Tables d’hôte du midi
Prix: 23,75 $ à 32,75 $
(15 % de rabais sur la table d’hôte pour emporter
OU spécial 4 pour le prix de 3)
INCLUS
potage du jour ou soupe aux lentilles (végétalien et sans gluten)
ou salade de légumineuses ou salade verte
(OU soupe à l’oignon gratinée + 6$)
café régulier / thé / tisane
Remarque: Le menu indiqué sur le Web peut varier selon les arrivages. Les prix sont sujets à changement sans préavis.
Mercredi 31 janvier au mardi 6 février |
– Pizza aux crevettes cajun sur pain pita, sauce tomates et mélange de 4 fromage (version végétalienne, avec avocat, cajous grillés et fauxmage)
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Fin de semaine : Menu Brunch Carte des brunchs ou à la carte |
Mercredi 7 février au mardi 13 février
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– Mijoté végétalien à l’indienne (végétalien, sans gluten, sans lactose)
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Fin de semaine : Menu Brunch Carte des brunchs ou à la carte |
Mercredi 14 février au mardi 20 février
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– Poivron farci à la courge spaghetti, aux lentilles et tomates, parmesan de cajou et fauxmage (dispo avec vrai fromage) – Risotto aux champignons gourmets et fromage brie (végétarien) – Crêpe aux fruits de mer, sauce au fromage (crevettes de Matane, pétoncles, palourdes, crabe des neiges OU homard) – Jarret d’agneau à la marocaine – Filet de morue, salsa de mangue et poivre rose – Tartare de saumon au concombre et au Feta, croûtons et salade |
Mercredi 21 février au mardi 27 février
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– Burger végétalien au Quinoa et aux lentilles, légumes grillés, roquette, sauce Wafu
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Mercredi 28 février au mardi 5 mars
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– Bol du dragon végétalien à l’érable (tofu grillé, Quinoa, poivrons, avocats, pousses de tournesol et graines de citrouilles) – Salade César au poulet – Paella aux fruits de mer (pétoncles, crevettes, palourdes) , son pilon et sa merguez – Magret de canard sauce aux figues – Tataki de thon, pommes grenade, sauce gingembre et basilic – Tartare de saumon au concombre et au Feta |
Mercredi 6 mars au mardi 12 mars
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– Chili végétalien, salade et nachos – Salade Mexicaine aux crevettes, guacamole, nachos et salsa – Risotto au saumon fumé – Roti de porc farci aux oignons confits, chèvre, pommes et épinards, sauce aux figues, casserole de légumes racines au bacon et à l’oignon – Filet d’Aiglefin, sauce échalote, aneth et vin blanc – Tartare de saumon au concombre et Feta |
Mercredi 13 mars au mardi 19 mars
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– Mijoté végétalien à l’indienne – Salade Niçoise (thon, oeuf cuit dur, haricot, poivrons, patates, olives, poivrons sur un mélange de laitue) – Tortellini à la viande, sauce tomate maison aux olives et à la roquette – Poulet de Cornouailles au citron et aux fines herbes – Filet de saumon, sauce chimichouri (aux herbes de d’Argentine) – Tartare de saumon au concombre et au Feta |
Mercredi 20 mars au mardi 26 mars |
– Poivrons farcis aux Quinoa, légumes et lentilles – Salade grecque (Feta, poivrons, concombres, olives, oignons rouge et oregano frais) – Rigatoni au jambon, olives et roquette, sauce tomates maison, basilic frais – Poulet de Cornouailles au citron et aux fines herbes – Filet de saumon, sauces chimichouri (aux herbes d’Argentine) – Tartare de saumon au concombre et Feta |