MIDIS – Tables d’hôte

Tables d’hôte du midi.
Prix: 16,50 $ à 21,00 $, incluant potage ou salade et café / thé / tisane.

Remarque: Le menu indiqué sur le site Web peut varier selon les arrivages.

 

Lundi, 15 avril
– Burger au formage de chèvre et confit d’oignon
– Pizza jardinière gratinée au cheddar âgé
– Bœuf bourguignon
– Salade au brie fondant mielleux, pommes et noisettes grillées
– Filet d’aiglefin, beurre de tomates séchées
Mardi, 16 avril
– Burger au formage de chèvre et confit d’oignon
– Pizza jardinière gratinée au cheddar âgé
– Bœuf bourguignon
– Salade au brie fondant mielleux, pommes et noisettes grillées
– Filet d’aiglefin, beurre de tomates séchées
Mercredi, 17 avril
– Club suisse
– Croque-madame, poulet, épinards, gratiné au gruyère
– Risotto pleurotes, prosciutto, bébé épinards et parmesan
– Salade au fondant de chèvre mielleux
– Filet de Turbot, concassé de tomates, artichauts et olives kalamata
Jeudi, 18 avril
– Grill cheese aux pommes, gruyère et roquette et confit d’oignon
– Gratin de pétoncle à la florentine
– Farfalle au saumon fumé
– Salade fromagère au jambon
– Filet de morue, sauce échalote et vin blanc
Vendredi 19 avril
– Grill cheese aux pommes, gruyère et roquette et confit d’oignon
– Gratin de pétoncle à la florentine
– Farfalle au saumon fumé
– Salade fromagère au jambon
– Filet de morue, sauce échalote et vin blanc
Samedi et dimanche, 20 et 21 avril
– Menu brunch – voir la carte
Lundi, 22 avril
– Brunch de fin de semaine ou menu à la carte
– Brunch de fin de semaine ou menu à la carte
– Brunch de fin de semaine ou menu à la carte
– Brunch de fin de semaine ou menu à la carte
– Brunch de fin de semaine ou menu à la carte
Mardi, le 23 avril
– Burger de veau, chèvre et confit d’oignon
– Croque 4 B
– Tortellini à la viande sauce rosée
– Salade au saumon fumé et avocat
– Filet de sole, beurre citron et poivre et ses amandes
Mercredi, 24 avril
– Club sandwich au poulet, bacon et avocat
– Pizza gourmande
– Risotto au fromage bleu, épinards et bacon
– Salade amandarine au poulet grillé
– Filet de sole, beurre citron et poivre et ses amandes