MIDI – Menu du jour
Tables d’hôte du midi
Prix: 23,75 $ à 32,75 $
(15 % de rabais sur la table d’hôte pour emporter
OU spécial 4 pour le prix de 3)
INCLUS
potage du jour ou soupe aux lentilles (végétalien et sans gluten)
ou salade de légumineuses ou salade verte
(OU soupe à l’oignon gratinée + 7$)
café régulier / thé / tisane
Remarque: Le menu indiqué sur le Web peut varier selon les arrivages. Les prix sont sujets à changement sans préavis.
Mercredi 7 mai au mardi 13 mai BONNE FÊTE DES MÈRES (faites vos réservations 514 389-0596) (Menu midi en semaine Fin de semaine : Menu Brunch Carte des brunchs ou à la carte )
|
– Courge spaghetti végétalienne, gratinée (dispo avec vrai fromage) – Salade au figues et au Feta, pacanes grillées, fruits – Risotto au canard confit – Jarret d’agneau, sauce aux camerises – Boudin noir, sauce aux pommes – Filet de saumon farci au fromage de chèvre et épinards – Tartare de saumon au concombre et au Feta – Ravioli au homard, sauce crémeuse marbrée aux poivrons rouges
|
Fin de semaine : Menu Brunch Carte des brunchs ou à la carte
|
Mercredi 14 mai mardi 20 mai Lundi 19 mai férié : brunch de 10h à 15h (Menu midi et à la carte en semaine et brunch de 10h à 11h30) Menu Brunch Carte des brunchs ou à la carte, samedi-dimanche et lundi 10h à 15h )
|
– Courge spaghetti végétalienne gratinée au fauxmage ou avec vrai fromage – Spaghettini à la puttanesca aux poulet, légumes, câpres et anchois, herbes fraîches et fleur d’ail – Salade césar aux crevettes de Matane et bacon (ou poulet et bacon sur demande) – Magret de canard au whiskey et à l’érable, patates fondantes au gras de canard et ail confit, asperges grillées – Tataki de thon aux 2 sésames grillés, servi sur salade ou avec riz et légumes – Tartare de saumon au concombre et au Feta
|
Fin de semaine : Menu Brunch Carte des brunchs ou à la carte
|
Mercredi 21 mai au mardi 27 mai (Menu midi en semaine Fin de semaine : Menu Brunch Carte des brunchs ou à la carte )
|
– Salade Grano végétalienne (laitues, graines de citrouilles, chia et chanvre, amandes grillées et fruits – Gratin de la mer, béchamel au raifort et à la moutarde de Meaux – Risotto aux champignons gourmets et fromage brie – Médaillon de cerf, sauce marchand de vin, patates fondantes au gras de canard et asperges grillées au citron et au parmesan – Truite arc-en-ciel parfumée au Ricard – Tartare de saumon au concombre et au Feta |
Mercredi 28mai au mardi 3 juin (Menu midi en semaine Fin de semaine : Menu Brunch Carte des brunchs ou à la carte )
|
– Menu à venir
|
Mercredi 4 juin au mardi 10 juin FESTI-FLEURY (VENTE TROTTOIR) (Menu midi en semaine Fin de semaine : Menu Brunch Carte des brunchs ou à la carte )
|
– mENU À VENIR |
Mercredi 11 juin au mardi 17 juin (Menu midi en semaine Fin de semaine : Menu Brunch Carte des brunchs ou à la carte )
|
– à venir
|
Mercredi 18 juin au mardi 24 juin BRUNCH 24 juin férié : 10h-15h (Menu midi en semaine Fin de semaine : Menu Brunch Carte des brunchs ou à la carte )
|
– à venir |
Mercredi 25 juin au mardi 1er juillet BRUNCH 1er juillet férié : 10h-15h (Menu midi en semaine Fin de semaine : Menu Brunch Carte des brunchs ou à la carte )
|
– à venir |