MIDI – Menu du jour

Tables d’hôte du midi et soir
Prix: 19,75 $ à 28,75 $
(15 % de rabais sur la table d’hôte pour emporter
OU spécial 4 pour le prix de 3)

INCLUS
potage du jour ou soupe aux lentilles (végétalien et sans gluten)
ou salade de légumineuses ou salade verte
(OU soupe à l’oignon gratinée + 4$)
café régulier / thé / tisane

Remarque: Le menu indiqué sur le site Web peut varier selon les arrivages.

OCOTBERFEST semaine 1 :
Mardi 5 octobre au vendredi 8 octobre
Savourez aussi notre gâteau pommes et sirop d’érable
– Rougail Saucisse et son rougail mangue servi sur riz
– Petit pâtés au saumon, gratiné servi avec salade
– Risotto végétalien (saucisses végétaliennes au paprika fumé, légumes, parmesan de cajou)
– Salade d’automne au jambon paysan et aux pommes du Québec et fromage Cantonnier tout aussi Québécois
– Trio de Saucisse (knack, Weiss, william semi-forte) avec sa choucroute et ses légumes racines au miel et au romarin
– Filet de morue, concassé de tomates vertes du Québec à l’aneth
Samedi 9 et dimanche 10 octobre 10h à 15h
– Menu Brunch ou à la carte
Lundi 11 octobre BRUNCH DE L’ACTION DE GRACE
Menu Brunch ou à la carte
OCTOBERFEST semaine 2 :
Mardi 12 octobre au vendredi 15 octobre
– Sandwich à la saucisse Italienne dans un pain baguette, choucroute et fromage Mont-Saint-Benoit sans lactose, servi avec une salade
– Gratin de pétoncles à la florentine
– Risotto végétalien (saucisses végétaliennes au paprika fumé, légumes, parmesan de cajou)
– Salade au fondant de chèvre mielleux
– Trio de Saucisse (knack, Weiss, William semi-forte) avec sa choucroute et ses légumes racines au miel et au romarin
– Filet de saumon au lait de raifort
Samedi et dimanche 10h à 15h
– Menu Brunch ou à la carte
Lundi 18 octobre au vendredi 24 octobre
– Burger à la saucisse, légumes grillés, roquette et fromage
– Crêpe aux fruits de mer, sauce au fromage
– Pâtes à la saucisse, sauce rosée aux épinards et olives kalamata
– Salade d’automne au pommes, pacanes, fromage Mont Saint-Benoit sans lactose, micro-pousses variées
– Cassoulet (cuisse de canard, saucisses, haricots blancs)
– Tataki de thon aux 2 sésames, servi sur salade ou avec riz et légumes
Samedi et dimanche 10h à 15h
– Menu Brunch ou à la carte
Lundi 25 octobre au vendredi 31 octobre
À venir
Lundi 1 novembre au vendredi 5 novembre
À venir