Tables d’hôte du midi
Prix: 19,75 $ à 28,75 $
(15 % de rabais sur la table d’hôte pour emporter
OU spécial 4 pour le prix de 3)
INCLUS
potage du jour ou soupe aux lentilles (végétalien et sans gluten)
ou salade de légumineuses ou salade verte
(OU soupe à l’oignon gratinée + 6$)
café régulier / thé / tisane
Remarque: Le menu indiqué sur le Web peut varier selon les arrivages. Les prix sont sujets à changement sans préavis.
Mardi 9 mai au lundi 15 mai
|
– Mijoté végétalien à l’indienne
|
13 et 14 mai : Menu Brunch Carte des brunchs ou à la carte |
Mardi 16 mai au lundi 22 mai |
– Burger vegan au quinoa et aux lentille de luxe avec légumes grillés, sauce wafu et roquette
|
Samedi, dimanche, Carte des brunchs ou à la carte |
Mardi 23 mai au lundi 29 mai |
– Chili végétalien avec sa salade et ses nachos – Couscous à la courge poivrée et crevettes à la marocaine – Salade Style Club : poulet, bacon, fromage, tomates, concombres, vinaigrette maison – Truite arc-en-ciel parfumée au Ricard – Foie de veau sauce forestière aux champignons -Tartare de saumon au concombre et au Feta |
Mardi 30 mai au 5 juin |
-Tartelette vegan à la tomates, courgettes, poivrons, gratinée au fauxmage et sa tombée de roquette et réduction de balsamique
|
Mardi 6 juin au lundi 12 juin (Festi-Fleury/vente trottoir) |
– Chili végétalien, ses nachos et sa salade – Salade niçoise (thon, oeuf cuit dur, haricot vert, poivrons… ) – Crêpe au canard, sa fondue de poireaux et sa sauce au fromage – Raviolli au homard, pâte fraîche au safran, sauce marbrée aux poivrons – Filet de sole et ses crevettes beurre blanc – Parmentier de porc, fromage à la guinesss, tombée d’épinards et légumes – Tartare de saumon au Concombre et au Feta |
Mardi 13 juin au lundi 19 juin (fête des pères) |
– Burger vegan au quinoa et aux lentille de luxe avec légumes grillés, sauce wafu et roquette – Salade tropicale au saumon fumé et ses suprêmes d’agrumes – Vol au vent aux crevettes et au saumon et macédoine de légumes – Pâte farcies du jour – Bavette de boeuf, sauce marchand de vin, patates à la grecque et ballotine de légumes verts (haricots, pois mange-tout…) – Brochette de Merlin bleu et légumes sur riz avec patates à la grecque – Tartare de saumon au Concombre et au Feta |
Mardi
|
– Menu à venir : |
Menu du
|
– À venir |