MIDIS – Tables d’hôte (aussi disponibles pour emporter)

Tables d’hôte du midi
Prix: 17,75 $ à 25,75 $
(15 % de rabais sur la table d’hôte du midi pour emporter)

INCLUS
potage du jour (végétalien sans gluten) ou soupe froide du jour
ou salade de légumineuses ou salade verte

café régulier / thé / tisane

Remarque: Le menu indiqué sur le site Web peut varier selon les arrivages.

Lundi, 10 août
– Grilled cheese paysan (jambon, roquette, fromage Mont Saint-Benoit style gruyère du Qc sans lactose)
– Gratin de pétoncles à la Florentine
– Salade Jazzie (verdure et roquette, avocat, amandes grillées, fruits et micro-pousse du Qc)
– Spaghettini à la puttanesca (champignons, épinards, tomates cerises, anchois et parmesan dans un bouillon légèrement relevé)
– Filet de sole grillé, salsa de mangue et poivre rose
– Parmentier d’agneau, sauce au cheddar à la Guiness
Mardi, 11 août 
– Grilled cheese paysan (jambon, roquette, fromage Mont Saint-Benoit style gruyère du Qc sans lactose)
– Gratin de pétoncles à la Florentine
– Salade Jazzie (verdure et roquette, avocat, amandes grillées, fruits et micro-pousse du Qc)
– Spaghettini à la puttanesca (champignons, épinards, tomates cerises, anchois et parmesan dans un bouillon légèrement relevé)
– Filet de sole grillé, salsa de mangue et poivre rose
– Parmentier d’agneau, sauce au cheddar à la Guiness
Mercredi, 12 août  
– Burger au poulet, mayo à la coriandre
– Croque-Avocat
– Salade au fondant de chèvre mielleux
– Risotto au homard (= 1 homard complet, facile a déguster, dans votre assiette)
– Magret de canard, sauce au miel et à l’orange
– Filet de Morue, sauce chimichouri
Jeudi,  13 août
– Burger au poulet, mayo à la coriandre
– Croque-Avocat
– Salade au fondant de chèvre mielleux
– Risotto au homard (= 1 homard complet, facile a déguster, dans votre assiette)
– Magret de canard, sauce au miel et à l’orange
– Filet de Morue, sauce chimichouri
Vendredi, 14 août
– Burger au poulet, mayo à la coriandre
– Croque-Avocat gratiné au mamirolle
– Salade au fondant de chèvre mielleux
– Risotto au homard (= 1 homard complet, facile a déguster, dans votre assiette)
– Magret de canard, sauce au miel et à l’orange
– Filet de Morue, sauce chimichouri
Samedi et dimanche, 15 et 16 août
(Menu Brunch disponible jusqu’à 15h)
– Menu brunch – voir la carte
Lundi, le 17 août
– Burger de luxe ( brie, sauce BBQ, oignons, laitue, tomates)
– Crêpe à l’effiloché de canard, sauce au fromage
– Salade tropicale aux fruits de mer, fruits du sud et micro-pousses de coriandre
– Penne au poulet et champignons, sauce crémeuse au paprika fumé
– Tournedos de veau, sauce au romarin
– Filet de saumon,  sauce chimichouri
Mardi, le 18 août
– Burger de luxe ( brie, sauce BBQ, oignons, laitue, tomates)
– Crêpe à l’effiloché de canard, sauce au fromage
– Salade tropicale aux fruits de mer, fruits du sud et micro-pousses de coriandre
– Penne au poulet et champignons, sauce crémeuse au paprika fumé
– Tournedos de veau, sauce au romarin
– Filet de saumon,  sauce chimichouri
Mercredi 19 août à dimanche 23 août
– Burger d’Agneau, pommes, mayo relevée à la sauge
– Pizza à l’effiloché de canard confit, champignons et olives
– Fettucines aux champignons gourmets et à l’huile de truffe
– Salade fromagère au jambon, pomme, noix et fruits
– Terre et mer : tournedos de cerf du Québec et crevettes nordiques, beurre à l’ail
– Poisson du jour au prix du marché