Tables d’hôte du midi
Prix: 23,75 $ à 32,75 $
(15 % de rabais sur la table d’hôte pour emporter
OU spécial 4 pour le prix de 3)
INCLUS
potage du jour ou soupe aux lentilles (végétalien et sans gluten)
ou salade de légumineuses ou salade verte
(OU soupe à l’oignon gratinée + 7$)
café régulier / thé / tisane
Remarque: Le menu indiqué sur le Web peut varier selon les arrivages. Les prix sont sujets à changement sans préavis.
Mercredi 7 mai au mardi 13 mai
|
– Courge spaghetti végétalienne, gratinée (dispo avec vrai fromage)
|
Fin de semaine : Menu Brunch Carte des brunchs ou à la carte |
Mercredi 14 mai mardi 20 mai
|
– Courge spaghetti végétalienne gratinée au fauxmage ou avec vrai fromage
|
Fin de semaine : Menu Brunch Carte des brunchs ou à la carte |
Mercredi 21 mai au mardi 27 mai : retour du Homard dans vos plats !
|
– Salade Grano végétalienne (laitues, graines de citrouilles, chia et chanvre, amandes grillées et fruits – Gratin de la mer (homard, crabe des neiges, crevettes de Matane et pétoncles), béchamel au raifort et à la moutarde de Meaux – Risotto aux champignons gourmets et fromage brie – Médaillon de cerf, sauce marchand de vin, patates fondantes au gras de canard et asperges grillées au citron et au parmesan – Truite arc-en-ciel parfumée au Ricard – Tartare de saumon au concombre et au Feta |
Mercredi 28 mai au mardi 3 juin
|
– Cari vert au tofu et aux légumes
|
Mercredi 4 juin au mardi 10 juin
|
– Chili végétalien, nachos et salade – Salade Niçoise (thon, oeuf cuit dur, haricots, olives, poivrons, patates…) – Penne au poulet et au paprika fumé, sauce rosée maison à la fleur d’ail, olives et herbes fraîches – Jarret d’agneau à la marocaine, purée de PDT, frites de courgettes au parmesan – Filet de morue chimichouri – tartare de saumon au concombre et au Feta – Guédilles aux fruits de mer et salicorne (homard, crabe, crevettes de Matane et pétoncles) |
Mercredi 11 juin au mardi 17 juin
|
– Salade de taboulé et mandarines au maquereau fumé ou au tofu mariné (pour la version végétalienne) – Risotto aux fruits de mer, à la salicorne et aux poivrons – Jarrets d’agneau à la marocaine, purée de PDT, frites de courgettes au parmesan – Boudin noir sauce aux cerises noires, purée de PDT, frites de courgettes au parmesan – Tataki de thon grillé aux 2 sésames, servi sur salade ou avec riz et légumes – Tartare de saumon au concombre et au Feta |
Mercredi 18 juin au mardi 24 juin
|
– à venir |
Mercredi 25 juin au mardi 1er juillet
|
– à venir |