MIDIS – Tables d’hôte

Tables d’hôte du midi.
Prix: 16,50 $ à 22,00 $, incluant potage ou salade et café / thé / tisane.

Remarque: Le menu indiqué sur le site Web peut varier selon les arrivages.

 

Lundi, 19 août
– Burger de canard effiloché
– Pizza cajun aux crevettes
– Spaghettini à la puttanesca et aux bocconcini
– Salade Fromagère au jambon
– Filet d’Aiglefin, court bouillon parfumé aux herbes fraîches
Mardi, 20 août
– Burger de canard effiloché
– Pizza cajun aux crevettes
– Spaghettini à la puttanesca et aux bocconcini
– Salade Fromagère au jambon
– Filet d’Aiglefin, court bouillon parfumé aux herbes fraîches
Mercredi, 21 août
– Burger de canard effiloché
– Pizza cajun aux crevettes
– Pâtes primavera, épinards, tomates cerises, feta, huile d’olives et vin blanc, jalapenos au goût
– Salade Fromagère au jambon
– Filet d’Aiglefin, court bouillon parfumé aux herbes fraîches
Jeudi, 22 août
– Burger d’agneau et cresson frais, mayonnaise relevée
– Croque 4B
– Médaillons florentine (épinards, basilic, ricotta…)
– Salade aux fruits de mer, tomates cerises et bocconcini
– Filet de truite arc-en-ciel parfumée au ricard
Vendredi, 23 août
– Burger d’agneau et cresson frais, mayonnaise relevée
– Croque 4B
– Médaillons florentine (épinards, basilic, ricotta…)
– Salade aux fruits de mer, tomates cerises et bocconcini
– Filet de truite arc-en-ciel parfumée au ricard
Samedi et dimanche, 24 et 25 août
– Menu brunch – voir la carte
Lundi, 26 août
– Burger du Bistro
– Pizza cajun aux crevettes
– Rigatoni à la roquette, sauce tomate au jambon et aux olives kalamata
– Salade aux épinards, noix de grenoble, prosciutto et vinaigrette au chèvre
– Filet de sole, court bouillon échalote et vin blanc
Mardi, le 27 août
– Burger du Bistro
– Pizza cajun aux crevettes
– Rigatoni à la roquette, sauce tomate au jambon et aux olives kalamata
– Salade aux épinards, noix de grenoble, prosciutto et vinaigrette au chèvre
– Filet de sole, court bouillon échalote et vin blanc
Mercredi, 28 août
– Grilled cheese au fromage de chèvre et aux oignons confits
– Croque-monsieur au jambon et à l’avocat
– Farfalle au saumon fumé, à l’aneth et au zest de citron, sauce crémeuse
– Salade Estaminet
– Filet de sole, court bouillon échalote et vin blanc