SOIRS – Tables d’hôte

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Tables d’hôte de 15,00$ à 23,00$
(incluant potage ou salade et café/thé/tisane)

* Les items marqués d’un astérisque se retrouvent à la carte également.

Note: Le menu indiqué sur le site web peut varier selon les arrivages.

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Lundi, 17 juillet
– Crêpe au canard confit et fondue de poireaux, sauce au fromage
– Filet de porc, sauce hollandaise et noisettes grillées au porto
– Penne, crème de pesto, champignons, prosciutto et parmesan
– Filet de sole, sauce cari, tomate, lime et lait de coco
Mardi, 18 juillet
– Burger de boeuf, au pesto et au fromage Oka
– Filet de porc, sauce hollandaise et noisettes grillées au porto
– Penne, crème de pesto, champignons, prosciutto et parmesan
– Filet de sole, sauce cari, tomate, lime et lait de coco
Mercredi, 19 juillet
– Club saumon fumé, câpres, poivrons rouges rôtis, roquette et moutarde forte, sur pain belge multigrain
– Filet de porc bénédictin au porto et noisettes grillées
– Rigatoni à la roquette, sauce tomate au bacon et aux olives Kalamata
– Filet de morue au romarin, salsa à la mangue
Jeudi, 20 juillet
– Pizza aux légumes grillés et fromage de chèvre
– Linguine, sauce rosée au saumon fumé (pâtes fraîches)
– Jarret d’agneau, sauce au porto
– Filet de morue au romarin, salsa à la mangue
Vendredi, 21 juillet
– Pizza aux légumes grillés et fromage de chèvre
– Linguine, sauce rosée au saumon fumé (pâtes fraîches)
– Jarret d’agneau, sauce au porto
– Filet de bar blanc, citron, poivre et fleur de sel
Samedi, 22 juillet
– Pizza au canard confit, champignons sautés, bébé épinards et parmesan
– Tortellini de veau, sauce rosée champignons et bacon
– Parmentier d’effiloché de porc braisé aux pommes et à la bière
– Filet de bar blanc, confiture de tomates cerises et beurre au fenouil
Dimanche, 23 juillet
– Pizza au canard confit, champignons sautés, bébé épinards et parmesan
– Tortellini de veau, sauce rosée champignons et bacon
– Parmentier d’effiloché de porc braisé aux pommes et à la bière
– Filet de bar blanc, confiture de tomates cerises et beurre au fenouil