MIDI ET SOIR – Tables d’hôte pour emporter

photo_julie_terrasse photo_bouffe_terrasse cheval_blanc

Tables d’hôte du soir 17,75 $ à 26,75 $
(Rabais pour emporter 15 % ou 4 pour le prix de 3)

INCLUS
potage du jour (végétalien, sans lactose et sans gluten)
ou soupe aux lentilles (végétalienne, sans lactose et sans gluten)
ou salade de légumineuses ou salade verte
(sans gluten et possibilité sans lactose)
ou soupe à l’oignon gratinée (extra 4$)
café allongé ou americano / thé / tisane

Remarque: Le menu indiqué sur le site Web peut varier selon les arrivages.

Mercredi 17 février au dimanche 28 février
FESTIVAL DU MIJOTÉ : QUE DE LA CUISINE RÉCONFORT
(Oui, Oui du “comfort food”)
Mijoté végétalien à l’Indienne (sans lactose et sans gluten)
– Rougail saucisses et son rougail mangue, servi sur du riz (sans gluten et sans lactose)
– Boeuf bourguignon sur son lit de fettucines
– Cassoulet, sans gluten et sans lactose (une cuisse de canard, saucisse Toulouse et haricots blancs)
– Bouillabaisse au poisson et aux fruits de mer (moules, crevettes, pétoncles, palourdes), sans gluten et sans lactose
Lundi et Mardi
– Fermé sauf avis contraire
Mercredi 3 mars au dimanche 14 mars
TOTALEMENT ÉRABLE : de retour à L’ESTAMINET
(Comme à la cabane à sucre… ou presque)

MENU TOTALEMENT ÉRABLE
ENTREE INCLUSE : soupe au pois et jambon à l’érable, ou velouté d’oignon, érable et gingembre ou salade verte, vinaigrette framboise, érable et basilic frais 
ENTRÉE AVEC SUPPLÉMENT : Mousse au saumon à l’érable ou Mini-Pogo sauce moutarde et érable ou Salade croquante de légumes râpés au parfum d’érable
PLAT PRINCIPAUX: 
– Burger d’effiloché de canard à l’Érable
– Salade au poulet, vinaigrette asiatique, sésame, soya et érable
– Sauté de boeuf à l’asiatique sur lit de macaroni aux parfum d’érable
– Magret de canard laqué au porto et à l’érable
– Saumon laqué à l’érable
DESSERT INCLUS : pouding chômeur à l’érable, tarte au sirop d’érable ou gâteau pommes et sirop d’érable

LES SAMEDIS ET DIMANCHES BRUNCH
(et du mercredi au vendredi aussi en confinement)
– Menu Brunch aussi disponible jusqu’à 15h
Lundi et mardi 15 et 16 mars
– Fermé
Mercredi 17 mars au dimanche 21 mars 
Crêpe aux légumes grillés et à la fondue de poireaux (Végé et succulent)
– Ravioli à la courge musquée, sauce marbrée crémeuse au coulis de poivrons rouges grillés (végé et tout aussi succulent)
– Paella au poulet et aux fruits de mer
– Parmentier d’effiloché de porc
– Médaillon de Wapiti, sauce forestière aux champignons gourmets
– Filet de morue, salsa de mangue et poivre rose

Mercredi 21 mars au dimanche 28 mars
Fermé temporairement
Lundi et mardi 
Fermé les lundis et mardis sauf avis contraire…
Mercredi 31 mars et jeudi 1er avril
Pizza cajun aux crevettes grillées
– Fettucines aux champignons gourmet et à l’huile de truffe
– Salade au saumon fumé, avocat et mangues
– Tournedos de veau, sauce au romarin
– Poisson du jour
Vendredi 2 avril au dimanche 4 avril
(Menu Table d’hôte de Pâques)
Table d’hôte de Pâques BRUNCH DE PÂQUES
5 avril jusqu’en mai
– L’Estaminet en pause jusqu’en mai : voir la page d’accueil