Tables d’hôte du midi
Prix: 23,75 $ à 32,75 $
(15 % de rabais sur la table d’hôte pour emporter
OU spécial 4 pour le prix de 3)
INCLUS
potage du jour ou soupe aux lentilles (végétalien et sans gluten)
ou salade de légumineuses ou salade verte
(OU soupe à l’oignon gratinée + 7$)
café régulier / thé / tisane
Remarque: Le menu indiqué sur le Web peut varier selon les arrivages. Les prix sont sujets à changement sans préavis.
Mercredi 13 novembre au mardi 19 novembre
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– Chili végétalien
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Fin de semaine : Menu Brunch Carte des brunchs ou à la carte |
Mercredi 20 novembre au mardi 26 novembre
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– Burger végétalien au Quinoa et aux lentilles, légumes grillés, roquette
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Fin de semaine : Menu Brunch Carte des brunchs ou à la carte |
Mercredi 27 novembre au mardi 3 décembre
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– Courgette farcie aux Quinoa et aux lentilles, gratinée – Pizza sur Pita au fruits de mer, sauce au pesto d’avocat et d’épinards – Penne au poulet et au paprika fumé, sauce crémeuse aux épinards et aux olives – Bavette de boeuf, sauce chimichouri, légumes racine grillés au miel et à l’ail confit – Filet de doré, beurre de sauge et fleur d’ail – Assiette de Noël : Cuisse de canard, sauce à l’orange et aux canneberges, tourtière, pommes de terre pilées, betterave et choux rouge, ketchup au fruits – Tartare de saumon au concombre et au Feta |
Mercredi 4 décembre au mardi 10 décembre
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– Salade César au Poulet
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Mercredi 11 décembre au mardi 17 décembre
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– Risotto aux champignons gourmets et fromage brie (vegan ou non) – Salade Halloumi, poulet et amandes grillés, mandarines – Boeuf bourguignon sur lit de linguine – Gratin de pétoncles à la florentine – Filet de morue, sauce chimichouri (aux herbes) – Assiette de Noël : Cuisse de canard, sauce à l’orange et aux canneberges, tourtière, pommes de terre pilées, betterave et choux rouge, ketchup au fruits – Tartare de saumon au concombre et au Feta |
Mercredi 18 décembre au lundi 23 décembre
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– Poivrons farcis au Quinoa et aux lentilles (vegan ou non) – Salade aux figues, Feta, pommes, raisins et pacanes – Ravioli au Homard, sauce crémeuse marbrée aux poivrons rouges grillés et à la fleur d’ail – Jarret d’agneau à la marocaine – Tataki de thon grillé aux 2 sésames servi avec Quinoa et légumes ou sur salade – Assiette de Noël : Cuisse de canard, sauce à l’orange et aux canneberges, tourtière, pommes de terre pilées, betterave et choux rouge, ketchup au fruits – Tartare de saumon au concombre et au Feta |
Jeudi 2 janvier au mardi 7 janvier
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– Menu à venir, Brunch jusqu’à 15h du 2 au 5 janvier |
Mercredi 8 janvier au mardi 14 janvier
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– Menu à venir |