MIDIS – Tables d’hôte

Tables d’hôte du midi.
Prix: 16,50$ à 19,50$, incluant potage ou salade et café/thé/tisane.

Note: Le menu indiqué sur le site web peut varier selon les arrivages.

 

Lundi, 14 janvier
– Croque monsieur à l’avocat et au provolone
– Burger bœuf, brie et roquette au balsamique
– Risotto crémeux au saumon fumé, champignons et parmesan
– Linguine, sauce rosée aux champignons pleurotes et bacon
– Filet de truite saumonnée, sauce citron et ciboulette
Mardi, 15 janvier
– Croque monsieur à l’avocat et au provolone
– Burger bœuf, brie et roquette au balsamique
– Risotto crémeux au saumon fumé, champignons et parmesan
– Linguine, sauce rosée aux champignons pleurotes et bacon
– Filet de truite saumonnée, sauce citron et ciboulette
Mercredi, 16 janvier
– Burger veau, champignons sautés et fromage Fritz (raclette)
– Pizza aux légumes grillés et brie, sur pain pita
– Risotto chèvre, bacon, épinards et noix de Grenoble
– Farfalle au poulet grillé, sauce crémeuse aux tomates séchées
– Filet de saumon, condiment aux herbes fraîches (chimichurri)
Jeudi, 17 janvier
– Burger d’agneau et cresson frais, mayonnaise relevée
– Crêpe au canard confit et fondue de poireaux, sauce au fromage
– Risotto à l’effiloché de veau braisé, cheddar âgé et champignons pleurotes
– Farfalle, sauce crème, pesto, jambon, champignons et copeaux de chèvre noir
– Filet de saumon, condiment aux herbes fraîches (chimichurri)
Vendredi, 18 janvier
– Burger d’agneau et cresson frais, mayonnaise relevée
– Crêpe jambon, épinards et bruschetta, nappé de sauce au fromage
– Risotto à l’effiloché de veau braisé, cheddar âgé et champignons pleurotes
– Spaghettini alla puttanesca au chèvre
– Filet de saumon, condiment aux herbes fraîches (chimichurri)
Samedi et dimanche, 19 et 20 janvier
– Menu brunch – voir la carte
Lundi, 21 janvier
– Pizza à l’effiloché de canard confit, champignons sautés, bébé épinards et parmesan, sur pain pita
– Burger du bistro, oignons confits et sauce BBQ maison
– Risotto à la chair de crabe des Neiges et au thym citronné
– Linguine, sauce crémeuse au poulet au paprika fumé
– Filet de morue d’Islande, sauce à l’orange servie sur lit de salade d’endives
Mardi, 22 janvier
– Pizza à l’effiloché de canard confit, champignons sautés, bébé épinards et parmesan, sur pain pita
– Burger du bistro, oignons confits et sauce BBQ maison
– Risotto à la chair de crabe des Neiges et au thym citronné
– Linguine carbonara
– Filet de morue d’Islande, sauce à l’orange servie sur lit de salade d’endives
Mercredi, 23 janvier
– Pizza artichauts, poivrons rouges, olives Kalamata et pesto de tomates séchées, sur pain pita
– Burger de bœuf et oignons caramélisés, mayo décadente
– Risotto aux champignons sauvages et rapini
– Linguine carbonara
– Filet de morue d’Islande, sauce à l’orange servie sur lit de salade d’endives