Tables d’hôte du midi
Prix: 19,75 $ à 28,75 $
(15 % de rabais sur la table d’hôte pour emporter
OU spécial 4 pour le prix de 3)
INCLUS
potage du jour ou soupe aux lentilles (végétalien et sans gluten)
ou salade de légumineuses ou salade verte
(OU soupe à l’oignon gratinée + 4$)
café régulier / thé / tisane
Remarque: Le menu indiqué sur le site Web peut varier selon les arrivages.
Mardi 3 mai au lundi 9 mai |
– Poivrons rouges farcis aux lentilles et Quinoa (végétalien) – Tortellini aux 3 fromages, pâtes fraîches, sauce au pesto d’avocat et épinard (végétarien) – Gratin de pétoncles à la florentine – Magret de canard au Whiskey et à l’érable – Filet de morue et son concassé de tomates, olives kalamata et artichaut – Tartare de saumon du moment |
Samedi 7 et dimanche 8 mai 10h à 15h |
– Menu Brunch Carte des brunchs ou à la carte |
Mardi 10 mai au lundi 16 mai
|
– Poké Bowl du Dragon végétalien à l’érable (tofu, avocat, poivrons rouges grillés, Quinoa, graines de citrouille) – Crêpe au canard, légumes grillés et fondue de poireaux, sauce au fromage – Paella au poulet, fruits de mer et merguez – Foie de veau sauce forestière au champignons – Truite arc-en-ciel parfumée au Ricard – Tartare de saumon au feta et au concombre |
Samedi 14 et dimanche 15 mai 10h à 15h |
– Menu Brunch Carte des brunchs ou à la carte |
Mardi 17 mai au lundi 23 mai
|
– Club végétalien aux légumes grillés, houmous maison, avocat, roquette, parmesan de cajou – Penne au poulet épinards et paprika fumé – Salade mexicaine aux crevettes, sa guacamole, sa salsa et ses nachos – Médaillon de wapiti sauce au poivre – Filet de sole farci aux asperges et au fromage Mont-Saint-Benoit, en roulade de prosciutto – Tartare de saumon au concombre et au Feta |
Samedi 21 mai et dimanche 22 mai |
– Carte des brunchs |
Mardi 24 mai au lundi 30 mai
|
– Burger végétalien suprême (légumes et noix de cajou grillés, roquette) – Salade tropicale au saumon fumé – Rigatoni, sauce tomate maison au jambon aux olives kalamata et à la roquette – Magret de canard laqué à l’orange et aux canneberges – Tataki de thon grillé aux 2 sésames – Tartare de saumon au concombre et au feta |
Samedi 28 mai et dimanche 29 mai
|
– Carte des brunchs |
Mardi 31 mai au lundi 6 juin
|
– Salade fromagère au jambon, fromage Cantonnier, pommes et noix – Croque-madame au poulet, avocat et champignons – Risotto végétalien aux légumes, noix de cajou grillés et parmesan de cajou – Onglet de boeuf, sauce marchand de vin – Filet de saumon farci au chèvre et aux épinards – Tartare de saumon au concombre et au Feta |