Tables d’hôte du midi
Prix: 23,75 $ à 32,75 $
(15 % de rabais sur la table d’hôte pour emporter
OU spécial 4 pour le prix de 3)
INCLUS
potage du jour ou soupe aux lentilles (végétalien et sans gluten)
ou salade de légumineuses ou salade verte
(OU soupe à l’oignon gratinée + 7$)
café régulier / thé / tisane
Remarque: Le menu indiqué sur le Web peut varier selon les arrivages. Les prix sont sujets à changement sans préavis.
Mercredi 11 juin au mardi 17 juin
|
– Salade de taboulé et mandarines au maquereau fumé ou au tofu mariné (pour la version végétalienne)
|
Fin de semaine : Menu Carte des brunchs ou à la carte 9h à 15h |
Mercredi 18 juin au vendredi 20 juin
|
– Chili végétalien avec salade et nachos
|
SAMEDI 20 juin au MARDI 24 juin : 4 JOURS de BRUNCH jusqu’à 15h
|
Mercredi 25 juin au vendredi 27 juillet :
|
– Salade Grano végétalienne : laitue mélangée, graines de chia, chanvre et citrouilles, amandes grillées et fruits – Paella aux fruits de mer, sa merguez et son pilon de poulet – Médaillons de cerf, sauce marchand de vin, patates fondantes au gras de canard et légumes du moment – Filet de morue chimichouri – Tartare de saumon au concombre et au Feta |
Mercredi 2 juillet au mardi 8 juillet
|
– Couscous royal revisité ou couscous végétalien au tofu grillé
|
Mercredi 9 juillet au 15 juillet
|
– Salade Jazzie végétalienne (laitues et roquette, avocat, amande grillées, fruits) – Salade tiède à la saucisse, au fenouil grillé et aux pommes – Risotto aux champignons et au fromage brie – Bavette de veau de lait du Québec chimichouri, patates fondantes au gras de canard et légumes du moment – Tataki de thon aux 2 sésames grillés, servi sur salade ou avec riz et légumes – tartare de saumon au concombre et au Feta |
Mercredi 16 juillet au mardi 22 juillet
|
– Menu à venir |
Mercredi 16 juillet au mardi 22 juillet
|
– à venir |
Mercredi 23 juillet au mardi 29 juillet
|
– à venir : possiblement en brunch jusqu’à 15h pendant les vacances… |