MIDI ET SOIR – Tables d’hôte pour emporter

photo_julie_terrasse photo_bouffe_terrasse cheval_blanc

Tables d’hôte du soir 17,75 $ à 26,75 $
(Rabais pour emporter 15 % ou 4 pour le prix de 3)

INCLUS
potage du jour ou soupe aux lentilles
ou salade de légumineuses ou salade verte

café allongé ou americano / thé / tisane

Remarque: Le menu indiqué sur le site Web peut varier selon les arrivages.

Mercredi 4 au dimanche 8 novembre
Crêpe au canard, sauce au fromage
– Tortellini au fromage, pâtes fraîches, sauce au pesto d’avocat et épinards
– Salade au saumon fumé, suprêmes d’agrumes et micro-pousses
– Médaillon de wapiti, patates grelots au romarin et légumes
– Filet de sole et ses crevettes, beurre blanc
Lundi et Mardi, 9 et 10 novembre
– Fermé sauf avis contraire
Mercredi 11 au dimanche 15  novembre

– Gratin de fruits de mer à la Mornay
– Salade Jazzie (épinards, roquette, micro-pousses variées, avocats, amandes grillées et fruits)
– Risotto forestier aux champignons gourmets, poulets et épinards
– Cassoulet (cuisse de canard confit, saucisses, haricots)
– Filet de saumon farci au fromage de chèvre et épinards

Lundi, 16 novembre et 17 novembre
– Fermé les lundis et mardis sauf avis contraire…
Mercredi, 18 au dimanche 22 novembre
Crêpe aux légumes et à la fondue de poireaux
– Salade niçoise (verdures, thon, oeuf, poivrons, haricots verts, patates, olives noires, vinaigrette dijonnaise)
– Paella au poulet et aux fruits de mer (moules, calmars, crevettes, pétoncles)
– Osso buco de Bison du Québec
– Filet d’aiglefin et sa ratatouille
Lundi et mardi 23 et 24 novembre
Fermé les lundis et mardis sauf avis contraire…
Mercredi, 25 au dimanche 29 novembre
Gratin de pétoncles à la florentine
– Salade Estaminet (poulet, légumes grillées et micro-pousses)
– Tortellini, pâtes fraîches, sauce au pesto d’avocat et épinards
– Jarret d’agneau sauce aux canneberges et au porto
– Filet de saumon, sauce chimichouri (aux herbes fraîches d’Argentine)
Lundi 30 novembre et 1er décembre
– À venir selon infos de la santé publiques
Mercredi 2 décembre au dimanche 6 décembre
– À venir selon infos de la santé publiques
Lundi et mardi 7 et 8 décembre
– À venir selon infos de la santé publiques
Mercredi 9 au dimanche 13 décembre
À venir sur place ou pour emporter selon les recommandations de la santé publique