MIDIS – Tables d’hôte

Tables d’hôte du midi.
Prix: 16,50 $ à 22,00 $, incluant potage ou salade et café / thé / tisane.

Remarque: Le menu indiqué sur le site Web peut varier selon les arrivages.

 

Lundi, 9 septembre
– Burger de canard effiloché
– Pizza cajun aux crevettes
– Spaghettini à la puttanesca et aux bocconcini
– Salade Fromagère au jambon
– Filet d’Aiglefin, court bouillon parfumé aux herbes fraîches
Mardi, 10 septembre
– Burger de canard effiloché
– Pizza cajun aux crevettes
– Spaghettini à la puttanesca et aux bocconcini
– Salade Fromagère au jambon
– Filet d’Aiglefin, court bouillon parfumé aux herbes fraîches
Mercredi, 11 septembre
– Burger de canard effiloché
– Pizza cajun aux crevettes
– Pâtes primavera, épinards, tomates cerises, feta, huile d’olives et vin blanc, jalapenos au goût
– Salade Fromagère au jambon
– Filet d’Aiglefin, court bouillon parfumé aux herbes fraîches
Jeudi, 12 septembre
– Burger de luxe
– Gratin de fruit de mer à la Mornay
– Linguini carbonara
– Salade au poulet, mangue et amandes et son mélange de pousses
– Filet de truite arc-en-ciel, beurre de tomates séchées
Vendredi, 13 septembre
– Burger de luxe
– Gratin de fruit de mer à la Mornay
– Linguini carbonara
– Salade au poulet, mangue et amandes et son mélange de pousses
– Tataki de thon grillé aux deux sésames
Samedi et dimanche, 14 et 15 septembre
– Menu brunch – voir la carte
Lundi, 16 septembre
– Grilled cheese au prosciutto, roquette, fromage bleu, oignons confits
– Crêpe jambon, épinards, bruschetta, nappée de sauce au chèvre
– Tortellini de veau sauce rosée
– Salade Vent du sud (légumes grilllés, houmous maison et gruyère)
– Filet de bassa, sauce au citron et à l’aneth frais
Mardi, le 17 septembre
– Grilled cheese au prosciutto, roquette, fromage bleu, oignons confits
– Crêpe jambon, épinards, bruschetta, nappée de sauce au chèvre
– Tortellini de veau sauce rosée
– Salade Vent du sud (légumes grilllés, houmous maison et gruyère)
– Filet de bassa, sauce au citron et à l’aneth frais
Mercredi, 18 septembre
– Club Suisse
– Pizza forestière (jambon, épinards, champignons et fromage gruyère)
– Risotto au canard confit, champignons et épinards
– Salade au Saumon fumé, ses fruits et son mélange de micro-pousses
– Filet de bassa, sauce au citron et à l’aneth frais