MIDIS – Tables d’hôte

Tables d’hôte du midi.
Prix: 16,50 $ à 22,00 $, incluant potage ou salade et café / thé / tisane.

Remarque: Le menu indiqué sur le site Web peut varier selon les arrivages.

Lundi, 20 janvier
– Burger du Bistro
– Crêpe au canard confit, fondue de poireaux
– Lasagne au ricotta, sauce à la viande maison
– Salade au poulet et aux légumes grillés, micropousses de roquette
– Filet d’aiglefin au jus de lime et à l’aneth frais
Mardi, 21 janvier
– Burger du Bistro
– Crêpe au canard confit, fondue de poireaux
– Lasagne au ricotta, sauce à la viande maison
– Salade au poulet et aux légumes grillés, micropousses de roquette
– Filet d’aiglefin au jus de lime et à l’aneth frais
Mercredi, 22 janvier
– Club au saumon fumé et à l’avocat
– Pizza gourmande et pousses de tournesol (au jambon, noix, pommes)
– Risotto au canard confit, épinards et champignons
– Salade Mexicaine (crevettes, avocat, gacamole, nachos et salsa)
– Filet de Bassa au jus de lime et à l’aneth frais
Jeudi, 23 janvier
– Club au saumon fumé, poivrons rouges et avocats
– Pizza à l’effiloché de canard confit
– Linguine sauce crémeuse aux pétoncles et au rapini
– Salade aux avocats, mangues, amandes et variété de micropousses
– Filet de Bassa, court bouillon échalotte et vin blanc
Vendredi, 24 janvier
– Grilled cheese au chèvre et aux oignons confits
– Pizza à l’effiloché de canard confit
– Linguine sauce crémeuse aux pétoncles et au rapini
– Salade aux avocats, mangues, amandes et variété de micropousses
– Filet de Bassa, court bouillon échalotte et vin blanc
Samedi et dimanche, 25 et 26 janvier
– Menu brunch – voir la carte
Lundi, 27 janvier
– Club Suisse (gruyère fondant, poire asiatique, épinards et bacon)
– Croque du jardin
– Bœuf bourguignon
– Salade au saumon fumé, avocat et pousses de coriandre
– Filet de sole et ses crevettes, beurre blanc
Mardi, le 28 janvier
– Club Suisse (gruyère fondant, poire asiatique, épinards et bacon)
– Croque du jardin
– Bœuf bourguignon
– Salade au saumon fumé, avocat et pousses de coriandre
– Filet de sole et ses crevettes, beurre blanc
Mercredi, 29 janvier
– Burger aux poivrons rouges, brie et pousses de coriandre
– Crêpe aux fruits de mer, sauce au fromage
– Risotto aux champignons et rapini
– Salade aux légumes grillés, Houmous maison, et micropousses variées
– Filet de sole et ses crevettes, beurre blanc