MIDIS – Tables d’hôte

Tables d’hôte du midi.
Prix: 15,00$ à 19,00$, incluant potage ou salade et café/thé/tisane.

* Les items avec un astérisque se retrouvent à la carte également.
Note: Le menu indiqué sur le site web peut varier selon les arrivages.

——–
Lundi, 22 mai
– Menu brunch – voir la carte
Mardi, 23 mai
– Burger d’effiloché de canard confit
– Club végé sur pain belge – houmous maison, légumes rôtis, fromage de chèvre, laitue
– Risotto aux betteraves
– Tagliolinis aux poires, jambon, basilic et gorgonzola
– Filet de sole, style cajun, sauce à l’estragon
Mercredi, 24 mai
– Crêpe jardinière, sauce au cheddar âgé
– Burger bœuf, bleu et roquette au balsamique
– Risotto aux betteraves
– Tagliolinis aux poires, jambon, basilic et gorgonzola
– Filet de turbot de la Gaspésie, condiment argentin aux herbes (chimichurri)
Jeudi, 25 mai
– Crêpe jardinière, sauce au cheddar âgé
– Burger au croustillant de poulet, jambon et gruyère
– Risotto pleurotes, prosciutto, bébé épinards et parmesan
– Penne au canard confit, poireaux et tomates séchées
– Filet de turbot de la Gaspésie, condiment argentin aux herbes (chimichurri)
Vendredi, 26 mai
– Crêpe jardinière gratinée au cheddar âgé
– Burger au croustillant de poulet, jambon et gruyère
– Risotto pleurotes, prosciutto, bébé épinards et parmesan
– Penne au canard confit, poireaux et tomates séchées
– Filet de saumon, chèvre et pesto
Samedi, 27 mai
– Menu brunch – voir la carte
Dimanche, 28 mai
– Menu brunch – voir la carte