MIDI – Menu du jour
Tables d’hôte du midi
Prix: 25 $ à 33 $
(15 % de rabais sur la table d’hôte pour emporter
OU spécial 4 pour le prix de 3)
INCLUS
potage du jour ou soupe aux lentilles (végétalien et sans gluten)
ou salade de légumineuses ou salade verte
(OU soupe à l’oignon gratinée + 7$)
café régulier / thé / tisane
Remarque: Le menu indiqué sur le Web peut varier selon les arrivages. Les prix sont sujets à changement sans préavis.
Mercredi 22 octobre au jeudi 30 octobre (Menu midi et à la carte en semaine, brunch de 9h à 11h30) Fin de semaine : Menu Carte des brunchs ou à la carte 9h-15h
|
– Burger végétalien au quinoa et aux lentilles, légumes grillés, roquette et sauce Wafu – Linguine carbonara – Gratin de pétoncles à la florentine – Jarret d’agneau sauce aux camerises – Filet de morue, concassé de tomates, olives et artichaut – Tartare de saumon au concombre et au feta
|
|
Fin de semaine : Menu Carte des brunchs ou à la carte 9h à 15h
|
Vendredi 31 octobre au mardi 18 novembre (Menu midi et à la carte en semaine, brunch de 9h à 11h30) Fin de semaine : Menu Carte des brunchs ou à la carte 9h-15h
|
– Courge spaghetti végétalienne, gratinée, servie avec salade – Boudin noir maison, sauce aux pommes – Osso Bucco de cerf à l’italienne, Gremolata – Risotto aux pétoncles et aux crevettes de Matane, sauce bisque de homard – Filet d’omble chevalier de la ferme Opercule du quartier Ahuntsic avec sauce aux champignons gourmets de Redfroglab du même quartier – Tartare de saumon au concombre et au Feta
|
Fin de semaine : Menu Carte des brunchs ou à la carte 9h à 15h
|
Mercredi 19 novembre au mardi 25 novembre (Menu midi et à la carte en semaine, brunch de 9h à 11h30) Fin de semaine : Menu Carte des brunchs ou à la carte 9h-15h
|
– Menu à venir (entre Mtl à table et Noël)
|
Mercredi 26 novembre au mardi 23 décembre 15H MENU DE NOËL – OPTIONS GROUPES DE 8 OU PLUS 514 389-0596 (Menu midi et à la carte en semaine, brunch de 9h à 11h30) Fin de semaine : Menu Carte des brunchs ou à la carte 9h-15h
|
– Parmentier de lentilles aux herbes et sa purée de courge butternut, plat végan – Salade au fromage Halloumi grillé, mandarines, poulet et amandes grillées – Risotto aux champignons gourmets et fromage brie – Jarret d’agneau, sauce aux camerises, purée de pdt et légumes – Filet de saumon farci au chèvre et aux épinards – Assiette de Noël : ragoût de pattes de cochon de ma mère, tourtière, ketchup aux fruits, dinde, betteraves et choux rouges – Tartare de saumon au concombre et au Feta
|
FERMETURE DU TEMPS DES FÊTE : 23 DÉCEMBRE 15H, RETOUR LE VENDREDI 2 JANVIER POUR LE BRUNCH Fin de semaine + 2 JANVIER ET 5 et 6 JANVIER : Menu Carte des brunchs ou à la carte 9h-15h
|
– JOYEUX NOËL ET BONNE ANNÉE ! – Ouvert pour les brunchs et pour le menu à la carte 2 au 6 janvier – Menu du jour à venir |
Mercredi 7 janvier au mardi 13 janvier (Menu midi et à la carte en semaine, brunch de 9h à 11h30) Fin de semaine : Menu Carte des brunchs ou à la carte 9h-15h
|
| – Menu à venir |
Mercredi 14 janvier au mardi 20 janvier (Menu midi et à la carte en semaine, brunch de 9h à 11h30) Fin de semaine : Menu Carte des brunchs ou à la carte 9h-15h
|
| – Menu à venir |
Mercredi 21 janvier au mardi 27 janvier (Menu midi et à la carte en semaine, brunch de 9h à 11h30) Fin de semaine : Menu Carte des brunchs ou à la carte 9h-15h
|
| – Menu à venir |