SOIRS – Tables d’hôte

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Tables d’hôte de 17,50 $ à 24,75 $
(incluant potage ou salade et café / thé / tisane)

Remarque: Le menu indiqué sur le site Web peut varier selon les arrivages.

Jeudi, 23 janvier
– Club au saumon fumé, poivrons rouges et avocats noisettes et micropousses de roquette
– Linguine sauce crémeuse aux pétoncles et au rapini
– Poulet de Cornouailles (1/2) roti au citron, miel et herbes
– Filet de Bassa, court bouillon échalotte et vin blanc
Vendredi, 24 janvier
– Pizza à l’effiloché de canard confit
– Linguine sauce crémeuse aux pétoncles et au rapini
– Poulet de Cornouailles (1/2) roti au citron, miel et herbes
– Filet de Bassa, court bouillon échalotte et vin blanc
Samedi, 25 janvier
– Burger à l’effiloché de canard confit
– Linguine sauce crémeuse aux pétoncles et au rapini
– Poulet de Cornouailles (1/2) roti au citron, miel et herbes
– Filet de Bassa, court bouillon échalotte et vin blanc
Dimanche, 26 janvier
– Burger à l’effiloché de canard confit
– Linguine sauce crémeuse aux pétoncles et au rapini
– Poulet de Cornouailles (1/2) roti au citron, miel et herbes
– Filet de Bassa, court bouillon échalotte et vin blanc
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Lundi, 27 janvier
– Club Suisse (gruyère fondant, poire asiatique, épinards et bacon)
– Croque du jardin
– Bœuf bourguignon
– Filet de sole et ses crevettes, beurre blanc
Mardi, 28 janvier
– Club Suisse (gruyère fondant, poire asiatique, épinards et bacon)
– Croque du jardin
– Bœuf bourguignon
– Filet de sole et ses crevettes, beurre blanc
Mercredi, 29 janvier
– Crêpe aux fruits de mer, sauce au fromage
– Risotto aux champignons et rapini
– Magret de canard, grillé au whiskey et pacanes à l’érable
– Filet de sole et ses crevettes, beurre blanc
Jeudi, 30 janvier
– Burger aux poivrons rouges, brie et pousses de coriandre
– Risotto aux champignons et rapini
– Magret de canard, grillé au whiskey et pacanes à l’érable
– Filet de truite arc-en-ciel, grillé au jus de lime et aneth frais
Vendredi, 31 janvier
– Gratin de pétoncles à la florentine
– Tortellini de veau sauce rosée
– Magret de canard, grillé au whiskey et pacanes à l’érable
– Filet de truite arc-en-ciel, grillé au jus de lime et aneth frais
Samedi, 1er février
– Gratin de pétoncles à la florentine
– Tortellini de veau sauce rosée
– Magret de canard, grillé au whiskey et pacanes à l’érable
– Filet de truite arc-en-ciel, grillé au jus de lime et aneth frais
Dimanche, 2 février
– Gratin de pétoncles à la florentine
– Tortellini de veau sauce rosée
– Magret de canard, grillé au whiskey et pacanes à l’érable
– Filet de truite arc-en-ciel, grillé au jus de lime et aneth frais