Tables d’hôte du midi
Prix: 23,75 $ à 32,75 $
(15 % de rabais sur la table d’hôte pour emporter
OU spécial 4 pour le prix de 3)
INCLUS
potage du jour ou soupe aux lentilles (végétalien et sans gluten)
ou salade de légumineuses ou salade verte
(OU soupe à l’oignon gratinée + 7$)
café régulier / thé / tisane
Remarque: Le menu indiqué sur le Web peut varier selon les arrivages. Les prix sont sujets à changement sans préavis.
Mercredi 18 décembre au lundi 23 décembre
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– Poivrons farcis au Quinoa et aux lentilles (vegan ou non)
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Fin de semaine : Menu Brunch Carte des brunchs ou à la carte |
Jeudi 2 janvier au mardi 7 janvier
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– Cari de légumes aux lentilles rouges, pois chiches et tofu
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Fin de semaine : Menu Brunch Carte des brunchs ou à la carte |
Mercredi 8 janvier au mardi 14 janvier
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– Cari de légumes aux lentilles rouges, pois chiches et tofu – Salade Niçoise – Crêpe aux fruits de mer, sauce au fromage – Bavette de veau de lait du Québec, sauce aux champignons gourmets, pdt pilées et légumes racines grillés au miel et à l’ail confit – Filet de morue, sauce chimichouri – Tartare de saumon au concombre et au Feta |
Mercredi 15 janvier au mardi 21 janvier
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– Chili végétalien avec salade et nachos
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Mercredi 22 janvier au mardi 28 janvier
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– Burger végétalien au Quinoa et aux lentilles, roquette, légumes grillés, sauce Wafu – Salade au fondant de chèvre mielleux – Risotto aux fruits de mer et légumes, parfumé au zest d’agrume et à la fleur d’ail – Magret de canard laqué à l’orange et aux canneberges, cassolette de pommes de terres grelot et légumes racine – Poisson du moment – Tartare de saumon au concombre et au Feta |
Mercredi 29 janvier au mardi 4 février
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– Salade Grano : graine de citrouilles, de chanvre et de chia, amandes grillées, fruits – Crêpe au canard et à la fondue de poireaux, sauce au fromage – Linguine Carbonara – Parmentier d’agneau, sauce aux camerises – Poisson du moment – Tartare de saumon au concombre et au Feta |
Mercredi 5 février au mardi 18 février
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– Menu Superbowl pour emporter à venir |
Mercredi 12 février au mardi 18 février
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– Menu Saint-Valentin à venir |