SOIRS – Tables d’hôte

 

photo_julie_terrasse photo_bouffe_terrasse cheval_blanc

Tables d’hôte de 17,50 $ à 24,75 $
(incluant potage ou salade et café / thé / tisane)

Remarque: Le menu indiqué sur le site Web peut varier selon les arrivages.

 

Lundi, 24 juin
– Burger de chèvre
– Linguine Carbonara
– Bavette de boeuf à l’échalote
– Filet de sole, Salsa de mangue et poivre rose
Mardi, 25 juin
– Burger de chèvre
– Linguine Carbonara
– Bavette de boeuf à l’échalote
– Filet de sole, Salsa de mangue et poivre rose
Mercredi, 26 juin
– Burger de bœuf aux poivrons rouge grillés, fromage cantonnier et sauce dijonnaise
– Linguine Carbonara
– Bavette de boeuf à l’échalote
– Filet de sole, Salsa de mangue et poivre rose
Jeudi, 27 juin
– Salade de bébé épinards, au crumble de chèvre, fruits et noix de cajou
– Risotto aux champignons sauvages, rapini, poulet et cheddar à la Guiness
– Foie de veau sauce forestière
– Filet de morue, salsa de mangue et poivre rose
Vendredi, 28 juin
-Salade de bébé épinards, au crumble de chèvre, fruits et noix de cajou
– Risotto aux champignons sauvages, rapini, poulet et cheddar à la Guiness
– Foie de veau sauce forestière
– Filet de morue, salsa de mangue et poivre rose
Samedi, 29 juin
– Croque à l’avocat et aux crevettes
– Tortellini de veau sauce rosée
– Foie de veau sauce forestière
– Filet de morue, salsa de mangue et poivre rose
Dimanche, 30 juin
– Croque à l’avocat et aux crevettes
– Tortellini de veau sauce rosée
– Foie de veau sauce forestière
– Filet de morue, salsa de mangue et poivre rose