MIDI – Menu du jour

Tables d’hôte du midi
Prix: 25 $ à 33 $
(15 % de rabais sur la table d’hôte pour emporter
OU spécial 4 pour le prix de 3)

INCLUS
potage du jour ou soupe aux lentilles (végétalien et sans gluten)
ou salade de légumineuses ou salade verte
(OU soupe à l’oignon gratinée + 7$)
café régulier / thé / tisane

Remarque: Le menu indiqué sur le Web peut varier selon les arrivages. Les prix sont sujets à changement sans préavis.

Mercredi 9 juillet au 15 juillet
(Menu midi et à la carte en semaine, brunch de 9h à 11h30) 
Fin de semaine : Menu Carte des brunchs  ou à la carte 9h-15h
– Salade Grano festival d’été (graines de chia, chanvre, citrouilles, amandes grillées et fruits festifs
– Salade mexicaine aux crevettes d’Argentine, guacamole et mangues
– Risotto aux champignons gourmets et au fromage brie
– Bavette de veau de lait du Québec chimichouri, patates fondantes au gras de canard et légumes du moment
– Tataki de thon aux 2 sésames grillés, servi sur salade ou avec riz et légumes
– tartare de saumon au concombre et au Feta

Fin de semaine : Menu Carte des brunchs  ou à la carte 9h à 15h

Mercredi 16 juillet au mardi 22 juillet
(Menu midi et à la carte en semaine, brunch de 9h à 11h30) 
– Burger végétalien aux légumes grillés, roquette et sauce Wafu
– Salade au fondant de chèvre mielleux
– Ravioli au homard, pâtes au safran, sauce crémeuse aux poivrons rouges, herbes et fleur d’ail
– Magret de canard sauce aux épices, patates fondantes au gras de canard, légumes du moment
– Filet de saumon chimichouri
– Tartare de saumon au concombre et au Feta
– Guédilles au homard, salsa de concombres et mangue, salicorne (du 18 juillet au 3 août)
Fin de semaine : Menu Carte des brunchs  ou à la carte 9h à 15h
Mercredi 23 juillet au mardi 29 juillet
(Menu midi et à la carte en semaine, brunch de 9h à 11h30) 
– Guédilles véganes (avocat, graine de chanvre et chia, salsa de concombres et mangues, salicorne)
– Salade de pâtes à la Grecque (tomates cerises, concombres, poivrons, olives, Feta et origan)
– Risotto aux champignons gourmets et fromage brie
– Foie de cerf, sauce au poivre vert de Madagascar et oignons confits, purée de pdt, légumes du moment
– Filet d’aiglefin, concassé d’artichauts, tomates et olives, riz et légumes
– Tartare de saumon au concombre et au Feta
– Guédilles au homard, salsa de concombre et mangue, salicorne (18 juillet au 3 août)
Mercredi 30 juillet au mardi 5 août
(Menu midi et à la carte en semaine, brunch de 9h à 11h30) 
Fin de semaine : Menu Carte des brunchs  ou à la carte 9h-15h )
Guédilles véganes (avocat, graine de chanvre et chia, salsa de concombres et mangues, salicorne)
– Guédilles au homard, salsa de concombre et mangue, salicorne (18 juillet au 3 août)
– Salade Niçoise (thon, oeuf cuit dur, haricots, pommes de terre, poivrons, olives…)
– Mac’n’cheese aux champignons gourmets
– Magret de canard sauce aux épices, patates fondantes au gras de canard
– Filet d’aiglefin, concassé d’artichauts, tomates et olives, riz et légumes

– Tartare de saumon au concombre et au Feta
Mercredi 6 août au mardi 12 août
(Menu midi et à la carte en semaine, brunch de 9h à 11h30) 
Fin de semaine : Menu Carte des brunchs  ou à la carte 9h-15h
– Burger végétalien, légumes grillés, sauce Wafu
– Salade Niçoise (thon, oeuf cuit dur, haricots, pommes de terre, poivrons, olives…)
– Spaghettini à la puttanesca (Poulet, anchois, épinards et autres légumes, parmesan, dans un court bouillon)
-Gratin de la mer, béchamel au Raifort et à la moutarde de Meaux
– Gigot d’agneau à l’étouffée, façon sénégalaise
– Boudin noir, sauce aux pommes, purée de pdt et légumes du moment
– Filet de Morue et sa salsa d’été, riz et légumes

– Tartare de saumon au concombre et au Feta
Mercredi 16 juillet au mardi 22 juillet
(Menu midi et à la carte en semaine, brunch de 9h à 11h30) 
Fin de semaine : Menu Carte des brunchs  ou à la carte 9h-15h
– Menu à venir
Mercredi 13 août au mardi 19 août
(Menu midi et à la carte en semaine, brunch de 9h à 11h30) 
Fin de semaine : Menu Carte des brunchs  ou à la carte 9h-15h
– à venir
Mercredi 20 août au mardi 26 août
(Menu midi et à la carte en semaine, brunch de 9h à 11h30) 
Fin de semaine : Menu Carte des brunchs  ou à la carte 9h-15h
–