Tables d’hôte du midi
Prix: 19,75 $ à 28,75 $
(15 % de rabais sur la table d’hôte pour emporter
OU spécial 4 pour le prix de 3)
INCLUS
potage du jour ou soupe aux lentilles (végétalien et sans gluten)
ou salade de légumineuses ou salade verte
(OU soupe à l’oignon gratinée + 6$)
café régulier / thé / tisane
Remarque: Le menu indiqué sur le Web peut varier selon les arrivages. Les prix sont sujets à changement sans préavis.
Mardi 28 mars au lundi 3 avril
|
– Chili végétalien avec sa salade et ses nachos
|
1er et 2 avril : Menu Brunch Carte des brunchs ou à la carte |
Mardi 4 avril au vendredi 6 avril |
– Tofu grillé chili lime, casserole de riz et légumes et cajou grillés, parmesan de cajou (végétalien)
|
Samedi, dimanche, lundi 8,9,10 avril, Carte des brunchs ou à la carte |
Mardi 11 avril au lundi 17 avril :
|
– Burger vegan de luxe, boulette au quinoa et lentilles, roquette et légumes grillés, sauce Wafu – Salade style club de luxe (bacon et poulet grillé, tomates, concombres, croûtons, micro-pousses, 4 fromages, servis sur laitue, vinaigrette maison) – Ravioli aux champignons sauvages et porcini, sauce crémeuse aux champignons – Assiette Terre et Mer, bavette de cerf, sauce chimichouri et crevettes beurre à l’ail, avec légumes racines – Tataki de thon aux 2 sésames grillés, mariné dans une sauce asiatique, servi sur salade ou avec légumes et riz -Tartare de saumon au concombre et au Feta |
Mardi 18 avril au lundi 24 avril
|
– Courge spaghetti gratinée au fauxmage (végétalien)
|
Mardi 25 arvil au lundi 1er mai
|
– Poivron farci au Quinoa et aux lentilles, parmesan de cajou et gratiné au fauxmage – Salade mexicaine aux crevettes, sa guacamole, ses nachos et sa salsa – Crêpe au canard et à la fondue de poireaux, sauce au fromage – Boeuf bourguignon, sur ses linguini, sauce crémeuse – Casserole de poisson et sa ratatouille au fumet de poisson – Tartare de saumon au Concombre et au Feta |
Mardi 2 mai au lundi 8 mai
|
– Attention semaine officielle de l’ouverture de la terrasse, menu spécial à venir |
Mardi 9 mai au lundi 15 mai
|
– Menu à venir : Fête des mères : oui oui avec terrasse, mais il faut réserver |
Menu du 16 mai au 22 mai
|
– À venir |