MIDI et SOIR – Tables d’hôte pour emporter

Tables d’hôte du midi et soir
Prix: 18,75 $ à 26,75 $
(15 % de rabais sur la table d’hôte du midi pour emporter
OU spécial 4 pour le prix de 3)

INCLUS
potage du jour ou soupe aux lentilles (végétalienne et sans gluten)
ou salade de légumineuses ou salade verte
(OU soupe à l’oignon gratinée + 4$)
café allongé ou américano / thé / tisane

Remarque: Le menu indiqué sur le site Web peut varier selon les arrivages.

Mercredi 17 février au dimanche 28 février
FESTIVAL DU MIJOTÉ : QUE DE LA CUISINE RÉCONFORT
– Mijoté végétalien à l’Indienne (sans lactose et sans gluten)
– Rougail saucisses et son rougail mangue, servi sur du riz (sans gluten et sans lactose)
– Boeuf bourguignon sur son lit de fettucines
– Cassoulet, sans gluten et sans lactose (une cuisse de canard, saucisse Toulouse et haricots blancs)
– Bouillabaisse au poisson et aux fruits de mer (moules, crevettes, pétoncles, palourdes), sans gluten et sans lactose
Mercredi 3 mars au dimanche 14 mars
TOTALEMENT ÉRABLE : de retour à L’ESTAMINET
MENU TOTALEMENT ÉRABLE
ENTREE INCLUSE : soupe au pois et jambon à l’érable, ou velouté d’oignon, érable et gingembre ou salade verte, vinaigrette framboise, érable et basilic frais
ENTRÉE AVEC SUPPLÉMENT : Mousse au saumon à l’érable ou Mini-Pogo sauce moutarde et érable ou Salade croquante de légumes râpés au parfum d’érable
PLAT PRINCIPAUX:
– Burger d’effiloché de canard à l’Érable
– Salade au poulet, vinaigrette asiatique, sésame, soya et érable
– Sauté de boeuf à l’asiatique sur lit de macaroni aux parfum d’érable
– Magret de canard laqué au porto et à l’érable
– Saumon laqué à l’érable
DESSERT INCLUS : pouding chômeur à l’érable, tarte au sirop d’érable ou gâteau pommes et sirop d’érable
Mercredi 17 mars au dimanche 21 mars
Menu printanier !!! 
– Crêpe aux légumes grillés et à la fondue de poireaux (Végé et succulent)
– Ravioli à la courge musquée, sauce marbrée crémeuse au coulis de poivrons rouges grillés (végé et tout aussi succulent)
– Paella au poulet et aux fruits de mer
– Parmentier d’effiloché de porc
– Médaillon de Wapiti, sauce forestière aux champignons gourmets
– Filet de morue, salsa de mangue et poivre rose
Mercredi au dimanche aussi disponible menu déjeuner spécial pour emporter jusqu’à 15h
(Menu Brunch aussi disponible jusqu’à 15h)
– Menu brunch – voir la carte
Mercredi 24 mars au dimanche 28 mars
– Fermé temporairement
Mercredi 31 mars et jeudi 1er avril
– Pizza cajun aux crevettes grillées
– Fettucines aux champignons gourmet et à l’huile de truffe
– Salade au saumon fumé, avocat et mangues
– Tournedos de veau, sauce au romarin
– Poisson du jour
Vendredi 2 avril au dimanche 4 avril
Menu de Pâques… Table hôte soir !
Table d’hôte de Pâques
Vendredi 2 avril au dimanche 4 avril
Brunch de Pâques… jusqu’à 15h.
Menu brunch de Pâques.
VENDREDI – SAMEDI – DIMANCHE 7-8-9 MAI
Table d’hôte fête des mèresvendredi samedi dimanche
OU
BRUNCH FÊTES DES MÈRES
(Samedi et dimanche seulement pour le brunch fête des mères)