MIDIS – Tables d’hôte

Tables d’hôte du midi.
Prix: 16,00$ à 19,00$, incluant potage ou salade et café/thé/tisane.

Note: Le menu indiqué sur le site web peut varier selon les arrivages.

Lundi, 23 avril
– Burger boeuf, champignons sautés et fromage Fritz (raclette)
– Croque monsieur à l’avocat et au provolone
– Linguine, sauce gigi
– Salade Estaminet (légumes rôtis et poulet mariné aux herbes)
– Filet de sole, salsa à la mangue et au poivre rose
Mardi, 24 avril
– Burger boeuf, champignons sautés et fromage Fritz (raclette)
– Croque à l’effiloché de canard confit gratiné au gruyère
– Linguine, sauce gigi
– Salade Estaminet (légumes rôtis et poulet mariné aux herbes)
– Filet de sole, salsa à la mangue et au poivre rose
Mercredi, 25 avril
– Club, avocat, brie, bacon et pesto de tomates séchées sur pain belge
– Croque à l’effiloché de canard confit gratiné au gruyère
– Risotto au jambon et légumes, fondant de brie
– Salade de bébé épinards, melon d’eau, feta et noix de Cajou
– Filet d’aiglefin, court bouillon parfumé à l’estragon
Jeudi, 26 avril
– Burger fromage de chèvre, bacon et champignons sautés
– Croque à l’effiloché de canard confit gratiné au gruyère
– Salade Bora Bora (mangue, crevette et ananas)
– Risotto primavera
– Filet de saumon et sa bruschetta de tomates
Vendredi, 27 avril
– Burger bœuf, roquette au balsamique et gruyère
– Pizza jambon, tomates séchées et noix de pin, sur pain pita
– Salade Bora Bora (mangue, crevette et ananas)
– Medaglione épinards, basilic et ricotta, sauce crémeuse
– Filet de saumon, condiment chimichurri aux herbes douces
Samedi, 28 avril
– Menu brunch – voir la carte
Dimanche, 29 avril
– Menu brunch – voir la carte
Lundi, 30 avril
– Crêpe au jambon artisanal et fondue de poireaux, sauce au fromage
– Croque madame au poulet et champignons pleurotes, gratiné au Gruyère
– Salade tiède de poulet grillé au pesto de tomates séchées
– Farfalle au ricotta et au saumon fumé
– Filet de turbot, concassé de tomates cerises à l’aneth et à la crème sûre
Mardi, 1er mai
– Crêpe au jambon artisanal et fondue de poireaux, sauce au fromage
– Croque madame au poulet et champignons pleurotes, gratiné au Gruyère
– Salade de brie fondant aux pommes et aux noix
– Farfalle au ricotta et au saumon fumé
– Filet de turbot, concassé de tomates cerises à l’aneth et à la crème sûre
Mercredi, 2 mai
– Burger de veau au fromage Cantonnier
– Croque du jardin (pain baguette, béchamel, légumes rôtis, chèvre)*
– Salade de brie fondant aux pommes et aux noix
– Linguine de pâtes fraîches aux champignons, artichauts, et pesto de tomates séchées
– Filet d’aiglefin, salsa à la mangue et au poivre rose