SOIRS – Tables d’hôte

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Tables d’hôte de 15,00$ à 23,00$
(incluant potage ou salade et café/thé/tisane)

* Les items marqués d’un astérisque se retrouvent à la carte également.

Note: Le menu indiqué sur le site web peut varier selon les arrivages.

Du jeudi, 2 novembre jusqu’au 16 novembre – MENU MONTRÉAL À LA CARTE (21$)
– Potage du moment /
– Salade de légumineuse /
– Salade verte et ses tomates de serre du Québec
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– Filet de turbot de la Gaspésie, beurre de poivre et citron /
– Cuisse de canard, sauce aux canneberges du Québec /
– Tournedos de veau, sauce au fromage Cantonnier
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– Gâteau au fromage
– Gâteau poires et chocolat blanc, glace vanille
Vendredi, 17 novembre
– Cheeseburger de bœuf au Cantonnier
– Risotto aux champignons sauvages, rapini, poulet et cheddar à la Guiness
– Onglet de boeuf, sauce chimichurri
– Filet de morue, sauce citronnée à la ciboulette fraîche
Samedi, 18 novembre
– Cheeseburger de bœuf au Cantonnier
– Risotto à la chair de crabe des Neiges et au thym citronné
– Onglet de boeuf, sauce chimichurri
– Filet de morue, sauce citronnée à la ciboulette fraîche
Dimanche, 19 novembre
– Cheeseburger de bœuf au Cantonnier
– Risotto à la chair de crabe des Neiges et au thym citronné
– Onglet de boeuf, sauce chimichurri
– Filet de morue, sauce citronnée à la ciboulette fraîche
Lundi, 20 novembre
– Pizza artichauts, Kalamata et pesto de tomates séchées
– Linguine, sauce crémeuse au poulet au paprika fumé
– Assiette de cuisse de canard confit, sauce à l’orange
– Filet de tilapia aux herbes fraîches, sur lit de tomates raisins
Mardi, 21 novembre
– Pizza artichauts, Kalamata et pesto de tomates séchées
– Linguine, sauce crémeuse au poulet au paprika fumé
– Assiette de cuisse de canard confit, sauce à l’orange
– Filet de tilapia aux herbes fraîches, sur lit de tomates raisins
Mercredi, 22 novembre
– Crêpe au jambon, mozzarella fraîche, basilic, tomate, noix de pin
– Boeuf bourguignon
– Assiette de cuisse de canard confit, sauce à l’orange
– Filet d’aiglefin, sauce à l’estragon