MIDI – Menu du jour

Tables d’hôte du midi
Prix: 23,75 $ à 32,75 $
(15 % de rabais sur la table d’hôte pour emporter
OU spécial 4 pour le prix de 3)

INCLUS
potage du jour ou soupe aux lentilles (végétalien et sans gluten)
ou salade de légumineuses ou salade verte
(OU soupe à l’oignon gratinée + 7$)
café régulier / thé / tisane

Remarque: Le menu indiqué sur le Web peut varier selon les arrivages. Les prix sont sujets à changement sans préavis.

Mercredi 26 février au mardi 4 mars
(Menu midi en semaine
Fin de semaine : Menu Brunch Carte des brunchs  ou à la carte )
– Chili végétalien avec ses nachos et sa salade
– Risotto aux champignons et fromage brie
– Salade Niçoise (thon, oeuf, haricots verts, patates, olives, poivrons…)
– Foie de cerf aux oignons caramélisés, sauce poivre vert de Madagascar
– Truite arc-en-ciel parfumée au Ricard

– Tartare de saumon au concombre et au Feta

Fin de semaine : Menu Brunch Carte des brunchs  ou à la carte

Mercredi 5 mars au mardi 11 mars
(Menu midi en semaine
Fin de semaine : Menu Brunch Carte des brunchs  ou à la carte )
– Burger végétalien aux lentilles et Quinoa, légumes grillés et roquette
– Salade tropicale aux fruits de mer et salicorne
– Coquilles farcies à la saucisse gratinées
– Bavette de veau de lait du Québec, sauce marchand de vin
– Filet de morue sauce chimichouri
– Tartare au concombre et au Feta
Fin de semaine : Menu Brunch Carte des brunchs  ou à la carte 
Mercredi 12 mars au mardi 18 mars
Temps des sucres : l’érable à l’honneur en dessert et en repas
(Menu midi en semaine
Fin de semaine : Menu Brunch Carte des brunchs  ou à la carte )
– Bol du dragon végétalien à l’érable (Quinoa, avocat, tofu, poivrons rouge, roquette, graines de citrouille)
– Salade au fondant de  brie mielleux, pommes et pacanes grillées à l’érable
– Coquilles farcies à la saucisse, gratinées /Tortellini sauce au pesto d’avocat et épinard
– Magret de canard laqué au whiskey et à l’érable
– Filet de saumon à l’érable et au gingembre
– Tartare de saumon au concombre et au Feta
Mercredi 19 mars au mardi 25 mars
(Menu midi en semaine
Fin de semaine : Menu Brunch Carte des brunchs  ou à la carte )
– Risotto végétalien au légumes ou champignons et brie
– Salade fromagère au jambon
– Gratin de fruits de mer, sauce à la Mornay
– Jarret d’agneau sauce aux camerises et porto
– Tataki de thon aux 2 sésames grillés servi sur salade ou avec riz et légumes
– Tartare de saumon au concombre et au Feta
Mercredi 26 mars au mardi 1er avril
(Menu midi en semaine
Fin de semaine : Menu Brunch Carte des brunchs  ou à la carte )
– Guédilles végétaliennes ( laitue, avocat, mangues, poivrons, cajou grillés et salicorne)
– Salade au figues et au Feta, pacanes grillées, fruits
– Guédilles aux fruits de mer (homard, crabe, pétoncles et crevettes de Matane)
– Cassoulet (Cuisse de canard confite, saucisse et roti de porc, fèves blanches)
– Poisson du moment
– Tartare de saumon au concombre et au Feta
Mercredi 2 avril au mardi 8 avril
(Menu midi en semaine
Fin de semaine : Menu Brunch Carte des brunchs  ou à la carte )
– Salade Grano végétalienne (Graines de chia, chanvre, citrouilles, pommes, fraises et parmesan de cajou)
– Linguine Carbonara
– Crêpe aux fruits de mer, sauce au fromage
– Parmentier d’agneau, sauce au camerises
– Poisson du moment
– Tartare de saumon au concombre et au Feta
Mercredi 9 avril au mardi 15 avril
(Menu midi en semaine
Fin de semaine : Menu Brunch Carte des brunchs  ou à la carte )
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Mercredi 16 avril au mardi 22 avril
(Menu midi en semaine
Fin de semaine : Menu Brunch Carte des brunchs  ou à la carte )
Menu Pâques à venir, Brunch du vendredi 18 au lundi 21 avril 10h à 15h et possiblement la terrasse ouverte dès le 15 avril si le temps le permet.