SOIRS – Tables d’hôte

 

photo_julie_terrasse photo_bouffe_terrasse cheval_blanc

Tables d’hôte de 17,00 $ à 24,50 $
(incluant potage ou salade et café / thé / tisane)

Remarque: Le menu indiqué sur le site Web peut varier selon les arrivages.

 

Lundi, 15 avril
– Burger au formage de chèvre et confit d’oignon
– Linguini Carbonara
– Onglet de bœuf, sauce aux 5 poivres
– Filet d’aiglefin, beurre de tomates séchées
Mardi, 16 avril
– Burger au formage de chèvre et confit d’oignon
– Linguini Carbonara
– Boeuf bourguignon
– Filet d’aiglefin, beurre de tomates séchées
Mercredi, 17 avril
– Croque-madame, poulet, épinards, gratiné au gruyère
– Risotto pleurotes, prosciutto, bébé épinards et parmesan
– Cuisse de canard confit, sauce à l’orange
– Filet de Turbot, concassé de tomates, artichauts et olives kalamata
Jeudi, 18 avril
– Grill cheese aux pommes, gruyère et roquette et confit d’oignon
– Farfalle au saumon fumé
– Côtes lévées BBQ
– Filet de morue, sauce échalote et vin blanc
Vendredi, 19 avril
– Gratin de pétoncle à la florentine
– Farfalle au saumon fumé
– Côtes lévées BBQ
– Filet de morue, sauce échalote et vin blanc
Samedi, 20 avril
– Croque -monsieur, jambon, avocat et mamirolle
– Linguine aux légumes grillés, champignons pleurotes et parmesan
– Côtes lévées BBQ
– Filet de morue, sauce échalote et vin blanc
Dimanche, 21 avril
– Corque -monsieur, jambon, avocat et mamirolle
– Linguine aux légumes grillés, champignons pleurotes et parmesan
– Côtes lévées BBQ
– Filet de morue, sauce échalote et vin blanc
Lundi, 22 avril
– Burger de veau, chèvre et confit d’oignon
– Tortellini à la viande sauce rosée
– Cuisse de canard, sauce à l’orange
– Filet de sole, beurre citron et poivre et ses amandes
Mardi, 23 avril
– Burger de veau, chèvre et confit d’oignon
– Tortellini à la viande sauce rosée
– Cuisse de canard, sauce à l’orange
– Filet de sole, beurre citron et poivre et ses amandes
Mercredi, 24 avril
– Club sandwich au poulet, bacon et avocat
– Risotto au fromage bleu, épinards et bacon
– Onglet de bœuf, sauce chimichouri
– Filet de sole, beurre citron et poivre et ses amandes