MIDI – Menu du jour

Tables d’hôte du midi
Prix: 23,75 $ à 32,75 $
(15 % de rabais sur la table d’hôte pour emporter
OU spécial 4 pour le prix de 3)

INCLUS
potage du jour ou soupe aux lentilles (végétalien et sans gluten)
ou salade de légumineuses ou salade verte
(OU soupe à l’oignon gratinée + 7$)
café régulier / thé / tisane

Remarque: Le menu indiqué sur le Web peut varier selon les arrivages. Les prix sont sujets à changement sans préavis.

Mercredi  18 décembre au lundi 23 décembre
(fermé du 23 décembre 16h : de retour jeudi 2 janvier 10h)
(Menu midi en semaine
Fin de semaine : Menu Brunch Carte des brunchs  ou à la carte )
– Poivrons farcis au Quinoa et aux lentilles (vegan ou non)
– Salade aux figues, Feta, pommes, raisins et pacanes
– Ravioli au Homard, sauce crémeuse marbrée aux poivrons rouges grillés et à la fleur d’ail
– Jarret d’agneau à la marocaine
– Tataki de thon grillé aux 2 sésames servi avec Quinoa et légumes ou sur salade
– Assiette de Noël : Cuisse de canard, sauce à l’orange et aux canneberges, tourtière, pommes de terre pilées, betterave et choux rouge, ketchup au fruits

– Tartare de saumon au concombre et au Feta

Fin de semaine : Menu Brunch Carte des brunchs  ou à la carte

Jeudi 2 janvier au mardi 7 janvier
(Menu midi lundi 6 et mardi 7 janvier)
Jeudi 2 au dimanche 5 janvier 10h-15h : Menu Brunch Carte des brunchs  ou à la carte )
– Cari de légumes aux lentilles rouges, pois chiches et tofu
– Salade Niçoise
– Crêpe aux fruits de mer, sauce au fromage
– Bavette de veau de lait du Québec, sauce aux champignons gourmets, pdt pilées et légumes racines grillés au miel et à l’ail confit
– Tataki de thon aux 2 sésames grillés servi avec riz et légumes ou sur salade
– Tartare au concombre et au Feta
Fin de semaine : Menu Brunch Carte des brunchs  ou à la carte 
Mercredi  8 janvier au mardi 14 janvier
(Menu midi en semaine
Fin de semaine : Menu Brunch Carte des brunchs  ou à la carte )
Cari de légumes aux lentilles rouges, pois chiches et tofu
– Salade Niçoise
– Crêpe aux fruits de mer, sauce au fromage
– Bavette de veau de lait du Québec, sauce aux champignons gourmets, pdt pilées et légumes racines grillés au miel et à l’ail confit
– Filet de morue, sauce chimichouri
– Tartare de saumon au concombre et au Feta
Mercredi 15 janvier au mardi 21 janvier
(Menu midi en semaine
Fin de semaine : Menu Brunch Carte des brunchs  ou à la carte )<
– Chili végétalien avec salade et nachos
– Salade césar aux crevettes de Matane, fruits
– Coquilles farcies à la saucisse et gratinée avec salade
– Parmentier d’agneau, sauce aux camerises, fromage à la Guiness, tombée d’épinards
– Poisson du moment
– Tartare de saumon au concombre et au Feta
Mercredi 22 janvier au mardi 28 janvier
(Menu midi en semaine
Fin de semaine : Menu Brunch Carte des brunchs  ou à la carte )
– Burger végétalien au Quinoa et aux lentilles, roquette, légumes grillés, sauce Wafu
– Salade au fondant de chèvre mielleux
– Risotto aux fruits de mer et légumes, parfumé au zest d’agrume et à la fleur d’ail
– Magret de canard laqué à l’orange et aux canneberges, cassolette de pommes de terres grelot et légumes racine
– Poisson du moment
– Tartare de saumon au concombre et au Feta
Mercredi 29 janvier au mardi 4 février
(Menu midi en semaine
Fin de semaine : Menu Brunch Carte des brunchs  ou à la carte )
– Salade Grano : graine de citrouilles, de chanvre et de chia, amandes grillées, fruits
– Crêpe au canard et à la fondue de poireaux, sauce au fromage
– Linguine Carbonara
– Parmentier d’agneau, sauce aux camerises
– Poisson du moment
– Tartare de saumon au concombre et au Feta
Mercredi 5 février au mardi 18 février
(Menu midi en semaine
Fin de semaine : Menu Brunch Carte des brunchs  ou à la carte )
Menu Superbowl pour emporter à venir
Mercredi 12 février au mardi 18 février
(Menu midi en semaine
Fin de semaine : Menu Brunch Carte des brunchs  ou à la carte )
Menu Saint-Valentin à venir