SOIRS – Tables d’hôte

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Tables d’hôte de 17,50 $ à 24,75 $
(incluant potage ou salade et café / thé / tisane)

Remarque: Le menu indiqué sur le site Web peut varier selon les arrivages.

Jeudi, 10 octobre
– Burger du bistro
– Boeuf bourguignon
– Trio de saucisses, choucroute et patates fondantes
– Filet de morue grillé au pesto
Vendredi, 11 octobre
– Burger du bistro
– Agnoletti a l’épinard, pâtes au basilic
– Trio de saucisses, choucroute et patates fondantes
– Filet de morue au jus de lime et aneth frais
Samedi, 12 octobre
– Burger du bistro
– Agnoletti a l’épinard, pâtes au basilic
– Trio de saucisses, choucroute et patates fondantes
– Filet de morue au jus de lime et aneth frais
Dimanche, 13 octobre
– Burger du bistro
– Boeuf bourguignon
– Trio de saucisses allemandes, choucroute et patates fondantes
– Filet de morue grillé au pesto
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Lundi, 14 octobre
– Crêpe au jambon, épinards et bruschetta, nappé de sauce au chèvre
– Raviolli au homard
– Filet de porc sauce bénédictine
– Filet sole, court bouillon, vin blanc et échalote
Mardi, 15 octobre
– Crêpe au jambon, épinards et bruschetta, nappé de sauce au chèvre
– Risotto au fromage bleu, épinards et bacon
– Filet de porc sauce bénédictine
– Filet sole, court bouillon, vin blanc et échalote
Mercredi, 16 octobre
– Burger au poivrons rouges grillé, pousses de coriandres et fromage de chevre
– Rigatoni à la roquette et aux champignons, sauce tomates et olives kalamata
– Parmentier d’effiloché de porc
Filet de doré frais du Québec, amandine et poivre noir concassé
Jeudi, 17 octobre
– Club au saumon fumé et avocat
– Raviolli à la courge musquée, pâte aux œufs, sauce crémeuse
– Parmentier d’effiloché de porc
Filet de doré frais du Québec, amandine et poivre noir concassé
Vendredi, 18 octobre
– Poutine de canard confit, patates rissolées, champignons, mélange au 4 fromages, sauce bénédictine
– Raviolli à la courge musquée, pâte aux œufs, sauce crémeuse
– Parmentier d’effiloché de porc
– Filet de sole, ses crevettes et pétoncles, beurre blanc
Samedi, 19 octobre
– Poutine de canard confit, patates rissolées, champignons, mélange au 4 fromages, sauce bénédictine
– Linguine carbonara
– Parmentier d’effiloché de porc
– Filet de sole, ses crevettes et pétoncles, beurre blanc
Dimanche, 20 octobre
– Poutine de canard confit, patates rissolées, champignons, mélange au 4 fromages, sauce bénédictine
– Linguine carbonara
– Parmentier d’effiloché de porc
– Filet de sole, ses crevettes et pétoncles, beurre blanc