SOIRS – Tables d’hôte

photo_julie_terrasse photo_bouffe_terrasse cheval_blanc

Tables d’hôte de 17,00$ à 24,00$
(incluant potage ou salade et café/thé/tisane)

Note: Le menu indiqué sur le site web peut varier selon les arrivages.

 

Lundi, 18 février
– Cheeseburger de bœuf au Cantonnier
– Pizza jambon, champignons, pommes et noix sur pain pita*
– Boeuf Bourguignon sur lit de fettucine
– Filet d’aiglefin, beurre de poivre et citron
Mardi, 19 février
– Burger de bœuf et fromage raclette québécois fondant
– Linguini, sauce rosée, champignons pleurotes et bacon
– Tournedos de veau, sauce au romarin
– Filet de sole, concassé de tomates cerises, artichauts et      olives kalamata
Mercredi, 20 février
– Burger d’agneau et cresson frais, mayonnaise relevée
– Crêpe jardinière gratinée au cheddar âgé
– Filet de porc, sauce hollandaise
– Filet de turbot, beurre poivre et citron
Jeudi, 21 février
– Croque-monsieur à l’avocat et à la mozzarella fraîche
– Gratin de fruit de mer à la mornay
– Onglet de bœuf, sauce chimichuri
– Tataki de thon au sésame grillé
Vendredi, 22 février
– Croque à l’effiloché de canard, moyonnaise à la coriandre
– Spaghettini au jalapeno, tomates cerises, feta, huile d’olive, basilic et vin blanc
– Onglet de bœuf, sauce chimichuri
– Tataki de thon au sésame grillé
Samedi, 23 février
– Burger de veau, tapenade à la tomate séchées et fromage cantonnier
– Linguini, rapini et pétoncle, sauce crémeuse aux tomates cerises aux basilic
– Onglet de bœuf, sauce chimichuri
– Tataki de thon au sésame grillé
Dimanche, 24 février
– Burger de veau, tapenade à la tomate séchées et fromage cantonnier
– Farfalle aux saumon fumé, sauce crémeuse, aneth et zest de citron
– Tournedos de veau, sauce au romarin
– Tataki de thon au sésame grillé
Lundi, 25 février
– Burger de poitrine de poulet marinée, fromage emmental gruyère, tomate, laitue, mayonnaise à la coriandre*
– Risotto au fromage bleu, épinards et noix
– Parmentier d’effiloché de porc braisé aux pommes et à la bière
– Filet de sole, salsa de tomates cerises et artichauts
Mardi, 26 février
– Pizza jambon, artichauts et pesto de tomates séchées, sur pain pita
– Risotto au fromage bleu, épinards et noix
– Parmentier d’effiloché de porc braisé aux pommes et à la bière
– Filet de sole, salsa de tomates cerises et artichauts
Mercredi, 27 février
– Burger de bœuf, avocat et provolone
– Risotto à la chair de crabe et aux épinards
– Parmentier d’effiloché de porc braisé aux pommes et à la bière
– Filet de morue, sauce échalote et vin blanc