SOIRS – Tables d’hôte

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Tables d’hôte de 17,00$ à 23,00$
(incluant potage ou salade et café/thé/tisane)

Note: Le menu indiqué sur le site web peut varier selon les arrivages.

Lundi, 18 juin
– Pizza aux légumes rôtis et fromage brie
– Gousses de veau braisées
– Agnoletti aux épinards et basilic, sauce crémeuse
– Filet de sole sauce crémeuse aux asperges
Mardi, 19 juin
– Burger de poitrine de poulet marinée, fromage emmental gruyère, tomate, laitue, mayonnaise à la coriandre
– Tournedos de veau, fondant de brie
– Risotto pleurotes, jambon, bébé épinards et parmesan
– Filet de sole sauce crémeuse aux asperges
Mercredi, 20 juin
– Burger de bœuf et fromage Cantonnier
– Assiette de confit de canard, sauce à l’orange
– Risotto à la chair de crabe des Neiges et au thym citronné
– Filet de morue au vin blanc et julienne de légumes
Jeudi, 21 juin
– Salade de poulet grillé, avocat et mangue, vinaigrette miel et coriandre
– Rigatoni à la roquette, sauce tomate jambon et olives Kalamata
– Escalope de veau, sauce échalote et vin blanc
– Filet de turbot de la Gaspésie, citron, poivre et fleur de sel
Vendredi, 22 juin
– Pizza aux légumes rôtis et gruyère
– Rigatoni à la roquette, sauce tomate jambon artisanal et olives Kalamata
– Escalope de veau, sauce échalote et vin blanc
– Filet de saumon au vin blanc, lime, miel et coriandre
Samedi, 23 juin
– Pizza aux légumes rôtis et gruyère
– Risotto d’effiloché de canard confit, épinards et parmesan
– Escalope de veau, sauce échalote et vin blanc
– Filet de saumon au vin blanc, lime, miel et coriandre
Dimanche 24 juin
– Pizza aux légumes rôtis et gruyère
– Risotto d’effiloché de canard confit, épinards et parmesan
– Escalope de veau, sauce échalote et vin blanc
– Filet de saumon au vin blanc, lime, miel et coriandre
Lundi, 25 juin
– Salade au houmous maison, légumes rôtis et juliennes de fromage gruyère
– Penne, sauce crémeuse à la chair de crabe et pois mange-tout
– Magret de canard, sauce à l’orange
– Filet de turbot, salsa estivale au melon et concombre
Mardi, 26 juin
– Salade tiède de canard confit, vinaigrette aux graines de pavot et aux framboises
– Penne, sauce crémeuse à la chair de crabe et pois mange-tout
– Tournedos de veau, fondant de Camembert
– Filet de turbot au sésame, sauce aux agrumes
Mercredi, 27 juin
– Salade de confit de canard et crumble de chèvre
– Linguine, sauce rosée au poulet au paprika fumé
– Tournedos de veau, fondant de Camembert
– Filet de sole, beurre de tomates séchées, fenouil et orange