Tables d’hôte du midi
Prix: 23,75 $ à 32,75 $
(15 % de rabais sur la table d’hôte pour emporter
OU spécial 4 pour le prix de 3)
INCLUS
potage du jour ou soupe aux lentilles (végétalien et sans gluten)
ou salade de légumineuses ou salade verte
(OU soupe à l’oignon gratinée + 7$)
café régulier / thé / tisane
Remarque: Le menu indiqué sur le Web peut varier selon les arrivages. Les prix sont sujets à changement sans préavis.
Mercredi 9 avril au mardi 15 avril
|
– Burger végétalien
|
Fin de semaine : Menu Brunch Carte des brunchs ou à la carte |
Mercredi 16 avril au mardi 22 avril
|
– Risotto végan ou risotto champignons et brie
|
Fin de semaine : Menu Brunch Carte des brunchs ou à la carte |
Mercredi 23 avril au mardi 29 avril
|
– Guédilles végétaliennes (concombres, mangues, avocats, cajous grillés…) – Salade au fondant de brie mielleux, pommes et pacanes – Tortellini sauce au pesto d’avocat et épinard – Foie de cerf et son confit d’oignons, sauce au poivre vert de Madagascar – Filet d’aiglefin, sauce échalotes, vin blanc à l’aneth – Tartare de saumon au concombre et au Feta – Guédilles aux fruits de mer et à la salicorne (homard, crabe des Neiges, crevettes de Matane et pétoncles) |
Mercredi 30 avril au mardi 6 mai
|
– Poivrons végétaliens farcis au Quinoa et aux lentilles, gratinés (avec vrai fromage ou fauxmage)
|
Mercredi 7 mai au mardi 13 mai
|
– Courge spaghetti végétalienne, gratinée (dispo avec vrai fromage) – Salade au figues et au Feta, pacanes grillées, fruits – Risotto au canard confit – Bavette de boeuf chimichouri – Filet de saumon farci au fromage de chèvre et épinards – Tartare de saumon au concombre et au Feta – Ravioli au homard, sauce crémeuse marbrée aux poivrons rouges |
Mercredi 14 mai au mardi 20 mai
|
– à venir |
Mercredi 21 mai au mardi 27 mai
|
– à venir |
Mercredi 28 mai au mardi 3 juin
|
– à venir |