Tables d’hôte du midi
Prix: 25 $ à 33 $
(15 % de rabais sur la table d’hôte pour emporter
OU spécial 4 pour le prix de 3)
INCLUS
potage du jour ou soupe aux lentilles (végétalien et sans gluten)
ou salade de légumineuses ou salade verte
(OU soupe à l’oignon gratinée + 7$)
café régulier / thé / tisane
Remarque: Le menu indiqué sur le Web peut varier selon les arrivages. Les prix sont sujets à changement sans préavis.
Mercredi 9 juillet au 15 juillet
|
– Salade Grano festival d’été (graines de chia, chanvre, citrouilles, amandes grillées et fruits festifs
|
Fin de semaine : Menu Carte des brunchs ou à la carte 9h à 15h |
Mercredi 16 juillet au mardi 22 juillet
|
– Burger végétalien aux légumes grillés, roquette et sauce Wafu
|
Fin de semaine : Menu Carte des brunchs ou à la carte 9h à 15h |
Mercredi 23 juillet au mardi 29 juillet
|
– Guédilles véganes (avocat, graine de chanvre et chia, salsa de concombres et mangues, salicorne) – Salade de pâtes à la Grecque (tomates cerises, concombres, poivrons, olives, Feta et origan) – Risotto aux champignons gourmets et fromage brie – Foie de cerf, sauce au poivre vert de Madagascar et oignons confits, purée de pdt, légumes du moment – Filet d’aiglefin, concassé d’artichauts, tomates et olives, riz et légumes – Tartare de saumon au concombre et au Feta – Guédilles au homard, salsa de concombre et mangue, salicorne (18 juillet au 3 août) |
Mercredi 30 juillet au mardi 5 août
|
– Guédilles véganes (avocat, graine de chanvre et chia, salsa de concombres et mangues, salicorne)
|
Mercredi 6 août au mardi 12 août
|
– Burger végétalien, légumes grillés, sauce Wafu – Salade Niçoise (thon, oeuf cuit dur, haricots, pommes de terre, poivrons, olives…) – Spaghettini à la puttanesca (Poulet, anchois, épinards et autres légumes, parmesan, dans un court bouillon) -Gratin de la mer, béchamel au Raifort et à la moutarde de Meaux – Gigot d’agneau à l’étouffée, façon sénégalaise – Boudin noir, sauce aux pommes, purée de pdt et légumes du moment – Filet de Morue et sa salsa d’été, riz et légumes – Tartare de saumon au concombre et au Feta |
Mercredi 16 juillet au mardi 22 juillet
|
– Menu à venir |
Mercredi 13 août au mardi 19 août
|
– à venir |
Mercredi 20 août au mardi 26 août
|
– |