![]() |
![]() |
![]() |
Tables d’hôte du soir 27 $ à 36 $
(Rabais pour emporter 15 % ou 4 pour le prix de 3)
INCLUS
potage du jour (végétalien, sans lactose et sans gluten)
ou soupe aux lentilles (végétalienne, sans lactose et sans gluten)
ou salade de légumineuses ou salade verte
(sans gluten et possibilité sans lactose)
ou soupe à l’oignon gratinée (extra 7$)
café régulier / thé / tisane
AUTRES ENTRÉES POSSIBLES PRIX VARIÉS
Tartare de saumon, bonbons de saumon à l’érable, croûtons de Bruschetta, houmous et crudités…
Remarque: Le menu indiqué sur le site Web peut varier selon les arrivages et les prix aussi.
Mercredi 20août au mardi 26 août |
– Courgettes farcies au Quinoa et aux lentilles (végan ou avec vrai fromage) – Salades aux figues et au Feta, pacanes grillées à l’érable, fruits – Crêpe au canard et à la fondue de poireaux – Risotto aux pétoncles et aux crevettes de Matane à la Bisque de Homard – Aiglefin, sauce échalotes et vin blanc aux tomates vertes à l’aneth – Onglet de boeuf, sauce marchand de vin, patates fondantes au gras de canard et légumes du moment – Tartare de saumon au concombre et au Feta |
Mercredi 27 août au mardi 2 septembre
|
– Burger végétalien au Quinoa et aux lentilles, légumes grillés, roquette et sauce Wafu – Salade au fondant de chèvre mielleux – Risotto aux pétoncles et aux crevettes de Matane à la Bisque de Homard – Onglet de boeuf, sauce marchand de vin, patates fondantes au gras de canard et légumes du moment – Filet de morue chimichouri – Tartare de saumon au concombre et au Feta |
Mercredi 3 septembre au mardi 9 septembre
|
– – Dahl de lentilles rouges à la courge et au tofu – Salade niçoise (oeuf cuit dur, thon, haricots, poivrons, olives, patates…) – Risotto au canard confit – Médaillon de cerf, sauce forestière aux champignons gourmets, patates fondantes au gras de canard, haricots vert – Tataki de thon aux 2 sésames grillés, marinade asiatique, servi sur salade ou avec riz et légumes – Tartare de saumon au concombre et au Feta |
Mercredi 10 septembre au mardi 16 septembre |
– Dahl de lentilles rouges à la courge et au tofu
|
Mercredi 17 septembre au mardi 23 septembre
|
– Chili végétalien, nachos et salade – Salade fromagère au jambon – Gratin de fruits de mer et sa béchamel au raifort et à la moutarde de Meaux – Risotto aux betteraves et fenouil grillé, crumble de Feta – Magret de canard, sauce aux épices, casserole de patates grelots et légumes grillés – Filet de truite arc-en-ciel parfumée au Ricard – Tartare de saumon au concombre et au Feta |
Mercredi au mardi |
– Menu à venir |
Mercredi au mardi |
– Menu à venir |
Mercredi au mardi |
– à venir |
– |
Mercredi au mardi |
– Menu à venir |
Mercredi au mardi |
– Menu à venir |