MIDI – Menu du jour

Tables d’hôte du midi
Prix: 23,75 $ à 32,75 $
(15 % de rabais sur la table d’hôte pour emporter
OU spécial 4 pour le prix de 3)

INCLUS
potage du jour ou soupe aux lentilles (végétalien et sans gluten)
ou salade de légumineuses ou salade verte
(OU soupe à l’oignon gratinée + 6$)
café régulier / thé / tisane

Remarque: Le menu indiqué sur le Web peut varier selon les arrivages. Les prix sont sujets à changement sans préavis.

Mercredi 19 juin au mardi 25 juin
*Exceptionnellement la cuisine ferme à 16h le 24 juin
Bonne fête Québec !
– Salade Jazzie aux avocats, fruits, micro-pousses, amandes grillées, sur lit de laitue mélangée
– Penne au poulet au paprika fumé, sauce rosée aux épinards et aux champignons
– Gratin de la mer, sauce à la Mornay
– Magret de canard laqué aux épices et au miel
– Filet de morue, salsa de mangue et poivre rose
– Tartare de saumon au concombre et au Feta

Fin de semaine : Menu Brunch Carte des brunchs  ou à la carte
(lundi 24 juin, c’est férié donc c’est BRUNCH !) 

Mercredi 26 juin au mardi 2 juillet
(Menu midi en semaine et lundi 1er juillet c’est férié donc c’est BRUNCH)
– Burger végétalien aux lentilles et au Quinoa, légumes grillés, sauce Wafu
– Risotto aux champignons gourmets et fromage brie
– Salade Mexicaine aux crevettes, ses nachos et sa guacamole
– Roti de porc Nagano farci au fromage de chèvre, pommes et épinards, sauce aux figues
– Tataki de thon servi sur salade ou avec riz et légumes
– Tartare de saumon au concombre et au Feta
Fin de semaine : Menu Brunch Carte des brunchs  ou à la carte 
Mercredi 3 juillet au mardi 9 juillet
(Menu midi en semaine
Fin de semaine : Menu Brunch Carte des brunchs  ou à la carte )
– Chili végétalien avec nachos et salade
– Salade Grecque (concombres, olives, poivrons, tomates et Feta sur lit de laitue)
– Linguine Carbonara
– Tournedos de veau, sauce au poivre vert de Madagascar, pommes de terre
– Filet de saumon farci au chèvre et aux épinards
– Tartare de saumon au concombre et au Feta
Mercredi 10 juillet au mardi 16 juillet
(Menu midi en semaine
Fin de semaine : Menu Brunch Carte des brunchs  ou à la carte )
– Courgettes farcies au Quinoa, lentilles et poivrons (végétalien avec fauxmage ou végétarien avec vrai fromage)
– Salade Niçoise (haricots verts, thon, oeuf cuit dur, poivrons, olives…)
– Risotto au canard confit, champignons gourmets et épinards
– Poulet de Cornouailles au citrons, olives et fines herbes
– Filet de truite arc-en-ciel, beurre de sauge et fleur d’ail  
– Tartare de saumon au concombre et au Feta
Mercredi 17 juillet au mardi 23 juillet
(Menu midi en semaine
Fin de semaine : Menu Brunch Carte des brunchs  ou à la carte )
– Poivrons farcis au Quinoa et aux lentilles (végétalien avec fauxmage et parmesan de cajou ou gratiné au vrai fromage)
– Salade tropicale aux crevettes de Matane en salsa de mangue, avocat, concombres et poivrons
– Mac’n’cheese au bleu ou au chèvre, épinards, bacon et champignons gourmets
– Cuisse de canard confite, sauce à l’orange et aux canneberges, patates fondantes au gras de canard, légumes OU servie sur salade
– Filet de morue, sauce échalotes, fleur d’ail, aneth et vin blanc
– Tartare de saumon au concombre et au Feta

Mercredi 24 juillet au mardi 30 juillet
(Menu midi en semaine
Fin de semaine : Menu Brunch Carte des brunchs  ou à la carte )
– Burger végétalien aux lentilles et au Quinoa, légumes grillés, sauce Wafu
– Salade au fondant de brie mielleux, pommes et noix de Grenoble
– Rigatoni au jambon, roquette et olives, sauce tomate maison, ail confit et herbes fraîches
– Vol au vent de la mer (crevettes, pétoncles, poisson et palourdes)
– Magret de canard laqué aux épices et au miel
– Filet d’aiglefin, sauce échalotes, fleur d’ail, aneth et vin blanc
– Tartare de saumon au concombre et au Feta
Mercredi 31 juillet au mardi 6 août
(Menu midi en semaine
Fin de semaine : Menu Brunch Carte des brunchs  ou à la carte )
– Menu à venir
Mercredi 7 août au mardi 13 août
(Menu midi en semaine
Fin de semaine : Menu Brunch Carte des brunchs  ou à la carte )
– Menu à venir