SOIRS – Tables d’hôte

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Tables d’hôte de 17,00$ à 23,00$
(incluant potage ou salade et café/thé/tisane)

Note: Le menu indiqué sur le site web peut varier selon les arrivages.

Lundi, 23 avril
– Burger boeuf, champignons sautés et fromage Fritz (raclette)
– Linguine, sauce gigi
– Assiette de confit de canard, sauce à l’orange
– Filet de sole, salsa à la mangue et au poivre rose
Mardi, 24 avril
– Burger boeuf, champignons sautés et fromage Fritz (raclette)
– Linguine, sauce gigi
– Assiette de confit de canard, sauce à l’orange
– Filet de sole, salsa à la mangue et au poivre rose
Mercredi, 25 avril
– Croque à l’effiloché de canard confit gratiné au gruyère
– Risotto au jambon et légumes, fondant de brie
– Côtes levées
– Filet d’aiglefin, court bouillon parfumé à l’estragon
Jeudi, 26 avril
– Burger fromage de chèvre, bacon et champignons sautés
– Risotto primavera
– Côtes levées
– Filet de saumon et sa bruschetta de tomates
Vendredi, 27 avril
– Burger bœuf, roquette au balsamique et fromage Oka
Assiette de confit de canard, sauce orange et canneberges
Medaglione épinards, basilic et ricotta, sauce crémeuse
Filet de turbot de la Gaspésie, salsa ananas et poivre rose
Samedi, 28 avril
– Burger bœuf, roquette au balsamique et fromage Oka
– Assiette de confit de canard, sauce orange et canneberges
– Medaglione épinards, basilic et ricotta, sauce crémeuse
– Filet de turbot de la Gaspésie, salsa ananas et poivre rose
Dimanche 29 avril
– Burger bœuf, roquette au balsamique et fromage Oka
– Assiette de confit de canard, sauce orange et canneberges
– Medaglione épinards, basilic et ricotta, sauce crémeuse
– Filet de turbot de la Gaspésie, salsa ananas et poivre rose
Lundi, 30 avril
– Crêpe au jambon artisanal et fondue de poireaux, sauce au fromage
– Salade tiède de poulet grillé au pesto de tomates séchées
– Farfalle au ricotta et au saumon fumé
– Filet de turbot, concassé de tomates cerises à l’aneth et à la crème sûre
Mardi, 1er mai
– Crêpe au jambon artisanal et fondue de poireaux, sauce au fromage
– Assiette de canard confit, sauce à l’orange
– Farfalle au ricotta et au saumon fumé
– Filet de turbot, concassé de tomates cerises à l’aneth et à la crème sûre
Mercredi, 2 mai
– Burger de veau au fromage Cantonnier
– Farfalle au ricotta et au saumon fumé
– Linguine de pâtes fraîches aux champignons, artichauts, et pesto de tomates séchées
– Filet d’aiglefin, salsa à la mangue et au poivre rose