SOIRS – Tables d’hôte

photo_julie_terrasse photo_bouffe_terrasse cheval_blanc

Tables d’hôte de 17,00$ à 23,00$
(incluant potage ou salade et café/thé/tisane)

Note: Le menu indiqué sur le site web peut varier selon les arrivages.

Lundi, 13 août
– Croque aux légumes grillés et chèvre
– Salade au poulet grillé, mangue et avocat, vinaigrette miel et coriandre
– Linguine asperges et pétoncles et tomates cerises au basilic
– Filet de saumon, sauce chimichurri aux herbes fraîches
Mardi, 14 août
– Linguine asperges et pétoncles et tomates cerises au basilic
– Salade au poulet grillé, mangue et avocat, vinaigrette miel et coriandre
– Tournedos de veau, sauce au vin blanc
– Filet de sole, juliennes de légumes
Mercredi, 15 août
– Salade de saumon fumé à l’aneth avec son riz aux poivrons
– Tournedos de veau, sauce au vin blanc
– Risotto aux légumes et parmesan
– Filet de sole, juliennes de légumes
Jeudi, 16 août
– Pizza jardinière aux crevettes
– Risotto bleu, jambon, épinards et noix de Grenoble
– Jarret d’agneau, sauce au porto
– Filet d’aiglefin, beurre cajun
Vendredi, 17 août
– Pizza mozzarella fraîche, basilic, tomate, noix de pin
– Jarret d’agneau, sauce au porto
– Risotto d’effiloché de canard confit, épinards et brie
– Filet de turbot de la Gaspésie, sauce échalote et vin blanc
Samedi, 18 août
– Salade de poulet mariné aux herbes fraîches et légumes grillés, vinaigrette maison
– Risotto pleurotes, prosciutto, bébé épinards et parmesan
– Jarret d’agneau, sauce au porto
– Filet de turbot de la Gaspésie, sauce échalote et vin blanc
Dimanche 19 août
– Salade de poulet mariné aux herbes fraîches et légumes grillés, vinaigrette maison
– Risotto pleurotes, prosciutto, bébé épinards et parmesan
– Jarret d’agneau, sauce au porto
– Filet de turbot de la Gaspésie, sauce échalote et vin blanc
Lundi, 20 août
– Pizza aux légumes rôtis et fromage brie
– Jarret d’agneau
– Farfalle aux crevettes, sauce rosée
– Filet de sole, sauce crémeuse aux asperges
Mardi, 21 août
– Burger de poitrine de poulet marinée, fromage emmental gruyère, tomate, laitue, mayonnaise à la coriandre
– Jarret d’agneau
– Risotto pleurotes, prosciutto, bébé épinards et parmesan
– Filet de sole, sauce crémeuse aux asperges
Mercredi, 22 août
– Burger de bœuf et fromage Cantonnier
– Assiette de confit de canard, sauce à l’orange
– Risotto à la chair de crabe des Neiges et au thym citronné
– Filet de morue au vin blanc et julienne de légumes