MIDIS – Tables d’hôte

Tables d’hôte du midi.
Prix: 16,00$ à 19,00$, incluant potage ou salade et café/thé/tisane.

* Les items avec un astérisque se retrouvent à la carte également.
Note: Le menu indiqué sur le site web peut varier selon les arrivages.

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Lundi, 15 janvier
– Burger de veau, au pesto et au fromage Oka
– Croque bacon et bruschetta de tomates, gratiné au Mamirolle*
– Salade tiède de canard confit*
– Spaghettini all’arrabiatta (sauce tomate piquante)
– Filet de morue, beurre de poivre et citron
Mardi, 16 janvier
– Pizza à l’effiloché de canard confit, champignons sautés, bébé épinards et parmesan
– Burger de veau, au pesto et au fromage Oka
– Salade l’Estaminet (poulet et légumes grillés)
– Linguine, sauce crémeuse à la chair de crabe des Neiges
– Filet d’aiglefin, beurre de poivre et citron
Mercredi, 17 janvier
– Burger à l’effiloché de porc, sauce BBQ et gruyère
– Crêpe jambon, épinards et bruschetta, nappé de sauce au chèvre frais
– Salade Estaminet (poulet et légumes grillés)
– Linguine, sauce crémeuse à la chair de crabe des Neiges
– Filet d’aiglefin et ses crevettes, beurre blanc
Jeudi, 18 janvier
– Pizza aux fruits de mer sur pain pita
– Légumes grillés au gratin
– Escalope de veau grillée au basilic et prosciutto, au vin blanc
– Salade de jambon aux 3 fromages (brie, chèvre et emmantal)
– Filet de morue d’Islande, chutney de melon et coriandre fraîche
Vendredi, 19 janvier
– Club végé sur pain belge – houmous maison, légumes rôtis, fromage de chèvre, laitue
– Croque madame au poulet et champignons pleurotes, gratiné au Gruyère
– Escalope de veau grillée, sauce citron et vin blanc
– Risotto à l’effiloché de canard
– Filet de morue d’Islande, chutney de melon et coriandre fraîche
Samedi, 20 janvier
– Menu brunch – voir la carte
Dimanche 21 janvier
– Menu brunch – voir la carte
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Lundi, 22 janvier
– Burger de bœuf, champignons sautés et fromage raclette québécoise (Fritz)
– Club saumon fumé, câpres et poivrons rouges rôtis sur pain belge
– Penne au canard confit, poireaux et tomates séchées, sauce crémeuse
– Salade de coeurs d’artichauts, jambon et avocat, vinaigrette crémeuse au basilic
– Filet de sole, salsa à la mangue et poivre rose
Mardi, 23 janvier
– Club suisse sur pain miche – Bacon, fromage gruyère fondant, épinards, poire, mayo
– Crêpe jambon, épinards et bruschetta, nappé de sauce au chèvre frais
– Rigatoni crémeux au saumon fumé et herbes fraîches
– Salade de brie fondant aux pommes et aux noix
– Filet de saumon, chèvre et épinards
Mercredi, 24 janvier
– Club suisse sur pain miche – Bacon, fromage gruyère fondant, épinards, poire, mayo
– Crêpe jambon, épinards et bruschetta, nappé de sauce au chèvre frais
– Rigatoni crémeux au saumon fumé et herbes fraîches
– Salade de brie fondant aux pommes et aux noix
– Filet de saumon, chèvre et épinards