MIDIS – Tables d’hôte

Tables d’hôte du midi.
Prix: 16,50 $ à 22,00 $, incluant potage ou salade et café / thé / tisane.

Remarque: Le menu indiqué sur le site Web peut varier selon les arrivages.

Lundi, 4 novembre
– Burger d’effiloché de porc, façon Bistro
– Croque-madame au poulet et aux champignons
– Tortellini de veau, sauce rosée
– Salade mexicaine (crevettes, mangue, guacamole et nachos)
– Filet de saumon, sauce chimichouri (herbes d’Argentine)
Mardi, 5 novembre
– Burger d’effiloché de porc, façon Bistro
– Croque-madame au poulet et aux champignons
– Tortellini de veau, sauce rosée
– Salade mexicaine (crevettes, mangue, guacamole et nachos)
– Filet d’Aiglefin, sauce échalote et vin blanc
Mercredi, 6 novembre
– Burger d’effiloché de porc, façon Bistro
– Gratin de pétoncles à la florentine
– Tortellini de veau, sauce rosée
– Salade au fondant de chèvre mielleux
– Filet d’Aiglefin, sauce échalote et vin blanc
Jeudi, 7 novembre
– Burger de luxe (brie, bacon, oigons, sauce BBQ)
– Pizza gourmande
– Lasage ricotta et épinards (végétarien)
– Salade au canard confit (cuisse)
– Filet de Bassa, sauce échalotes et vin blanc
Vendredi, 8 novembre
– Burger de poulet
– Croque du jardin (au légumes grillés et au chèvre)
– Lasage ricotta et épinards (végétarien)
– Salade fromagère au jambon artisanal et au fromage cantonnier
– Filet de Bassa, sauce échalotes et vin blanc
Samedi et dimanche, 9 et 10 novembre
– Menu brunch – voir la carte
Lundi, 11 novembre
– Burger de bœuf aux poivrons rouges grillés et au fromage cantonnier
– Croque-madame au poulet et aux champignons
– Lasage ricotta et épinards (végétarien)
– Salade aux légumes grillés, houmous, gruyère et micropousses
– Filet de sole, salsa de mangue et poivre rose
Mardi, le 12 novembre
– Burger de bœuf aux poivrons rouges grillés et au fromage cantonnier
– Croque-madame au poulet et aux champignons
– Lasage ricotta et épinards (végétarien)
– Salade aux légumes grillés, houmous, gruyère et micropousses
– Filet de sole, salsa de mangue et poivre rose
Mercredi, 13 novembre
– Croque-monsieur*
– Crêpe aux légumes et fondue de poireaux
– Fettucines aux champignons pleurotes, huile de truffe et fromage parmesan Riviera
– Salade aux saumon fumé, micropousses et fromage bocconci
– Filet de sole, salsa de mangue et poivre rose