MIDI – Menu du jour

Tables d’hôte du midi
Prix: 19,75 $ à 28,75 $
(15 % de rabais sur la table d’hôte pour emporter
OU spécial 4 pour le prix de 3)

INCLUS
potage du jour ou soupe aux lentilles (végétalien et sans gluten)
ou salade de légumineuses ou salade verte
(OU soupe à l’oignon gratinée + 4$)
café régulier / thé / tisane

Remarque: Le menu indiqué sur le site Web peut varier selon les arrivages.

Mardi 3 mai au lundi 9 mai 
– Poivrons rouges farcis aux lentilles et Quinoa (végétalien)
– Tortellini aux 3 fromages, pâtes fraîches, sauce au pesto d’avocat et épinard (végétarien)
– Gratin de pétoncles à la florentine
– Magret de canard au Whiskey et à l’érable
– Filet de morue et son concassé de tomates, olives kalamata et artichaut
– Tartare de saumon du moment
Samedi 7 et dimanche 8 mai 10h à 15h
Menu Brunch Carte des brunchs  ou à la carte
Mardi 10 mai au lundi 16 mai
(menus midi en semaine)
– Poké Bowl du Dragon végétalien à  l’érable (tofu, avocat, poivrons rouges grillés, Quinoa, graines de citrouille)
– Crêpe au canard, légumes grillés et fondue de poireaux, sauce au fromage
– Paella au poulet, fruits de mer et merguez
– Foie de veau sauce forestière au champignons
– Truite arc-en-ciel parfumée au Ricard
– Tartare de saumon au feta et au concombre
Samedi 14 et dimanche 15 mai 10h à 15h
Menu Brunch Carte des brunchs  ou à la carte
Mardi 17 mai au lundi 23 mai
(menus midi en semaine)
– Club végétalien aux légumes grillés, houmous maison, avocat, roquette, parmesan de cajou
– Penne au poulet épinards et paprika fumé
– Salade mexicaine aux crevettes, sa guacamole, sa salsa et ses nachos
– Médaillon de wapiti sauce au poivre
– Filet de sole farci aux asperges et au fromage Mont-Saint-Benoit, en roulade de prosciutto
– Tartare de saumon au concombre et au Feta
Samedi 21 mai et dimanche 22 mai
Carte des brunchs 
Mardi 24 mai au lundi 30 mai
(menus midi en semaine)
– Burger végétalien suprême (légumes et noix de cajou grillés, roquette)
– Salade tropicale au saumon fumé
– Rigatoni, sauce tomate maison au jambon aux olives kalamata et à la roquette
– Magret de canard laqué à l’orange et aux canneberges
– Tataki de thon grillé aux 2 sésames
– Tartare de saumon au concombre et au feta
Samedi 28 mai et dimanche 29 mai
Carte des brunchs 
Mardi 31 mai au lundi 6 juin
(menus midi en semaine)
Salade fromagère au jambon, fromage Cantonnier, pommes et noix
– Croque-madame au poulet, avocat et champignons
– Risotto végétalien aux légumes, noix de cajou grillés et parmesan de cajou
– Onglet de boeuf, sauce marchand de vin
– Filet de saumon farci au chèvre et aux épinards
– Tartare de saumon au concombre et au Feta