![]() |
![]() |
![]() |
Tables d’hôte du soir 27 $ à 36 $
(Rabais pour emporter 15 % ou 4 pour le prix de 3)
INCLUS
potage du jour (végétalien, sans lactose et sans gluten)
ou soupe aux lentilles (végétalienne, sans lactose et sans gluten)
ou salade de légumineuses ou salade verte
(sans gluten et possibilité sans lactose)
ou soupe à l’oignon gratinée (extra 7$)
café régulier / thé / tisane
AUTRES ENTRÉES POSSIBLES PRIX VARIÉS
Tartare de saumon, bonbons de saumon à l’érable, croûtons de Bruschetta, houmous et crudités…
Remarque: Le menu indiqué sur le site Web peut varier selon les arrivages et les prix aussi.
Mercredi 17 septembre au mardi 23 septembre |
– Chili végétalien, nachos et salade – Salade fromagère au jambon – Gratin de fruits de mer et sa béchamel au raifort et à la moutarde de Meaux – Risotto aux betteraves et fenouil grillé, crumble de Feta – Magret de canard, sauce aux épices, casserole de patates grelots et légumes grillés – Filet de truite arc-en-ciel parfumée au Ricard – Tartare de saumon au concombre et au Feta |
Mercredi 24 septembre au mardi 30 septembre
|
– Poivrons farcis au quinoa et aux lentilles – Linguine carbonara – Salade aux figues, feta, pommes et pacanes grillées à l’érable – Magret de canard aux épices – Guédilles aux fruits de mer (homard, crabe des neiges, crevettes de Matane et pétoncles) – Truite arc-en-ciel parfumée au Ricard – Tartare de saumon au concombre et au Feta |
Mercredi 1er octobre au mardi 7 octobre
|
– Courge spaghetti façon puttanesca aux saucisses véganes au paprika fumé – Salade mexicaine aux crevettes d’Argentine, nachos et guacamole – Coquilles farcies à la saucisse, gratinées, servies avec salade – Trio de saucisses, patates à la grecque, choucroute – Tataki de thon aux 2 sésames grillés servi sur salade ou avec riz et légumes – Tartare de saumon au concombre et au Feta |
Mercredi 8 octobre au mardi 14 octobre
|
– Courge spaghetti façon puttanesca aux saucisses véganes au paprika fumé
|
Mercredi 15 octobre au mardi 21 octobre
|
– Salade Jazzie végane (avocat, amandes grillées, fruits, graine de chia et de chanvre) – Penne au poulet et paprika fumé, sauce rosée à la fleur d’ail et aux herbes fraîches – Gratin de pétoncles à la florentine – Jarret d’agneau sauce aux camerises – Filet de morue, concassé de tomates, olives et artichaut – Tartare de saumon au concombre et au Feta |
Mercredi 22 octobre au mardi 28 octobre |
– Burger végétalien au quinoa et aux lentilles, légumes grillés, roquette et sauce Wafu – Linguine carbonara – Salade Estaminet – Gratin de pétoncles à la florentine – Jarret d’agneau sauce aux camerises – Filet de morue, concassé de tomates, olives et artichaut – Tartare de saumon au concombre et au feta |
Mercredi 29 octobre au mardi 4 novembre
|
– Menu à venir |
Mercredi 5 novembre au mardi 11 novembre
|
– Menu à venir |
– |
Mercredi 12 novembre au dimanche 16 novembre
|
– Menu à venir |
Lundi et mardi 17 et 18 novembre |
– Menu à venir |