SOIR – Tables d’hôte (aussi disponibles pour emporter)

photo_julie_terrasse photo_bouffe_terrasse cheval_blanc

Tables d’hôte du soir 17,75 $ à 26,75 $
(Rabais pour emporter 15 % de rabais ou 4 pour le prix de 3)

INCLUS
potage du jour ou soupe froide du jour **nouveau**
ou salade de légumineuses ou salade verte

café régulier / thé / tisane

Remarque: Le menu indiqué sur le site Web peut varier selon les arrivages.

Lundi, 29 juin
Crêpe à l’effiloché de canard et à  la fondue de poireaux
– Penne sauce crémeuse au poulet grillé et au paprika fumé
– Salade Jazzie végétalienne (Salade verte et roquette, avocats, amandes grillées, fruits et micro-pousses variées du Québec)
– Osso bucco de porc du Québec à l’Italienne
– Filet de saumon farci au fromage de chèvre et aux épinards
Mardi, 30 juin
Crêpe à l’effiloché de canard et à  la fondue de poireaux
– Penne sauce crémeuse au poulet grillé et au paprika fumé
– Salade Jazzie végétalienne (Salade verte et roquette, avocats, amandes grillées, fruits et micro-pousses variées du Québec)
– Osso bucco de porc du Québec à l’Italienne
– Filet de saumon farci au fromage de chèvre et aux épinards
Mercredi, 1er juillet

– Pizza à l’effiloché de canard confit du lac Brome (Qc), champignons, épinards
– Risotto au homard, légumes et asperges du Québec
– Salade Mexicaine végétarienne (avocats, pousses de coriandre, fromage râpé, salsa et nachos)
– Bavette de boeuf, sauce aux 3 poivres
– Filet de sole et ses crevettes, beurre blanc

Jeudi, 2 juillet
– Pizza à l’effiloché de canard confit du lac Brome (Qc), champignons, épinards
– Risotto au homard, légumes et asperges du Québec
– Salade Mexicaine végétarienne (avocats, pousses de coriandre, fromage râpé, salsa et nachos)
– Bavette de boeuf, sauce aux 3 poivres
– Filet de sole et ses crevettes, beurre blanc
Vendredi 3 juillet
Pizza à l’effiloché de canard confit du lac Brome (Qc), champignons, épinards
– Risotto au homard, légumes et asperges du Québec
– Salade Mexicaine végétarienne (avocats, pousses de coriandre, fromage râpé, salsa et nachos)
– Bavette de boeuf, sauce aux 3 poivres
– Filet de sole et ses crevettes, beurre blanc
Samedi, 4 juillet 
Pizza à l’effiloché de canard confit du lac Brome (Qc), champignons, épinards
– Risotto au homard, légumes et asperges du Québec
– Salade Mexicaine végétarienne (avocats, pousses de coriandre, fromage râpé, salsa et nachos)
– Bavette de boeuf, sauce aux 3 poivres
– Filet de sole et ses crevettes, beurre blanc
Dimanche, 5 juillet
Pizza à l’effiloché de canard confit du lac Brome (Qc), champignons, épinards
– Risotto au homard, légumes et asperges du Québec
– Salade Mexicaine végétarienne (avocats, pousses de coriandre, fromage râpé, salsa et nachos)
– Bavette de boeuf, sauce aux 3 poivres
– Filet de sole et ses crevettes, beurre blanc
Lundi, 6 juillet 
Burger du Bistro
– Farfalles au pesto d’avocat et d’épinards
– Salade au saumon fumé Coho de l’Atlantique et pousses de tournesol
– Filet de porc sauce bénédictine
– Filet de turbot de la Gaspésie, concassé tomates cerises, artichauts et olives kalamata
Mardi, 7 juillet 
Burger du Bistro
– Farfalles au pesto d’avocat et d’épinards
– Salade au saumon fumé Coho de l’Atlantique et pousses de tournesol
– Filet de porc sauce bénédictine
– Filet de turbot de la Gaspésie, concassé tomates cerises, artichauts et olives kalamata
Mercredi, 8 juillet
Burger végétarien aux lentilles rouges
– Croque-Canard gourmand (bruschetta, effiloché de canard, bacon, et fromage Mamirolle QC)
– Ravioli au homard du Maine, pâtes au safran
– Salade Estaminet (Poulet, légumes grillés, micropousses du Qc)
– Magret de canard flambé : whiskey, érable et pacanes
– Filet de Saumon sauce chimichouri
Jeudi, 9 juillet au dimanche 12 juillet
Burger végétarien aux lentilles rouges
– Croque-Canard gourmand (bruschetta, effiloché de canard, bacon, et fromage Mamirolle QC)
– Ravioli au homard du Maine, pâtes au safran
– Salade Estaminet (Poulet, légumes grillés, micropousses du Qc)
– Magret de canard flambé : whiskey, érable et pacanes
– Filet de Saumon sauce chimichouri