MIDIS – Tables d’hôte

Tables d’hôte du midi.
Prix: 15,00$ à 19,00$, incluant potage ou salade et café/thé/tisane.

* Les items avec un astérisque se retrouvent à la carte également.
Note: Le menu indiqué sur le site web peut varier selon les arrivages.

——–
Lundi, 24 avril
– Croque monsieur au jambon artisanal, gratiné au Mamirolle
– Burger de veau, gruyère et mayo à la coriandre
– Salade de poulet grillé, avocat et mangue, vinaigrette miel et tomates séchées
– Spaghettini aux jalapenos, tomates cerises, feta, huile d’olive, basilic et vin blanc
– Filet de saumon, condiment argentin aux herbes (chimichurri)
Mardi, 25 avril
– Croque monsieur au jambon artisanal, gratiné au Mamirolle*
– Club saumon fumé, câpres et poivrons rouges rôtis sur pain belge
– Salade de poulet grillé, avocat et mangue, vinaigrette miel et coriandre
– Spaghettini aux jalapenos, tomates cerises, feta, huile d’olive, basilic et vin blanc
– Filet de saumon, condiment argentin aux herbes (chimichurri)
Mercredi, 26 avril
– Croque madame au jambon et champignons pleurotes, gratiné au Gruyère
– Burger à l’effiloché de canard confit, sauce BBQ
– Salade tiède de poulet grillé au pesto des fermes Don Marcello
– Tagliatelles au saumon fumé et au parmesan
– Filet de turbot et sa bruschetta de tomates
Jeudi, 27 avril
– Pizza mozzarella fraîche, basilic, tomate, noix de pin
– Burger à l’effiloché de canard confit, sauce BBQ
– Penne, sauce tomate au jambon, champignons et cheddar âgé
– Salade au houmous maison, légumes rôtis et juliennes de fromage gruyère
– Filet de turbot au romarin et à la mangue confite
Vendredi, 28 avril
– Pizza mozzarella fraîche, basilic, tomate, noix de pin
– Burger au croustillant de poulet, jambon et gruyère
– Penne, sauce tomate au jambon, champignons et cheddar âgé
– Salade au houmous maison, légumes rôtis et juliennes de fromage gruyère
– Filet de sole au pesto de basilic des fermes Don Marcello
Samedi, 29 avril
– Menu brunch – voir la carte
Dimanche, 30 avril
– Menu brunch – voir la carte