SOIR Tables d’hôte

photo_julie_terrasse photo_bouffe_terrasse cheval_blanc

Tables d’hôte du soir 27 $ à 36 $
(Rabais pour emporter 15 % ou 4 pour le prix de 3)

INCLUS
potage du jour (végétalien, sans lactose et sans gluten)
ou soupe aux lentilles (végétalienne, sans lactose et sans gluten)
ou salade de légumineuses ou salade verte
(sans gluten et possibilité sans lactose)
ou soupe à l’oignon gratinée (extra 7$)
café régulier / thé / tisane

AUTRES ENTRÉES POSSIBLES PRIX VARIÉS
Tartare de saumon, bonbons de saumon à l’érable, croûtons de Bruschetta, houmous et crudités… 

Remarque: Le menu indiqué sur le site Web peut varier selon les arrivages et les prix aussi.

Mercredi 20août au mardi 26 août
Courgettes farcies au Quinoa et aux lentilles (végan ou avec vrai fromage)
– Salades aux figues et au Feta, pacanes grillées à l’érable, fruits 
– Crêpe au canard et à la fondue de poireaux
– Risotto aux pétoncles et aux crevettes de Matane à la Bisque de Homard
– Aiglefin, sauce échalotes et vin blanc aux tomates vertes à l’aneth
– Onglet de boeuf, sauce marchand de vin, patates fondantes au gras de canard et légumes du moment
– Tartare de saumon au concombre et au Feta
Mercredi 27 août au mardi 2 septembre
– Burger végétalien au Quinoa et aux lentilles, légumes grillés, roquette et sauce Wafu
– Salade au fondant de chèvre mielleux
– Risotto aux pétoncles et aux crevettes de Matane à la Bisque de Homard
– Onglet de boeuf, sauce marchand de vin, patates fondantes au gras de canard et légumes du moment
– Filet de morue chimichouri
– Tartare de saumon au concombre et au Feta
Mercredi 3 septembre au mardi 9 septembre
VENTE TROTTOIR RETOUR DU RAVIOLI AU HOMARD
– Dahl de lentilles rouges à la courge et au tofu
– Salade niçoise (oeuf cuit dur, thon, haricots, poivrons, olives, patates…)
– Risotto au canard confit
– Médaillon de cerf, sauce forestière aux champignons gourmets, patates fondantes au gras de canard, haricots vert
– Tataki de thon aux 2 sésames grillés, marinade asiatique, servi sur salade ou avec riz et légumes
– Tartare de saumon au concombre et au Feta

Mercredi  10 septembre au mardi 16 septembre 
– Dahl de lentilles rouges à la courge et au tofu
– Salade au poulet et fromage halloumi grillé et suprême de mandarines
– Paella aux fruits de mer, son pilon de poulet et sa merguez
– Médaillon de cerf, sauce forestière aux champignons gourmets, patates fondantes au gras de canard, haricots vert
– Tataki de thon aux 2 sésames grillés, marinade asiatique, servi sur salade ou avec riz et légumes
– Tartare de saumon au concombre et au Feta
Mercredi 17 septembre au mardi 23 septembre
– Chili végétalien, nachos et salade
– Salade fromagère au jambon
– Gratin de fruits de mer et sa béchamel au raifort et à la moutarde de Meaux
– Risotto aux betteraves et fenouil grillé, crumble de Feta
– Magret de canard, sauce aux épices, casserole de patates grelots et légumes grillés
– Filet de truite arc-en-ciel parfumée au Ricard
– Tartare de saumon au concombre et au Feta

Mercredi au mardi 
– Menu à venir
Mercredi au mardi 
Menu à venir
Mercredi  au mardi 
– à venir
 
– 
Mercredi au mardi 
–  Menu à venir
Mercredi au mardi 
– Menu à venir