SOIRS – Tables d’hôte

photo_julie_terrasse photo_bouffe_terrasse cheval_blanc

Tables d’hôte de 17,00$ à 24,00$
(incluant potage ou salade et café/thé/tisane)

Note: Le menu indiqué sur le site web peut varier selon les arrivages.

Lundi, 14 janvier
– Croque monsieur à l’avocat et au provolone
– Linguine, sauce rosée aux champignons pleurotes et bacon
– Jarret d’agneau, sauce au porto
– Filet de truite saumonnée, sauce citron et ciboulette
Mardi, 15 janvier
– Croque monsieur à l’avocat et au provolone
– Linguine, sauce rosée aux champignons pleurotes et bacon
– Assiette de canard confit, sauce à l’orange
– Filet de truite saumonnée, sauce citron et ciboulette
Mercredi, 16 janvier
– Linguine de pâtes fraîches, sauce crémeuse jambon et champignons
– Risotto d’effiloché de canard confit, épinards et parmesan
– Joint de veau braisé
– Filet de saumon, condiments aux herbes (chimichurri)
Jeudi, 17 janvier
– Linguine de pâtes fraîches, sauce crémeuse jambon et champignons
– Risotto d’effiloché de canard confit, épinards et parmesan
– Joint de veau braisé
– Filet de saumon, condiments aux herbes (chimichurri)
Vendredi, 18 janvier
– Risotto à l’effiloché de veau braisé, cheddar âgé et champignons pleurotes
– Spaghettini alla puttanesca au chèvre
– Joint de veau braisé
– Filet de saumon, condiment aux herbes fraîches (chimichurri)
Samedi, 19 janvier
– Burger veau, champignons sautés et fromage Fritz (raclette)
– Risotto à l’effiloché de canard, épinards et parmesan
– Onglet de bœuf, sauce au poivre vert de Madagascar
– Filet de saumon, condiment aux herbes fraîches (chimichurri)
Dimanche, 20 janvier
– Burger veau, champignons sautés et fromage Fritz (raclette)
– Risotto à l’effiloché de canard, épinards et parmesan
– Onglet de bœuf, sauce au poivre vert de Madagascar
– Filet de saumon, condiment aux herbes fraîches (chimichurri)
Lundi, 21 janvier
– Burger du bistro, oignons confits et sauce BBQ maison
– Linguine, sauce crémeuse au poulet au paprika fumé
– Onglet de bœuf, sauce au poivre vert de Madagascar
– Filet de morue d’Islande, sauce à l’orange servie sur lit de salade d’endives
Mardi, 22 janvier
– Burger du bistro, oignons confits et sauce BBQ maison
– Linguine carbonara
– Onglet de bœuf, sauce au poivre vert de Madagascar
– Filet de morue d’Islande, sauce à l’orange servie sur lit de salade d’endives
Mercredi, 23 janvier
– Pizza artichauts, poivrons rouges, olives Kalamata et pesto de tomates séchées, sur pain pita
– Linguine carbonara
– Assiette de cuisse de canard confit, sauce aux canneberges
– Filet de morue d’Islande, sauce à l’orange servie sur lit de salade d’endives