MIDIS – Tables d’hôte (aussi disponibles pour emporter)

Tables d’hôte du midi
Prix: 17,75 $ à 25,75 $
(15 % de rabais sur la table d’hôte du midi pour emporter)

INCLUS
potage du jour (végétalien sans gluten) ou soupe froide du jour
ou salade de légumineuses ou salade verte

café régulier / thé / tisane

Remarque: Le menu indiqué sur le site Web peut varier selon les arrivages.

Lundi 14 septembre
– Burger de luxe (brie, bacon, oignons et sauce BBQ)
– Escalope de poulet écrasée, sauce piccata limoni (citron)
– Salade au fondant de chèvre mielleux
– Risotto au fromage bleu, bacon, épinards et noix
– Filet de bassa, salsa de mangue et poivre rose
– Magret de canard flambé au whiskey, érable et pacanes
Mardi 15 septembre
– Burger de luxe (brie, bacon, oignons et sauce BBQ)
– Escalope de poulet écrasée, sauce piccata limoni (citron)
– Salade au fondant de chèvre mielleux
– Risotto au fromage bleu, bacon, épinards et noix
– Filet de bassa, salsa de mangue et poivre rose
– Magret de canard flambé au whiskey, érable et pacanes
Mercredi 16 septembre au vendredi 18 septembre  
– Burger de boeuf, avocats, brie et champignons
– Gratin végétarien de pois chiches et légumes
– Spaghettini à la puttanesca (bouillon aux légumes, poulet, câpres, anchois, olives et parmesan)
– Salade mexicaine (guacamole, crevettes, mangues, papayes, fromage râpé et nachos)
– Filet d’aiglefin, sauce échalote et vin blanc
– Bavette de cerf, sauce marchand de vin
Samedi et dimanche 19 et 20 septembre
(Menu Brunch disponible jusqu’à 15h)
– Menu brunch – voir la carte
Lundi 21 septembre
– Burger de poulet, pommes et fromage
– Croque-Avocat (Avocat, tomate, fromage mamirolle, mayo au cari)
– Risotto à l’effiloché de canard confit
– Salade au saumon fumé, fruits et micro-pousses
– Magret de canard laqué à l’orange
– Filet de sole en croûte de pesto de tomates séchées et amandes
Mardi 22 septembre
– Burger de poulet, pommes et fromage
– Croque-Avocat (Avocat, tomate, fromage mamirolle, mayo au cari)
– Risotto à l’effiloché de canard confit
– Salade au saumon fumé, fruits et micro-pousses
– Magret de canard laqué à l’orange
– Filet de sole en croûte de pesto de tomates séchées et amandes
Mercredi 23 septembre au vendredi 25 septembre 
– Grilled cheese au fromage de chèvre, roquette et oignons confits
– Gratin de pétoncles à la Florentine
– Rigatoni à la roquette, jambon paysan, olives kalamata, sauce tomate maison
– Salade de Canard confit (cuisse)
– Osso Buco de porc du Québec à l’Italienne
– Filet de truite saumonée parfumée au Ricard
Samedi et dimanche 26 et 27 septembre
(Menu Brunch disponible jusqu’à 15h)
– Menu brunch – voir la carte
Lundi et mardi 28 et 29 septembre
– À venir