MIDIS – Tables d’hôte

Tables d’hôte du midi.
Prix: 15,00$ à 19,00$, incluant potage ou salade et café/thé/tisane.

* Les items avec un astérisque se retrouvent à la carte également.
Note: Le menu indiqué sur le site web peut varier selon les arrivages.

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Lundi, 13 novembre
– Pizza à l’effiloché de canard confit, champignons sautés, bébé épinards et parmesan
– Burger d’agneau aux figues caramélisées et brie fondant
– Risotto au poulet grillé, épinards et parmesan
– Farfalle, sauce crémeuse à la chair de crabe et pois mange-tout
– Filet d’aiglefin, concassé de tomates cerises à l’aneth
Mardi, 14 novembre
– Pizza à l’effiloché de canard confit, champignons sautés, bébé épinards et parmesan
– Burger d’agneau aux figues caramélisées et brie fondant
– Risotto au poulet grillé, épinards et parmesan
– Farfalle, sauce crémeuse à la chair de crabe et pois mange-tout
– Filet d’aiglefin, concassé de tomates cerises à l’aneth
Mercredi, 15 novembre
– Pizza cajun aux crevettes, sur pain pita
– Club, avocat, brie, bacon et pesto de tomates séchées sur pain belge
– Risotto bleu, bacon, épinards et noix de Grenoble
– Penne au canard confit, poireaux et tomates séchées
– Filet de turbot de la Gaspésie, sauce citronnée à la ciboulette fraiche
Jeudi, 16 novembre
– Pizza cajun aux crevettes, sur pain pita
– Gratin de fruits de mer à la Mornay
– Risotto aux champignons sauvages, rapini, poulet et cheddar à la Guiness
– Farfalle au saumon fumé et aneth, sauce crémeuse
– Filet de sole, sauce citronnée à la ciboulette fraîche
Vendredi, 17 novembre
– Cheeseburger de bœuf au Cantonnier
– Gratin de fruits de mer à la Mornay
– Risotto aux champignons sauvages, rapini, poulet et cheddar à la Guiness
– Farfalle au saumon fumé et aneth, sauce crémeuse
– Filet de sole, sauce citronnée à la ciboulette fraîche
Samedi, 18 novembre
– Menu brunch – voir la carte
Dimanche, 19 novembre
– Menu brunch – voir la carte
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Lundi, 20 novembre
– Pizza artichauts, Kalamata et pesto de tomates séchées
– Burger de veau, mayonnaise au cari
– Risotto d’effiloché de canard confit, épinards et brie
– Linguine, sauce crémeuse au poulet au paprika fumé
– Filet de tilapia aux herbes fraîches, sur lit de tomates raisins
Mardi, 21 novembre
– Pizza artichauts, Kalamata et pesto de tomates séchées
– Burger de veau, mayonnaise au cari
– Risotto d’effiloché de canard confit, épinards et brie
– Linguine, sauce crémeuse au poulet au paprika fumé
– Filet de tilapia aux herbes fraîches, sur lit de tomates raisins
Mercredi, 22 novembre
– Crêpe au jambon, mozzarella fraîche, basilic, tomate, noix de pin
– Croque aux légumes grillés et fromage La Sauvagine fondant
– Risotto chèvre, bacon, épinards et noix de Grenoble
– Boeuf bourguignon
– Filet d’aiglefin, sauce à l’estragon