MIDI – Menu du jour

Tables d’hôte du midi
Prix: 19,75 $ à 28,75 $
(15 % de rabais sur la table d’hôte pour emporter
OU spécial 4 pour le prix de 3)

INCLUS
potage du jour ou soupe aux lentilles (végétalien et sans gluten)
ou salade de légumineuses ou salade verte
(OU soupe à l’oignon gratinée + 6$)
café régulier / thé / tisane

Remarque: Le menu indiqué sur le Web peut varier selon les arrivages. Les prix sont sujets à changement sans préavis.

Mardi 28 mars au lundi 3 avril
(menus midi en semaine)
Chili végétalien avec sa salade et ses nachos
– Salade Niçoise (oeuf cuit dur, thon, haricot vert, poivrons… )
– Paella aux fruits de mer, saucisses merguez et poulet
– Côte de Bison au  miel, orange et canneberges, patates grecques au four 
– Filet de morue de Terre-Neuve, sauce chimichouri aux herbes d’Argentine
– Tartare de saumon aux concombre, Feta, micro-pousses de tournesol 

1er et 2 avril : Menu Brunch Carte des brunchs  ou à la carte 

Mardi 4 avril au vendredi 6 avril
– Tofu grillé chili lime, casserole de riz et légumes et cajou grillés, parmesan de cajou (végétalien)
– Salade césar au poulet, vinaigrette maison
– Risotto au brie et champignons gourmets (végétarien)
– Osso Bucco de porc du Québec à l’Italienne, servi avec ses légumes racines
– Filet de truite arc-en-ciel parfumé au Ricard
– Tartare de saumon au concombre et au Feta
Samedi, dimanche, lundi 8,9,10 avril,  Carte des brunchs  ou à la carte
Mardi 11 avril au lundi 17 avril : 
(menus midi en semaine et Menu Brunch Carte des brunchs  ou à la carte samedi 15 et dimanche 16 avril)
– Burger vegan de luxe, boulette au quinoa et lentilles, roquette et légumes grillés, sauce Wafu
– Salade style club de luxe (bacon et poulet grillé, tomates, concombres, croûtons, micro-pousses, 4 fromages, servis sur laitue, vinaigrette maison)
– Ravioli aux champignons sauvages et porcini, sauce crémeuse aux champignons
– Assiette Terre et Mer, bavette de cerf, sauce chimichouri et crevettes beurre à l’ail, avec légumes racines
– Tataki de thon aux 2 sésames grillés, mariné dans une sauce asiatique, servi sur salade ou avec légumes et riz
-Tartare de saumon au concombre et au Feta
 
Mardi 18 avril au lundi 24 avril 
(menus midi en semaine et Menu Brunch Carte des brunchs  ou à la carte samedi 22 et dimanche 23 avril)
– Courge spaghetti gratinée au fauxmage (végétalien)
– Médaillons Florentines, sauce crémeuse marbrée aux poivrons rouges (végé)
– Salade au confit de canard effiloché, crumble de chèvre, champignons et olives
– Roti de porc Nagano du Québec au porc et aux figues
– Filet de saumon farci aux épinards et au chèvre
– Tartare de saumon au Feta et au concombre
Mardi 25 arvil au lundi 1er mai
(menus midi en semaine et Menu Brunch Carte des brunchs  ou à la carte samedi 29 et dimanche 30 avril)
– Poivron farci au Quinoa et aux lentilles, parmesan de cajou et gratiné au fauxmage
– Salade mexicaine aux crevettes, sa guacamole, ses nachos et sa salsa
– Crêpe au canard et à la fondue de poireaux, sauce au fromage
– Boeuf bourguignon, sur ses linguini, sauce crémeuse
– Casserole de poisson et sa ratatouille au fumet de poisson
– Tartare de saumon au Concombre et au Feta
Mardi 2 mai au lundi 8 mai
(menus midi en semaine et Menu Brunch Carte des brunchs  ou à la carte samedi 6 et dimanche 7 mai)
– Attention semaine officielle de l’ouverture de la terrasse, menu spécial à venir
Mardi 9 mai au lundi 15 mai
Menu Brunch Carte des brunchs  ou à la carte samedi et dimanche 13 et 14 mai. 
– Menu à venir : Fête des mères : oui oui avec terrasse, mais il faut réserver
Menu du 16 mai au 22 mai
(menus midi en semaine et Menu Brunch Carte des brunchs  ou à la carte samedi 6 et dimanche 7 mai)
– À venir