MIDI – Menu du jour

Tables d’hôte du midi
Prix: 23,75 $ à 32,75 $
(15 % de rabais sur la table d’hôte pour emporter
OU spécial 4 pour le prix de 3)

INCLUS
potage du jour ou soupe aux lentilles (végétalien et sans gluten)
ou salade de légumineuses ou salade verte
(OU soupe à l’oignon gratinée + 7$)
café régulier / thé / tisane

Remarque: Le menu indiqué sur le Web peut varier selon les arrivages. Les prix sont sujets à changement sans préavis.

Mercredi 29 janvier au mardi 4 février
(Menu midi en semaine
Fin de semaine : Menu Brunch Carte des brunchs  ou à la carte )
Salade Grano : graine de citrouilles, de chanvre et de chia, amandes grillées, fruits
– Crêpe au canard et à la fondue de poireaux, sauce au fromage
– Linguine Carbonara
– Parmentier d’agneau, sauce aux camerises
– Poisson du moment
– Tartare de saumon au concombre et au Feta

Fin de semaine : Menu Brunch Carte des brunchs  ou à la carte

Mercredi 5 février au mercredi 12 février
(Menu midi en semaine
Fin de semaine : Menu Brunch Carte des brunchs  ou à la carte )
– Cigares aux choux végétaliens aux lentilles et à la saucisse au paprika fumé
– Salade mexicaine aux crevettes, sa guacamole et ses nachos
– Mac’n’cheese au fromage de chèvre ou bleu, saucisses et bacon
– Jarret d’agneau à la marocaine, patates à la grecque et légumes
– Tataki de thon aux 2 sésames grillés, mariné à l’asiatique, servi avec riz et légumes ou sur salade
– Tartare au concombre et au Feta
Fin de semaine : Menu Brunch Carte des brunchs  ou à la carte 
JEUDI 13 FÉVRIER et VENDREDI 14 février 
(Menu midi en semaine spécial SAINT-VALENTIN)
Fin de semaine : Menu Brunch Carte des brunchs  ou à la carte ou BRUNCH SPÉCIAL SAINT-VALENTIN (lien à venir)
– Paella végétalienne au Quinoa, lentilles, saucisses au paprika fumé et tofu mariné à la lime, ail confit et coriandre
– Salade à l’effiloché de canard confit, crumble de chèvre, pommes et pacanes grillées à l’érable
– Risotto aux fruits de mer et salicorne, parfumé au zest d’agrumes, fleur d’ail et safran
– Bavette de veau de lait du Québec, sauce chimichouri, patates fondantes au gras de canard et à l’ail confit, carottes colorées glacées au balsamique
– Filet de saumon laqué à l’érable et au gingembre, riz et carottes colorées glacées au balsamique
– Tartare de saumon au concombre et au Feta
LUNDI ET MARDI 17 et 18 février
(Menu midi en semaine sujet à changement selon disponibilité suite à la Saint-Valentin)
Paella végétalienne au Quinoa, lentilles, saucisses au paprika fumé et tofu mariné à la lime, ail confit et coriandre
– Salade au fondant de brie mielleux, pommes et pacanes grillées à l’érable
– Risotto aux fruits de mer et salicorne, parfumé au zest d’agrumes, fleur d’ail et safran
– Bavette de veau de lait du Québec, sauce chimichouri, patates fondantes au gras de canard et à l’ail confit, carottes colorées glacées au balsamique 
– Filet de saumon laqué à l’érable et au gingembre, riz et carottes colorées glacées au balsamique

– Tartare de saumon au concombre et au Feta
Mercredi 19 février au mardi 25 février
(Menu midi en semaine
Fin de semaine : Menu Brunch Carte des brunchs  ou à la carte )
– Chili végétalien avec ses nachos et sa salade
– Rigatoni au jambon paysan, olives et roquette, sauce tomates maison au basilic
– Salade au saumon fumé, câpres, oignons rouges et fruits
– Foie de cerf aux oignons caramélisés, sauce poivre vert de Madagascar
– Truite arc-en-ciel parfumée au Ricard
– Tartare de saumon au concombre et au Feta
Mercredi 26 février au mardi 4 mars
(Menu midi en semaine
Fin de semaine : Menu Brunch Carte des brunchs  ou à la carte )
– Chili végétalien avec ses nachos et sa salade
– Risotto aux champignons et fromage brie
– Salade Niçoise (thon, oeuf, haricots verts, patates, olives, poivrons…)
– Foie de cerf aux oignons caramélisés, sauce poivre vert de Madagascar
– Truite arc-en-ciel parfumée au Ricard
– Tartare de saumon au concombre et au Feta
Mercredi 5 mars au mardi 11 mars
(Menu midi en semaine
Fin de semaine : Menu Brunch Carte des brunchs  ou à la carte )
Menu mettant à l’honneur nos produits de l’érable, menus et promotion à venir
Mercredi 12 mars au mardi 18 mars
(Menu midi en semaine
Fin de semaine : Menu Brunch Carte des brunchs  ou à la carte )
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