MIDI – Menu du jour

Tables d’hôte du midi
Prix: 23,75 $ à 32,75 $
(15 % de rabais sur la table d’hôte pour emporter
OU spécial 4 pour le prix de 3)

INCLUS
potage du jour ou soupe aux lentilles (végétalien et sans gluten)
ou salade de légumineuses ou salade verte
(OU soupe à l’oignon gratinée + 7$)
café régulier / thé / tisane

Remarque: Le menu indiqué sur le Web peut varier selon les arrivages. Les prix sont sujets à changement sans préavis.

Mercredi 7 mai au mardi 13 mai
BONNE FÊTE DES MÈRES (faites vos réservations 514 389-0596)
(Menu midi en semaine
Fin de semaine : Menu Brunch Carte des brunchs  ou à la carte )
– Courge spaghetti végétalienne, gratinée (dispo avec vrai fromage)
– Salade au figues et au Feta, pacanes grillées, fruits
– Risotto au canard confit
– Jarret d’agneau, sauce aux camerises
– Boudin noir, sauce aux pommes
– Filet de saumon farci au fromage de chèvre et épinards
– Tartare de saumon au concombre et au Feta
– Ravioli au homard, sauce crémeuse marbrée aux poivrons rouges

Fin de semaine : Menu Brunch Carte des brunchs  ou à la carte

Mercredi 14 mai mardi 20 mai
Lundi 19 mai férié : brunch de 10h à 15h
(Menu midi et à la carte en semaine et brunch de 10h à 11h30)
Menu Brunch Carte des brunchs  ou à la carte, samedi-dimanche et lundi 10h à 15h )
– Courge spaghetti végétalienne gratinée au fauxmage ou avec vrai fromage
– Spaghettini à la puttanesca aux poulet, légumes, câpres et anchois, herbes fraîches et fleur d’ail
– Salade césar aux crevettes de Matane et bacon (ou poulet et bacon sur demande)
– Magret de canard au whiskey et à l’érable, patates fondantes au gras de canard et ail confit, asperges grillées
– Tataki de thon aux 2 sésames grillés, servi sur salade ou avec riz et légumes
– Tartare de saumon au concombre et au Feta
Fin de semaine : Menu Brunch Carte des brunchs  ou à la carte 
Mercredi 21 mai au mardi 27 mai : retour du Homard dans vos plats !
(Menu midi en semaine
Fin de semaine : Menu Brunch Carte des brunchs  ou à la carte )
– Salade Grano végétalienne (laitues, graines de citrouilles, chia et chanvre, amandes grillées et fruits
– Gratin de la mer (homard, crabe des neiges, crevettes de Matane et pétoncles), béchamel au raifort et à la moutarde de Meaux
– Risotto aux champignons gourmets et fromage brie
– Médaillon de cerf, sauce marchand de vin, patates fondantes au gras de canard et asperges grillées au citron et au parmesan
– Truite arc-en-ciel parfumée au Ricard
– Tartare de saumon au concombre et au Feta
Mercredi 28 mai au mardi 3 juin
(Menu midi en semaine
Fin de semaine : Menu Brunch Carte des brunchs  ou à la carte )
– Cari vert au tofu et aux légumes
– Salade aux fruits de mer et salicorne (Homard, crabe, crevettes de Matane et pétoncles), salsa de mangue, concombres, poivrons et avocats
– Fettucines aux champignons gourmets parfumés à l’huile de truffe, parmesan et épinards (dispo végétalien)
– Médaillon de cerf, patates fondantes au gras de canard, asperges grillées au citron et au parmesan
– Filet de Morue chimichouri
– Tartare de saumon au concombre et au Feta
Mercredi 4 juin au mardi 10 juin
FESTI-FLEURY (VENTE TROTTOIR) 
(Menu midi en semaine
Fin de semaine : Menu Brunch Carte des brunchs  ou à la carte )
– Chili végétalien, nachos et salade
– Salade Niçoise (thon, oeuf cuit dur, haricots, olives, poivrons, patates…)
– Penne au poulet et au paprika fumé, sauce rosée maison à la fleur d’ail, olives et herbes fraîches
– Jarret d’agneau à la marocaine, purée de PDT, frites de courgettes au parmesan
– Filet de morue chimichouri
– tartare de saumon au concombre et au Feta
– Guédilles aux fruits de mer et salicorne (homard, crabe, crevettes de Matane et pétoncles)
Mercredi 11 juin au mardi 17 juin
(Menu midi en semaine
Fin de semaine : Menu Brunch Carte des brunchs  ou à la carte )
– Salade de taboulé et mandarines au maquereau fumé ou au tofu mariné (pour la version végétalienne)
– Risotto aux fruits de mer, à la salicorne et aux poivrons
– Jarrets d’agneau à la marocaine, purée de PDT, frites de courgettes au parmesan 
– Boudin noir sauce aux cerises noires, purée de PDT, frites de courgettes au parmesan
– Tataki de thon grillé aux 2 sésames, servi sur salade ou avec riz et légumes
– Tartare de saumon au concombre et au Feta
Mercredi 18 juin au mardi 24 juin
BRUNCH 24 juin férié : 10h-15h
(Menu midi en semaine
Fin de semaine : Menu Brunch Carte des brunchs  ou à la carte )
– à venir
Mercredi 25 juin au mardi 1er juillet
BRUNCH 1er juillet férié : 10h-15h
(Menu midi en semaine
Fin de semaine : Menu Brunch Carte des brunchs  ou à la carte )
à venir