MIDI – Menu du jour

Tables d’hôte du midi
Prix: 23,75 $ à 32,75 $
(15 % de rabais sur la table d’hôte pour emporter
OU spécial 4 pour le prix de 3)

INCLUS
potage du jour ou soupe aux lentilles (végétalien et sans gluten)
ou salade de légumineuses ou salade verte
(OU soupe à l’oignon gratinée + 7$)
café régulier / thé / tisane

Remarque: Le menu indiqué sur le Web peut varier selon les arrivages. Les prix sont sujets à changement sans préavis.

Mercredi 9 avril au mardi 15 avril
(Menu midi en semaine
Fin de semaine : Menu Brunch Carte des brunchs  ou à la carte )
Burger végétalien
– Salade césar au poulet
– Gratin de la mer sauce à la Mornay
– Magret de canard laqué au whiskey et à l’érable
– Filet de morue chimichouri
– Tartare de saumon au concombre et au Feta

Fin de semaine : Menu Brunch Carte des brunchs  ou à la carte

Mercredi 16 avril au mardi 22 avril
(Menu midi et à la carte en semaine et brunch de 10h à 11h30)
Menu Brunch Carte des brunchs  ou à la carte, vendredi-samedi-dimanche et lundi de 10h à 15h incluant notre jambon de Pâques)
– Risotto végan ou risotto champignons et brie
– Salade Niçoise (oeuf cuit dur, thon, haricot, patates, poivrons, olives…)
– Bavette de veau de lait du Qc, sauce marchand de vin, pdt pilées et légumes du moment
– Filet de saumon laqué à l’érable et au gingembre, riz et légumes
– Tartare au concombre et au Feta
– Ravioli au homard, sauce crémeuse marbrée aux poivrons rouges
Fin de semaine : Menu Brunch Carte des brunchs  ou à la carte 
Mercredi 23 avril au mardi 29 avril
Retour des guédilles aux fruits de mer : peut-être en terrasse ?
(Menu midi en semaine
Fin de semaine : Menu Brunch Carte des brunchs  ou à la carte )
– Guédilles végétaliennes (concombres, mangues, avocats, cajous grillés…)
– Salade au fondant de brie mielleux, pommes et pacanes
– Tortellini sauce au pesto d’avocat et épinard
– Foie de cerf et son confit d’oignons, sauce au poivre vert de Madagascar
– Filet d’aiglefin, sauce échalotes, vin blanc à l’aneth
– Tartare de saumon au concombre et au Feta
– Guédilles aux fruits de mer et à la salicorne (homard, crabe des Neiges, crevettes de Matane et pétoncles)
Mercredi 30 avril au mardi 6 mai
(Menu midi en semaine
Fin de semaine : Menu Brunch Carte des brunchs  ou à la carte )
– Poivrons végétaliens farcis au Quinoa et aux lentilles, gratinés (avec vrai fromage ou fauxmage)
– Salade César au poulet
– Paella aux fruits de mer, sa merguez et son pilon de poulet
– Boudin noir, pomme de terres pilées et légumes du moment
– Filet de morue, salsa de mangue et poivre rose
– Tartare de saumon au concombre et au Feta
Mercredi 7 mai au mardi 13 mai
BONNE FÊTE DES MÈRES (faites vos réservations 514 389-0596)
(Menu midi en semaine
Fin de semaine : Menu Brunch Carte des brunchs  ou à la carte )
– Courge spaghetti végétalienne, gratinée (dispo avec vrai fromage)
– Salade au figues et au Feta, pacanes grillées, fruits
– Risotto au canard confit
– Bavette de boeuf chimichouri
– Filet de saumon farci au fromage de chèvre et épinards
– Tartare de saumon au concombre et au Feta
– Ravioli au homard, sauce crémeuse marbrée aux poivrons rouges
Mercredi 14 mai au mardi 20 mai
Lundi 19 mai férié : brunch de 10h à 15h
(Menu midi en semaine
Fin de semaine : Menu Brunch Carte des brunchs  ou à la carte )
– à venir
Mercredi 21 mai au mardi 27 mai
(Menu midi en semaine
Fin de semaine : Menu Brunch Carte des brunchs  ou à la carte )
– à venir
Mercredi 28 mai au mardi 3 juin
(Menu midi en semaine
Fin de semaine : Menu Brunch Carte des brunchs  ou à la carte )
à venir