SOIR Tables d’hôte

photo_julie_terrasse photo_bouffe_terrasse cheval_blanc

Tables d’hôte du soir 25 $ à 35 $
(Rabais pour emporter 15 % ou 4 pour le prix de 3)

INCLUS
potage du jour (végétalien, sans lactose et sans gluten)
ou soupe aux lentilles (végétalienne, sans lactose et sans gluten)
ou salade de légumineuses ou salade verte
(sans gluten et possibilité sans lactose)
ou soupe à l’oignon gratinée (extra 7$)
café régulier / thé / tisane

AUTRES ENTRÉES POSSIBLES PRIX VARIÉS
Tartare de saumon, bonbons de saumon à l’érable, croûtons de Bruschetta, houmous et crudités… 

Remarque: Le menu indiqué sur le site Web peut varier selon les arrivages et les prix aussi.

Mercredi 11 juin au mercredi 17 juin
BONNE FÊTE DES PÈRES : avez-vous réservé votre souper ?
– Salade de taboulé et mandarines au maquereau fumé ou au tofu mariné (pour la version végétalienne)
– Risotto aux fruits de mer, à la salicorne et aux poivrons
– Jarrets d’agneau à la marocaine, purée de PDT, frites de courgettes au parmesan
– Boudin noir sauce aux cerises noires, purée de PDT, frites de courgettes au parmesan
– Tataki de thon grillé aux 2 sésames, servi sur salade ou avec riz et légumes
– Tartare de saumon au concombre et au Feta
Mercredi 18 juin au mardi 24 juin
– Chili végétalien avec salade et nachos
– Salade grecque aux concombres, poivrons, olives et feta (extra poulet disponible)
– Gratin de la mer, béchamel au raifort et à la moutarde de Meaux
(crevettes de Matane, pétoncles, palourdes et poisson)
– Jarret d’agneau à la marocaine
– Filet de saumon farci au chèvre et aux épinards
– Tartare au concombre et au Feta
Mercredi 25 juin au mardi 1er juillet
Salade Grano végétalienne : laitue mélangée, graines de chia, chanvre et citrouilles, amandes grillées et fruits
– Paella aux fruits de mer, sa merguez et son pilon de poulet 
– Médaillons de cerf, sauce marchand de vin, patates fondantes au gras de canard et légumes du moment
– Filet de morue chimichouri

– Tartare de saumon au concombre et au Feta
Mercredi 2 juillet au mardi 8 juillet
– Couscous royal revisité ou couscous végétalien au tofu grillé
– Salade au fondant de brie mielleux, pommes et pacanes grillées
– Gratin de pétoncles à la florentine et son oeuf poché
– Médaillons de cerf, sauce marchand de vin, patates fondantes au gras de canard et légumes du moment
– Filet de truite arc-en-ciel parfumé au Ricard
– Tartare de saumon au concombre et au Feta
Mercredi 9 juillet au mardi 15 juillet
Salade Jazzie végétalienne (laitues et roquette, avocat, amande grillées, fruits)
– Salade tiède à la saucisse, au fenouil grillé et aux pommes
– Risotto aux champignons et au fromage brie
– Bavette de veau de lait du Québec chimichouri, patates fondantes au gras de canard et légumes du moment
– Tataki de thon aux 2 sésames grillés, servi sur salade ou avec riz et légumes

– Tartare de saumon au concombre et au Feta

Mercredi 16 juillet au mardi 22 juillet
– Menu à venir
Mercredi 23 juillet au mardi 29 juillet
– Menu à venir
– 
Mercredi au mardi 
– à venir
 
– 
Mercredi au mardi
–  Menu à venir
Mercredi au mardi 
– Menu à venir