MIDIS – Tables d’hôte

Tables d’hôte du midi.
Prix: 16,00$ à 19,00$, incluant potage ou salade et café/thé/tisane.

Note: Le menu indiqué sur le site web peut varier selon les arrivages.

 

Lundi, 3 décembre
– Pizza artichauts, Kalamata et pesto de tomates séchées
– Burger de bœuf, poivron rouge grillé et emmental
– Farfalle, sauce crémeuse à l’effiloché de canard confit, épinards et brie
– Salade de poulet grillé, avocat et mangue, vinaigrette miel et coriandre
– Filet de saumon, chèvre fondant et pesto
Mardi, 4 décembre
– Pizza artichauts, Kalamata et pesto de tomates séchées
– Burger de bœuf, poivron rouge grillé et emmental
– Risotto d’effiloché de canard confit, épinards et brie
– Linguine, sauce crémeuse au poulet au paprika fumé
– Filet de sole aux herbes fraîches, sur lit de tomates raisins
Mercredi, 5 décembre
– Crêpe au jambon, mozzarella fraîche, basilic, tomate, noix de pin
– Salade de brie fondant aux pommes et aux noix
– Risotto chèvre, bacon, épinards et noix de Grenoble
– Boeuf bourguignon
– Filet d’aiglefin, sauce à l’estragon
Jeudi, 6 décembre
– Crêpe au jambon, mozzarella fraîche, basilic, tomate, noix de pin
– Croque aux légumes grillés et fromage Riopelle fondant
– Boeuf bourguignon
– Linguine de pâtes fraîches, champignons, jambon, sauce crémeuse au vin blanc
– Filet de truite saumonnée, beurre de poivre et citron
Vendredi, 7 décembre
– Burger de chèvre
– Croque aux légumes grillés et fromage La Sauvagine fondant
– Risotto crémeux au saumon fumé, champignons et parmesan
– Boeuf bourguignon
– Filet de truite saumonnée, beurre de poivre et citron
Samedi et dimanche, 8 et 9 décembre

Menu brunch

Lundi, 10 décembre
– Burger de luxe (avec bacon et brie)
– Croque monsieur jambon tomate gratiné au Morbier de Montagne (fromage cendré)
– Salade de poulet grillé, avocat et mangue, vinaigrette miel et coriandre
– Rigatoni à la roquette, sauce tomate au jambon et aux olives Kalamata
– Filet d’aiglefin, condiment argentin aux herbes (chimichurri)
Mardi, 11 décembre
– Burger de luxe (avec bacon et brie)
– Joints de veau braisés
– Assiette de Noël (canard confit, tourtière, purée, betteraves et canneberges)
– Linguine de pâtes fraîches, sauce crémeuse jambon et champignons
– Filet de saumon, condiments aux herbes (chimichurri)
Mercredi, 12 décembre
– Gratin de pétoncles à la florentine
– Salade Estaminet (poulet et légumes grillés)
– Risotto pleurotes, prosciutto, bébé épinards et parmesan
– Pizza jambon, pommes et noix, gratinée à l’emmental
– Filet de saumon, condiments aux herbes (chimichurri)