Tables d’hôte du midi
Prix: 23,75 $ à 32,75 $
(15 % de rabais sur la table d’hôte pour emporter
OU spécial 4 pour le prix de 3)
INCLUS
potage du jour ou soupe aux lentilles (végétalien et sans gluten)
ou salade de légumineuses ou salade verte
(OU soupe à l’oignon gratinée + 6$)
café régulier / thé / tisane
Remarque: Le menu indiqué sur le Web peut varier selon les arrivages. Les prix sont sujets à changement sans préavis.
Mercredi 19 juin au mardi 25 juin
|
– Salade Jazzie aux avocats, fruits, micro-pousses, amandes grillées, sur lit de laitue mélangée
|
Fin de semaine : Menu Brunch Carte des brunchs ou à la carte |
Mercredi 26 juin au mardi 2 juillet
|
– Burger végétalien aux lentilles et au Quinoa, légumes grillés, sauce Wafu
|
Fin de semaine : Menu Brunch Carte des brunchs ou à la carte |
Mercredi 3 juillet au mardi 9 juillet
|
– Chili végétalien avec nachos et salade – Salade Grecque (concombres, olives, poivrons, tomates et Feta sur lit de laitue) – Linguine Carbonara – Tournedos de veau, sauce au poivre vert de Madagascar, pommes de terre – Filet de saumon farci au chèvre et aux épinards – Tartare de saumon au concombre et au Feta |
Mercredi 10 juillet au mardi 16 juillet
|
– Courgettes farcies au Quinoa, lentilles et poivrons (végétalien avec fauxmage ou végétarien avec vrai fromage)
|
Mercredi 17 juillet au mardi 23 juillet
|
– Poivrons farcis au Quinoa et aux lentilles (végétalien avec fauxmage et parmesan de cajou ou gratiné au vrai fromage) – Salade tropicale aux crevettes de Matane en salsa de mangue, avocat, concombres et poivrons – Mac’n’cheese au bleu ou au chèvre, épinards, bacon et champignons gourmets – Cuisse de canard confite, sauce à l’orange et aux canneberges, patates fondantes au gras de canard, légumes OU servie sur salade – Filet de morue, sauce échalotes, fleur d’ail, aneth et vin blanc – Tartare de saumon au concombre et au Feta |
Mercredi 24 juillet au mardi 30 juillet
|
– Burger végétalien aux lentilles et au Quinoa, légumes grillés, sauce Wafu – Salade au fondant de brie mielleux, pommes et noix de Grenoble – Rigatoni au jambon, roquette et olives, sauce tomate maison, ail confit et herbes fraîches – Vol au vent de la mer (crevettes, pétoncles, poisson et palourdes) – Magret de canard laqué aux épices et au miel – Filet d’aiglefin, sauce échalotes, fleur d’ail, aneth et vin blanc – Tartare de saumon au concombre et au Feta |
Mercredi 31 juillet au mardi 6 août
|
– Menu à venir |
Mercredi 7 août au mardi 13 août
|
– Menu à venir |