SOIRS – Tables d’hôte

photo_julie_terrasse photo_bouffe_terrasse cheval_blanc

Tables d’hôte de 15,00$ à 23,00$
(incluant potage ou salade et café/thé/tisane)

* Les items marqués d’un astérisque se retrouvent à la carte également.

Note: Le menu indiqué sur le site web peut varier selon les arrivages.

——
Lundi, 18 septembre
– Foie de veau et sa sauce forestière
– Pizza à l’effiloché de canard confit, épinards et noix de Grenoble
– Farfalle, sauce montagnarde (chèvre et tomates séchées)
– Filet de turbot en croûte de cajun, sauce à l’estragon
Mardi, 19 septembre
– Foie de veau et sa sauce forestière
– Pizza à l’effiloché de canard confit, épinards et noix de Grenoble
– Farfalle, sauce montagnarde (chèvre et tomates séchées)
– Filet de turbot en croûte de cajun, sauce à l’estragon
Mercredi, 20 septembre
– Burger d’effiloché de canard confit
– Tagliatelles au saumon et au parmesan
– Foie de veau et sa sauce forestière
– Filet de morue aux herbes fraîches, sur lit de tomates raisins
Jeudi, 21 septembre
– Pizza à l’effiloché de canard, sur pain pita
– Linguine pesto aux tomates séchées, bacon et épinards au parmesan
– Foie de veau et sa sauce forestière
– Filet de saumon, chèvre et rapini
Vendredi, 22 septembre
– Burger de bœuf, champignons sauté et fromage Fritz (raclette)
– Linguine pesto aux tomates séchées, bacon et épinards au parmesan
– Foie de veau et sa sauce forestière
– Filet de saumon, chèvre et rapini
Samedi, 23 septembre
– Tagliatelle aux poires, prosciutto et brie fondant
– Risotto d’effiloché de canard, champignons, parmesan et basilic
– Jarret d’agneau, sauce au porto
– Filet de saumon, sauce chimichurri aux herbes
Dimanche, 24 septembre
– Tagliatelle aux poires, prosciutto et brie fondant
– Risotto d’effiloché de canard, champignons, parmesan et basilic
– Jarret d’agneau, sauce au porto
– Filet de saumon, sauce chimichurri aux herbes
——
Lundi, 25 septembre
– Pizza jardinière au bacon et brie fondant
– Farfalle au poulet grillé, sauce crémeuse aux tomates séchées
– Jarret d’agneau, sauce au porto
– Filet de saumon, chimuchurri (condiment aux herbes fraîches)
Mardi, 26 septembre
– Pizza jardinière au bacon et brie fondant
– Farfalle au poulet grillé, sauce crémeuse aux tomates séchées
– Jarret d’agneau, sauce au porto
– Filet de saumon, chimuchurri (condiment aux herbes fraîches)
Mercredi, 27 septembre
– Burger de boeuf, oignons frits et fromage Oka
– Risotto à l’effiloché d’agneau, champignons, épinards et parmesan
– Gousses de veau braisées, sauce poivre et whisky
– Filet de sole, sauce citron et aneth