MIDIS – Tables d’hôte

Tables d’hôte du midi.
Prix: 15,00$ à 19,00$, incluant potage ou salade et café/thé/tisane.

* Les items avec un astérisque se retrouvent à la carte également.
Note: Le menu indiqué sur le site web peut varier selon les arrivages.

——–
Lundi, 18 septembre
– Burger de poitrine de poulet marinée, fromage emmental gruyère, tomate, laitue, mayonnaise à la coriandre
– Pizza à l’effiloché de canard confit, épinards et noix de Grenoble
– Salade au jambon artisanal, pommes, noix, fruits et fromage Cantonnier
– Farfalle, sauce montagnarde (chèvre et tomates séchées)
– Filet d’aiglefin en croûte de cajun, sauce à l’estragon
Mardi, 19 septembre
– Burger de poitrine de poulet marinée, fromage emmental gruyère, tomate, laitue, mayonnaise à la coriandre
– Pizza à l’effiloché de canard confit, épinards et noix de Grenoble
– Salade au jambon artisanal, pommes, noix, fruits et fromage Cantonnier
– Farfalle, sauce montagnarde (chèvre et tomates séchées)
– Filet de turbot en croûte de cajun, sauce à l’estragon
Mercredi, 20 septembre
– Burger d’effiloché de canard confit
– Club végé sur pain belge – houmous maison, légumes rôtis, fromage de chèvre, laitue
– Salade de crevettes, mangue, papaye et coriandre
– Tagliatelles au saumon et au parmesan
– Filet de morue aux herbes fraîches, sur lit de tomates raisins
Jeudi, 21 septembre
– Club végé sur pain belge – houmous maison, légumes rôtis, fromage de chèvre, laitue
– Pizza à l’effiloché de canard, sur pain pita
– Salade au saumon fumé
– Linguine pesto aux tomates séchées, bacon et épinards au parmesan
– Filet de saumon, chèvre et rapini
Vendredi, 22 septembre
– Burger de bœuf, champignons sauté et fromage Fritz (raclette)
– Pizza à l’effiloché de canard, sur pain pita
– Salade avocat et crevettes, vinaigrette aux herbes
– Linguine pesto aux tomates séchées, bacon et épinards au parmesan
– Filet de saumon, chèvre et rapini
Samedi, 23 septembre
– Menu brunch – voir la carte
Dimanche, 24 septembre
– Menu brunch – voir la carte
——–
Lundi, 25 septembre
– Pizza jardinière au jambon et brie fondant
– Burger d’effiloché de canard, sauce BBQ maison*
– Salade au houmous maison, légumes rôtis et juliennes de fromage gruyère*
– Farfalle au poulet grillé, sauce crémeuse aux tomates séchées
– Filet de saumon, chimuchurri (condiment aux herbes fraîches)

Mardi, 26 septembre
– Pizza jardinière au jambon et brie fondant
– Burger d’effiloché de canard, sauce BBQ maison*
– Salade au houmous maison, légumes rôtis et juliennes de fromage gruyère*
– Farfalle au poulet grillé, sauce crémeuse aux tomates séchées
– Filet de saumon, chimuchurri (condiment aux herbes fraîches)

Mercredi, 27 septembre
– Burger de boeuf, oignons frits et fromage Oka
– Pizza cajun aux crevettes, sur pain pita
– Salade de coeurs de palmier, jambon et avocat, vinaigrette crémeuse aux herbes fraîches
– Risotto aux tomates fraîches, rapidi et fromage de chèvre
– Filet de sole, sauce citron et aneth