![]() |
![]() |
![]() |
Tables d’hôte du soir 27 $ à 36 $
(Rabais pour emporter 15 % ou 4 pour le prix de 3)
INCLUS
potage du jour (végétalien, sans lactose et sans gluten)
ou soupe aux lentilles (végétalienne, sans lactose et sans gluten)
ou salade de légumineuses ou salade verte
(sans gluten et possibilité sans lactose)
ou soupe à l’oignon gratinée (extra 7$)
café régulier / thé / tisane
AUTRES ENTRÉES POSSIBLES PRIX VARIÉS
Tartare de saumon, bonbons de saumon à l’érable, croûtons de Bruschetta, houmous et crudités…
Remarque: Le menu indiqué sur le site Web peut varier selon les arrivages et les prix aussi.
Mercredi 19 novembre au mardi 25 novembre |
| – Burger végétalien au quinoa et aux lentilles, légumes grillés, roquette et sauce Wafu – Salade de taboulé aux poivrons et au maquereau fumé – Spaghettini à la puttanesca – Boudin noir sauce au pomme (finaliste au concours du goûte boudin 2025) – Osso bucco de cerf à l’Italienne – Filet d’omble chevalier directement de Ahuntsic avec la pisciculture Opercule – Tartare de saumon au concombre et au feta |
Mercredi 26 novembre au mardi 2 décembre
|
| – Parmentier végétalien de courge butternut et lentilles vertes aux herbes – Salade Halloumi et poulet grillés, amandes grillées, mandarines – Risotto aux champignons gourmets et fromage brie – Jarret d’agneau, sauce aux camerises, purée de pdt et légumes – Filet de saumon farci au chèvre et aux épinards, servi avec riz et légumes ou salade du chef – Tartare de saumon au concombre et au Feta |
Mercredi 3 décembre au lundi 22 décembre
ARRIVÉE DE NOTRE ASSIETTE DE NOËL
|
| – Parmentier végétalien de courge butternut et lentilles vertes aux herbes – Salade Halloumi et poulet grillés, amandes grillées, mandarines – Risotto aux champignons gourmets et fromage brie – Jarret d’agneau, sauce aux camerises, purée de pdt et légumes – Filet de saumon farci au chèvre et aux épinards, servi avec riz et légumes ou salade du chef – Tartare de saumon au concombre et au Feta – ASSIETTE DE NOËL : ragoût de pattes de Clémence, tourtière, ketchup aux fruits, purée de pdt, betteraves et choux rouges |
FERMÉ DU 23 décembre 15h – de retour le 2 janvier |
– JOYEUX NOËL ET BONNE ANNÉE |
Vendredi 2 janvier au mardi 6 janvier
|
| – Menu à venir |
Mercredi 7 janvier au mardi 13 janvier |
| – Menu à venir |
Mercredi 14 janvier au mardi 20 janvier
|
| – Menu à venir |
Mercredi 21 janvier au mardi 27 janvier
|
| – Menu à venir |
Mercredi 28 janvier au mardi 3 février |
| – Menu à venir |
Mercredi 4 février au mardi 10 février |
| – Menu à venir |
Mercredi 11 février au mardi 17 février |
| – MENU SAINT-VALENTIN à venir |


