MIDI – Menu du jour
Tables d’hôte du midi
Prix: 25 $ à 33 $
(15 % de rabais sur la table d’hôte pour emporter
OU spécial 4 pour le prix de 3)
INCLUS
potage du jour ou soupe aux lentilles (végétalien et sans gluten)
ou salade de légumineuses ou salade verte
(OU soupe à l’oignon gratinée + 7$)
café régulier / thé / tisane
Remarque: Le menu indiqué sur le Web peut varier selon les arrivages. Les prix sont sujets à changement sans préavis.
Mercredi 19 novembre au mardi 25 novembre (Menu midi et à la carte en semaine, brunch de 9h à 11h30) Fin de semaine : Menu Carte des brunchs ou à la carte 9h-15h
|
– Burger végétalien au quinoa et aux lentilles, légumes grillés, roquette et sauce Wafu – Salade de taboulé aux poivrons et au maquereau fumé – Spaghettini à la puttanesca – Boudin noir sauce au pomme (finaliste au concours du goûte boudin 2025) – Osso bucco de cerf à l’Italienne – Filet d’omble chevalier directement de Ahuntsic avec la pisciculture Opercule – Tartare de saumon au concombre et au feta
|
|
Fin de semaine : Menu Carte des brunchs ou à la carte 9h à 15h
|
Mercredi 26 novembre au mardi 2 décembre (Menu midi et à la carte en semaine, brunch de 9h à 11h30) Fin de semaine : Menu Carte des brunchs ou à la carte 9h-15h
|
– Parmentier végétalien de courge butternut et lentilles vertes aux herbes – Salade Halloumi et poulet grillés, amandes grillées, mandarines – Risotto aux champignons gourmets et fromage brie – Jarret d’agneau, sauce aux camerises, purée de pdt et légumes – Filet de saumon farci au chèvre et aux épinards, servi avec riz et légumes ou salade du chef – Tartare de saumon au concombre et au Feta
|
Fin de semaine : Menu Carte des brunchs ou à la carte 9h à 15h
|
Mercredi 3 décembre au mardi 9 décembre : ARRIVÉE DE NOTRE ASSIETTE DE NOËL MENU DE NOËL – OPTIONS GROUPES DE 8 OU PLUS 514 389-0596 (Menu midi et à la carte en semaine, brunch de 9h à 11h30) Fin de semaine : Menu Carte des brunchs ou à la carte 9h-15h
|
– Parmentier végétalien de courge butternut et lentilles vertes aux herbes – Salade Halloumi et poulet grillés, amandes grillées, mandarines – Risotto aux champignons gourmets et fromage brie – Jarret d’agneau, sauce aux camerises, purée de pdt et légumes – Filet de saumon farci au chèvre et aux épinards, servi avec riz et légumes ou salade du chef – Tartare de saumon au concombre et au Feta – ASSIETTE DE NOËL : ragoût de pattes de Clémence, tourtière, ketchup aux fruits, purée de pdt, betteraves et choux rouges
|
Mercredi 10 décembre au mardi 23 décembre 15H MENU DE NOËL – OPTIONS GROUPES DE 8 OU PLUS 514 389-0596 (Menu midi et à la carte en semaine, brunch de 9h à 11h30) Fin de semaine : Menu Carte des brunchs ou à la carte 9h-15h
|
– Parmentier végétalien de courge butternut et lentilles vertes aux herbes – Salade Halloumi et poulet grillés, amandes grillées, mandarines – Risotto aux champignons gourmets et fromage brie – Jarret d’agneau, sauce aux camerises, purée de pdt et légumes – Filet de saumon farci au chèvre et aux épinards, servi avec riz et légumes ou salade du chef – Tartare de saumon au concombre et au Feta – ASSIETTE DE NOËL : ragoût de pattes de Clémence, tourtière, ketchup aux fruits, purée de pdt, betteraves et choux rouges
|
FERMETURE DU TEMPS DES FÊTE : 23 DÉCEMBRE 15H, RETOUR LE VENDREDI 2 JANVIER 9H (2 au 6 janvier BRUNCH et menu à la carte : de 9h à 15h Et table d’hôte et menu à la carte de 15h à 22h)
Menu Carte des brunchs ou à la carte 9h-15h
|
– JOYEUX NOËL ET BONNE ANNÉE ! – Menu du mdi du 6 janvier à venir |
Mercredi 7 janvier au mardi 13 janvier (Menu midi et à la carte en semaine, brunch de 9h à 11h30) Fin de semaine : Menu Carte des brunchs ou à la carte 9h-15h
|
| – Menu à venir |
Mercredi 14 janvier au mardi 20 janvier (Menu midi et à la carte en semaine, brunch de 9h à 11h30) Fin de semaine : Menu Carte des brunchs ou à la carte 9h-15h
|
| – Menu à venir |
Mercredi 21 janvier au mardi 27 janvier (Menu midi et à la carte en semaine, brunch de 9h à 11h30) Fin de semaine : Menu Carte des brunchs ou à la carte 9h-15h
|
| – Menu à venir |