MIDI – Menu du jour

Tables d’hôte du midi et soir
Prix: 19,75 $ à 28,75 $
(15 % de rabais sur la table d’hôte pour emporter
OU spécial 4 pour le prix de 3)

INCLUS
potage du jour ou soupe aux lentilles (végétalienne et sans gluten)
ou salade de légumineuses ou salade verte
(OU soupe à l’oignon gratinée + 4$)
café allongé ou américano / thé / tisane

Remarque: Le menu indiqué sur le site Web peut varier selon les arrivages.

Mercredi 12 mai au dimanche 16 mai
LA MARÉE MONTE : SPÉCIAL POISSONS ET FRUITS DE MER
Cliquez sur le lien en bleu : pour le menu complet
– Pizza cajun aux crevettes
– Gratin de fruit de mer à la Mornay (sans gluten)
– Salade au saumon fumé et à l’avocat (sans gluten)
– Risotto MERveilleux aux fruits de mer et au légumes (crevettes, pétoncle, crabe, homard)
– Tartare de saumon en repas avec salade du chef et micro-pousses
– Terre et mer : médaillon de wapiti et crevette servi avec riz et légumes racine grillés au miel
Mercredi 19 mai au dimanche 23 mai
– Poivrons farcis aux légumes, lentilles et avocats (végétariens)
– Penne au poulet, poivrons et paprika fumé, sauce crémeuse
– Salade d’été au melon brodé, jambon paysan, micro-pousses et fromage cantonnier
– Cassoulet avec canard et saucisse Toulouse (quantités limitées)
– Parmentier d’effiloché d’agneau accompagné de poivrons, courgettes et Bok Choy (dès vendredi, quantitées limitées)
– Filet de morue, concassé de tomates cerises, artichauts et olives
Mercredi 26 mai au MARDI 1ER JUIN
FESTIVAL DE LA GUÉDILLE
Festival de la Guédille
MENU BRUNCH AUSSI DISPONIBLE POUR EMPORTER
– Menu brunch – voir la carte
Mercredi 2 juin au dimanche 6 juin
(ouvert en terrasse et pour emporter seulement)
– Club au saumon fumé, poivrons rouges et avocats
– Salade Jazzie, verdures et roquettes, avocats, amandes grillées, fruits et micro-pousses
– Gratin de pétoncles à la Florentine
– Tournedos de veau, sauce au romarin
– Prise du jour (poisson)
– Ravioli au homard, sauce crémeuse marbrée au coulis de poivrons rouges
Lundi 7 juin au dimanche 13 juin
Retour de la salle à manger avec le
Festival du risotto tel que promis
– Risotto végétarien ou végétalien aux légumes et cajous
– Risotto au Bleu bénédictin ou au chèvre, avec bacon
– Risotto au saumon fumé ou à l’effiloché de canard confit avec champignons, épinards et parmesan
– Risotto aux Pétoncles et rapini
– Risotto MERveilleux (aux fruits de mer : crevettes, pétoncles, moules, crabe et homard)
– Grillade du moment (à venir)
– Prise du jour (à venir)
Lundi et mardi 14 et 15 juin 
– Burger au poulet, pommes et gruyère, mayo à la sauge
– Spaghettini à la puttanesca
– Gratin de fruits de mer à la Mornay
– Salade mexicaine aux crevettes, avec sa guacamole et ses nachos
– Assiette de cailles (2), servie avec patates grelot ou pilées et légumes
– Tataki de thon grillé aux 2 sésames, servi sur salade ou avec riz et légumes
Mercredi 16 juin au dimanche 20 juin
– Burger au poulet, pommes et gruyère, mayo à la sauge
– Spaghettini à la puttanesca
– Gratin de fruits de mer à la Mornay
– Salade mexicaine aux crevettes, avec sa guacamole et ses nachos
– Magret de Canard laqué au whiskey et à l’orange
– Tataki de thon grillé aux 2 sésames, servi sur salade ou avec riz et légumes
Menu du lundi et mardi 21 et 22 juin à venir
– À venir