SOIRS – Tables d’hôte

photo_julie_terrasse photo_bouffe_terrasse cheval_blanc

Tables d’hôte de 15,00$ à 23,00$
(incluant potage ou salade et café/thé/tisane)

* Les items marqués d’un astérisque se retrouvent à la carte également.

Note: Le menu indiqué sur le site web peut varier selon les arrivages.

——
Lundi, 22 mai
– Burger d’effiloché de canard confit
– Risotto aux betteraves
– Filet de porc à la Bénédictine, noisettes grillées au Porto
– Filet de sole, style cajun, sauce à l’estragon
Mardi, 23 mai
– Burger d’effiloché de canard confit
– Risotto aux betteraves
– Filet de porc à la Bénédictine, noisettes grillées au Porto
– Filet de sole, style cajun, sauce à l’estragon
Mercredi, 24 mai
– Crêpe jardinière gratinée au cheddar âgé
– Tagliolinis aux poires, jambon, basilic et gorgonzola
– Filet de porc à la Bénédictine, noisettes grillées au Porto
– Filet de turbot de la Gaspésie, condiment argentin aux herbes (chimichurri)
Jeudi, 25 mai
– Crêpe jardinière gratinée au cheddar âgé
– Penne au canard confit, poireaux et tomates séchées
– Escalope de veau, sauce échalote et vin blanc
– Filet de turbot de la Gaspésie, condiment argentin aux herbes (chimichurri)
Vendredi, 26 mai
– Crêpe jardinière gratinée au cheddar âgé
– Linguine de pâtes fraîches aux tomates confites, noix de pin, brocoli, poivrons rôtis, basilic, champignons, crème et parmesan
– Escalope de veau, sauce échalote et vin blanc
– Filet de saumon, chèvre et pesto
Samedi, 27 mai
– Crêpe jardinière gratinée au cheddar âgé
– Linguine de pâtes fraîches aux tomates confites, noix de pin, brocoli, poivrons rôtis, basilic, champignons, crème et parmesan
– Escalope de veau, sauce échalote et vin blanc
– Filet de saumon, chèvre et pesto
Dimanche, 28 mai
– Crêpe jardinière gratinée au cheddar âgé
– Linguine de pâtes fraîches aux tomates confites, noix de pin, brocoli, poivrons rôtis, basilic, champignons, crème et parmesan
– Escalope de veau, sauce échalote et vin blanc
– Filet de saumon, chèvre et pesto