Carte des brunchs 
Mardi 30 août au vendredi 2 septembre
(menus midi en semaine car ce sera brunch samedi, dimanche et lundi)
– Poivrons farcis aux lentilles et quinoa (végétalien)
– Gratin de pétoncles à la Florentine
– Penne au poulet, paprika fumé et poivrons, sauce crémeuse
– Bavette de boeuf, sauce marchand de vin
– Poissons du moment 
Tartare de saumon au Feta et aux concombres (peu, moyennement ou très relevé)