MIDIS – Tables d’hôte

Tables d’hôte du midi.
Prix: 16,50 $ à 22,00 $, incluant potage ou salade et café / thé / tisane.

Remarque: Le menu indiqué sur le site Web peut varier selon les arrivages.

 

Lundi, 24 juin
– BRUNCH
– BRUNCH
– BRUNCH
– BRUNCH
– BRUNCH
Mardi, 25 juin
– Burger de bœuf aux poivrons rouge grillés et au fromage cantonnier
– Crêpe jambon, épinards, bruschetta, sauce au chèvre
– Linguine Carbonara
– Salade aux légumes grilllés, houmous maison et gruyère
– Filet de sole, Salsa de mangue et poivre rose
Mercredi, 26 juin
– Burger de bœuf aux poivrons rouge grillés et au fromage cantonnier
– Crêpe jambon, épinards, bruschetta, sauce au chèvre
– Linguine Carbonara
– Salade aux légumes grilllés, houmous maison et gruyère
– Filet de sole, Salsa de mangue et poivre rose
Jeudi, 27 juin
– Burger de bœuf aux poivrons rouge grillés, fromage cantonnier et sauce dijonnaise
– Croque à l’avocat et aux crevettes
– Risotto aux champignons sauvages, rapini, poulet et cheddar à la Guiness
– Salade de bébé épinards, au crumble de chèvre, fruits et noix de cajou
– Filet de morue, salsa de mangue et poivre rose
Vendredi 28 juin
– Burger de bœuf aux poivrons rouge grillés, fromage cantonnier et sauce dijonnaise
– Croque à l’avocat et aux crevettes
– Risotto aux champignons sauvages, rapini, poulet et cheddar à la Guiness
– Salade de bébé épinards, au crumble de chèvre, fruits et noix de cajou
– Filet de morue, salsa de mangue et poivre rose
Samedi et dimanche, 29 et 30 juin
– Menu brunch – voir la carte
Lundi, 1er juillet
– BRUNCH
– BRUNCH
– BRUNCH
– BRUNCH
– BRUNCH
Mardi, le 2 juillet
– Club suisse (bacon, poire asiatique, épinards et gruyère)
– Gratin de pétoncles à la Florentine
– Tortellini de veau sauce rosée
– Salade l’Estaminet (aux légumes grillés et au poulet)
– Filet de Turbot et ses crevettes, beurre blanc
Mercredi, 3 juillet
– Club suisse (bacon, poire asiatique, épinards et gruyère)
– Gratin de pétoncles à la Florentine
– Risotto à la chair de crabe et au thym citronné
– Salade l’Estaminet (aux légumes grillés et au poulet)
– Filet de saumon, sauce chimichouri (aux herbes d’Argentine)