MIDI – Menu du jour

Tables d’hôte du midi
Prix: 25 $ à 33 $
(15 % de rabais sur la table d’hôte pour emporter
OU spécial 4 pour le prix de 3)

INCLUS
potage du jour ou soupe aux lentilles (végétalien et sans gluten)
ou salade de légumineuses ou salade verte
(OU soupe à l’oignon gratinée + 7$)
café régulier / thé / tisane

Remarque: Le menu indiqué sur le Web peut varier selon les arrivages. Les prix sont sujets à changement sans préavis.

Mercredi 22 octobre au jeudi 30 octobre
(Menu midi et à la carte en semaine, brunch de 9h à 11h30) 
Fin de semaine : Menu Carte des brunchs  ou à la carte 9h-15h
– Burger végétalien au quinoa et aux lentilles, légumes grillés, roquette et sauce Wafu
– Linguine carbonara
– Gratin de pétoncles à la florentine
– Jarret d’agneau sauce aux camerises
– Filet de morue, concassé de tomates, olives et artichaut
– Tartare de saumon au concombre et au feta

Fin de semaine : Menu Carte des brunchs  ou à la carte 9h à 15h

Vendredi 31 octobre au mardi 18 novembre
(Menu midi et à la carte en semaine, brunch de 9h à 11h30) 
Fin de semaine : Menu Carte des brunchs  ou à la carte 9h-15h
– Courge spaghetti végétalienne, gratinée, servie avec salade
– Boudin noir maison, sauce aux pommes
– Osso Bucco de cerf à l’italienne, Gremolata
– Risotto aux pétoncles et aux crevettes de Matane, sauce bisque de homard
– Filet d’omble chevalier de la ferme Opercule du quartier Ahuntsic avec sauce aux champignons gourmets de Redfroglab du même quartier
– Tartare de saumon au concombre et au Feta
Fin de semaine : Menu Carte des brunchs  ou à la carte 9h à 15h
Mercredi 19 novembre au mardi 25 novembre
(Menu midi et à la carte en semaine, brunch de 9h à 11h30) 
Fin de semaine : Menu Carte des brunchs  ou à la carte 9h-15h
– Menu à venir (entre Mtl à table et Noël)
Mercredi 26  novembre au mardi 23 décembre 15H
MENU DE NOËL – OPTIONS GROUPES DE 8 OU PLUS 514 389-0596
(Menu midi et à la carte en semaine, brunch de 9h à 11h30) 
Fin de semaine : Menu Carte des brunchs  ou à la carte 9h-15h
– Parmentier de lentilles aux herbes et sa purée de courge butternut, plat végan
– Salade au fromage Halloumi grillé, mandarines, poulet et amandes grillées
– Risotto aux champignons gourmets et fromage brie
– Jarret d’agneau, sauce aux camerises, purée de pdt et légumes
– Filet de saumon farci au chèvre et aux  épinards
– Assiette de Noël : ragoût de pattes de cochon de ma mère, tourtière, ketchup aux fruits, dinde, betteraves et choux rouges
– Tartare de saumon au concombre et au Feta
FERMETURE DU TEMPS DES FÊTE : 23 DÉCEMBRE 15H, RETOUR LE VENDREDI 2 JANVIER POUR LE BRUNCH
Fin de semaine + 2 JANVIER ET 5 et 6 JANVIER :
Menu Carte des brunchs  ou à la carte 9h-15h
– JOYEUX NOËL ET BONNE ANNÉE !
– Ouvert pour les brunchs et pour le menu à la carte 2 au 6 janvier
– Menu du jour à venir
Mercredi 7 janvier au mardi 13 janvier
(Menu midi et à la carte en semaine, brunch de 9h à 11h30) 
Fin de semaine : Menu Carte des brunchs  ou à la carte 9h-15h
– Menu à venir
Mercredi 14 janvier au mardi 20 janvier
(Menu midi et à la carte en semaine, brunch de 9h à 11h30) 
Fin de semaine : Menu Carte des brunchs  ou à la carte 9h-15h
– Menu à venir
Mercredi 21 janvier au mardi 27 janvier
(Menu midi et à la carte en semaine, brunch de 9h à 11h30) 
Fin de semaine : Menu Carte des brunchs  ou à la carte 9h-15h
– Menu à venir