SOIR Tables d’hôte

photo_julie_terrasse photo_bouffe_terrasse cheval_blanc

Tables d’hôte du soir 27 $ à 36 $
(Rabais pour emporter 15 % ou 4 pour le prix de 3)

INCLUS
potage du jour (végétalien, sans lactose et sans gluten)
ou soupe aux lentilles (végétalienne, sans lactose et sans gluten)
ou salade de légumineuses ou salade verte
(sans gluten et possibilité sans lactose)
ou soupe à l’oignon gratinée (extra 7$)
café régulier / thé / tisane

AUTRES ENTRÉES POSSIBLES PRIX VARIÉS
Tartare de saumon, bonbons de saumon à l’érable, croûtons de Bruschetta, houmous et crudités… 

Remarque: Le menu indiqué sur le site Web peut varier selon les arrivages et les prix aussi.

Mercredi 19 novembre au mardi 25 novembre
– Burger végétalien au quinoa et aux lentilles, légumes grillés, roquette et sauce Wafu
– Salade de taboulé aux poivrons et au maquereau fumé
– Spaghettini à la puttanesca
– Boudin noir sauce au pomme
(finaliste au concours du goûte boudin 2025)
– Osso bucco de cerf à l’Italienne
– Filet d’omble chevalier directement de Ahuntsic avec la pisciculture Opercule
– Tartare de saumon au concombre et au feta
Mercredi 26 novembre au mardi 2 décembre
– Parmentier végétalien de courge butternut et lentilles vertes aux herbes
– Salade Halloumi et poulet grillés, amandes grillées, mandarines
– Risotto aux champignons gourmets et fromage brie
– Jarret d’agneau, sauce aux camerises, purée de pdt et légumes
– Filet de saumon farci au chèvre et aux épinards, servi avec riz et légumes ou salade du chef
– Tartare de saumon au concombre et au Feta

Mercredi 3 décembre au lundi 22 décembre
ARRIVÉE DE NOTRE ASSIETTE DE NOËL
MENU DE NOËL – OPTIONS GROUPES DE 8 OU PLUS 514 389-0596
– Parmentier végétalien de courge butternut et lentilles vertes aux herbes
– Salade Halloumi et poulet grillés, amandes grillées, mandarines
– Risotto aux champignons gourmets et fromage brie
– Jarret d’agneau, sauce aux camerises, purée de pdt et légumes
– Filet de saumon farci au chèvre et aux épinards, servi avec riz et légumes ou salade du chef
– Tartare de saumon au concombre et au Feta
– ASSIETTE DE NOËL : ragoût de pattes de Clémence, tourtière, ketchup aux fruits, purée de pdt, betteraves et choux rouges

FERMÉ DU 23 décembre 15h – de retour le 2 janvier
JOYEUX NOËL ET BONNE ANNÉE
Vendredi 2 janvier au mardi 6 janvier
– Menu à venir
Mercredi 7 janvier au mardi 13 janvier
– Menu à venir
Mercredi 14 janvier au mardi 20 janvier
– Menu à venir
Mercredi  21 janvier au mardi 27 janvier
– Menu à venir
Mercredi 28 janvier au mardi 3 février
– Menu à venir
Mercredi 4 février au mardi 10 février
Menu à venir
Mercredi 11 février au mardi 17 février
MENU SAINT-VALENTIN à venir