SOIRS – Tables d’hôte

photo_julie_terrasse photo_bouffe_terrasse cheval_blanc

Tables d’hôte de 17,00$ à 24,00$
(incluant potage ou salade et café/thé/tisane)

Note: Le menu indiqué sur le site web peut varier selon les arrivages.

Lundi, 3 décembre
– Pizza artichauts, Kalamata et pesto de tomates séchées
– Farfalle, sauce crémeuse à l’effiloché de canard confit, épinards et brie
– Assiette de Noël (canard confit, tourtière, purée, betteraves et canneberges + espresso allongé et dessert au choix)
– Filet de saumon, chèvre fondant et pesto
Mardi, 4 décembre
– Pizza artichauts, Kalamata et pesto de tomates séchées
– Linguine, sauce crémeuse au poulet au paprika fumé
– Assiette de Noël (canard confit, tourtière, purée, betteraves et canneberges + espresso allongé et dessert au choix)
– Filet de sole aux herbes fraîches, sur lit de tomates raisins
Mercredi, 5 décembre
– Crêpe au jambon, mozzarella fraîche, basilic, tomate, noix de pin
– Boeuf bourguignon
– Assiette de Noël (canard confit, tourtière, purée, betteraves et canneberges + espresso allongé et dessert au choix)
– Filet d’aiglefin, sauce à l’estragon
Jeudi, 6 décembre
– Crêpe au jambon, mozzarella fraîche, basilic, tomate, noix de pin
– Boeuf bourguignon
– Assiette de Noël (canard confit, tourtière, purée, betteraves et canneberges + espresso allongé et dessert au choix)
– Filet de truite saumonnée, beurre de poivre et citron
Vendredi, 7 décembre
– Burger de chèvre
– Boeuf bourguignon
– Assiette de Noël (canard confit, tourtière, purée, betteraves et canneberges + espresso allongé et dessert au choix)
– Filet de truite saumonnée, beurre de poivre et citron
Samedi, 8 décembre
– Burger de chèvre
– Boeuf bourguignon
– Assiette de Noël (canard confit, tourtière, purée, betteraves et canneberges + espresso allongé et dessert au choix)
– Filet de morue, beurre de tomates séchées et bacon
Dimanche, 9 décembre
– Burger de chèvre
– Boeuf bourguignon
– Assiette de Noël (canard confit, tourtière, purée, betteraves et canneberges + espresso allongé et dessert au choix)
– Filet de morue, beurre de tomates séchées et bacon
Lundi, 10 décembre
– Burger de luxe (avec bacon et brie)
– Rigatoni à la roquette, sauce tomate au jambon et aux olives Kalamata
– Assiette de Noël (canard confit, tourtière, purée, betteraves et canneberges + espresso allongé et dessert au choix)
– Filet d’aiglefin, condiment argentin aux herbes (chimichurri)
Mardi, 11 décembre
– Linguine de pâtes fraîches, sauce crémeuse jambon et champignons
– Joints de veau braisés
– Assiette de Noël (canard confit, tourtière, purée, betteraves et canneberges + espresso allongé et dessert au choix)
– Filet de saumon, condiments aux herbes (chimichurri)
Mercredi, 12 décembre
– Gratin de pétoncles à la florentine
– Penne au canard confit, poireaux et tomates séchées
– Assiette de Noël (canard confit, tourtière, purée, betteraves et canneberges + espresso allongé et dessert au choix)
– Filet de saumon, condiments aux herbes (chimichurri)