MIDI – Menu du jour

Tables d’hôte du midi et soir
Prix: 19,75 $ à 28,75 $
(15 % de rabais sur la table d’hôte pour emporter
OU spécial 4 pour le prix de 3)

INCLUS
potage du jour ou soupe aux lentilles (végétalienne et sans gluten)
ou salade de légumineuses ou salade verte
(OU soupe à l’oignon gratinée + 4$)
café régulier / thé / tisane

Remarque: Le menu indiqué sur le site Web peut varier selon les arrivages.

Mardi 7 septembre au vendredi 10 septembre
– Burger Végétalien aux lentilles rouges et Quinoa, poivrons grillés, roquette, sauce Tahini)
– Clafouti aux courgettes, Feta, bacon, servi avec une salade du chef
– Salade au saumon fumé Coho et avocats
– Penne au poulet, poivrons et paprika fumé, sauce rosée
– Mardi : Bavette de boeuf marinée, sauce échalote et vin blanc
– Mercredi à vendredi : Osso Bucco de porc à l’Italienne, avec patates grecques, asperges, haricots verts du Québec
– Filet de sole sauce Chimichouri aux herbes d’Argentines
Samedi et dimanche 10h à 15h
– Menu Brunch ou à la carte
Lundi et mardi 13 et 14 septembre
Mijoté végétalien à l’indienne
– Claffouti aux courgettes, cacon et fromage de chèvre
– Salade au poulet, avocat, amandes, micro-pousses et suprêmes de mandarines
– Pâtes farcies à la courge, sauce crémeuse marbrée aux poivrons rouge
– Osso Buco de porc à l’Italienne avec patates grecques, haricots et asperges
– Filet de sole, salsa de poivrons et tomates 
Mercredi 15 septembre au vendredi 17 septembre
Mijoté végétalien à l’indienne
– Crêpe aux fruits de mer
– Salade au poulet, avocat, amandes, micro-pousses et suprêmes de mandarines
– Mezza luna (pâtes farcies) au veau Osso Buco, sauce crémeuse marbrée aux poivrons rouges)
– Magret de canard laqué au whiskey et à  l’érable
– Filet de saumon farci au fromage de chèvre et épinards
Samedi et dimanche 10h à 15h
– Menu Brunch ou à la carte
Lundi et mardi 20 et 21 septembre
– Guédille aux fruits de mer (homard, crabe, crevettes de Matane) style lobster roll avec salade du chef
– Pizza au canard et à la fondue de poireaux, épinards, olives, sauce tomate
– Tortellini au fromage, pâtes fraîches, sauce au pesto d’avocat et épinards (végétarien)
– Salade végétalienne, aux légumes grillés, parmesan de cajou, micro-pousses variées et amandes
– Boeuf Bourguignon accompagné de ses patates grelots, topinambours et carottes colorées grillés au miel
– Filet de morue, salsa de mangue et poivre rose
Mercredi 22 septembre au vendredi 24 septembre
– Guédille aux fruits de mer (homard, crabe, crevettes de Matane) style lobster roll avec salade du chef
– Pizza au canard et à la fondue de poireaux, épinards, olives, sauce tomate
– Tortellini au fromage, pâtes fraîches, sauce au pesto d’avocat et épinards (végétarien)
– Salade végétalienne, aux légumes grillés, parmesan de cajou, micro-pousses variées et amandes
– Boeuf Bourguignon accompagné de ses patates grelots, topinambours et carottes colorées grillés au miel
– Filet de morue, salsa de mangue et poivre rose
Lundi et mardi 27 et 28 septembre
Festival  d’automne : à l’honneur, les plats mijotés et notre salade d’automne
Mijoté végétalien à l’indienne
– Chili végétalien
– Rougail saucisse et rougail mangue et légumes racines grillés au miel
– Salade d’automne avec verdures variées, aux pommes, pacanes, crumble de fromage de chèvre et micro-pousses du moment
– Pâtes farcies d’automne sauce crémeuse à la courge butternut, marbrée au coulis de poivrons rouges
– Boeuf bourguignon accompagné de ses légumes racines grillés au miel
– Saumon au lait de raifort
Mercredi 29 septembre au 3 octobre
Mijoté végétalien à l’indienne
– Chili végétalien
– Rougail saucisse et rougail mangue et légumes racines grillés au miel
– Salade d’automne avec verdures variées, aux pommes, pacanes, crumble de fromage de chèvre et micro-pousses du moment
– Pâtes farcies d’automne sauce crémeuse à la courge butternut, marbrée au coulis de poivrons rouges
– Boeuf bourguignon accompagné de ses légumes racines grillés au miel
– Saumon au lait de raifort