SOIRS – Tables d’hôte

 

photo_julie_terrasse photo_bouffe_terrasse cheval_blanc

Tables d’hôte de 17,50 $ à 24,75 $
(incluant potage ou salade et café / thé / tisane)

Remarque: Le menu indiqué sur le site Web peut varier selon les arrivages.

Jeudi, 22 août
– Burger d’agneau et cresson frais, mayonnaise relevée
– Médaillons florentine (épinards, basilic, ricotta…)
– Poitrine de poulet farcie aux épinard, feta, poivrons rouges rotis, sauce aux fines herbes
– Filet de truite arc-en-ciel parfumée au ricard
Vendredi, 23 août
– Burger d’agneau et cresson frais, mayonnaise relevée
– Médaillons florentine (épinards, basilic, ricotta…)
– Poitrine de poulet farcie aux épinard, feta, poivrons rouges rotis, sauce aux fines herbes
– Filet de truite arc-en-ciel parfumée au ricard
Samedi, 24 août
– Burger de luxe
– Médaillons florentine (épinards, basilic, ricotta…)
– Poitrine de poulet farcie aux épinard, feta, poivrons rouges rotis, sauce aux fines herbes
– Filet de truite arc-en-ciel parfumée au ricard
Dimanche, 25 août
– Burger de luxe
– Médaillons florentine (épinards, basilic, ricotta…)
– Poitrine de poulet farcie aux épinard, feta, poivrons rouges rotis, sauce aux fines herbes
– Filet de truite arc-en-ciel parfumée au ricard
——
Lundi, 26 août
– Pizza cajun aux crevettes
– Rigatoni à la roquette, sauce tomate au jambon et aux olives kalamata
– Magret de canard, sauce au miel et au poivre concassé.
– Filet de sole, court bouillon échalote et vin blanc
Mardi, 27 août
– Pizza cajun aux crevettes
– Rigatoni à la roquette, sauce tomate au jambon et aux olives kalamata
– Magret de canard, sauce au miel et au poivre concassé.
– Filet de sole, court bouillon échalote et vin blanc
Mercredi, 28 août
– Croque-monsieur au jambon et à l’avocat
– Farfalle au saumon fumé, à l’aneth et au zest de citron, sauce crémeuse
– Magret de canard, sauce au miel et au poivre concassé.
– Filet de sole, court bouillon échalote et vin blanc
Jeudi, 29 août
– Burger de boeuf aux poivrons rouges grillés, roquette et fromage gruyère
– Agnoletti à l’épinard, pâtes au basilic
– Jarret d’agneau sauce au porto
– Filet de Turbot de la Gaspésie, salsa de mangue et poivre rose
Vendredi, 30 août
– Burger de boeuf aux poivrons rouges grillés, roquette et fromage gruyère
– Agnoletti à l’épinard, pâtes au basilic
– Jarret d’agneau sauce au porto
– Filet de Turbot de la Gaspésie, salsa de mangue et poivre rose
Samedi, 31 août
– Burger au canard confit
– Agnoletti à l’épinard, pâtes au basilic
– Jarret d’agneau sauce au porto
– Filet de Turbot de la Gaspésie, salsa de mangue et poivre rose
Dimanche, 1er septembre
– Burger au canard confit
– Agnoletti à l’épinard, pâtes au basilic
– Jarret d’agneau sauce au porto
– Filet de Turbot de la Gaspésie, salsa de mangue et poivre rose