MIDI – Menu du jour

Tables d’hôte du midi
Prix: 23,75 $ à 32,75 $
(15 % de rabais sur la table d’hôte pour emporter
OU spécial 4 pour le prix de 3)

INCLUS
potage du jour ou soupe aux lentilles (végétalien et sans gluten)
ou salade de légumineuses ou salade verte
(OU soupe à l’oignon gratinée + 6$)
café régulier / thé / tisane

Remarque: Le menu indiqué sur le Web peut varier selon les arrivages. Les prix sont sujets à changement sans préavis.

Mercredi 31 janvier au mardi 6 février
– Pizza aux crevettes cajun sur pain pita, sauce tomates et mélange de 4 fromage (version végétalienne, avec avocat, cajous grillés et fauxmage)
– Salade Niçoise (thon, oeuf cuit dur, pommes de terre, poivrons…)
– Tortellini à la viande sauce rosée, épinards, olives et basilic
– Parmentier de porc, fromage à la guiness, pommes de terre pilées et épinards, légumes verts poêlés
– Poisson du moment (à venir)
–  Tartare de saumon au concombre et au Feta et ses micro-pousses de tournesol

Fin de semaine : Menu Brunch Carte des brunchs  ou à la carte 

Mercredi 7 février au mardi 13 février
(Menu midi en semaine)
– Mijoté végétalien à l’indienne (végétalien, sans gluten, sans lactose)
– Salade au fondant de brie, pomme et miel
Mac’n’cheese à l’effiloché de porc, 4 fromages et bleu OU chèvre
– Cassoulet
Tataki de thon, mariné à l’asiatique, grillé aux 2 sésames, servi avec riz et légumes ou sur salade
-Tartare de saumon au concombre et au Feta et ses micro-pousses de tournesol 
Fin de semaine : Menu Brunch Carte des brunchs  ou à la carte 
Mercredi 14 février au mardi 20 février
(Menu midi en semaine)
– Poivron farci à la courge spaghetti, aux lentilles et tomates, parmesan de cajou et fauxmage (dispo avec vrai fromage)
– Risotto aux champignons gourmets et fromage brie (végétarien)
– Crêpe aux fruits de mer, sauce au fromage (crevettes de Matane, pétoncles, palourdes, crabe des neiges OU homard)
– Jarret d’agneau à la marocaine
– Filet de morue, salsa de mangue et poivre rose
– Tartare de saumon au concombre et au Feta, croûtons et salade

 
Mercredi 21 février au mardi 27 février
(Menu midi en semaine)
– Burger végétalien au Quinoa et aux lentilles, légumes grillés, roquette, sauce Wafu
– Salade de papaye verte, mangue, concombres et boeuf Jerky, sauce poisson, sésame grillé et Basilic Thaï, sur lit de laitue romaine
– Gratin de la Mer à la Mornay (sauce raifort et moutarde de Meaux)
– Roti de Palette braisé au vin rouge, purée de carotte au beurre noisette et à la fleur d’ail, patates à la Grecque
– Filet de sole farci aux épinards, brie et pacanes grillées
– Tartare de saumon au concombre et au Feta
Mercredi 28 février au mardi 5 mars
(Menu midi en semaine)
– Bol du dragon végétalien à l’érable (tofu grillé, Quinoa, poivrons, avocats, pousses de tournesol et graines de citrouilles)
– Salade César au poulet
– Paella aux fruits de mer (pétoncles, crevettes, palourdes) , son pilon et sa merguez
– Magret de canard sauce aux figues
– Tataki de thon, pommes grenade, sauce gingembre et basilic
– Tartare de saumon au concombre et au Feta

Mercredi 6 mars au mardi 12 mars
(Menu midi en semaine)
– Chili végétalien, salade et nachos
– Salade Mexicaine aux crevettes, guacamole, nachos et salsa
– Risotto au saumon fumé
– Roti de porc farci aux oignons confits, chèvre, pommes et épinards, sauce aux figues, casserole de légumes racines au bacon et à l’oignon
– Filet d’Aiglefin, sauce échalote, aneth et vin blanc
– Tartare de saumon au concombre et Feta
Mercredi 13 mars au mardi 19 mars
(Menu Brunch Carte des brunchs  ou à la carte samedi et dimanche) 
– Mijoté végétalien à l’indienne
– Salade Niçoise (thon, oeuf cuit dur, haricot, poivrons, patates, olives, poivrons sur un mélange de laitue)
– Tortellini à la viande, sauce tomate maison aux olives et à la roquette
– Poulet de Cornouailles au citron et aux fines herbes
– Filet de saumon, sauce chimichouri (aux herbes de d’Argentine)
– Tartare de saumon au concombre et au Feta
Mercredi 20 mars au mardi 26 mars
– Poivrons farcis aux Quinoa, légumes et lentilles
– Salade grecque (Feta, poivrons, concombres, olives, oignons rouge et oregano frais)
– Rigatoni au jambon, olives et roquette, sauce tomates maison, basilic frais
– Poulet de Cornouailles au citron et aux fines herbes
– Filet de saumon, sauces chimichouri (aux herbes d’Argentine)
Tartare de saumon au concombre et Feta