Tables d’hôte du midi
Prix: 19,75 $ à 28,75 $
(15 % de rabais sur la table d’hôte pour emporter
OU spécial 4 pour le prix de 3)
INCLUS
potage du jour ou soupe aux lentilles (végétalien et sans gluten)
ou salade de légumineuses ou salade verte
(OU soupe à l’oignon gratinée + 6$)
café régulier / thé / tisane
Remarque: Le menu indiqué sur le Web peut varier selon les arrivages. Les prix sont sujets à changement sans préavis.
Mercredi 1er novembre au mardi 21 novembre
|
– Gratin de la mer sauce à la Mornay avec poisson, pétoncles et crevettes
|
Fin de semaine : Menu Brunch Carte des brunchs ou à la carte |
Mercredi 22 novembre au mardi 28 novembre
|
– Courgettes végétaliennes farcies au quinoa, lentilles, légumes et parmesan de cajou, gratinées au fauxmage
|
Fin de semaine : Menu Brunch Carte des brunchs ou à la carte |
Mercredi 29 novembre au mardi 5 décembre |
– Poivrons farcis au Quinoa, lentilles et légumes, parmesan de cajou et gratiné au fauxmage – Salade au fondant de brie, pommes et miel – Gratin de pétoncles à la Florentine – Boeuf bourguignon – Assiette de Noël (tourtière de notre boucher, cuisse de canard confit, sauce à l’orange, pommes de terres pilées, ketchup aux fruits, betteraves et choux rouge) – Filet de sole farci aux asperges et fromage, enrobé de prosciutto – Tartare de saumon au concombre et au Feta et ses micro-pousses de tournesol |
Mercredi 6 décembre au mardi 12 décembre |
– Mijoté végétalien à l’indienne
|
Mercredi 13 décembre au mardi 19 décembre |
– Mijoté végétalien à l’indienne – Salade césar au poulet – Boeuf bourguignon – Assiette de Noël (tourtière de notre boucher, cuisse de canard confit, sauce à l’orange, pommes de terres pilées, ketchup aux fruits, betteraves et choux rouge) – Filet de saumon farci au chèvre et aux épinards – Tartare de saumon au concombre et au Feta et ses micro-pousses de tournesol – Risotto aux fruits de mer |
Mercredi 20, jeudi 21 et vendredi midi 22 décembre |
– Mijoté végétalien à l’indienne – Salade césar au poulet – Boeuf bourguignon – Assiette de Noël (tourtière de notre boucher, cuisse de canard confit, sauce à l’orange, pommes de terres pilées, ketchup aux fruits, betteraves et choux rouge) – Filet de saumon farci au chèvre et aux épinards – Tartare de saumon au concombre et au Feta et ses micro-pousses de tournesol – Risotto aux fruits de mer |
Menu du mercredi au mardi à venir
|
– |
Menu du mercredi au mardi à venir
|
– |