SOIRS – Tables d’hôte

photo_julie_terrasse photo_bouffe_terrasse cheval_blanc

Tables d’hôte de 17,50 $ à 24,75 $
(incluant potage ou salade et café / thé / tisane)

Remarque: Le menu indiqué sur le site Web peut varier selon les arrivages.

Jeudi, 20 février
– Club Suisse (poires, gruyère fondant, épinards et bacon)
– Paella mexicaine, ses crevettes, son pilon de poulet et sa saucisse Toulouse
– Gousse de veau braisée
– Mahi-Mahi à la fleur d’ail et ses salins du Midi
Vendredi, 21 février
– Burger de bœuf au fromage brie, poivrons rouges grillés et micropousses de roquette
– Paella mexicaine aux crevettes et aux pétoncles, son pilon de poulet et sa saucisse Toulouse
– Bavette de bœuf, sauce forestière aux champignons sauvages
– Filet d’Aiglefin, fleur d’ail et ses salins du Midi
Samedi, 22 février
– Pizza à l’effiloché de canard confit et aux olives
– Paella mexicaine aux crevettes et aux pétoncles, son pilon de poulet et sa saucisse Toulouse
– Bavette de bœuf, sauce forestière aux champignons sauvages
– Filet d’Aiglefin, sauce chimichouri
Dimanche, 23 février
– Pizza à l’effiloché de canard confit et aux olives
– Paella mexicaine aux crevettes et aux pétoncles, son pilon de poulet et sa saucisse Toulouse
– Bavette de bœuf, sauce forestière aux champignons sauvages
– Filet d’Aiglefin, sauce chimichouri
——
Lundi, 24 février
– Croque-madame au poulet et aux champignons
– Rigatoni, sauce tomates à la roquette et aux olives (végétarien)
– Gousse de veau braisée
– Filet d’Aiglefin, concassé de tomates cerises et artichauts
Mardi, 25 février
– Croque-madame au poulet et aux champignons
– Rigatoni, sauce tomates à la roquette et aux olives (végétarien)
– Gousse de veau braisée
– Filet d’Aiglefin, concassé de tomates cerises et artichauts
Mercredi, 26 février
– Burger au poulet, pousses de coriandre et gruyère fondant
– Rigatoni, sauce tomates à la roquette et aux olives (végétarien)
– Gousse de veau braisée
– Filet de saumon grillés aux parfums d’Asie
Jeudi, 27 février
– Burger d’Agneau, mayonnaise relevée au cumin et pousses de coriandre
– Tortellini de veau sauce rosée
– Magret de canard flambé au whiskey, à l’érable et aux pacanes
– Filet de saumon grillés aux parfums d’Asie
Vendredi, 28 février
– Burger d’Agneau, mayonnaise relevée au cumin et pousses de coriandre
– Gnocchi à la pomme de terre et ricotta, sauce rosée aux olives et au bacon
– Magret de canard flambé au whiskey, à l’érable et aux pacanes
– Filet de saumon grillés aux parfums d’Asie
Samedi, 29 février
– Burger d’Agneau, mayonnaise relevée au cumin et pousses de coriandre
– Ravioli Caprese (Mozza fraîche et tomates roties) sauce crémeuse
– Magret de canard flambé au whiskey, à l’érable et aux pacanes
– Filet de saumon grillés aux parfums d’Asie
Dimanche, 1er mars
– Burger d’effiloché de canard confit
– Ravioli Caprese (Mozza fraîche et tomates roties) sauce crémeuse
– Magret de canard flambé au whiskey, à l’érable et aux pacanes
– Filet de saumon grillés aux parfums d’Asie