MIDI – Menu du jour

Tables d’hôte du midi
Prix: 19,75 $ à 28,75 $
(15 % de rabais sur la table d’hôte pour emporter
OU spécial 4 pour le prix de 3)

INCLUS
potage du jour ou soupe aux lentilles (végétalien et sans gluten)
ou salade de légumineuses ou salade verte
(OU soupe à l’oignon gratinée + 6$)
café régulier / thé / tisane

Remarque: Le menu indiqué sur le site Web peut varier selon les arrivages.

Mercredi 16 novembre au mardi 22 novembre
(menus midi en semaine)
– Burger végétarien aux lentilles et Quinoa, sauce wafu, poivrons et roquette
– Casserole de saucisses à la ratatouille
– Risotto aux champignons et au fromage brie
– Jarrets d’agneau sauce au porto
– Filet d’aiglefin, salsa de mangue et poivre rose
– Tartare de saumon au Feta et aux concombres (peu, moyennement ou très relevé)
Samedi et dimanche 10h-15h
Menu Brunch Carte des brunchs  ou à la carte
Mercredi 23 novembre au mardi 29 novembre
(menus midi en semaine)

– Poivrons farcis aux lentilles et au Quinoa, plat végétalien
– Salade au fondant de brie, pommes et miel, ses fruits et micro-pousses
– Penne au poulet, poivrons et paprika fumé sauce crémeuse
– Boeuf bourguignon sur ses fettucines
– Filet de sole en croûte d’amande et tomates séchées
– Tartare de saumon au Feta et aux concombres (peu, moyennement ou très relevé)

Samedi dimanche 10h-15h
Menu Brunch Carte des brunchs  ou à la carte
Mercredi 30 novembre au mardi 6 décembre
(menus midi en semaine)

– Courgettes farcies au Quinoa et aux lentilles, grillées au parmesan de cajou et amandes
– Risotto pétoncles et rapini
– Filet de porc, sauce pommes et érable, avec ses légumes racines
– Filet de truite saumonée parfumée au Ricard
– Tartare de saumon au Feta et aux concombres (peu, moyennement ou très relevé)
– Assiette de Noel : tourtière de notre boucher local, ketchup au fruit, cuisse de canard confit, sauce aux canneberges, pommes de terres pilées et betteraves, dessert inclus bûche de Noël ou brownies cappuccino ou gâteau pommes et sirop d’érable, petit café au choix ou thé ou tisane

Samedi et dimanche  10h-15h
Menu Brunch Carte des brunchs  ou à la carte
Mercredi 7 décembre au mardi 13 décembre
(menus midi en semaine)
– Mijoté végétalien à l’indienne
– Salade au fondant de chèvre mielleux
– Penne au poulet, poivrons épinards et paprika fumé
– Parmentier de porc, fromage à la Guiness, épinards et carottes colorées cuisson al dente au miel
– Filet de sole et ses crevettes beurre blanc
– Tartare de saumon au Feta et aux concombres (peu, moyennement ou très relevé)
– Assiette de Noel : tourtière de notre boucher local, ketchup au fruit, cuisse de canard confit, sauce aux canneberges, pommes de terres pilées et betteraves, dessert inclus bûche de Noël ou brownies cappuccino ou gâteau pommes et sirop d’érable.
Mercredi 14 décembre au mardi 20 décembre
Courge spaghetti, tomates, épinards, légumes, câpres, dans un bouillon au légumes et son parmesan de cajou
– Mijoté de fruits de mer à la Mornay (sauce raifort et moutarde de Meaux) servi avec sa salade
– Risotto champignon et brie et ses légumes variés
– Contrefilet de porc Nagano, en casserole dans son bouillon de cuisson avec son accompagnement de pommes de terres pilées et carottes colorées grillées au miel et aux pacanes
– Assiette de Noel : tourtière de notre boucher local, ketchup au fruit, cuisse de canard confit, sauce aux canneberges, pommes de terres pilées et betteraves, dessert inclus bûche de Noël ou brownies cappuccino ou gâteau pommes et sirop d’érable.
Mercredi – jeudi – vendredi du 21 au 23 décembre que des surprises avec notre assiette de Noel bien sûr.
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