Tables d’hôte du midi
Prix: 23,75 $ à 32,75 $
(15 % de rabais sur la table d’hôte pour emporter
OU spécial 4 pour le prix de 3)
INCLUS
potage du jour ou soupe aux lentilles (végétalien et sans gluten)
ou salade de légumineuses ou salade verte
(OU soupe à l’oignon gratinée + 7$)
café régulier / thé / tisane
Remarque: Le menu indiqué sur le Web peut varier selon les arrivages. Les prix sont sujets à changement sans préavis.
Mercredi 26 février au mardi 4 mars
|
– Chili végétalien avec ses nachos et sa salade
|
Fin de semaine : Menu Brunch Carte des brunchs ou à la carte |
Mercredi 5 mars au mardi 11 mars
|
– Burger végétalien aux lentilles et Quinoa, légumes grillés et roquette
|
Fin de semaine : Menu Brunch Carte des brunchs ou à la carte |
Mercredi 12 mars au mardi 18 mars
|
– Bol du dragon végétalien à l’érable (Quinoa, avocat, tofu, poivrons rouge, roquette, graines de citrouille) – Salade au fondant de brie mielleux, pommes et pacanes grillées à l’érable – Coquilles farcies à la saucisse, gratinées /Tortellini sauce au pesto d’avocat et épinard – Magret de canard laqué au whiskey et à l’érable – Filet de saumon à l’érable et au gingembre – Tartare de saumon au concombre et au Feta |
Mercredi 19 mars au mardi 25 mars
|
– Risotto végétalien au légumes ou champignons et brie
|
Mercredi 26 mars au mardi 1er avril
|
– Guédilles végétaliennes ( laitue, avocat, mangues, poivrons, cajou grillés et salicorne) – Salade au figues et au Feta, pacanes grillées, fruits – Guédilles aux fruits de mer (homard, crabe, pétoncles et crevettes de Matane) – Cassoulet (Cuisse de canard confite, saucisse et roti de porc, fèves blanches) – Poisson du moment – Tartare de saumon au concombre et au Feta |
Mercredi 2 avril au mardi 8 avril
|
– Salade Grano végétalienne (Graines de chia, chanvre, citrouilles, pommes, fraises et parmesan de cajou) – Linguine Carbonara – Crêpe aux fruits de mer, sauce au fromage – Parmentier d’agneau, sauce au camerises – Poisson du moment – Tartare de saumon au concombre et au Feta |
Mercredi 9 avril au mardi 15 avril
|
– – |
Mercredi 16 avril au mardi 22 avril
|
– Menu Pâques à venir, Brunch du vendredi 18 au lundi 21 avril 10h à 15h et possiblement la terrasse ouverte dès le 15 avril si le temps le permet. |