MIDIS – Tables d’hôte pour emporter

Tables d’hôte du midi pour emporter
Prix: 16,50 $ à 22,75 $

INCLUS
potage du jour ou salade de légumineuses ou salade verte
café régulier / thé / tisane ou café allongé
(cappuccino ou latté ou chocolat chaud : + 2$)

Besoin d’une pause ?
PRIX SPÉCIAL FAMILIAL : 4 Menus midi pour le prix de trois

Remarque: Le menu indiqué sur le site Web peut varier selon les arrivages.

Lundi, 30 mars
Soupe du jour : lentilles (végan et sans gluten)
– Burger au poulet, mayonnaise à la coriandre 17.75
Rigatoni, sauce tomates maison, roquette, bacon et olives 18,75
– Salade au saumon fumé Coho, salsa de concombre-melon 19.75
– Poisson du jour, salsa de mague et poivre rose 20.75
Jarret d’agneau, sauce au porto 22,75 
Mardi, 31 mars
Soupe du jour : lentilles (végan et sans gluten)
– Burger au poulet, mayonnaise à la coriandre 17.75
Rigatoni, sauce tomates maison, roquette, bacon et olives 18,75
– Salade au saumon fumé Coho, salsa de concombre-melon 19.75
– Poisson du jour, salsa de mague et poivre rose 20.75
Jarret d’agneau, sauce au porto 22,75 
Mercredi, 1er avril
Soupe du jour : lentilles (végan et sans gluten)
– Burger au poulet, mayonnaise à la coriandre 17.75
Rigatoni, sauce tomates maison, roquette, bacon et olives 18,75
– Salade au saumon fumé Coho, salsa de concombre-melon 19.75
– Poisson du jour, salsa de mague et poivre rose 20.75
Jarret d’agneau, sauce au porto 22,75 
Jeudi, 2 avril 
Soupe du jour : velouté d’asperges (végan et sans gluten)
– Burger de luxe 17,75 
– Pizza cajun aux crevettes,  18,75
– Fettucines aux champignons, épinards et huile de truffe 19,50
– Salade Vent du sud (houmous maison et légumes grillés) 19,75
– Poisson du jour 20,75
– Tournedos de veau, sauce au romarin 22,75 
Vendredi, 3 avril
Soupe du jour : velouté d’asperges (végan et sans gluten)
– Burger de luxe 17,75 
– Pizza cajun aux crevettes,  18,75
– Fettucines aux champignons, épinards et huile de truffe 19,50
– Salade Vent du sud (houmous maison et légumes grillés) 19,75
– Poisson du jour 20,75
– Tournedos de veau, sauce au romarin 22,75 
Samedi et dimanche, 4 et 5 avril 
– Menu brunch – voir la carte
Lundi, 6 avril
– Menu à venir
Mardi, le 7 avril
– Menu à venir
Mercredi, 8 avril
– Menu à venir