SOIRS – Tables d’hôte

 

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Tables d’hôte de 17,50 $ à 24,75 $
(incluant potage ou salade et café / thé / tisane)

Remarque: Le menu indiqué sur le site Web peut varier selon les arrivages.

Jeudi, 12 septembre
– Gratin de fruit de mer à la Mornay
– Linguini carbonara
– Côtes lévées de porc BBQ
– Tataki de thon aux deux sésames
Vendredi, 13 septembre
– Gratin de fruit de mer à la Mornay
– Linguini carbonara
– Côtes lévées de porc BBQ
– Tataki de thon aux deux sésames
Samedi, 14 septembre
– Burger de bœuf aux poivrons rouges grillés, pousses de roquette et gruyère fondant
– Médaillons Florentine (Pâtes farcies au ricotta et aux épinards)
– Côtes lévées de porc BBQ
– Tataki de thon aux deux sésames
Dimanche, 15 septembre
– Burger de bœuf aux poivrons rouges grillés, pousses de roquette et gruyère fondant
– Médaillons Florentine (Pâtes farcies au ricotta et aux épinards)
– Côtes lévées de porc BBQ
– Tataki de thon aux deux sésames
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Lundi, 16 septembre
– Crêpe jambon, épinards, bruschetta, nappée de sauce au chèvre
– Tortellini de veau sauce rosée
– Magret de canard flambé au whisky, érable et noisettes
-Filet de bassa, sauce au citron et à l’aneth frais
Mardi, 17 septembre
– Crêpe jambon, épinards, bruschetta, nappée de sauce au chèvre
– Tortellini de veau sauce rosée
– Magret de canard flambé au whisky, érable et noisettes
– Filet de bassa, sauce au citron et à l’aneth frais
Mercredi, 18 septembre
– Pizza forestière (jambon, épinards, champignons et fromage gruyère)
– Risotto au canard confit, champignons et épinards
– Magret de canard flambé au whisky, érable et noisettes
– Filet de bassa, sauce au citron et à l’aneth frais
Jeudi, 19 septembre
– Burger de cerf, oignons confits, fromage cantonnier, sauce dijonnaise
– Risotto aux champignons sauvages, rapini, poulet et parmesan
– Foie de veau sauce forestière
– Filet d’aiglefin, bruschetta de tomates et olives
Vendredi, 20 septembre
– Burger de cerf, oignons confits, fromage cantonnier, sauce dijonnaise
– Ravioli a la courge musquée, pâtes aux œufs
– Foie de veau sauce forestière
– Filet d’aiglefin, bruschetta de tomates et olives
Samedi, 21 septembre
– Burger de cerf, oignons confits, fromage cantonnier, sauce dijonnaise
– Ravioli a la courge musquée, pâtes aux œufs
– Foie de veau sauce forestière
– Filet d’aiglefin, bruschetta de tomates et olives
Dimanche, 22 septembre
– Burger de cerf, oignons confits, fromage cantonnier, sauce dijonnaise
– Ravioli a la courge musquée, pâtes aux œufs
– Foie de veau sauce forestière
– Filet d’aiglefin, bruschetta de tomates et olives