MIDIS – Tables d’hôte (aussi disponibles pour emporter)

Tables d’hôte du midi
Prix: 17,75 $ à 24,75 $
(15 % de rabais sur la table d’hôte du midi pour emporter)

INCLUS
potage du jour (végétalien sans gluten) ou soupe froide du jour
ou salade de légumineuses ou salade verte

café régulier / thé / tisane

Remarque: Le menu indiqué sur le site Web peut varier selon les arrivages.

Lundi, 29 juin
–  Crêpe à l’effiloché de canard et à  la fondue de poireaux
– Croque à l’avocat, tomate et fromage Mamirolle Qc
– Penne sauce crémeuse au poulet grillé et au paprika fumé
– Salade Jazzie végétalienne (Salade verte et roquette, avocats, amandes grillées, fruits et micro-pousses variées du Québec)
– Osso bucco de porc du Québec à l’Italienne
– Filet de saumon farci au fromage de chèvre et aux épinards
Mardi, 30 juin 
– Crêpe à l’effiloché de canard et à  la fondue de poireaux
– Croque à l’avocat, tomate et fromage Mamirolle Qc
– Penne sauce crémeuse au poulet grillé et au paprika fumé
– Salade Jazzie végétalienne (Salade verte et roquette, avocats, amandes grillées, fruits et micro-pousses variées du Québec)
– Osso bucco de porc du Québec à l’Italienne
– Filet de saumon farci au fromage de chèvre et aux épinards
Mercredi, 1er juillet   
C’EST FÉRIÉ DONC C’EST BRUNCH
C’EST FÉRIÉ DONC C’EST BRUNCH
Jeudi, 2 juillet
– Burger de poulet, mayo à la coriandre, fromage Mont Saint-Benoit (Qc)
– Pizza à l’effiloché de canard confit du lac Brome (Qc), champignons, épinards
– Risotto au homard, légumes et asperges du Québec
– Salade Mexicaine végétarienne (avocats, pousses de coriandre, fromage râpé, salsa et nachos)
– Bavette de boeuf, sauce aux 3 poivres
– Filet de sole et ses crevettes, beurre blanc
Vendredi, 3 juillet
– Burger de poulet, mayo à la coriandre, fromage Mont Saint-Benoit (Qc)
– Pizza à l’effiloché de canard confit du lac Brome (Qc), champignons, épinards
– Risotto au homard, légumes et asperges du Québec
– Salade Mexicaine végétarienne (avocats, pousses de coriandre, fromage râpé, salsa et nachos)
– Bavette de boeuf, sauce aux 3 poivres
– Filet de sole et ses crevettes, beurre blanc
Samedi et dimanche, 4 et 5 juillet
(Menu Brunch aussi disponible jusqu’à 15h)
– Menu brunch – voir la carte
Lundi, le 6 juillet 
– Burger du Bistro
– Pizza gourmande (jambon paysan QC, pommes, noix de Grenoble)
– Farfalles au pesto d’avocat et d’épinards
– Salade au saumon fumé Coho de l’Atlantique et pousses de tournesol
– Filet de porc sauce bénédictine
– Filet de turbot de la Gaspésie, concassé tomates cerises, artichauts et olives kalamata
Mardi, le 7 juillet 
– Burger du Bistro
– Pizza gourmande (jambon paysan QC, pommes, noix de grenoble)
– Farfalles au pesto d’avocat et d’épinards
– Salade au saumon fumé Coho de l’Atlantique et pousses de tournesol
– Filet de porc sauce bénédictine
– Filet de turbot de la Gaspésie, concassé tomates cerises, artichauts et olives kalamata 
Mercredi, 8 juillet au vendredi 10 juillet
– Burger végétarien aux lentilles rouges
– Croque-Canard gourmand (bruschetta, effiloché de canard, bacon, et fromage Mamirolle QC)
– Ravioli au homard du Maine, pâtes au safran
– Salade Estaminet (Poulet, légumes grillés, micropousses du Qc)
– Magret de canard flambé : whiskey, érable et pacanes
– Filet de Saumon sauce chimichouri