MIDI – Menu du jour

Tables d’hôte du midi
Prix: 19,75 $ à 28,75 $
(15 % de rabais sur la table d’hôte pour emporter
OU spécial 4 pour le prix de 3)

INCLUS
potage du jour ou soupe aux lentilles (végétalien et sans gluten)
ou salade de légumineuses ou salade verte
(OU soupe à l’oignon gratinée + 5$)
café régulier / thé / tisane

Remarque: Le menu indiqué sur le site Web peut varier selon les arrivages.

Vendredi : 2 septembre au mercredi 7 septembre 
(menus midi en semaine)
– Poivron farci aux lentilles et au Quinoa (végétaliens)
. vol au vent aux 2 saumons et son maïs de Neuville en casserole
– Penne au poulet, poivrons et paprika fumé
– Poisson du jour, concassé de tomates, artichauts et olives
– Porc Nagano en contrefilet (produit québécois)
-Tartare de saumon au Feta et aux concombres (peu, moyennement ou très relevé)
Samedi 3 et dimanche 4 et lundi 5 septembre 10h à 15h
– Férié = 3 jours de brunch Menu Brunch Carte des brunchs  ou à la carte
Jeudi 7 septembre au mardi 13 septembre MENU VENTE TROTTOIR
(menus midi en semaine)

-Tarte à la provençale végétarienne
– Risotto pétoncles, rapini, épinards et micro-pousses
– Crêpe au canard et à la fondue de poireaux
– Bavette de boeuf sauce marchand de vin
– Poisson du moment et son concassé de tomates vertes à l’anteh
– Tartare de saumon au Feta et aux concombres (peu, moyennement ou très relevé)
– Guédilles aux fruits de mer en table d’hôte (aussi disponible en portion individuelle pour emporter pendant la vente trottoir)

Samedi 10 et dimanche 11 septembre 10h à 15h
(aussi en semaine de 10h-11h30)
Menu Brunch Carte des brunchs  ou à la carte
Jeudi 15 septembre au lundi 19 septembre
(menus midi en semaine)

– Burger végétalien au quinoa et aux lentilles, roquette et poivrons grilflés, sauce asiatique wahu
– Salade tropicale aux avocats, amande grillées et fruits tropicaux
– Gratin de fruits de mer à la Mornay
– Fettucines aux champignons, épinards, parmesan et huiles de truffe
– Bavette de boeuf sauce marchand de vin
– Tataki de thon en croûte de 2 sésames, sauce asiatique 
Tartare de saumon au Feta et aux concombres (peu, moyennement ou très relevé)

Samedi 17 et dimanche 18 septembre 10h à 15h
(aussi en semaine de 10h-11h30)
Carte des brunchs 
Mardi 20 au lundi 26 septembre
(menus midi en semaine)
– Chili végétalien, ses nachos et ses Maîs de Neuville assaisonnés à la mexicaine
– Salade Estaminet (poulet, légumes grillés micro-pousses et ses croûtons
– Rigatoni au jambon, roquette, olives kalamata et sauce tomates maison
– Gratin de pétoncle à la Florentine
– Magret de canard, sauce aux canneberges
– Truite arc-en-ciel parfumée au Ricard, accompagnement du moment
– Tartare de saumon au feta et aux concombre
Samedi 25 et dimanche 28 septembre 10h à 15h
(aussi en semaine de 10h-11h30)
Carte des brunchs 
Mardi 25  septembre au lundi 2 octobre
(menus midi en semaine car ce sera brunch samedi, dimanche et lundi)
– Mijoté végétalien à l’indienne
– Risotto aux champignons et au fromage brie
– Salade mexicaine aux crevettes avec sa guacamole et ses nachos
– Contrefilet de porc Nagano sauce érable et moutarde et confit d’oignon et pommes
– Poisson du moment, salsa de mangue et poivre rose
– Tartare de saumon au feta et aux concombres