Tables d’hôte du midi
Prix: 23,75 $ à 32,75 $
(15 % de rabais sur la table d’hôte pour emporter
OU spécial 4 pour le prix de 3)
INCLUS
potage du jour ou soupe aux lentilles (végétalien et sans gluten)
ou salade de légumineuses ou salade verte
(OU soupe à l’oignon gratinée + 7$)
café régulier / thé / tisane
Remarque: Le menu indiqué sur le Web peut varier selon les arrivages. Les prix sont sujets à changement sans préavis.
Mercredi 29 janvier au mardi 4 février
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– Salade Grano : graine de citrouilles, de chanvre et de chia, amandes grillées, fruits
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Fin de semaine : Menu Brunch Carte des brunchs ou à la carte |
Mercredi 5 février au mercredi 12 février
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– Cigares aux choux végétaliens aux lentilles et à la saucisse au paprika fumé
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Fin de semaine : Menu Brunch Carte des brunchs ou à la carte |
JEUDI 13 FÉVRIER et VENDREDI 14 février
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– Paella végétalienne au Quinoa, lentilles, saucisses au paprika fumé et tofu mariné à la lime, ail confit et coriandre – Salade à l’effiloché de canard confit, crumble de chèvre, pommes et pacanes grillées à l’érable – Risotto aux fruits de mer et salicorne, parfumé au zest d’agrumes, fleur d’ail et safran – Bavette de veau de lait du Québec, sauce chimichouri, patates fondantes au gras de canard et à l’ail confit, carottes colorées glacées au balsamique – Filet de saumon laqué à l’érable et au gingembre, riz et carottes colorées glacées au balsamique – Tartare de saumon au concombre et au Feta |
LUNDI ET MARDI 17 et 18 février
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– Paella végétalienne au Quinoa, lentilles, saucisses au paprika fumé et tofu mariné à la lime, ail confit et coriandre
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Mercredi 19 février au mardi 25 février
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– Chili végétalien avec ses nachos et sa salade – Rigatoni au jambon paysan, olives et roquette, sauce tomates maison au basilic – Salade au saumon fumé, câpres, oignons rouges et fruits – Foie de cerf aux oignons caramélisés, sauce poivre vert de Madagascar – Truite arc-en-ciel parfumée au Ricard – Tartare de saumon au concombre et au Feta |
Mercredi 26 février au mardi 4 mars
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– Chili végétalien avec ses nachos et sa salade – Risotto aux champignons et fromage brie – Salade Niçoise (thon, oeuf, haricots verts, patates, olives, poivrons…) – Foie de cerf aux oignons caramélisés, sauce poivre vert de Madagascar – Truite arc-en-ciel parfumée au Ricard – Tartare de saumon au concombre et au Feta |
Mercredi 5 mars au mardi 11 mars
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– Menu mettant à l’honneur nos produits de l’érable, menus et promotion à venir |
Mercredi 12 mars au mardi 18 mars
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– Menu èa venir |