MIDI – Menu du jour

Tables d’hôte du midi
Prix: 23,75 $ à 32,75 $
(15 % de rabais sur la table d’hôte pour emporter
OU spécial 4 pour le prix de 3)

INCLUS
potage du jour ou soupe aux lentilles (végétalien et sans gluten)
ou salade de légumineuses ou salade verte
(OU soupe à l’oignon gratinée + 7$)
café régulier / thé / tisane

Remarque: Le menu indiqué sur le Web peut varier selon les arrivages. Les prix sont sujets à changement sans préavis.

Mercredi 11 juin au mardi 17 juin
BONNE FÊTE DES PÈRES (faites vos réservations 514 389-0596)
(Menu midi en semaine
Fin de semaine : Menu Brunch Carte des brunchs  ou à la carte )
– Salade de taboulé et mandarines au maquereau fumé ou au tofu mariné (pour la version végétalienne)
– Risotto aux fruits de mer, à la salicorne et aux poivrons
– Jarrets d’agneau à la marocaine, purée de PDT, frites de courgettes au parmesan 
– Boudin noir sauce aux cerises noires, purée de PDT, frites de courgettes au parmesan
– Tataki de thon grillé aux 2 sésames, servi sur salade ou avec riz et légumes
– Tartare de saumon au concombre et au Feta

Fin de semaine : Menu Carte des brunchs  ou à la carte 9h à 15h

Mercredi 18 juin au vendredi 20 juin
(Menu midi et à la carte en semaine, brunch de 9h à 11h30) 
– Chili végétalien avec salade et nachos
– Salade grecque aux concombres, poivrons, olives et feta (extra poulet disponible)
– Gratin de la mer, béchamel au raifort et à la moutarde de Meaux
(crevettes de Matane, pétoncles, palourdes et poisson)
– Jarret d’agneau à la marocaine
– Filet de saumon farci au chèvre et aux épinards
– Tartare de saumon au concombre et au Feta
SAMEDI 20 juin au MARDI 24 juin : 4 JOURS de BRUNCH jusqu’à 15h
Menu Brunch
Carte des brunchs   ou à la carte 9h-15h
BONNE FÊTE NATIONALE !
Mercredi 25 juin au vendredi 27 juillet :
(Menu midi et à la carte en semaine, brunch de 9h à 11h30) 
SAM_DIM_LUN_MAR : Menu Carte des brunchs  ou à la carte 9h-15
4 JOURS DE BRUNCHS : LONG CONGÉ l’autre fête nationale ou DÉMÉNAGEMENTS ! Venez profiter d’un bon repas…
– Salade Grano végétalienne : laitue mélangée, graines de chia, chanvre et citrouilles, amandes grillées et fruits
– Paella aux fruits de mer, sa merguez et son pilon de poulet 
– Médaillons de cerf, sauce marchand de vin, patates fondantes au gras de canard et légumes du moment
– Filet de morue chimichouri
– Tartare de saumon au concombre et au Feta
Mercredi 2 juillet au mardi 8 juillet
(Menu midi et à la carte en semaine, brunch de 9h à 11h30) 
Fin de semaine : Menu Carte des brunchs  ou à la carte 9h-15h )
– Couscous royal revisité ou couscous végétalien au tofu grillé
– Salade au fondant de brie mielleux, pommes et pacanes grillées
– Gratin de pétoncles à la florentine et son oeuf poché
Médaillons de cerf, sauce marchand de vin, patates fondantes au gras de canard et légumes du moment
– Filet de truite arc-en-ciel parfumé au Ricard
– Tartare de saumon au concombre et au Feta
Mercredi 9 juillet au 15 juillet
(Menu midi et à la carte en semaine, brunch de 9h à 11h30) 
Fin de semaine : Menu Carte des brunchs  ou à la carte 9h-15h
– Salade Jazzie végétalienne (laitues et roquette, avocat, amande grillées, fruits)
– Salade tiède à la saucisse, au fenouil grillé et aux pommes
– Risotto aux champignons et au fromage brie
– Bavette de veau de lait du Québec chimichouri, patates fondantes au gras de canard et légumes du moment
– Tataki de thon aux 2 sésames grillés, servi sur salade ou avec riz et légumes
– tartare de saumon au concombre et au Feta
Mercredi 16 juillet au mardi 22 juillet
(Menu midi et à la carte en semaine, brunch de 9h à 11h30) 
Fin de semaine : Menu Carte des brunchs  ou à la carte 9h-15h
– Menu à venir
Mercredi 16 juillet au mardi 22 juillet
(Menu midi et à la carte en semaine, brunch de 9h à 11h30) 
Fin de semaine : Menu Carte des brunchs  ou à la carte 9h-15h
– à venir
Mercredi 23 juillet au mardi 29 juillet
(Menu midi et à la carte en semaine, brunch de 9h à 11h30) 
Fin de semaine : Menu Carte des brunchs  ou à la carte 9h-15h
à venir : possiblement en brunch jusqu’à 15h pendant les vacances…