MIDIS – Tables d’hôte

Tables d’hôte du midi.
Prix: 16,50$ à 19,00$, incluant potage ou salade et café/thé/tisane.

Note: Le menu indiqué sur le site web peut varier selon les arrivages.

 

Lundi, 13 août
– Croque aux légumes grillés et chèvre
– Salade au poulet grillé, mangue et avocat, vinaigrette miel et coriandre
– Linguine asperges et pétoncles et tomates cerises au basilic
– Club jambon brie tomate, sur baguette
– Filet de saumon, sauce chimichurri aux herbes fraîches
Mardi, 14 août
– Croque aux légumes grillés et chèvre
– Salade au poulet grillé, mangue et avocat, vinaigrette miel et coriandre
– Linguine asperges et pétoncles et tomates cerises au basilic
– Club jambon brie tomate, sur baguette
– Filet de sole, juliennes de légumes
Mercredi, 15 août
– Salade au saumon fumé et son bagel à la crème
– Croque monsieur jambon, avocat et provolone
– Burger de luxe (bœuf, brie, bacon)
– Risotto aux légumes et parmesan
– Filet de sole, juliennes de légumes
Jeudi, 16 août
– Pizza jardinière, fondant de brie
– Crêpe au canard confit et fondue de poireaux, sauce au fromage
– Salade au fondant de chèvre mielleux
– Risotto bleu, jambon, épinards et noix de Grenoble
– Filet d’aiglefin, beurre cajun
Vendredi, 17 août
– Pizza mozzarella fraîche, basilic, tomate, noix de pin
– Burger de bœuf et fromage de chèvre
– Salade au jambon artisanal, pommes, noix, fruits et fromage Cantonnier
– Risotto d’effiloché de canard confit, épinards et brie
– Filet de turbot de la Gaspésie, sauce échalote et vin blanc
Samedi, 18 août
– Menu brunch – voir la carte
Dimanche, 19 août
– Menu brunch – voir la carte
Lundi, 20 août
– Pizza aux légumes rôtis et fromage brie
– Crêpe jambon, épinards et bruschetta, nappé de sauce au chèvre
– Salade au houmous maison, légumes rôtis et juliennes de fromage gruyère
– Farfalle aux crevettes, sauce rosée
– Filet de sole, sauce crémeuse aux asperges
Mardi, 21 août
– Croque 4B (pain Baguette, Bruschetta de tomates, Bacon, olives kalamata, gratiné au Brie)
– Burger de poitrine de poulet marinée, fromage emmental gruyère, tomate, laitue, mayonnaise à la coriandre
– Salade au saumon fumé
– Risotto pleurotes, prosciutto, bébé épinards et parmesan
– Filet de sole, sauce crémeuse aux asperges
Mercredi, 22 août
– Burger de bœuf et fromage Cantonnier
– Pizza au fromage de chèvre, sur pain pita
– Salade au saumon fumé
– Risotto à la chair de crabe des Neiges et au thym citronné
– Filet de morue au vin blanc et julienne de légumes