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Tables d’hôte du soir 27 $ à 36 $
(Rabais pour emporter 15 % ou 4 pour le prix de 3)
INCLUS
potage du jour (végétalien, sans lactose et sans gluten)
ou soupe aux lentilles (végétalienne, sans lactose et sans gluten)
ou salade de légumineuses ou salade verte
(sans gluten et possibilité sans lactose)
ou soupe à l’oignon gratinée (extra 7$)
café régulier / thé / tisane
AUTRES ENTRÉES POSSIBLES PRIX VARIÉS
Tartare de saumon, bonbons de saumon à l’érable, croûtons de Bruschetta, houmous et crudités…
Remarque: Le menu indiqué sur le site Web peut varier selon les arrivages et les prix aussi.
Mercredi 9 juillet au mardi 15 juillet |
– Salade Grano festival d’été (graines de chia, chanvre, citrouilles, amandes grillées et fruits festifs) – Salade mexicaine aux crevettes d’Argentine, guacamole et mangues – Risotto aux champignons gourmets et au fromage brie – Bavette de veau de lait du Québec chimichouri, patates fondantes au gras de canard et légumes du moment – Tataki de thon aux 2 sésames grillés, servi sur salade ou avec riz et légumes – tartare de saumon au concombre et au Feta
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Mercredi 16 juillet au mardi 22 juillet
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– Burger végétalien aux légumes grillés, roquette et sauce Wafu – Salade au fondant de chèvre mielleux – Ravioli au homard, pâtes au safran, sauce crémeuse aux poivrons rouges, herbes et fleur d’ail – Magret de canard sauce aux épices, patates fondantes au gras de canard, légumes du moment – Filet de saumon chimichouri – Tartare de saumon au concombre et au Feta – Guédilles au homard, salsa de concombres et mangue, salicorne (du 18 juillet au 3 août)
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Mercredi 23 juillet au mardi 29 juillet
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– Guédilles véganes (avocat, graine de chanvre et chia, salsa de concombres et mangues, salicorne) – Salade de pâtes à la Grecque (tomates cerises, concombres, poivrons, olives, Feta et origan) – Risotto aux champignons gourmets et fromage brie – Foie de cerf, sauce au poivre vert de Madagascar et oignons confits, purée de pdt, légumes du moment – Filet d’aiglefin, concassé d’artichauts, tomates et olives, riz et légumes – Tartare de saumon au concombre et au Feta – Guédilles au homard, salsa de concombre et mangue, salicorne (18 juillet au 3 août) |
Mercredi 30 juillet au mardi 5 août
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– Guédilles véganes (avocat, graine de chanvre et chia, salsa de concombres et mangues, salicorne) – Guédilles au homard, salsa de concombre et mangue, salicorne (18 juillet au 3 août) – Salade Niçoise (thon, oeuf cuit dur, haricots, pommes de terre, poivrons, olives…) – Mac’n’cheese aux champignons gourmets – Magret de canard sauce aux épices, patates fondantes au gras de canard – Filet d’aiglefin, concassé d’artichauts, tomates et olives, riz et légumes – Tartare de saumon au concombre et au Feta |
Mercredi 6 août au mardi 12 août
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– Burger végétalien, légumes grillés, sauce Wafu – Salade Niçoise (thon, oeuf cuit dur, haricots, pommes de terre, poivrons, olives…) – Spaghettini à la puttanesca (Poulet, anchois, épinards et autres légumes, parmesan, dans un court bouillon) -Gratin de la mer, béchamel au Raifort et à la moutarde de Meaux – Gigot d’agneau à l’étouffée, façon sénégalaise – Boudin noir, sauce aux pommes, purée de pdt et légumes du moment – Filet de Morue et sa salsa d’été, riz et légumes – tartare de saumon au concombre et au Feta |
Mercredi 13 août au mardi 19 août |
– Menu à venir |
Mercredi 20 août au mardi 26 août |
– Menu à venir – |
Mercredi 27 août au mardi 2 septembre |
– à venir |
– |
Mercredi 3 septembre au mardi 9 septembre |
– Menu à venir |
Mercredi au mardi |
– Menu à venir |