SOIRS – Tables d’hôte

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Tables d’hôte de 17,00$ à 23,00$
(incluant potage ou salade et café/thé/tisane)

* Les items marqués d’un astérisque se retrouvent à la carte également.

Note: Le menu indiqué sur le site web peut varier selon les arrivages.

Lundi, 15 janvier
– Burger de veau, au pesto et au fromage Oka
– Assiette de canard confit, sauce au Porto
– Spaghettini all’arrabiatta (sauce tomate piquante)
– Filet de morue, beurre de poivre et citron
Mardi, 16 janvier
– Pizza à l’effiloché de canard confit, champignons sautés, bébé épinards et parmesan
– Assiette de canard confit, sauce au Porto
– Linguine, sauce crémeuse à la chair de crabe des Neiges
– Filet de morue, beurre de poivre et citron
Mercredi, 17 janvier
– Croque aux légumes grillés gratiné au fromage Oka
– Parmentier d’effiloché de porc braisé
– Linguine au saumon fumé et asperges, sauce crémeuse
– Filet de turbot, beurre de tomates séchées, fenouil et orange
Jeudi, 18 janvier
– Pizza aux fruits de mer sur pain pita
– Escalope de veau grillée au basilic et prosciutto, au vin blanc
– Salade de jambon aux 3 fromages (brie, chèvre et emmantal)
– Filet de morue d’Islande, chutney de melon et coriandre fraîche
Vendredi, 19 janvier
– Croque madame au poulet et champignons pleurotes, gratiné au Gruyère
– Escalope de veau grillée, sauce citron et vin blanc
– Risotto à l’effiloché de canard
– Filet de morue d’Islande, chutney de melon et coriandre fraîche
Samedi, 20 janvier
– Burger du bistro (bœuf, gruyère, sauce BBQ maison)
– Risotto champignons sauvage et rapini, cheddar à la Guiness fondant
– Magret de canard, concassé de poivre et miel
– Filet de turbot, beurre et amandes grillées
Dimanche 21 janvier
– Burger du bistro (bœuf, gruyère, sauce BBQ maison)
– Risotto champignons sauvage et rapini, cheddar à la Guiness fondant
– Magret de canard, concassé de poivre et miel
– Filet de turbot, beurre et amandes grillées
Lundi, 22 janvier
– Burger de bœuf, champignons sautés et fromage raclette québécoise (Fritz)
– Penne au canard confit, poireaux et tomates séchées, sauce crémeuse
– Tournedos de veau, sauce échalote et vin blanc
– Filet de sole, salsa à la mangue et poivre rose
Mardi, 23 janvier
– Crêpe jambon, épinards et bruschetta, nappé de sauce au chèvre frais
– Rigatoni crémeux au saumon fumé et herbes fraîches
– Tournedos de veau, sauce échalote et vin blanc
– Filet de saumon, chèvre et épinards