SOIRS – Tables d’hôte

photo_julie_terrasse photo_bouffe_terrasse cheval_blanc

Tables d’hôte de 17,50 $ à 24,75 $
(incluant potage ou salade et café / thé / tisane)

Remarque: Le menu indiqué sur le site Web peut varier selon les arrivages.

Jeudi, 7 novembre
– MTL À TABLE – 23$ – Entrée, dessert et café/thé/tisane inclus
– Fettucines aux champignons pleurotes, huile de truffe et fromage parmesan Riviera
– Cassoulet (Canard de la Montérégie, saucisse Toulouse de Gibier Canabec, cotelette de porc et haricots)
– Filet de morue de l’Atlantique, concassé de tomates cerises, artichauts et olives
Vendredi, 8 novembre
– MTL À TABLE – 23$ – Entrée, dessert et café/thé/tisane inclus
– Fettucines aux champignons pleurotes, huile de truffe et fromage parmesan Riviera
– Cassoulet (Canard de la Montérégie, saucisse Toulouse de Gibier Canabec, cotelette de porc et haricots)
– Filet de morue de l’Atlantique, concassé de tomates cerises, artichauts et olives
Samedi, 9 novembre
– MTL À TABLE – 23$ – Entrée, dessert et café/thé/tisane inclus
– Fettucines aux champignons pleurotes, huile de truffe et fromage parmesan Riviera
– Cassoulet (Canard de la Montérégie, saucisse Toulouse de Gibier Canabec, cotelette de porc et haricots)
– Filet de morue de l’Atlantique, concassé de tomates cerises, artichauts et olives
Dimanche, 10 novembre
– MTL À TABLE – 23$ – Entrée, dessert et café/thé/tisane inclus
– Fettucines aux champignons pleurotes, huile de truffe et fromage parmesan Riviera
– Cassoulet (Canard de la Montérégie, saucisse Toulouse de Gibier Canabec, cotelette de porc et haricots)
– Filet de morue de l’Atlantique, concassé de tomates cerises, artichauts et olives
——
Lundi, 11 novembre
– MTL À TABLE – 23$ – Entrée, dessert et café/thé/tisane inclus
– Fettucines aux champignons pleurotes, huile de truffe et fromage parmesan Riviera
– Cassoulet (Canard de la Montérégie, saucisse Toulouse de Gibier Canabec, cotelette de porc et haricots)
– Filet de morue de l’Atlantique, concassé de tomates cerises, artichauts et olives
Mardi, 12 novembre
– MTL À TABLE – 23$ – Entrée, dessert et café/thé/tisane inclus
– Fettucines aux champignons pleurotes, huile de truffe et fromage parmesan Riviera
– Cassoulet (Canard de la Montérégie, saucisse Toulouse de Gibier Canabec, cotelette de porc et haricots)
– Filet de morue de l’Atlantique, concassé de tomates cerises, artichauts et olives
Mercredi, 13 novembre
– MTL À TABLE – 23$ – Entrée, dessert et café/thé/tisane inclus
– Fettucines aux champignons pleurotes, huile de truffe et fromage parmesan Riviera
– Cassoulet (Canard de la Montérégie, saucisse Toulouse de Gibier Canabec, cotelette de porc et haricots)
– Filet de morue de l’Atlantique, concassé de tomates cerises, artichauts et olives
Jeudi, 14 novembre
– Menu à venir 
– Menu à venir 
– Menu à venir 
– Menu à venir 
Vendredi, 15 novembre
– Menu à venir 
– Menu à venir 
– Menu à venir 
– Menu à venir
Samedi, 16 novembre
– Menu à venir 
– Menu à venir 
– Menu à venir 
– Menu à venir
Dimanche, 17 novembre
– Menu à venir 
– Menu à venir 
– Menu à venir 
– Menu à venir