SOIRS – Tables d’hôte

photo_julie_terrasse photo_bouffe_terrasse cheval_blanc

Tables d’hôte de 17,00$ à 24,00$
(incluant potage ou salade et café/thé/tisane)

Note: Le menu indiqué sur le site web peut varier selon les arrivages.

Lundi, 15 octobre
– Burger d’effiloché de canard confit
– Farfalle, sauce crémeuse aux herbes fraîches et au saumon fumé
– Tournedos de veau, sauce poivre et whiskey
– Filet de sole, citron, poivre et fleur de sel
Mardi, 16 octobre
– Burger d’effiloché de canard confit
– Rigatoni crémeux aux herbes fraîches et au saumon fumé
– Tournedos de veau, sauce poivre et whiskey
– Filet de sole, citron, poivre et fleur de sel
Mercredi, 17 octobre
– Pizza mozzarella fraîche, basilic, tomate, noix de pin
– Linguine à la roquette, sauce tomate au jambon et aux olives Kalamata
– Magret de canard à l’orange
– Filet de morue, beurre blanc
Jeudi, 18 octobre
– Burger d’agneau et cresson frais, mayonnaise relevée
– Linguine de pâtes fraîches aux champignons, artichauts, et pesto de tomates séchées
– Onglet de boeuf, demi glace à la moutarde de figues
– Filet de morue, beurre blanc
Vendredi, 19 octobre
– Burger avocat, brie et bacon
– Linguine, émincé de veau à la crème
– Onglet de boeuf, demi glace à la moutarde de figues
– Filet de saumon à la fleur d’ail et ses salins du Midi
Samedi, 20 octobre
– Burger avocat, brie et bacon
– Linguine, émincé de veau à la crème
– Onglet de boeuf, demi glace à la moutarde de figues
– Filet de saumon à la fleur d’ail et ses salins du Midi
Dimanche 21 octobre
– Burger avocat, brie et bacon
– Linguine au jambon, champignon sauce crémeuse
– Onglet de boeuf, demi glace à la moutarde de figues
– Filet de saumon à la fleur d’ail et ses salins du Midi
Lundi, 22 octobre
– Croque effiloché de canard confit, champignons café, gratiné au Mamirolle
– Mac’n’cheese champignons pleurote et parmesan
– Onglet de boeuf, demi glace à la moutarde de figues
– Filet de saumon, beurre de poivre et citron
Mardi, 23 octobre
– Croque effiloché de canard confit, champignons café, gratiné au Mamirolle
– Mac’n’cheese champignons pleurote et parmesan
– Onglet de boeuf, demi glace à la moutarde de figues
– Filet de saumon, beurre de poivre et citron
Mercredi, 24 octobre
– Pizza mozzarella fraîche, basilic, tomate, noix de pin
– Linguine à la roquette, sauce tomate au jambon et aux olives Kalamata
– Magret de canard à l’orange
– Filet de morue, beurre blanc