SOIR – Tables d’hôte

photo_julie_terrasse photo_bouffe_terrasse cheval_blanc

Tables d’hôte du soir 19,75 $ à 27,75 $
(Rabais pour emporter 15 % ou 4 pour le prix de 3)

INCLUS
potage du jour (végétalien, sans lactose et sans gluten)
ou soupe aux lentilles (végétalienne, sans lactose et sans gluten)
ou salade de légumineuses ou salade verte
(sans gluten et possibilité sans lactose)
ou soupe à l’oignon gratinée (extra 4$)
café allongé ou americano / thé / tisane

Remarque: Le menu indiqué sur le site Web peut varier selon les arrivages.

Mercredi 12 mai au dimanche 16 mai
LA MARÉE MONTE : SPÉCIAL POISSONS FRUITS DE MER
(cliquez sur le lien en bleu pour encore plus de choix)
Pizza cajun aux crevettes
– Gratin de fruit de mer à la Mornay (sans gluten)
– Salade au saumon fumé et à l’avocat (sans gluten)
– Risotto MERveilleux aux fruits de mer et au légumes (crevettes, pétoncle, crabe, homard)
– Tartare de saumon en repas avec salade du chef et micro-pousses
– Terre et mer : médaillon de wapiti et crevette servi avec riz et légumes racine grillés au miel
Lundi et Mardi 17 et 18 mai
– Fermé sauf avis contraire
Mercredi 19 mai au dimanche 23 mai

– Poivrons farcis aux légumes, lentilles et avocats (végétariens)
– Penne au poulet, poivrons et paprika fumé, sauce crémeuse
– Salade d’été au melon brodé, jambon paysan, micro-pousses et fromage cantonnier
– Cassoulet avec canard et saucisse Toulouse (quantités limitées)
– Parmentier d’effiloché d’agneau accompagné de poivrons, courgettes et Bok Choy (dès vendredi, quantitées limitées)
– Filet de morue, concassé de tomates cerises, artichauts et olives

LES SAMEDIS ET DIMANCHES BRUNCH
(et du mercredi au vendredi aussi en confinement)
– Menu Brunch aussi disponible jusqu’à 15h
Lundi et mardi 24 et 25 mai
– Fermé
Mercredi 26 mai au MARDI 1er juin
Festival de la guédille  
CLIQUEZ SUR LE LIEN EN BLEU CI-HAUT POUR LE MENU DE LA SEMAINE
Lundi 31 mai et mardi 1er juin
ouvert en terrasse et pour emporter
Mercredi 2 juin au dimanche 6 juin
(ouvert en terrasse et pour emporter)
– Club au saumon fumé, poivrons rouges et avocats
– Salade Jazzie, verdures et roquettes, avocats, amandes grillées, fruits et micro-pousses
– Gratin de pétoncles à la Florentine
– Tournedos de veau, sauce au romarin
– Prise du jour (poisson)
– Ravioli au homard, sauce crémeuse marbrée au coulis de poivrons rouges (dès mercredi soir)
Lundi 7 et mardi 8 juin
Ré-ouverture de la salle à manger
Festival du risotto
Risotto végétarien ou végétalien aux légumes et cajous 
– Risotto au Bleu bénédictin ou au chèvre, avec bacon
– Risotto au saumon fumé ou à l’effiloché de canard confit avec champignons, épinards et parmesan
– Risotto aux Pétoncles et rapini
– Risotto MERveilleux (aux fruits de mer : crevettes, pétoncles, moules, crabe et homard)
– Grillade du moment (à venir)
– Prise du jour (à venir)
Mercredi 9 juin au dimanche 13 juin
Festival du risotto
Risotto végétarien ou végétalien aux légumes et cajous 
– Risotto au Bleu bénédictin ou au chèvre, avec bacon
– Risotto au saumon fumé ou à l’effiloché de canard confit avec champignons, épinards et parmesan
– Risotto aux Pétoncles et rapini
– Risotto MERveilleux (aux fruits de mer : crevettes, pétoncles, moules, crabe et homard)
– Grillade du moment (à venir)
– Prise du jour (à venir)

Mercredi 16 juin au dimanche 20 juin
– Burger au poulet, pommes et gruyère, mayo à la sauge
– Spaghettini à la puttanesca
– Gratin de fruits de mer à la Mornay
– Salade mexicaine aux crevettes, avec sa guacamole et ses nachos
– Magret de Canard laqué au whiskey et à l’orange
– Tataki de thon grillé aux 2 sésames, servi sur salade ou avec riz et légumes