MIDIS – Tables d’hôte

Tables d’hôte du midi.
Prix: 16,50$ à 19,00$, incluant potage ou salade et café/thé/tisane.

Note: Le menu indiqué sur le site web peut varier selon les arrivages.

Lundi, 18 juin
– Pizza aux légumes rôtis et fromage brie
– Crêpe jambon, épinards et bruschetta, nappé de sauce au chèvre
– Salade au houmous maison, légumes rôtis et juliennes de fromage gruyère*
– Risotto pleurotes, jambon, bébé épinards et parmesan
– Filet de sole, sauce crémeuse aux asperges
Mardi, 19 juin
– Croque 4B (pain Baguette, Bruschetta de tomates, Bacon, olives kalamata, gratiné au Brie)
– Burger de poitrine de poulet marinée, fromage emmental gruyère, tomate, laitue, mayonnaise à la coriandre
– Salade au saumon fumé
– Agnoletti aux épinards et basilic, sauce crémeuse
– Filet de sole, sauce crémeuse aux asperges
Mercredi, 20 juin
– Burger de bœuf et fromage Cantonnier
– Pizza au fromage de chèvre, sur pain pita
– Salade au saumon fumé
– Risotto à la chair de crabe des Neiges et au thym citronné
– Filet de morue au vin blanc et julienne de légumes
Jeudi, 21 juin
– Burger d’effiloché de canard confit
– Croque monsieur à l’avocat et au provolone
– Escalope de veau, sauce échalote et vin blanc
– Salade de poulet grillé, avocat et mangue, vinaigrette miel et coriandre
– Filet de turbot de la Gaspésie, citron, poivre et fleur de sel
Vendredi, 22 juin
– Burger au fromage de chèvre et confit d’oignons
– Croque 4B (pain Baguette, Bruschetta de tomates, Bacon, olives kalamata, gratiné au Brie)
– Salade de poulet grillé, avocat et mangue, vinaigrette miel et coriandre
– Escalope de veau, sauce échalote et vin blanc
– Filet de saumon au vin blanc, lime, miel et coriandre
Samedi, 23 juin
– Menu brunch – voir la carte
Dimanche, 24 juin
– Menu brunch – voir la carte
Lundi, 25 juin
– Burger veau, champignons sautés et fromage Fritz (raclette)
– Croque monsieur au jambon artisanal, gratiné au Mamirolle
– Salade au houmous maison, légumes rôtis et juliennes de fromage gruyère
– Penne, sauce crémeuse à la chair de crabe et pois mange-tout
– Filet de turbot, salsa estivale au melon et concombre
Mardi, 26 juin
– Burger veau, champignons sautés et fromage Fritz (raclette)
– Croque du jardin (légumes grillés et chèvre)
– Salade tiède de canard confit, vinaigrette aux graines de pavot et aux framboises
– Penne, sauce crémeuse à la chair de crabe et pois mange-tout
– Filet de turbot au sésame, sauce aux agrumes
Mercredi, 27 juin
– Burger d’agneau, cresson frais et mayonnaise au cumin
– Croque 4B (pain Baguette, Bruschetta de tomates, Bacon, olives kalamata, gratiné au Brie)
– Salade de confit de canard et crumble de chèvre
– Linguine, sauce rosée au poulet au paprika fumé
– Filet de sole, beurre de tomates séchées, fenouil et orange