MIDIS – Tables d’hôte

Tables d’hôte du midi.
Prix: 16,50 $ à 22,00 $, incluant potage ou salade et café / thé / tisane.

Remarque: Le menu indiqué sur le site Web peut varier selon les arrivages.

Lundi, 2 décembre
– Grilled cheese au fromage de chèvre et oignons confits
– Gratin à l’Avocat et aux crevettes
– Rigatoni à la roquette, jambon paysan, sauce tomates et olives kalamata
– Salade l’Estaminet (poulet et légumes grillés)
– Filet d’Aiglefin, beurre d’agrumes
Mardi, 3 décembre
– Grilled cheese au fromage de chèvre et oignons confits
– Gratin à l’Avocat et aux crevettes
– Rigatoni à la roquette, jambon paysan, sauce tomates et olives kalamata
– Salade l’Estaminet (poulet et légumes grillés)
– Filet d’Aiglefin, beurre d’agrumes
Mercredi, 4 décembre
– Burger du Bistro
– Crêpe aux fruits de mer, sauce au fromage
– Risotto aux champignons, rapini, poulet et cheddar a la Guiness
– Salade aux légumes grillés, houmous et mircropousses de tournesol
– Filet de Bassa, concassé de tomates cerises, artichauts et olives
Jeudi, 5 décembre
– Burger du Bistro (oignon confit, gruyère, sauce BBQ)
– Crêpe aux fruits de mer, sauce au fromage
– Risotto aux champignons, rapini, poulet et cheddar a la Guiness
– Salade aux épinards, pousses de roquette, noix et prosciutto, vinaigrette au chèvre
– Filet de morue, concassé de tomates cerises, artichauts et olives
Vendredi, 6 décembre
– Burger du Bistro (oignon confit, gruyère, sauce BBQ)
– Croque-monsieur au jambon et à l’avocat
– Linguine sauce crémeuse aux poulet et au paprika fumé
– Salade aux épinards, pousses de roquette, noix et prosciutto, vinaigrette au chèvre
– Filet de morue, concassé de tomates cerises, artichauts et olives
Samedi et dimanche, 7 et 8 décembre
– Menu brunch – voir la carte
Lundi, 9 décembre
– Club au saumon fumé, poivrons rouges et avocats
– Pizza au canard confit
– Spaghettini à la puttanesca, épinards, champignons café et parmesan
– Salade fromagère au jambon, fromage cantonnier
– Poisson du jour grillé au pesto de tomates séchées
Mardi, le 10 décembre
– Club au saumon fumé, poivrons rouges et avocats
– Pizza au canard confit
– Spaghettini à la puttanesca, épinards, champignons café et parmesan
– Salade fromagère au jambon, fromage cantonnier
– Poisson du jour grillé au pesto de tomates séchées
Mercredi, 11 décembre
– Burger de poulet, pommes et mayo relevée à la sauge
– Croque aux légumes grillés et au fromage de chèvre
– Raviolli aux champignons sauvages et porcini, sauce crémeuse
– Salade mexicaine (crevettes, mangue, guacamole et nachos)
– Filet de saumon grillé à la coriandre et au gingembre