MIDIS – Tables d’hôte

Tables d’hôte du midi.
Prix: 15,00$ à 19,00$, incluant potage ou salade et café/thé/tisane.

* Les items avec un astérisque se retrouvent à la carte également.
Note: Le menu indiqué sur le site web peut varier selon les arrivages.

——–
Lundi, 17 juillet
– Crêpe au canard confit et fondue de poireaux, sauce au fromage
– Burger de veau, bacon et brie
– Salade de poulet grillé, avocat et mangue, vinaigrette miel et coriandre
– Penne, crème de pesto, champignons, prosciutto et parmesan
– Filet de sole, sauce cari, tomate, lime et lait de coco
Mardi, 18 juillet
– Burger de boeuf, au pesto et au fromage Oka
– Pizza au fromage de chèvre, sur pain pita
– Salade crevettes, ananas et melon brodé
– Penne, crème de pesto, champignons, prosciutto et parmesan
– Filet de sole, sauce cari, tomate, lime et lait de coco
Mercredi, 12 juillet
– Burger d’agneau, cresson frais et mayonnaise au cumin
– Croque 4B (pain Baguette, Bruschetta de tomates, Bacon, olives kalamata, gratiné au Brie)
– Salade de confit de canard et crumble de chèvre
– Linguine, sauce rosée au poulet au paprika fumé
– Filet de sole, beurre de tomates séchées, fenouil et orange
Jeudi, 19 juillet
– Club saumon fumé, câpres, poivrons rouges rôtis, roquette et moutarde forte, sur pain belge multigrain
– Pizza à l’effiloché de canard confit, champignons sautés, bébé épinards et parmesan*
– Salade crevettes, ananas et melon brodé
– Rigatoni à la roquette, sauce tomate au bacon et aux olives Kalamata
– Filet de morue au romarin, salsa à la mangue
Vendredi, 20 juillet
– Burger au croustillant de poulet, jambon et gruyère
– Croque du jardin (pain baguette, béchamel, légumes rôtis, chèvre)*
– Jarret d’agneau, sauce au porto
– Salade mexicaine (guacamole, crevettes, mangue, papaye, fromage râpé et nachos)
– Filet de morue au romarin, salsa à la mangue
Samedi, 21 juillet
– Menu brunch – voir la carte
Dimanche, 22 juillet
– Menu brunch – voir la carte