MIDI – Menu du jour

Tables d’hôte du midi
Prix: 25 $ à 33 $
(15 % de rabais sur la table d’hôte pour emporter
OU spécial 4 pour le prix de 3)

INCLUS
potage du jour ou soupe aux lentilles (végétalien et sans gluten)
ou salade de légumineuses ou salade verte
(OU soupe à l’oignon gratinée + 7$)
café régulier / thé / tisane

Remarque: Le menu indiqué sur le Web peut varier selon les arrivages. Les prix sont sujets à changement sans préavis.

Mercredi 19 novembre au mardi 25 novembre
(Menu midi et à la carte en semaine, brunch de 9h à 11h30) 
Fin de semaine : Menu Carte des brunchs  ou à la carte 9h-15h
– Burger végétalien au quinoa et aux lentilles, légumes grillés, roquette et sauce Wafu
– Salade de taboulé aux poivrons et au maquereau fumé
– Spaghettini à la puttanesca
– Boudin noir sauce au pomme
(finaliste au concours du goûte boudin 2025)
– Osso bucco de cerf à l’Italienne
– Filet d’omble chevalier directement de Ahuntsic avec la pisciculture Opercule
– Tartare de saumon au concombre et au feta

Fin de semaine : Menu Carte des brunchs  ou à la carte 9h à 15h

Mercredi 26 novembre au mardi 2 décembre
(Menu midi et à la carte en semaine, brunch de 9h à 11h30) 
Fin de semaine : Menu Carte des brunchs  ou à la carte 9h-15h
– Parmentier végétalien de courge butternut et lentilles vertes aux herbes
– Salade Halloumi et poulet grillés, amandes grillées, mandarines
– Risotto aux champignons gourmets et fromage brie
– Jarret d’agneau, sauce aux camerises, purée de pdt et légumes
– Filet de saumon farci au chèvre et aux épinards, servi avec riz et légumes ou salade du chef
– Tartare de saumon au concombre et au Feta
Fin de semaine : Menu Carte des brunchs  ou à la carte 9h à 15h
Mercredi 3 décembre au mardi 9 décembre :
ARRIVÉE DE NOTRE ASSIETTE DE NOËL
MENU DE NOËL – OPTIONS GROUPES DE 8 OU PLUS 514 389-0596
(Menu midi et à la carte en semaine, brunch de 9h à 11h30) 
Fin de semaine : Menu Carte des brunchs  ou à la carte 9h-15h
Parmentier végétalien de courge butternut et lentilles vertes aux herbes
– Salade Halloumi et poulet grillés, amandes grillées, mandarines
– Risotto aux champignons gourmets et fromage brie
– Jarret d’agneau, sauce aux camerises, purée de pdt et légumes
– Filet de saumon farci au chèvre et aux épinards, servi avec riz et légumes ou salade du chef
– Tartare de saumon au concombre et au Feta
– ASSIETTE DE NOËL : ragoût de pattes de Clémence, tourtière, ketchup aux fruits, purée de pdt, betteraves et choux rouges

Mercredi 10 décembre au mardi 23 décembre 15H
MENU DE NOËL – OPTIONS GROUPES DE 8 OU PLUS 514 389-0596
(Menu midi et à la carte en semaine, brunch de 9h à 11h30) 
Fin de semaine : Menu Carte des brunchs  ou à la carte 9h-15h
– Parmentier végétalien de courge butternut et lentilles vertes aux herbes
– Salade Halloumi et poulet grillés, amandes grillées, mandarines
– Risotto aux champignons gourmets et fromage brie
– Jarret d’agneau, sauce aux camerises, purée de pdt et légumes
– Filet de saumon farci au chèvre et aux épinards, servi avec riz et légumes ou salade du chef
– Tartare de saumon au concombre et au Feta
– ASSIETTE DE NOËL : ragoût de pattes de Clémence, tourtière, ketchup aux fruits, purée de pdt, betteraves et choux rouges
FERMETURE DU TEMPS DES FÊTE : 23 DÉCEMBRE 15H,
RETOUR LE VENDREDI 2 JANVIER 9H
(2 au 6 janvier BRUNCH et menu à la carte : de 9h à 15h
Et table d’hôte et menu à la carte de 15h à 22h)

Menu Carte des brunchs  ou à la carte 9h-15h
– JOYEUX NOËL ET BONNE ANNÉE !
– Menu du mdi du 6 janvier à venir
Mercredi 7 janvier au mardi 13 janvier
(Menu midi et à la carte en semaine, brunch de 9h à 11h30) 
Fin de semaine : Menu Carte des brunchs  ou à la carte 9h-15h
– Menu à venir
Mercredi 14 janvier au mardi 20 janvier
(Menu midi et à la carte en semaine, brunch de 9h à 11h30) 
Fin de semaine : Menu Carte des brunchs  ou à la carte 9h-15h
– Menu à venir
Mercredi 21 janvier au mardi 27 janvier
(Menu midi et à la carte en semaine, brunch de 9h à 11h30) 
Fin de semaine : Menu Carte des brunchs  ou à la carte 9h-15h
– Menu à venir