MIDIS – Tables d’hôte

Tables d’hôte du midi.
Prix: 16,50$ à 19,50$, incluant potage ou salade et café/thé/tisane.

Note: Le menu indiqué sur le site web peut varier selon les arrivages.

 

Lundi, 18 février
– Burger de bœuf et fromage raclette québécois fondant
– Pizza jambon, pommes et noix, gratinée à l’emmental-gruyère sur pain pita
– Risotto d’effiloché de canard
– Linguini, sauce rosée, champignons pleurotes et bacon
– Filet de sole, concassé de tomates cerises, artichauts et olives kalamata
Mardi, 19 février
– Burger de bœuf et fromage raclette québécois fondant
– Pizza jambon, pommes et noix, gratinée à l’emmental-gruyère sur pain pita
– Risotto d’effiloché de canard
– Linguini, sauce rosée, champignons pleurotes et bacon
– Filet de sole, concassé de tomates cerises, artichauts et olives kalamata
Mercredi, 20 février
– Burger d’agneau et cresson frais, mayonnaise relevée
– Club au saumon fumé, câpres et poivrons rouges rotis sur pain belge
– Crèpe jardinière gratinée au cheddar agé
– Risotto au fromage bleu et noix de grenoble
– Filet de turbot, beurre poivre et citron
Jeudi, 21 février
– Gratin de fruits de mer à la Mornay
– Croque-monsieur à l’avocat et à la mozzarella fraîche
– Spaghettini au jalapeno, tomates cerises, feta, huile d’olive, basilic et vin blanc
– Salade au fondant de chèvre
– Tataki de thon au sésame grillé
Vendredi, 22 février
– Burger d’agneau et cresson frais, mayonnaise relevée
– Croque à l’effiloché de canard, moyonnaise à la coriandre
– Spaghettini au jalapeno, tomates cerises, feta, huile d’olive, basilic et vin blanc
– Salade au poulet, mangue et avocat, vinaigrette miel et coriandre
– Tataki de thon au sésame grillé
Samedi et dimanche, 23 et 24 février
– Menu brunch – voir la carte
Lundi, 25 février
– Burger de poitrine de poulet marinée, fromage emmental gruyère, tomate, laitue, mayonnaise à la coriandre*
– Pizza cajun aux crevettes
– Salade au Fondant de chèvre mielleux
– Risotto au fromage bleu, épinards et noix
– Filet de sole, salsa de tomates cerises et artichauts
Mardi, 26 février
– Burger de poitrine de poulet marinée, fromage emmental gruyère, tomate, laitue, mayonnaise à la coriandre*
– Pizza cajun aux crevettes
– Salade au Fondant de chèvre mielleux
– Risotto au fromage bleu, épinards et noix
– Filet de sole, salsa de tomates cerises et artichauts
Mercredi, 27 février
– Burger de bœuf, avocat et emmenthal
– Croque du jardin (pain baguette, béchamel, légumes rotis et chèvre)
– Risotto à la chair de crabe et aux épinards
– Salade au poulet cajun et fruits
– Filet de morue grillé au basilic