MIDI et SOIR – Tables d’hôte pour emporter

Tables d’hôte du midi et soir
Prix: 17,75 $ à 26,75 $
(15 % de rabais sur la table d’hôte du midi pour emporter
spécial 4 pour le prix de 3)

INCLUS
potage du jour (végétalien sans gluten) ou soupe aux lentilles
ou salade de légumineuses ou salade verte
(soupe à l’oignon gratinée + 5$)
café allongé ou américano / thé / tisane

Remarque: Le menu indiqué sur le site Web peut varier selon les arrivages.

Mercredi 30 septembre au dimanche 4 octobre
– Burger de boeuf, épinards, poivrons rouges et sauce au fromage bleu
– Étagé de courgettes et betteraves jaunes (gratin végétarien)
– Ravioli à la courge musquée, pâtes aux oeufs, sauce marbrée aux poivrons rouges grillés
– Salade au saumon fumé, suprêmes d’agrumes et micro-pousses
– Terre et mer, bavette de cerf, crevettes et pétoncles, beurre à l’ail
– Filet de morue grillé au jus de lime et à l’aneth frais
Lundi et mardi 5 et 6 octobre
– Fermé sauf avis contraire… pour le moment
Mercredi 7 octobre au dimanche 11 octobre  
– Burger de poulet, mayo relevée à la coriandre, fromage Mont Saint-Benoit sans lactose
– Croque-Avocat (Avocat, tomates, fromage Mamirolle, gratiné sur un pain baguette)
– Fettucines au champignons gourmets et à l’huile de truffe
– Couscous Royal (mergez d’agneau 100%, poulet et légumes)
– Trio de saucisses, choucroute, gratin de légumes et patates grelots
– Truite arc-en-ciel parfumée au ricard
Mercredi au dimanche aussi disponible menu déjeuner spécial pour emporter jusqu’à 15h
(Menu Brunch aussi disponible jusqu’à 15h)
– Menu brunch – voir la carte
Lundi 12 octobre et mardi 13 octobre
– Fermé sauf avis contraire… pour le moment
Mercredi 14 octobre au  dimanche 18 octobre
– Rougail saucisse et son rougail mangue, plat mijoté des îles de la Réunion
– Croque du jardin aux légumes grillés et au fromage de chèvre
– Salade Estaminet au poulet grillé et aux légumes grillés
– Trio de saucisses, choucroute, gratin de légumes et patates grelots
– Filet de sole, concassé d’artichaut, tomates séchées, olives kalamata
– Risotto au homard, légumes et poireaux
Mercredi 21 octobre au dimanche 25 octobre
– Guédilles (2) au crabe des neiges et aux crevettes de matane
– Mijoté de saucisses aux haricots blancs, épinards et parmesan
– Salade Jazzie, avocat, verdures (épinards, roquette, micro-pousses du Québec), fruits et amandes grillées
– Trio de saucisses (weiss – knack – Walter semi), choucroute, gratin de légumes et patates du jour
– Tataki de thon grillés aux deux sésames (sur salade ou avec riz et légumes)
– Jarret d’agneau sauce au porto
Mercredi au dimanche menu déjeuner pour emporter
(Menu Brunch aussi disponible jusqu’à 15h)
– Menu brunch – voir la carte
Mercredi 28 octobre au dimanche 1er novembre
– Grilled cheese paysan, jambon, roquette et fromage Mont Saint-Benoit (style gruyère Québécois sans lactose)
– Coque-Avocat sur pain baguette, gratiné (avocat, Mamirolle, tomates)
– Penne aux saucisses, sauce au pesto de tomates séchées, basilic, poivrons et champignons
– Salade au fondant de chèvre mielleux
– Trio de saucisses (weiss – knack – Walter semi), choucroute, gratin de légumes et patates du jour
– Filet de morue, sauce échalote et vin blanc