MIDI – Menu du jour

Tables d’hôte du midi et soir
Prix: 19,75 $ à 28,75 $
(15 % de rabais sur la table d’hôte pour emporter
OU spécial 4 pour le prix de 3)

INCLUS
potage du jour ou soupe aux lentilles (végétalien et sans gluten)
ou salade de légumineuses ou salade verte
(OU soupe à l’oignon gratinée + 4$)
café régulier / thé / tisane

Remarque: Le menu indiqué sur le site Web peut varier selon les arrivages.

Mardi 30 novembre au lundi 6 décembre
(sur semaine seulement pour les midis)
Gratin de fruits de mer à la Mornay
– Salade au melon brodé, prosciutto, tomates cerises et concombres, croûtons au parmesan
– Risotto végétalien aux légumes et au parmesan de cajou
– Magret de canard laqué au whiskey, érable et pacanes
– Filet de saumon farci au chèvre et aux épinards
– Assiette de Noël : tourtière à l’ancienne de notre boucher, ketchup au fruits, cuisse de canard confit, sauce aux canneberges, betteraves et pommes de terre pilées,dessertinclus

Samedi 4 et dimanche 5 décembre 10h à 15h
– Menu Brunch ou à la carte
Mardi 7 décembre au vendredi 17 décembre
– Mijoté végétalien à l’indienne
– Salade au saumon fumé, avocat, suprême d’agrumes et micro-pousses du Québec
– Risotto aux fruits de mer et aux légumes avec sa tombée de roquette
– Filet de sole farci aux asperges, poivrons, gruyère en roulade de prosciutto
– Jarret d’Agneau sauce au porto
– Assiette de Noël : tourtière à l’ancienne de notre boucher, ketchup au fruits, cuisse de canard confit, sauce aux canneberges, betteraves et pommes de terre pilées, dessert inclus
Samedi et dimanche 11 et 12 décembre et 18 et 19 décembre
– Menu Brunch ou à la carte
CONGE DES FETES DU LUNDI 20 DÉCEMBRE AU MARDI 4 JANVIER
DE RETOUR MERCREDI LE 5 JANVIER
Mercredi 5 janvier et jeudi 6 janvier
– Sandwich Gourmet saucisses et choucroute
– Osso Buco de porc du Québec à l’Italienne sur lit de courges spaghetti
– Salade au fondant de chèvre mielleux
– Tortellini pâtes fraîches aux 4 fromages, sauce au pesto d’avocat et d’épinards, plat végétarien
– Médaillon de wapiti, sauce aux champignons et au poivre vert de madagascar
– Truite Saumonée parfumée au Ricard
Vendredi 7 janvier et Lundi 10 janvier
(sur semaine seulement pour les midis)
– Pizza cajun aux crevettes, sur pita
– Courgette farcie au quinoa, lentilles, tomates et parmesan de cajou, gratiné au fauxmage, servie avec salade, végétalien et sans gluten
– Salade au poulet à la Grecque avec poivrons, olives, concombres, tomates, Feta, origan frais, vinaigrette Grecque
– Tortellini pâtes fraîches aux 4 fromages, sauce au pesto d’avocat et d’épinards, plat végétarien
– Médaillon de wapiti, sauce aux champignons et au poivre vert de Madagascar
– Truite Saumonée parfumée au Ricard
Samedi et dimanche 8 et 9 janvier
Menu Brunch ou à la carte
Mardi 11 janvier au lundi 17 janvier
(sur semaine seulement pour les midis)
– à venir