MIDI – Menu du jour

Tables d’hôte du midi
Prix: 19,75 $ à 28,75 $
(15 % de rabais sur la table d’hôte pour emporter
OU spécial 4 pour le prix de 3)

INCLUS
potage du jour ou soupe aux lentilles (végétalien et sans gluten)
ou salade de légumineuses ou salade verte
(OU soupe à l’oignon gratinée + 6$)
café régulier / thé / tisane

Remarque: Le menu indiqué sur le Web peut varier selon les arrivages. Les prix sont sujets à changement sans préavis.

Mardi 9 mai au lundi 15 mai
(menus midi en semaine)
Mijoté végétalien à l’indienne
– Salade César suprême au poulet
– Risotto pétoncles et rapini
– Jarret d’agneau sauce au porto
– Filet de sole farci aux asperges, poivrons, fromage de chèvre en roulade de proscuitto 
– Tartare de saumon au concombre et au Feta
– Guédille au HOMARD jusqu’à épuisement des marchandises 

13 et 14 mai : Menu Brunch Carte des brunchs  ou à la carte 

Mardi 16 mai au lundi 22 mai
– Burger vegan au quinoa et aux lentille de luxe avec légumes grillés, sauce wafu et roquette
– Salade Jazzie au saumon fumé
– Paella aux crevettes, poulet et merguez
– Osso Buco de porc du Québec à l’italienne
– Tataki de thon grillé aux 2 sésames, mariné sauce asiatique
– Tartare de saumon au concombre et au Feta
Samedi, dimanche,  Carte des brunchs  ou à la carte
Mardi 23 mai au lundi 29 mai
– Chili végétalien avec sa salade et ses nachos
– Couscous à la courge poivrée et crevettes à la marocaine
– Salade Style Club : poulet, bacon, fromage, tomates, concombres, vinaigrette maison
– Truite arc-en-ciel parfumée au Ricard
– Foie de veau sauce forestière aux champignons
-Tartare de saumon au concombre et au Feta
 
Mardi 30 mai au 5 juin
-Tartelette vegan à la tomates, courgettes, poivrons, gratinée au fauxmage et sa tombée de roquette et réduction de balsamique
– Croque-madame poulet et avocat, tomate et mamirolle
– Salade tropicale aux crevettes
– Médaillon de veau sauce au poivre
– Filet de morue, salsa de mangue et poivre rose
– Tartare de saumon au Feta et au concombre
Mardi 6 juin au lundi 12 juin (Festi-Fleury/vente trottoir)
– Chili végétalien, ses nachos et sa salade
– Salade niçoise (thon, oeuf cuit dur, haricot vert, poivrons… )
– Crêpe au canard, sa fondue de poireaux et sa sauce au fromage
– Raviolli au homard, pâte fraîche au safran, sauce marbrée aux poivrons
– Filet de sole et ses crevettes beurre blanc
– Parmentier de porc, fromage à la guinesss, tombée d’épinards et légumes
– Tartare de saumon au Concombre et au Feta
Mardi 13 juin au lundi 19 juin (fête des pères)
– Burger vegan au quinoa et aux lentille de luxe avec légumes grillés, sauce wafu et roquette
– Salade tropicale au saumon fumé et ses suprêmes d’agrumes
– Vol au vent aux crevettes et au saumon et macédoine de légumes
– Pâte farcies du jour
– Bavette de boeuf, sauce marchand de vin, patates à la grecque et ballotine de légumes verts (haricots, pois mange-tout…)
– Brochette de Merlin bleu et légumes sur riz avec patates à la grecque
– Tartare de saumon au Concombre et au Feta
Mardi 
Menu Brunch Carte des brunchs  ou à la carte samedi et dimanche 
– Menu à venir : 
Menu du 
(menus midi en semaine et Menu Brunch Carte des brunchs  ou à la carte samedi dimanche )
– À venir