MIDIS – Tables d’hôte

Tables d’hôte du midi.
Prix: 16,50 $ à 22,00 $, incluant potage ou salade et café / thé / tisane.

Remarque: Le menu indiqué sur le site Web peut varier selon les arrivages.

Lundi, 14 octobre
– Brunch
– Brunch
– Brunch
– Brunch
– Brunch
Mardi, 15 octobre
– Poutine de canard confit, patates rissolées, champignons, mélange au 4 fromages, sauce bénédictine
– Crêpe au jambon, épinards et bruschetta, nappé de sauce au chèvre
– Risotto au fromage bleu, épinards et bacon
– Salade mélangée, verte et roquette, aux avocats, micro-pousses, amandes et mandarines
– Filet sole, court bouillon, vin blanc et échalote
Mercredi, 16 octobre
– Burger au poivrons rouges grillé, pousses de coriandres et fromage de chevre
– Crêpe au jambon, épinards et bruschetta, nappé de sauce au chèvre
– Rigatoni à la roquette et aux champignons, sauce tomates et olives kalamata
– Salade mélangée, verte et roquette, aux avocats, micro-pousses, amandes et mandarines
– Filet de doré frais du Québec, amandine et poivre noir concassé
Jeudi, 17 octobre
– Club au saumon fumé et avocat
– Pizza au saucisson vaudois, champignons, épinards et kalamata
– Raviolli à la courge musquée, pâte aux œufs, sauce crémeuse
– Salade aux légumes grillés, houmous et micro-pousses
– Filet de doré frais du Québec, amandine et poivre noir concassé
Vendredi, 18 octobre
– Club au saumon fumé et avocat
– Pizza au saucisson vaudois, champignons, épinards et kalamata
– Raviolli à la courge musquée, pâte aux œufs, sauce crémeuse
– Salade aux légumes grillés, houmous et micro-pousses
– Filet de doré frais du Québec, amandine et poivre noir concassé
Samedi et dimanche, 19 et 20 octobre
– Menu brunch – voir la carte
Lundi, 21 octobre
– Grilled cheese aux fromage bleu, noisettes, canneberges et pousses de roquette
– Gratin de fruits de mer à la Mornay
– Risotto au canard confit
– Salade Estaminet (poulet et légumes grillés)
– Assiette de crevettes grillées
Mardi, le 22 octobre
– Grilled cheese aux fromage bleu, noisettes, canneberges et pousses de roquette
– Gratin de fruits de mer à la Mornay
– Risotto au canard confit
– Salade Estaminet (poulet et légumes grillés)
– Assiette de crevettes grillées
Mercredi, 23 octobre
– Burger de poulet, pommes et pousses de coriandre
– Pizza aux légumes grillées et fondue de poireaux
– Risotto à la betterave
– Salade au canard confit (cuisse)
– Poisson du jour