MIDI – Menu du jour

Tables d’hôte du midi
Prix: 19,75 $ à 28,75 $
(15 % de rabais sur la table d’hôte pour emporter
OU spécial 4 pour le prix de 3)

INCLUS
potage du jour ou soupe aux lentilles (végétalien et sans gluten)
ou salade de légumineuses ou salade verte
(OU soupe à l’oignon gratinée + 6$)
café régulier / thé / tisane

Remarque: Le menu indiqué sur le Web peut varier selon les arrivages. Les prix sont sujets à changement sans préavis.

Mercredi 1er novembre au mardi 21 novembre
(menus midi en semaine pendant Montréal à table, sujet à changement en cours de route)
Gratin de la mer sauce à la Mornay avec poisson, pétoncles et crevettes
– Fettucines aux champignons gourmets, épinards, parmesan, parfumés à l’huile de truffe et à la sauge (version végétalienne disponible)
– Salade César au poulet, parmesan et bacon, vinaigrette et croûtons maison
– Parmentier de porc, ses épinards, fromage à la Guiness et légumes
– Tataki de thon mariné et grillé aux 2 sésames, servi sur salade ou avec riz et légumes
– Tartare de saumon au Feta et au concombre et ses micro-pousses de tournesol

Fin de semaine : Menu Brunch Carte des brunchs  ou à la carte 

Mercredi 22 novembre au mardi 28 novembre
(Menu midi)
– Courgettes végétaliennes farcies au quinoa, lentilles, légumes et parmesan de cajou, gratinées au fauxmage
– Couscous aux crevettes et courges à la Marocaine
– Salade Niçoise (oeuf cuit dur, thon, haricots, poivrons…)
– Risotto aux champignons et au brie
– Médaillons de veau, sauce au poivre vert de Madagascar
– Filet d’Aiglefin, concassé de tomates, olives et artichauts
– Tartare de saumon au concombre et au Feta et ses micro-pousses de tournesol
Fin de semaine : Menu Brunch Carte des brunchs  ou à la carte 
Mercredi 29 novembre au mardi 5 décembre
Poivrons farcis au Quinoa, lentilles et légumes, parmesan de cajou et gratiné au fauxmage
– Salade au fondant de brie, pommes et miel
– Gratin de pétoncles à la Florentine
– Boeuf bourguignon
– Assiette de Noël (tourtière de notre boucher, cuisse de canard confit, sauce à l’orange, pommes de terres pilées, ketchup aux fruits, betteraves et choux rouge)
– Filet de sole farci aux asperges et fromage, enrobé de prosciutto
– Tartare de saumon au concombre et au Feta et ses micro-pousses de tournesol
 
Mercredi 6 décembre au mardi 12 décembre
– Mijoté végétalien à l’indienne
– Salade césar au poulet
– Boeuf bourguignon
– Assiette de Noël (tourtière de notre boucher, cuisse de canard confit, sauce à l’orange, pommes de terres pilées, ketchup aux fruits, betteraves et choux rouge)
– Filet de saumon farci au chèvre et aux épinards
– Tartare de saumon au concombre et au Feta et ses micro-pousses de tournesol
– Risotto aux fruits de mer
Mercredi 13 décembre au mardi 19 décembre
Mijoté végétalien à l’indienne
– Salade césar au poulet
– Boeuf bourguignon
– Assiette de Noël (tourtière de notre boucher, cuisse de canard confit, sauce à l’orange, pommes de terres pilées, ketchup aux fruits, betteraves et choux rouge)
– Filet de saumon farci au chèvre et aux épinards
–  Tartare de saumon au concombre et au Feta et ses micro-pousses de tournesol
– Risotto aux fruits de mer
Mercredi 20, jeudi 21 et vendredi midi 22 décembre
– Mijoté végétalien à l’indienne
– Salade césar au poulet
– Boeuf bourguignon
– Assiette de Noël (tourtière de notre boucher, cuisse de canard confit, sauce à l’orange, pommes de terres pilées, ketchup aux fruits, betteraves et choux rouge)
– Filet de saumon farci au chèvre et aux épinards
–  Tartare de saumon au concombre et au Feta et ses micro-pousses de tournesol
– Risotto aux fruits de mer
Menu du mercredi au mardi à venir
(Menu Brunch Carte des brunchs  ou à la carte samedi et dimanche) 
– 

Menu du mercredi au mardi à venir
(menus midi en semaine et Menu Brunch Carte des brunchs  ou à la carte samedi dimanche )
–