MIDI – Menu du jour

Tables d’hôte du midi
Prix: 23,75 $ à 32,75 $
(15 % de rabais sur la table d’hôte pour emporter
OU spécial 4 pour le prix de 3)

INCLUS
potage du jour ou soupe aux lentilles (végétalien et sans gluten)
ou salade de légumineuses ou salade verte
(OU soupe à l’oignon gratinée + 7$)
café régulier / thé / tisane

Remarque: Le menu indiqué sur le Web peut varier selon les arrivages. Les prix sont sujets à changement sans préavis.

Mercredi  13 novembre au mardi 19 novembre
(Menu midi en semaine
Fin de semaine : Menu Brunch Carte des brunchs  ou à la carte )
Chili végétalien
– Salade au saumon fumé, avocat et fruits
– Burger de canard, fromage Mont-Saint-Benoit et sauce BBQ
– Jarret d’Agneau, sauce camerises et porto
– Filet de doré, concassé de tomates vertes à l’aneth
– Tartare de saumon au concombre et au Feta

Fin de semaine : Menu Brunch Carte des brunchs  ou à la carte

Mercredi 20 novembre au mardi 26 novembre
(Menu midi en semaine
Fin de semaine : Menu Brunch Carte des brunchs  ou à la carte )
– Burger végétalien au Quinoa et aux lentilles, légumes grillés, roquette
– Salade mi-figue mi-raisin avec Feta, figues, raisins, pommes et pacanes, vinaigrette framboise, lime et érable
– Gratin de fruits de mer, sauce à la Mornay
– Roti de porc farci, légumes racine en casserole d’automne à l’ail confit, oignons et bacon
– Filet d’aiglefin, sauce aneth, échalotes et vin blanc
– Tartare au concombre et au Feta
Fin de semaine : Menu Brunch Carte des brunchs  ou à la carte 
Mercredi  27 novembre au mardi 3 décembre
(Menu midi en semaine
Fin de semaine : Menu Brunch Carte des brunchs  ou à la carte )
PENSEZ À VOS FÊTES de NOËL
– Courgette farcie aux Quinoa et aux lentilles, gratinée
– Pizza sur Pita au fruits de mer, sauce au pesto d’avocat et d’épinards
– Penne au poulet et au paprika fumé, sauce crémeuse aux épinards et aux olives
– Bavette de boeuf, sauce chimichouri, légumes racine grillés au miel et à l’ail confit
– Filet de doré, beurre de sauge et fleur d’ail
– Assiette de Noël : Cuisse de canard, sauce à l’orange et aux canneberges, tourtière, pommes de terre pilées, betterave et choux rouge, ketchup au fruits
– Tartare de saumon au concombre et au Feta
Mercredi  4 décembre au mardi 10  décembre
(Menu midi en semaine
Fin de semaine : Menu Brunch Carte des brunchs  ou à la carte )
PENSEZ À VOS FÊTES de NOËL
– Salade César au Poulet
– Poivrons farcis au Quinoa et aux lentilles (vegan ou non)
– Boeuf Bourguignon, servi sur lit de linguine
– Risotto aux fruits de mer
– Filet de Morue, sauce chimichouri (aux herbes)
– Assiette de Noël : Cuisse de canard, sauce à l’orange et aux canneberges, tourtière, pommes de terre pilées, betterave et choux rouge, ketchup au fruits 
– Tartare de saumon au concombre et au Feta
Mercredi 11 décembre au mardi 17 décembre
(Menu midi en semaine
Fin de semaine : Menu Brunch Carte des brunchs  ou à la carte )
PENSEZ À VOS FÊTES de NOËL
– Risotto aux champignons gourmets et fromage brie (vegan ou non)
– Salade Halloumi, poulet et amandes grillés, mandarines
– Boeuf bourguignon sur lit de linguine
– Gratin de pétoncles à la florentine
– Filet de morue, sauce chimichouri (aux herbes)
– Assiette de Noël : Cuisse de canard, sauce à l’orange et aux canneberges, tourtière, pommes de terre pilées, betterave et choux rouge, ketchup au fruits
– Tartare de saumon au concombre et au Feta
Mercredi 18 décembre au lundi 23 décembre
(Menu midi en semaine
Fin de semaine : Menu Brunch Carte des brunchs  ou à la carte )
PENSEZ À VOS FÊTES de NOËL
– Poivrons farcis au Quinoa et aux lentilles (vegan ou non)
– Salade aux figues, Feta, pommes, raisins et pacanes
– Ravioli au Homard, sauce crémeuse marbrée aux poivrons rouges grillés et à la fleur d’ail
– Jarret d’agneau à la marocaine
– Tataki de thon grillé aux 2 sésames servi avec Quinoa et légumes ou sur salade
– Assiette de Noël : Cuisse de canard, sauce à l’orange et aux canneberges, tourtière, pommes de terre pilées, betterave et choux rouge, ketchup au fruits
– Tartare de saumon au concombre et au Feta
Jeudi 2 janvier au mardi 7 janvier
(Menu midi en semaine
Fin de semaine : Menu Brunch Carte des brunchs  ou à la carte )
– Menu à venir, Brunch jusqu’à 15h du 2 au 5 janvier
Mercredi 8 janvier au mardi 14 janvier
(Menu midi en semaine
Fin de semaine : Menu Brunch Carte des brunchs  ou à la carte )
– Menu à venir