MIDIS – Tables d’hôte

Tables d’hôte du midi.
Prix: 16,50 $ à 22,00 $, incluant potage ou salade et café / thé / tisane.

Remarque: Le menu indiqué sur le site Web peut varier selon les arrivages.

Lundi, 24 février
– Croque-madame au poulet et aux champignons
– Club avocat, brie, bacon et pesto de tomates séchées
– Rigatoni, sauce tomates à la roquette et aux olives
– Salade aux légumes grillés, houmous maison et micropousses variées
– Filet d’aiglefin, concassé de tomates cerises et artichaut
Mardi, 25 février
– Croque-madame au poulet et aux champignons
– Club avocat, brie, bacon et pesto de tomates séchées
– Rigatoni, sauce tomates à la roquette et aux olives
– Salade aux légumes grillés, houmous maison et micropousses variées
– Filet d’aiglefin, concassé de tomates cerises et artichaut
Mercredi, 26 février
– Burger au poulet, pousses de coriandre et gruyère fondant
– Croque 4 B *
– Rigatoni, sauce tomates à la roquette et aux olives
– Salade au fondant de chèvre mielleux
– Filet de saumon grillé, aux parfums d’Asie
Jeudi, 27 février
– Burger d’Agneau, mayonnaise relevée au cumin
– Croque Végé à l’Avocat, aux tomates et aux champignons
– Tortellini de veau sauce rosée
– Salade Mexicaine aux crevettes, sa guacamole, sa salsa et ses nachos, micropousses à la coriandre
– Filet de saumon grillé, aux parfums d’Asie
Vendredi, 28 février
– Burger d’Agneau, mayonnaise relevée au cumin
– Croque Végé à l’Avocat, aux tomates et aux champignons
– Gnocchi aux patates et au ricotta, sauce rosée aux olives et bacon
– Salade Mexicaine aux crevettes, sa guacamole, sa salsa et ses nachos, micropousses à la coriandre
– Filet de saumon grillé, aux parfums d’Asie
Samedi et dimanche, 29 et 1er mars
– Menu brunch – voir la carte
Lundi, 2 mars
– Club au saumon fumé, à l’avocat et aux poivrons rouges grillés
– Crêpe au canard confit et à la fondue de poireaux
– Risotto au fromage bleu, épinards et bacon
– Salade l’Estaminet (au poulet et aux légumes grillés)
– Filet de Bassa grillé au jus de lime et à l’aneth
Mardi, le 3 mars
– Club au saumon fumé, à l’avocat et aux poivrons rouges grillés
– Crêpe au canard confit et à la fondue de poireaux
– Risotto au fromage bleu, épinards et bacon
– Salade l’Estaminet (au poulet et aux légumes grillés)
– Filet de Bassa grillé au jus de lime et à l’aneth
Mercredi, 4 mars
– Burger au poulet, pousses de coriandre et gruyère fondant
– Gratin de pétoncles à la florentine
– Risotto à l’effiloché de canard confit
– Salade au fondant de chèvre mielleux
– Filet de Bassa grillé au jus de lime et à l’aneth