MIDIS – Tables d’hôte

Tables d’hôte du midi.
Prix: 16,00$ à 19,00$, incluant potage ou salade et café/thé/tisane.

Note: Le menu indiqué sur le site web peut varier selon les arrivages.

 

Lundi, 15 octobre
– Burger d’effiloché de canard confit
– Croque aux légumes grillés et fromage La Sauvagine fondant
– Salade jambon, avocats et artichauts
– Rigatoni crémeux aux herbes fraîches et au saumon fumé
– Filet de sole, citron, poivre et fleur de sel
Mardi, 16 octobre
– Burger d’effiloché de canard confit
– Croque aux légumes grillés et fromage La Sauvagine fondant
– Salade jambon, avocats et artichauts
– Rigatoni crémeux aux herbes fraîches et au saumon fumé
– Filet de sole, citron, poivre et fleur de sel
Mercredi, 17 octobre
– Pizza mozzarella fraîche, basilic, tomate, noix de pin
– Club, avocat, brie, bacon et pesto de tomates séchées sur pain belge
– Salade tiède de canard confit, vinaigrette aux graines de pavot et aux framboises
– Linguine à la roquette, sauce tomate au jambon et aux olives Kalamata
– Filet de morue, beurre blanc
Jeudi, 18 octobre
– Burger d’agneau et cresson frais, mayonnaise relevée
– Pizza aux fruits de mer
– Salade de poulet grillé, avocat et mangue, vinaigrette miel et coriandre
– Linguine de pâtes fraîches aux champignons, artichauts, et pesto de tomates séchées
– Filet de morue, beurre blanc
Vendredi, 19 octobre
– Burger avocat, brie et bacon
– Pizza aux fruits de mer
– Salade de poulet grillé, avocat et mangue, vinaigrette miel et coriandre
– Linguine de pâtes fraîches aux champignons, artichauts, et pesto de tomates séchées
– Filet de saumon à la fleur d’ail et ses salins du Midi
Samedi, 20 octobre
– Menu brunch – voir la carte
Dimanche, 21 octobre
– Menu brunch – voir la carte
Lundi, 22 octobre
– Croque effiloché de canard confit, champignons café, gratiné au Mamirolle
– Burger du bistro, oignons confits et sauce BBQ maison*
– Salade de brie fondant aux pommes, miel et noix
– Mac’n’cheese champignons pleurote et parmesan
– Filet de saumon, beurre de poivre et citron
Mardi, 23 octobre
– Croque effiloché de canard confit, champignons café, gratiné au Mamirolle
– Burger du bistro, oignons confits et sauce BBQ maison
– Salade de brie fondant aux pommes, miel et noix
– Mac’n’cheese champignons pleurote et parmesan
– Filet de saumon, beurre de poivre et citron
Mercredi, 24 octobre
– Pizza mozzarella fraîche, basilic, tomate, noix de pin
– Club, avocat, brie, bacon et pesto de tomates séchées sur pain belge
– Salade tiède de canard confit, vinaigrette aux graines de pavot et aux framboises
– Linguine à la roquette, sauce tomate au jambon et aux olives Kalamata
– Filet de morue, beurre blanc